Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Влад не Шелков
    Ветеран

• 23 November 2007
    • 1303

Спасибо Саша!!!
    Я присоединяюсь и то-же считаю, что прошлый год был переломным в жизни ВВЦ.... В наш век знаний и прогресса удержать народ в полном неведении НЕЛЬЗЯ!!!! Если они и смогут кого-то удержать-то этот "остаток" в таком случае просто мягко сказать не совсем умный Такой народ зарабатывать не сможет..... и Сиону надо будет затягивать пояс, а это невозможно в принципе: Мать в Израиле диеты не переносит......, и работать руками они давно разучились..... Вот в агонии они и прессуют то, что осталось- Дорогие Люди идите к ИИСУСУ Он вас Любит и падших и прокаженных и анафимированных........ Он не оболгет, Он не предаст, Он Любит вас не в свете всви, а просто ЛЮБИТ!!!!!!!!! Если кому-то необходима помощь звоните 8-9103412200, или 8-4732467656 Владимир. Буду рад помочь. Тем более Ваши проблемы Нам не чужие- мы это то-же проходили.....
    ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• alex2469
      Ветеран

• 24 November 2007
      • 3424

очередное сионское лицемерие

Дорогие собратья, вот вышли для изучения новые беседы ВВЦ под названием "История домостроительства царства благодати" 3- ЧАСТЬ, беседы с 60-91. Так вот в 67 беседена странице 55-56 сион ВВЦ лицемерно и кощунственно отчитывается перед членами ,отчего свободна стала церковь, так вот ВВЦ стала свободна от интернета,от романов и телевизоров.от блудников и содомлян, от поездок и отдыхов на море и в пансионатах, в аквапарках и театрах, свободна от бизнеса и маммоны,от погоней за заработками, свободна от спорта, а дети свободны от занятий всякого рода исскуствами, свободна от бесполезного обучения в высших заведениях,свободна,свободна, свободна, а от чего еще,от какого порока еще освободилась ВВЦ и ее Сион, я скажу вы господа не освободились от лжи,лицемерия,жадности и погони за цивильностью и роскошью, вы не свободны от страха и от своего собственного учения - заблуждения, а теперь вы не свободны от нашего свидетельства на этом форуме. Самое главное в чем вы не свободны,это в своей собственной порочной совести, ее у вас просто нет или жуткий дифицит. Да членов церкви вы освободили от всех "прелестей " мира, а вот сами похоже не освободились. И вот свидетельство одного брата, он за отказ посещать собрания ВВЦ, был посажен на изоляцию, в один прекрасный день он решил съездить в Ташкентский аквапарк,отдохнуть....и вот войдя на зону отдыха, он увидел как вы думаете кого, он увидел Сашу и Ларису Шелковых, с детьми прекрасно загорающими и отдыхающими в общественном месте на пляже, дети Саши и Ларисы заметили этого брата и стали показывать в его сторону пальцем, но Сионские уши даже не покраснели от стыда. Вот вам и свобода. Конечно , что стесняться отдыхать там где не ожидаешь увидеть кого нибудь из рядовых членов церкви, ведь то что можно ЦАРЮ нельзя холопу, не этой ли пословицей пользуются товарищи на Сионе. Достоверно известно,что Фляумы не стесняют себя в развлечениях, катаясь на катерах, отдыхая на морях и озерах. вообщем ведя активный и не свободный от развлечений отдых. Ну что ж Бог вам судья, товарищи фарисеи.
      Последний раз редактировалось alex2469; 18 January 2009, 11:23 AM.
      Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
        Ветеран

• 24 November 2007
        • 3424

фотодубль.
        Вложения
        Последний раз редактировалось alex2469; 17 January 2009, 01:35 PM.
        Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• isaw
          инакомыслящий

• 22 December 2008
          • 277

[quote=alex2469;1416570]фотодубль.У крайней справа,причёска не христианская абсолютно,а ведь это если не ошибаюсь Светлана ,жена Жени.Да свет для мира,пример для церкви.Темнильники!!!Ростислав любил так выражаться.Но её никто не обличает,она умница ,красавица......

