Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Влад не Шелков
    Ветеран

• 23 November 2007
    • 1303

Сообщение от alex2469
    ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ !!!

Приложение к молитвенным чтениям 2008 года тема "Камень который отвергли строители " стр.98...

А о чем говорит тот факт, что хотя в нашей верноадвентисткой литературе много раз говорилось и советовалось как нужно поступать старцам, дабы не оказаться в жилищно-материальной зависимости от своих лукавых, нечестивых родственников, однако на сегодня по причине прямого непослушания истине и писанию о правильном, разумном отношении к своему имуществу, стариц, желающих находится на руках общины, но отдавших все, чем они владели, своим неверующим родственникам, всё более увеличивается. Поставив себя в зависимость от мирян, они поняли что оказались в преждевременном (предварительном) аду. Это при всём том, что при их смиренном доверии и разумном послушании служителям у них могла быть достойная ,добрая христианская старость, но никак не крах духовной жизни в плену идолородственой тьмы.....

Задолго до Массового издания А.А.Дыманем Свидетельств для церкви Заботливый Сион уже имел Книжицу с Компиляциями Е.Уайт об наследстве завещаниях и пр.... Это одна из ОСНОВНЫХ Истин необходимых для спасения в ВВЦ.... Я Лично знавал несколько случаев когда стариц "выдергивали" из нормальных заботливых семей, а после выбрасывали за ненадобностью не забыв предварительно приватизировать, переоформить и продать их родной угол. В нашей церкви одна сестра из бывших до сих пор боиться пускать на свой порог собратьев подозревая их в анологичной "братской любви" . Эту сестру несколько лет держали на священной изоляции для того что-бы успеть пристроить к рукам трехкомнатную квартирку ее бездетной тети.... На эти денежки и устраиваются вип браки в Вышнем клане...
    Задумайтесь , а что самое дорогое может быть у людей подобных членам ВВЦ( Тех кому вестью запрещено учиться, занимать престижные должности, вести бизнес и.т.п.) Только ЖИЛЬЕ !!!!!и Дорогой Помазанник, Свидетель Верный итп, Дедушка, давно разработал гениальный план обогащения наряду с второй десятиной.... Вы не помните притчи о талантах-минах? были такие беседы..... О чем самый длинный разговор..... О ДЕНЕЖКАХ!!!!!! и о доверии. Без этих двух китов корабль ВВЦ обречен на потопление..... Представьте, а сколько людей из мира, лояльных вначале, ослеплено этими Лучами ВСВИ- еще бы Так вначале все пели , а потом- вон из квартирки вашей мамы(бабушки) Очень быстро осознается где Бог, а Где враг всего живущего.... Я однажды описывал ситуацию одной сестры- она завещала квартирку своему сыну инвалиду который отошел от секты и стал выпивать; не смогла выгнать ущербного ребенка-кровинушку. А ее на полную изоляцию. Это сделали те которые неоднократно и спасались и питались в Гостеприимных стенах Этой квартирки.... Бабуля не перенесла "высоты" такой любви и шагнула с 4 этажа через окно... Кто в ответе за эту душу?????? Может Е. Уайт но в АСД(едоме) я о таких случаях не слыхал- еще бы им далеко до "высшей нраственности" и могучих лучей света ВСВИ... Этот список можно длить до бесконечности- секта маленькая, а прецедентов пруд пруди....
    Последний раз редактировалось Влад не Шелков; 01 February 2009, 09:54 AM.
    ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Влад не Шелков
      Ветеран

• 23 November 2007
      • 1303

Сообщение от Александр1517
      Г.Х. Андерсен

Новый наряд короля

.
      Классные анологии, вот потому-то и нельзя смотреть, читать, слушать.....а вдруг после этого всего Дух Святой родит те-же анологии в голове "искринных" членов и тогда придеться научиться говорить Правду.... Тогда надо будет учиться.....Тогда вставать рано на работу........ Нет с Вашей свободой, дорогие братья и сестры, доблестный Сион будет биться до последней капли крови, и есть за что............
      ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• isaw
        инакомыслящий

• 22 December 2008
        • 277

! какие дети у Юры !!!

