Обетование или обещание, когда оно есть, ещё не означает, что обещанное будет даваться. Само обетование было обещано со времён пророка Иоиля, но было дано Апостолам во время дня пятидесятницы и длилось не всегда, а до времени когда был день. День закончился уже давно и наступила ночь, когда КДС не может быть, т.к. Дух Святой забран от среды. Об этом можете почитать здесь.
"Пятидесятникам" о различении языков
Свернуть
X
-
Обетование или обещание, когда оно есть, ещё не означает, что обещанное будет даваться. Само обетование было обещано со времён пророка Иоиля, но было дано Апостолам во время дня пятидесятницы и длилось не всегда, а до времени когда был день. День закончился уже давно и наступила ночь, когда КДС не может быть, т.к. Дух Святой забран от среды. Об этом можете почитать здесь.
Ибо тайна беззакония уже в действии, только [не совершится] до тех пор, пока не придет от среды удерживающий теперь.
(2Фесс.2:7)
По общему контексту данного отрывка звучит правильно именно так, что очевидно и не оставляет место фантазиям.
Любой перевод, это не совсем совершенная штука отсюда бывают и проблемы. Выводятся грандиозные откровения, а этого на самом деле и нет.
"Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)Комментарий
-
Сколько приходилось сталкиваться с чудными толкованиями на то, чего нет и близко
Ибо тайна беззакония уже в действии, только [не совершится] до тех пор, пока не придет от среды удерживающий теперь.
(2Фесс.2:7)
По общему контексту данного отрывка звучит правильно именно так, что очевидно и не оставляет место фантазиям.
Любой перевод, это не совсем совершенная штука отсюда бывают и проблемы. Выводятся грандиозные откровения, а этого на самом деле и нет.
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
"Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Проповедь <<Послание креста>> - Энди Флеминг (25.06.2017) - YouTube
Вот тот евангелист говорящий на русском язЫке!Комментарий
-
Так пятидесятникам и дано знать и понимать, тем кто рождён свыше, имеет дары.Все другие направления отвергают рождение свыше на основании Евангелия и противятся всем проявлениям Духа Святого, притом оскорбляя Его своей духовной слепотой ...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Глоссолалия отнюдь не является показателем истинности того, кто ей обладает.
-
Бог и сказал , Апостол написал, всё испытываем и доброго держимся а не отвергаем , как Божье , так и от врага без исследования.А остальные как могут исследовать не будучи рождены свыше, ведь получение дара Святого Духа , как раз с говорением для не верующих и пророчеством для верующих , ведь так Апостол писал ?..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Бог и сказал , Апостол написал, всё испытываем и доброго держимся а не отвергаем , как Божье , так и от врага без исследования.А остальные как могут исследовать не будучи рождены свыше, ведь получение дара Святого Духа , как раз с говорением для не верующих и пророчеством для верующих , ведь так Апостол писал ?"Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)Комментарий
-
Мнение не рождённых свыше не принимается , я общался с пятидесятниками с 1989 года , много раз был свидетелем как истинного получения дара Духа Святого , так и подделок. Ещё в начале 90 х. в общении с не регистрированными пятидесятниками я доказывал подмену сатаной истинного дара , потому что уже сталкивался с таким проявлением и более того в том общении Бог , если можно так сказать устроил обучение братьям которые этому противились.В общение зашёл человек одержимый бесовскими духами и о котором я знал не по наслышке а братья начали молиться духом , он только смеялся и матерился а потом к ним обратился непонятным зыком и кричал что и он так может выдавая за Божье , братья были в шоке, вот так Бог показал как бывает . В данном случае это было явно а бывает что если нет дара различения духов то и не понятно...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Мнение не рождённых свыше не принимается , я общался с пятидесятниками с 1989 года , много раз был свидетелем как истинного получения дара Духа Святого , так и подделок. Ещё в начале 90 х. в общении с не регистрированными пятидесятниками я доказывал подмену сатаной истинного дара , потому что уже сталкивался с таким проявлением и более того в том общении Бог , если можно так сказать устроил обучение братьям которые этому противились.В общение зашёл человек одержимый бесовскими духами и о котором я знал не по наслышке а братья начали молиться духом , он только смеялся и матерился а потом к ним обратился непонятным зыком и кричал что и он так может выдавая за Божье , братья были в шоке, вот так Бог показал как бывает . В данном случае это было явно а бывает что если нет дара различения духов то и не понятно., поэтому и говорю, что ни о каком Рождении Свыше в данном действии нет и близко. Для меня одним из поворотных моментов было, когда одну из наших "духовниц" нашли дома поедающую стекло от собственного окна, которое и разбила. На вопрос - Что делаешь? Сказала - "мне Христос сказал это делать". Скончалась она в психушке. Поэтому одержимым явно не тем духом не стоит и рассуждать о распознавании духов, они сами рабы далеко не праведности (море знаю таких примеров) и не Христа.
-
Против дара Духа Святого не попрешь, если это действительно дар от Бога. А вот против подделки голос поднимать надо и говорю это как сам "проварившейся" в данной каше, так и на многочисленных примерах других. Поэтому и утверждаю, что глоссолалия пятидесятников не имеет ничего общего с действительным даром Духа Святого. Следовательно рассуждать с ними правильно они это используют или нет имеет смысл только в том случаи, если у них действительно Дар Духа Святого, а этого просто нет. Не могу назвать их людьми неверующими, просто попали в пагубу учения ложной глоссолалии. Можно дернуть любого человека с улицы и он будет "голосить" (немного времени и практики), это не вопрос, но к дару Духа Святого это отношение не имеет абсолютно.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
Комментарий