Комментарий

• alex2469
            Ветеран

• 24 November 2007
            • 3424

На первой фото виновники, публикации о отдыхе в аквапарке, или что можно царям нельзя холопам. Жаль очень что Александр Шелков, так же скатился до "ВИДА БЛАГОЧЕСТИЯ", этот человек был в большом авторитете особенно у молодежи, теперь и он стал полноценным чиновником системы....Остальные фото добавление к уже выставленым раннее.
            Вложения

Комментарий

• Александр1517
              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
              • 5126

Хочу прокомментировать этот снимок. Но сначала по поводу женских причёсок. Раньше я понимал что женская причёска должна отличаться от мужской прежде всего длиной волос. Также любая причёска (и мужская и женская) должна быть относительно скромной, а главное волосы должны быть чистыми. Также благоразумно не увлекаться всякого рода химическими завивками, красками и гелями, чтобы в результате не сверкать как гирлянда и не щеголять эффектом то ли мокрых, то ли слипшихся волос. Но после знакомства с ВВЦ мои познания в причёсках стали резко расти. Я бы наверное никогда не узнал, что такое "женская чёлка". Честное слово, я долго не мог понять о чём речь. Глядя на лица, я не видел никакой разницы в упор. До этого я всегда старался смотреть в глаза и по глазам определить, что там у человека внутри. Оказывается, надо было смотреть на волосы. Дело в том, что "оказывается" если у женщины есть чубчик, то это верный признак падшей женщины! А-ха! Не вляпаться бы! Своим умом до этого не дойдёшь. Жена меня долго обучала на конкретных примерах - я увидел этот чубчик! правда так и не понял(и до сих пор не могу понять) чем женский чубчик отличается от мужского? должен он быть или нет и какой длины. Чтобы не задымиться я тогда махнул на всё это рукой и согласился вообще не обращать на причёски никакого внимания, потому как нас тогда усиленно "пленяли истинами". Со временем я всёже пристально всех рассмотрел - все женщины ВВЦВСАСДРД имеют одну и туже причёску, но только сзади волосы заворачивают или в хвостик или в гулю(такой узел шпилькой проколотый). Потом я начал рассматривать мужские причёски - разнообразия на много больше!!! Я бы даже сказал попадаются модные причёски, журнальные - и выбритые затылки и выбритые виски, и чубчики и пёсики, усы, а на указанной фотографии чуть ли не бакенбарды. Я не пойму, это дань моде или такой юбилейно-комбинированный свет? Иными словами, мужики могут выглядеть по-всякому, а вот женщины должны быть всегда как из инкубатора? Плиз, из "Сиона" может быть кто-нибудь прокомментирует?

Комментарий

• isaw
                инакомыслящий

• 22 December 2008
                • 277

Я далеко не Сион,но так как Сион молчит,то хочу привести цитату из мол.чтения.
                Делайте также скромные христианские прически, бойтесь осквернить свои головы, ища помощи у профессионалов, обращаясь в "салоны красоты". Мы уже имеем подобные горькие опыты, о чем искренне просим у Господа Бога прощения. Это не подобает нам, Верным н Свободным Адвентистам Седьмого Дня. Напротив того, своим внешним видом подчеркните, что вы отражаете символ великого Жениха - Иисуса Христа и Его Невесты - Церкви Божьей. Учитесь простоте Христовой во всем, в том «числе» одежде и прическах.

Комментарий

• isaw
                  инакомыслящий

• 22 December 2008
                  • 277

Так что подстригайтесь дома ,у зеркала!!А лучше без него,острым ножом,,..
                  И святость сохраните,да и не слишком обрастёте.
                  А специалисты в большинстве женщины,что вообще не допустимо!!!!

Комментарий

• alex2469
                    Ветеран

• 24 November 2007
                    • 3424

Книги Реймонда Френца - одного из членов Руководящего Совета Свидетелей Иеговы с 1971 по 1980 Дорогие собратья предлагаю вам эту ссылочку на книгу бывшего свидетеля Иеговы под названием "Кризис совести", думаю будет любопытно увидеть здесь сильнейшие аналогии с тем обществом о покаянии которого мы так печемся. Скачивайте и читайте присылайте ваши свидетельства.