Ах какие дети!!!
        Средняя дочечка так вырядилась на свадьбу свою,что видео никому не показывают,
        бунта боятся.Вроде бы после фотомонтажа покажут.
        Все фото сделанные во время бракосочетания конфисковали у народа.

Комментарий

• Michael2
          Евангельский Христианин

• 27 February 2008
          • 2773

... Великое приобретение--быть благочестивым и довольным. 7Ибо мы ничего не принесли в мир; явно, что ничего не можем и вынести [из него]. 8Имея пропитание и одежду, будем довольны тем. 9А желающие обогащаться впадают в искушение и в сеть и во многие безрассудные и вредные похоти, которые погружают людей в бедствие и пагубу; 10ибо корень всех зол есть сребролюбие, которому предавшись, некоторые уклонились от веры и сами себя подвергли многим скорбям. 11Ты же, человек Божий, убегай сего, а преуспевай в правде, благочестии, вере, любви, терпении, кротости. 12Подвизайся добрым подвигом веры, держись вечной жизни, к которой ты и призван, и исповедал доброе исповедание перед многими свидетелями. 1 Тим. 6:
          Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:

Комментарий

• alex2469
            Ветеран

• 24 November 2007
            • 3424

Стыдятся своей "истины", стыдятся своих молитвенных чтений и литературы, стыдятся своих проповедей, стыдятся своих свадеб и день рождений, стыдятся своих членов и служителей....стыдятся!!!! стыдятся !!!! стыдятся!!!!......как же это может быть с единственной!!! чистой !!! голубицей !!! С той которая мнит о своей мировой значимости. Господь открывает скрытое во тьме, Господь поднял срам твой Сион, не потому ли ты в пустыне и сарептах, прячешь позор твой. Сион силен разорять вдов и обижать сирот, силен разорять, а не созидать. Не потому ли так стыдно ему стало, и так трепещет он перед СМИ, и боиться больше СМИ, нежели Бога, больше криминальные авторитеты, которым платит мзду, нежели Господа, именем которого они пытаются называться. Если сегодня открыть дело любого из служителей, то там найдется немало страниц "славы", которыми так "гордится" ВВЦ. Народ ВВЦ, посмотри и посмотри внимательно, кто и кто руководит тобой, они бояться света,бояться и тьмы,они стыдяться людей, так как дела их злы и становятся известны на площадях. Смотри Сион наблюдай ветер, тебе уже не жать, так как прошло время выкупа твоего, время благодатное , время любви, когда изгнанные тобой пытались сделать для тебя хоть что то , но ты отверг все увещевания и совет мудрый пренебрег, потому царь твой отрок, и потому весь ты так унизился,...соввершенно унизился !!!!
            Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Константин
              Ветеран

• 05 January 2008
              • 3313

Сообщение от alex2469
              .... Пост этого товарища предназначался се живому, которого еще Кемати называл дедом,...
              ... В ТАКОМ СЛУЧАЕ Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ТЕБЯ, КЕМАТИ И У ТЕБЯ СЕЖИВОЙ.
              Пусть Господь поможет вам решить ваши проблемы.
              Тот мой пост писался к криминальному руководству "ввцвсасдрд", по отношению к ним этот пост остаётся актуален.
              1. Сайт
              2. Фейсбук
              3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
              4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
              5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
              6. Движение Шелкова
              7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Константин
                Ветеран

• 05 January 2008
                • 3313

Сообщение от Maurerfreude
                Свидетели Иеговы и мормоны, пожалуй, наиболее оболганные и оклеветанные христиане в России.
                ...Вы пожалуйста читайте внимательнее о чём шла речь в посте. Если здесь и обсуждать вопрос "оболганных" и "необолганных" то пожалуйста в русле темы "Движение Шёлкова". Я сразу же и начну: секта шёлковцев клевещет на своих аппонентов из за собственного безсилия. Но они сами как никто другой и пострадают от своей лжи. Так говорит Библия.

