Спасибо Саша!!!
Я присоединяюсь и то-же считаю, что прошлый год был переломным в жизни ВВЦ.... В наш век знаний и прогресса удержать народ в полном неведении НЕЛЬЗЯ!!!! Если они и смогут кого-то удержать-то этот "остаток" в таком случае просто мягко сказать не совсем умный Такой народ зарабатывать не сможет..... и Сиону надо будет затягивать пояс
, а это невозможно в принципе: Мать в Израиле диеты не переносит......, и работать руками они давно разучились..... Вот в агонии они и прессуют то, что осталось- Дорогие Люди идите к ИИСУСУ Он вас Любит и падших и прокаженных и анафимированных........ Он не оболгет, Он не предаст, Он Любит вас не в свете всви, а просто ЛЮБИТ!!!!!!!!! Если кому-то необходима помощь звоните 8-9103412200, или 8-4732467656 Владимир. Буду рад помочь. Тем более Ваши проблемы Нам не чужие- мы это то-же проходили.....
Я присоединяюсь и то-же считаю, что прошлый год был переломным в жизни ВВЦ.... В наш век знаний и прогресса удержать народ в полном неведении НЕЛЬЗЯ!!!! Если они и смогут кого-то удержать-то этот "остаток" в таком случае просто мягко сказать не совсем умный Такой народ зарабатывать не сможет..... и Сиону надо будет затягивать пояс

Комментарий