Комментарий

• Александр1517
                      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                      • 5126

Сообщение от isaw
                      А специалисты в большинстве женщины,что вообще не допустимо!!!!
                      При том среди них много женщин с "чёлками"!

Комментарий

• Александр1517
                        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                        • 5126

дополн. коммент. к худ.произведению о вальденсах

Во все времена находились желающие представить прошлую историю в выгодном для себя свете, так и «Сион» ВВЦВСАСДРД не удержался от соблазна и решил поупражняться в вольном сочинительстве. В результате на свет появилось произведение «Вальденсы», которое по жанру относится к фэнтэзи, потому что носит слишком художественный характер. Надо полагать, что к выходу в свет готовится вторая часть, поэтому прозвучавшие здесь комментарии, писателям и редакторам от ВВЦ могут пригодиться.
                        Во-первых, дорогие братья на «Сионе», прежде всего, обратите внимание на грамматику. Конечно, Вы убеждены, что высшее образование ничего не даёт и оно не нужно, но раз Вы очень планируете выйти к миру с широкой проповедью, то такая явная неграмотность поставит крест на многих Ваших благих намерениях. Если «Вальденсы» пища для "внутреннего двора", это одно, но если Вы хотите этот шедевр где-то распространять (может быть щегольнуть перед официальными АСД), то дурную репутацию за собой Вы закрепите точно. Кстати сказать, Пензенские затворники своей самоуверенностью очень напоминали сегодняшний «Сион» ВВЦ. Даже после того, когда подземная нора, в которой они жили, пришла в негодность для пребывания, прошли все установленные ими сроки пришествия, даже когда их лидер сам просил их вылезти оттуда бесполезно. Тут прямая аналогия с сегодняшней ВВЦ уже стала явно очевидна человеконенавистническая практика «Сиона», стали достоянием общественности факты беззаконий против стариков и детей, охота за недвижимостью, практика двойных стандартов, выяснился тот факт, что лидер организации Шёлков с 1972-года на полном серьёзе считал себя «Христом рождённым во плоти», иными словами, вся идеология треснула по швам и официальные АСД на этом фоне выглядят даже лучше, «Сион» ВВЦ всё-равно желает ощущать себя непогрешимым и ни в чём не виноватым. Действительно, что было, то и будет.
                        Если Вы там на «Сионе» успокаиваете себя мыслями, что среди учеников Христа были якобы неграмотные, то Вы сильно ошибаетесь - «простой рыбак» совсем не значит «неграмотный апостол», к тому же простой Петр написал очень грамотные послания.
                        А теперь вдумайтесь, что пишете Вы:
                        52 Часть 1
                        В последующие пять дней путники преодолели более ста миль, и это без машин, лошадей и даже ослов.
                        Уточнение за машины звучит очень убедительно и к месту, особенно когда Вы описываете жизнь 13-го века. И хорошо вдогонку звучит «даже ослов».

А ниже просто шедевр уровня 7-го класса.
                        За плечами был лес на холмистой местности, напоминающий собою, если смотреть сверху, стадо барашков.
                        Во-первых, за плечами не бывает леса, да ещё такого, который находился бы на холмистой местности, а во-вторых, ещё и напоминающий собою, если смотреть сверху, стадо барашков. Ай-ай-ай! Это очень неграмотно сказано, на русском языке так не пишут. Но в фэнтэзи «Сиона» ВВЦ подобного, к сожалению, очень много.
                        Пронизывающим бывает ветер, но не вой волков. Бодро не говорят, а держатся. Разговор не округляют, а заканчивают. Для чего упоминается слово «сходбище» с уточнением в скобках, что со старославянского оно означает «собрание» вообще непонятно.
                        А как Вам такое - «Следом за песней о птице молодые вальденцы стали петь и другие песни рехавитов». Бедная птица!