Масоны не сохранили своей организации в Советском Союзе. После сецессии советских республик и прихода к власти Президента Бориса Николаевича Ельцина, масонство пришлось воссоздавать в России с нуля. Лож в СССР не было.
                ... при чём здесь Советский Союз ??? Это что центр Земли ? Масоны как организация сохранились или нет ???... правильно сохранились. Но говорит ли это о том, что там истина ?...нет... но именно такая логика в рассуждениях шёлкавистов

Это что такое?
                ... Грааль - те же масоны

Каббала- это часть иудейского предания. Она не могла не сохраниться, потому что иудейские общины были в России всегда. Вы не юдофоб ли, случайно?
                Каббала - это учение, которым пользуются многие общества

Тайноведение- не преступление.
                да ну. может Библией подтвердишь ?

Почему у Вас масоны, мормоны и мафия оказались в одном ассоциативном ряду?
                ...потому что нужно понимать о чём шла речь в посте который Вы пытаетесь коментировать

Члены этой самой сохранившейся организации имеют право так думать- это им гарантирует законодательство о свободе совести и вероисповедания.
                ...думать о себе даже как о наполеонах никто никому не запрещает, если... если они не представляют угрозы окружающим. В моём случае секта украла детей и издеваются над женой... и над сотнями другими жертвами, которые в своё время имели неосторожность поверить секте... А вот уже этого законодательство не разрешает и не гарантирует.
                1. Сайт
                2. Фейсбук
                6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                  Ветеран

• 05 January 2008
                  • 3313

письменное исповедание

Для чего в "ввцвсасдрд" внедрено письменное исповедание ?
                  Зачем хранить на бумаге то, что Бог удаляет как "восток от запада"?
                  Зачем на бумаге, в сектанском хранилище хранить то, что удаляется с небесных книг ?
                  Что будут делать с такими письменными исповеданиями своих членов руководство "ввц" через год...два..пять...десять лет ?

Что бы ответить на эти вопросы долго думать не надо.
                  Шантаж исповеданием - эту дерзкую по отношению к Богу и людям практику использовали ещё со времён "мрачного средневековья".

Этот метод явно не Божественного происхождения. Это методы сатаны и его жалких служков для запугивания, порабощения людей своим организациям.

Что ещё даёт письменное исповедание современным иезуитам (шёлковцам) ?
                  Представьте, что вы член секты, и о своём ещё недавно друге вы узнаёте, что тот "враг истины", "блудник", "вор"... и пр. Но вы его знали с хорошей стороны! Он не мог таким быть ! Спросить лично у "врага" у вас нет такого права. "Сион" объявил того изолированным. Тогда вы идёте к "служителю" и пытаетесь узнать больше, что же произошло. Он вам говорит всякие истории ( но вы же знаете,что им позволенно лгать во имя вести, или во имя того чтобы "не соблазнить вас" и чтобы вы не погибли). Вы выражаете своё сомнение, что это правда. Вот тут и может пригодиться псевдослужителю письменное исповедание вашего друга. И он вам действительно даёт читать... "вот пожалуйста сам писал и признался ещё раньше... просто мы ему ещё шанс давали исправиться... просто жалко было... да мы давно видели. чтоон не такой" ну и т.д.
                  Стоп! а вы уверены, что вам предложат иповедание именно вашего друга ??? Дело в том, что многие из нас незнают почерк не то,что своих собратьев, но и своих друзей.
                  Так любое исповедание от имени любого человека можно состряпать за 15 минут и представить любому члену "для вразумлений" как письменное исповедание !!!

Уже известно, что в секте на всю используестся запись исповеданий на цифровые носители. Но этого же не дашь слушать члену секты, т.к. возникнит справедливый вопрос: "А вы что записываете исповедания? и моё тоже писали?", "и кто вам дал право? "

Письменное исповедание имеет видимость добровольности. То есть при возникновении не выгодных для секты вопросов у них имеется классически ( простите) туповатый ответ: А это он сам писал - его никто не заставлял...

Но вернёмся к тому, что мало кто знаком в секте с почерком своих собратьев, а значит исповедания можно фабриковать. "во имя вести всё можно!" ...
                  1. Сайт
                  2. Фейсбук
                  6. Движение Шелкова

Комментарий

• sezhivoi
                    Завсегдатай

• 30 September 2008
                    • 585

[quote=sezhivoi;1406744]Кто-то с мудрых века сего сказал "для мудрого лучший друг это враг",тоесть этот враг он же оппонент поможет увидеть мудрому,изьяны характера и т.п.говоря другими словами это оппозиция.
                    К большому сожалению ВВЦ никак не реагирует на своих оппонентов,врагов,иуд,я не слышал как они называют участников форума,я понимаю,что эти люди для них не люди,а мёртвые .....,
                    но,информация не может быть мёртвой или живой,она может быть правдивой или лживой.
                    Информация которая выложена здесь о ВВЦ объективная и заслуживающяя внимания,хотя мусора в виде эмоций и амбиций не мало,тем неменее то что ВВЦ игнорирует "бывших"говорит о:
                    1 ихней слабости и несостоятельности,им просто нечего сказать,я ниразу не видел в ВВЦ чтобы СИОН признал свои ошибки,мне непонятно почему служитель всегда прав,даже если он поступает не по истине,и попробуй ему что то сказать,не говорю о возразить,и пока этот служитель у руля,все что он сказал закон,иначе,недоверие СИОНУ и всё.
                    2 ихней супер святости или как они применяют слово ультра по отношению к врагам,ультраахав,ультра пегое время и т.п.то и можно смело написать,ультрасвятость,и вот за этой ультрасвятостью они никого невидят,да и куда нам земным,это ведь неземное измерение.....,а дела у них,к сожалению земные.
                    Смотрел я тему, кажется называется "Гевал",в которой "разбирают" служителя Ивана Мотрю который служил на Украине,Криворожское поле,лично я знал его плохо,но судя с тех общений что у меня с ним были ничего плохого о нём сказать немогу,одно могу сказать,доверял он Сиону,да и люди которых я хорошо знал отзывались о нём хорошо,ещё могу добавить от себя,это то что он был открыт,прост в общении особенно тет-а-тет,что не могу сказать о Аврааме,Васе Ковальчук,Юре Фляуме.Суд над этим служителем вызвал шок у многих членов церкви того региона,и (избранной) молодёжи которую пригласили на то судилище,суд был окончанием молоднёжного слёта в Украине ,тяжолое зрелище,человека просто растоптали,от него ничего не осталось,началось с маммоны,умело натянутой,и дошло до ,"трусомании"такой термин Ростислав придумал,некоторые говорили "я ваш продукт" другими словами,я такой плохой потому,что вы меня таким зделали,просто ужас,или этот человек хотел больней ударить,или убелиться в глазах Сиона,а может поддался общему настроению,тоже и Мотря И. мог сказать,я не виноват я выполнял установку Сиона,но не сказал,да и не мог,в общем все были против,правда Владимир Шелков намекал о милости но...
                    Сейчас этот М.И.проживает в Кривом-Рогу,под домашним арестом у родственников из ВВЦ,недавно его дочь,член ВВЦ попала в аварию,ели выжила,и как вы думаете,кого в этом обвинили?,ну конечно М.И.в итоге,виноват кто угодно только не Сион!!! А виновата-то система!!!
                    Рекомендую всем,особенно новоиспечённым членам ВВЦ посмотреть "Гевал"ЖЕЛАТЕЛЬНО БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ И ЦЕЛИКОМ,ведь незря они прекратили показ суда в регионе где служил М.И.