Но не грамматика и зоология стали решающими факторами того, что произведение попало в жанр фэнтэзи, и даже не историко-хронологические абсурдизмы, а прежде всего то, что «Сионом» ВВЦ была предпринята попытка представить жизнь вальденсов, как живших по тем же понятиям, что и современный «Сион» ВВЦВСАСДРД.
                        Кто осилил это произведение, может быть вспомнит момент, когда группа во главе с дядей Рикки по пути на «сходбище» зашла в дом к одной вальденской семье (раз в 10-ть лет(!)). Хозяина дома нет, растерянная хозяйка от неожиданности заикается, а опытным взглядом дядя Рикки определяет, что эта семья «скатилась в мир». Ну и следует классический диалог:

Вот так. Ну, заводи нас в дом, опять бодро сказал дядя Рикки.
                        Ирадия, словно потеряв дар речи, приглашая, показала рукой на дверь. Все вошли в дом
                        Конечно, поговорим, сказал дядя Рикки, просто так не уйдем. Когда он придет?
                        За-завтра, уже заикаясь, ответила Ирадия, не ожидавшая такого поворота дела.

Встреча 49

Хорошо, мы сейчас будем читать, петь, молиться, в общем, праздновать субботу, а ты с детьми можешь к нам присоединиться, спокойным тоном сказал дядя Рикки

Дорогие, ничего Вам не напоминает эта сцена? По-моему, дядя Рикки это прототип дяди Васи Галецкого, известного под именем Ростислав, та же манера, та же «бодрая речь».
                        Последняя фраза примечательна ещё и тем, что отражает всю суть и весь «богатый» внутренний мир этого юбилейного персонажа: « Хорошо, мы сейчас будем читать, петь, молиться, в общем, праздновать субботу, а ты с детьми можешь к нам присоединиться, спокойным тоном сказал дядя Рикки». Иными словами, «спокойным тоном» в такой обстановке, он сделал одолжение хозяйке - они будут в её доме петь песни, молиться, праздновать субботу и к ним можно присоединиться - просто так они не уйдут. Причём праздновать они будут очень демонстративно с целью якобы реформационного влияния, чтобы подчеркнуть как им хорошо, а другой стороне должно быть в этот момент очень плохо и, наверное, завидно от происходящего. Вот такая топорная работа с душами, но дядя Рикки этого никак не понимает, он весь живёт воспоминаниями о «кипучей молодости полной вестевых дел».
                        Последний раз редактировалось Александр1517; 27 January 2009, 02:09 PM.

Комментарий

• alex2469
                          Ветеран

• 24 November 2007
                          • 3424

Сашь!!! Ну с дядей Рикии(Ростиславом),это полнейший ВВЦэшный моразм, полнейший. Это ж надо докатится до таких паралелей с собою любимыми. Честное слово я смеялся Александр.до боли , ну нет никаких слов выразить то что называется курсом "партии" и "правительства". Пять баллов за комментарий.

Комментарий

• Liya09
                            Завсегдатай

• 26 January 2009
                            • 995

челки

Сообщение от Александр1517
                            При том среди них много женщин с "чёлками"!
                            А какая прическа должна быть у женщины-христианки?есть ли в Библии указания насчет етого?

Комментарий

• Влад не Шелков
                              Ветеран

• 23 November 2007
                              • 1303

Саша огромное спасибо за материалл- Я когда читал о "дядюшке Рикки" почему-то то-же представлял его в усах а ля Ростислав..........
                              пресугубая паралель однако, только вот , а где образ незабвенной Матери Израиля???? Или с автором что-то не так или....мне ее жалко.......
                              ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Александр1517
                                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                                • 5126

Сообщение от Liya09
                                А какая прическа должна быть у женщины-христианки?есть ли в Библии указания насчет етого?
                                Причёска должна быть скромной, женские волосы должны быть длинней мужских и желательно не зелёного цвета. А если серьёзно, то логичней бы задать вопрос - какой должен быть характер у женщины-христианки? 1Тим.2.9-10.
                                Беда не в том, что женщина может себе что-то позволить в меру вкуса, а беда в том, когда у неё явно нехристианский характер - если она перестаёт заботиться о собственной матери или забывает про собственных детей, тут никакая причёска не поможет.

Комментарий

Обработка...