...перед судом над И.М.у одной из дочерей Ю.Фляума в Самарканде начались проблемы с сердцем,её срочно отправили в Москву, в одну из лучших клиник,и прооперировали,в общем спасли девочку,к чему я это пишу ?,так вот,буду разсуждать так как "они" разсуждают,просто так ведь ничего не происходит,поэтому возможно сам Господь пытался остановить тот суд,потому-что последствия от него,оказались не детские.
                    ...обвиняли И.М.за то что он напринимал в члены церкви непонятно кого,например;семья Метёлкиных.
                    Разбирали также и эту пожилую пару,его за то что он нерасчитался с собратьями за выполненую работу,и за то что не трудился вместе с народом.Метёлкин до того как познал истину был одним из руководителей районного центра,а также был руководителем строительной фирмы того района,после того как его пленила истина он продал всё своё имущество,и имущество фирмы,расчитался со всеми,и уехал с семьёй в центр ВВЦ на Украине в г. Кривой-Рог,чтобы стать более духовным.В Кривом-Рогу он также пытался заниматься строительством и на один из объектов он взял собратьев,так как они на тот момент были без работы,что между ними произошло я толком не понял,но почему человек должен работать руками если у него работает голова???
                    ...его жену обвиняли за то что она копалась в личных вещях служителей,так как те,жили у них во время слёта,правда это или нет я незнаю,но могу сказать одно ,она была психически неуравновешеным человеком.
                    Результат:после этих разборок Метёлкины пытались боротся,в результате чего оказались исключёнными,дальше лучше,его жена повесилась ,дочь уехала в Москву и там вышла замуж,а он остался один...
                    ...обвиняли И.М.также за то,что он разрешил жениться брату Сергею с г.Марганца,несмотря на его болезнь(артрит на ногах) на сестре Полине с г.Днепропетровска,фраза Ростислава"теперь она вся в слезах ходит вокруг него и незнает что с ним делать" если следовать логике,то получается вот что,брату С. нельзя жениться потому что у него артрит.
                    После этого брат С. пытался получить объяснения от Сиона,по данному вопросу,в итоге,не только исключили но забрали жену и детей.Но как я уже писал раньше,Полина вернулась к нему,и сейчас они живут вместе.
                    Вследующий раз напишу как Сион лишил жилья молодую семью,с грудным ребёнком на руках.
                    Последний раз редактировалось sezhivoi; 07 February 2009, 06:58 PM.

Комментарий

• sezhivoi
                      Завсегдатай

• 30 September 2008
                      • 585

Обращяюсь к тем кто колеблется или разочаровался в истине, имею ввиду адвентизм, люди, неспешите уходить от Бога, ещё больше читайте Слово и молитесь, и если вы верите Богу, а не в Бога,то Господь ответит вам на все ваши вопросы.
                      Пишу так потому что боюсь,что информация которая выложена здесь,может послужить последней каплей,и человек уйдёт от Бога,особенно это относится к тем кто в ВВЦ.После ВВЦ почти невозможно вернуться к нормальной духовной жизни.

Комментарий

• alex2469
                        Ветеран

• 24 November 2007
                        • 3424

в ролях и лицах

Лицедей и инквизитор актёр Ростислав Галецкий суперстарший апостол ВВЦВСАСДРД. На счету этого великого "апостола", десятки, а то и сотни искалеченных судеб. Он не стеснялся репрессировать свою непокорную мать, свою тёщу держит в черном теле на изоляции. В прошлом был успешный деятель в области правозащитнической деятельности, да только вот внутри своего дома, своей церкви почему то не сработали профессиональные навыки правозащитника. Человек гордый, в гордости не побоявшийся поднять голос против "святое святых"...царской семьи первосвященника и помазанника Ильи Лепшина, за что не замедлительно был посажен под домашний арест, и пол года выл как волк, как он сам свидетельствовал о своем состоянии в видео кассете "Современный Аэндор". Человек сей после своего великого "покаяния", получил заверение что больше никогда не восстанет против помазанника и его семьи, ну так естественно Ростислав прочувствовал свой собственный инквизиторский кнут на своем теле, а не на теле бедной церкви, которую он терзает своими Маханаимами и исповеданиями. Сей человек осмелился в 1997 году объявить на все кавказское собрание слова " СУД ИДЕТ"...и сам этот суд как заправский прокурор провел, тогда были обыски, конфискация видеоаппаратуры и многое другое, что могут при желании подтвердить те кто прошел через это унижение. А наш великий "полководец" махая вестевой шашкой то налево то направо, несчитая срубленных голов и потока крови под копытами его вестевого осла, выполнял указание партии и правительстви Сиона ВВЦВСАСДРД, дальше больше...сегодня это проженный лжец, запутавшийся сам в себе, терзающий как тот Савл всю церковь ВВЦ, влача мужчин и женщин на свое беззаконное судилище. Да судит тебе Ростислав Господь, да взыщет с тебя !!!
                        Вложения
                        Последний раз редактировалось alex2469; 08 February 2009, 03:49 PM.
                        Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• isaw
                          инакомыслящий

• 22 December 2008
                          • 277

Ростислав даже однажды жену свою исключил из членов церкви,и долго не соглашался с тем
                          ,что не имел на то права!!!

Комментарий

• Александр1517
                            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                            • 5126

Сообщение от refidim
                            Теперь молодежь! не проливавшая кровь, поведет во 2 стадию
                            В какую стадию и кто поведёт? Молодёжь, которая научена своих отцов и матерей теснить(мягко сказано)? Если бы у "Сиона" ВВЦ только практика была проблемой! Вся их идеология с рыжими телицами, горькими чашами, письменными исповеданиями, принудительными разводами, кражами, клеветами, доносами и стадиями действительно "накрылась медным тазом". С 1972 года, с момента когда Шелков обьявил себя "Христом рождённым во плоти", этот человек 100%-но находился на крючке Люцифера. Я думаю, это самый принципиальный момент для понимания происходящего внутри этой организации. Поэтому и плоды сегодня такие, среди которых даже суициды. Первым против такого беспредела, как я понимаю, выступил в те годы только Олег Цветков, но не прислушались, человека растоптали, а сами дальше пошли "по пути дурманизма". И зашли так далеко, что современные официальные АСД со всеми их проблемами и бедами выглядят намного лучше. А ведь было наоборот!
                            Семейно-клановая система управления в ВВЦ, вопреки демократической выборности(о чём, кстати, говорила Вайт), привела ВВЦ к полной духовной деградации, потому все эти "святые и непогрешимые апостолы" и впрямь уверены, что они непогрешимы и даже сами не понимают как глупо смотрятся со стороны. Спасибо за всё это надо сказать, прежде всего, Шёлкову - он залоложил основу. Говорят перед смертью он покаялся, но что толку - учение то есть. А любое учение проверяется плодами и только плодами, а они тщательно были скрыты и искажены. И только сейчас(год как), благодаря гласности всё раскрылось. В заслугу Шелкова ставят якобы, предсказание о падение Советского Союза, но это смешно - любая тоталитарная система рано или поздно рушится, по одним и тем же законам, это историческая закономерность. Это всё-равно что заявить, что после зимы будет весна. Также и мы сейчас наблюдаем, как духовно мёртвая организация(лидеры) пытаются любой ценой сохранить форму своего существования, оправдывая свою человеконенавистническую теорию и практику. Какой будет финал? Надо ли быть пророком? А вот позор уже есть и огромный и здесь вполне реально считать стадии.
                            Для "Сиона" ВВЦ единственно достойный и правильный выход - это покаяние перед людьми и исправление своей практики. Надо извиняться перед такими как Костя Мельник и его жена Оля. Собрать их вместе, просить прощения за то что их принудительно развели. Восстановить Библейскую справедливость и признать, что Библия запрещает такие разводы, это является грубейшим нарушением. Никто не имеет право вмешиваться в семью и родители должны воспитывать детей вместе.
                            Вот если лидеры "Сиона" ВВЦ пойдут по такому пути здравого смысла, тогда у них начнут появляться шансы на вечность, а иначе в их перспективе только мертвые стадии да горькие чаши, из которых они будут постоянно поить друг друга, пока окончательно не опухнут или отравятся - больше же делать нечего.
                            Последний раз редактировалось Александр1517; 08 February 2009, 04:14 PM.

Комментарий

• sezhivoi
                              Завсегдатай

• 30 September 2008
                              • 585

У Ростислава были серьёзные проблемы с "семейством сиона" перед 2000 годом, это одна из причин по которой Маханаим ждали на Украине около года,или даже больше,и возможно это, тоже сыграло свою роль в его дальнейшей судьбе,и теперь на его месте Юра.
                              Вспомнился один эпизод,один брат спросил Ростислава,"а как вы брат боритесь с своим Я, ответ:я борюсь с собою когда борюсь свами".

Комментарий

• Константин
                                Ветеран

• 05 January 2008
                                • 3313

Сообщение от Александер1517
                                ...Говорят перед смертью он ( Шёлков ) покаялся, но что толку - учение то есть. А любое учение проверяется плодами и только плодами
                                ... к стати Саша, можно вспомнить отношение самих же шёлковцев по поводу "покаяния после отступления". Например, как тот же Шёлков расценивал покаяние Лебсака за отступление ??? покаяние, между прочим, происходило также в тюрьме... и так же в конце его жизни ...
                                - Шёлков ( а как следствие и его последователи ) не признали такое покаяние отступника ( как будто от них в таком важном вопросе что то зависит ). Они говорят, что АСД должны собрать съезд не меньшего масштаба, нежели 6 съезд АСД в 1928 г. и на таком съезде публично попросить прощения у них... после этого снять с себя полномочия власти в церкви и передать им, шелковцам, как якобы "верным и свободным".

Теперь же сам Шёлков оказался в такой же ситуации - т.е. покаяние перед смертью, о котором к стати ничего неизвестно... и его организация, смело об этом утверждаю, находится намного в худшем состоянии чем АСД и их служители натворили намного более тяжкие преступления нежели служители АСД.

Перед кем должны каяться шёлково-лепшино-фляумовцы?
                                Перед кем они должны каяться, если они своим жертвам даже угрожают физической расправой ...распрвой над родственниками ?...
                                Если многие из этих людей просто буквально убиты шёлковцами ? многие из них запуганы и находятся под шантажём "верных и свободных" святош... а как относиться к крышеванию уголовного мира ?
                                Покаялись ли они в момент молитвенных дней, когда Дух Святой особо работал над ними? а вообще, способны ли они уже к искреннему покаянию ???
                                Думаю, что для этой организации наступают дни пожатия плодов, семена которых они сеяли десятилетиями.
                                Теперь каждый член и служитель "ВВЦ" в отдельности от организации "ввцвсасдрд" должен решать свою судьбу и судьбу своих родных... друзей... близких
                                (напомню несколько советов по этому поводу:
                                http://www.evangelie.ru/forum/member.php?u=23498 )

К Шёлкову же и его последователям справедливы слова Христа:

каким судом судите - таким и будете судимы...
                                и... суд им давно готов...
                                Последний раз редактировалось Константин; 10 February 2009, 11:31 AM.
                                1. Сайт
                                2. Фейсбук
                                6. Движение Шелкова

Комментарий

Обработка...