"Пятидесятникам" о различении языков
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вот вам говорят, вы сами в прельщении, что, разве покаетесь?
- - - Добавлено - - -
Дела: ругань, вопли, превозношения, гордость + чувственный набор некоего опыта плоти, к чему-то называемым откровением Свыше
"Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)Комментарий
-
Точно также,нельзя иметь проявления Духа Святого(что весь сектантский мир называет "дарами"),без самого Духа Святого в нас.С какого бодуна будут проявления Духа Святого без самого Духа в нас.
Что Духа в нас,то удостоверяет Дух,Говорящий нашими устами иным языком.Это знамение.Знамение даром быть не может,оно знамение.
Это так просто,но вы разводите болтологию о Божьем,используя всякое нечестие,чтобы опорочить Бога и Божье, опростоволосить Новый Завет,сделав его продуктом болтовни,а не крещения Духом.
- - - Добавлено - - -
Вы думаете, что знамение, это не дар? Но разве знамение не даруется Богом?Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Проявления Духа Святого (немногие) Павел описал коринфянам.Невежды превратили это в дары Духа Святого.И пошли обдарованные,но без Духа Святого,геройствовать своими фокусами перед простодушными.И стали лидерами.
Вот выражения на грани идиотизма:"я имею дары Духа Святого,но Духа Святого пока не имею".
И подобное,но в разы безумное :"Я имею Духа Святого,но на иных языках не говорю"
Набор для сектанта в доказательство:
1 Не хочу оставить вас, братия, в неведении и о [дарах] духовных.
(1Кор.12:1)
2 Если имею [дар] пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что [могу] и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.(1Кор.13:2)
1 Достигайте любви; ревнуйте о [дарах] духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать.
(1Кор.14:1)
Сами составители этих текстов,вредители и невежды по сути,свидетельствуют,что слова [дар],а значит и смысла,на грани идиотизма, у Павла нет, это они сами решили вставить ради своего евнухового богоословия,что можно иметь [дар] Духа Святого,а Духа Святого в себе не иметь от Иисуса,от крещения ,которым крестит Иисус.Это сделано,чтобы придать легитимность аквакрещению взамен крещения от Бога Духом.
Вот от Духа в нас и будут проявления каждому крещенному Духом,по воле Духа.
Никто и никогда не может получить от Бога [дар].
Сам Дух Святого есть дар величайший и единственный.которого надобно получить в крещении
7 Но каждому дается проявление Духа на пользу.(1Кор.12:7)
- - - Добавлено - - -
Как по Вашему, о чём здесь пишет Павел - 1Кор 14.39 но не запрещайте говорить и языками;Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Ап. Павла и Коринф можно оставить в покое, т.к. они не имеют отношение к движению глоссолалийцев из США."Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)Комментарий
-
16 Итак, неужели я сделался врагом вашим, говоря вам истину? (Гал.4:16)Комментарий
-
Комментарий
-
Если Вы употребляете слово "знамение", то вероятно имеете ввиду проявление подобное произошедшему с апостолами в праздник пятидесятницы, когда люди слышали свои наречия.? Но если это неотъемлемое удостоверение Рождения Свыше, то таких людей окажется очень мало. Я лично не могу засвидетельствовать, что знаю хоть одного такого человека
Вся разница между нами -я говорю и свидетельствую о том,что сам видел и живу,а вы рассуждаете о том,чего не знаете,не верите и принять не можете.
Почему Вы думаете, что знамение не является даром от Бога? Или я Вас не понял
Это не человеческое,когда каждый сам себя за волосы окунает в им одним известный дух с "дарами" и лялями-тополями-глоссами от их бесовского ума.
Ну нельзя же быть настолько тупым! Это не в обиду,а просто константация вашего непроходимого упорства к Богу.Последний раз редактировалось sony1953; 02 April 2018, 03:41 PM.16 Итак, неужели я сделался врагом вашим, говоря вам истину? (Гал.4:16)Комментарий
-
"плененный нечистью". Так откуда уверенность, что данные проблемы обязательно у ближнего, а не у себя самого? Человек "плененный нечистью" сможет с этим сам разобраться, если он пленен?
"Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)Комментарий
-
Вряд ли Павел написал это о явном даре Святого Духа - знамении. А вот о том проявлении, которое может вызвать сомнение у верующих не обладающих этим проявлением, действительно мог написать
- - - Добавлено - - -
Если Вы употребляете слово "знамение", то вероятно имеете ввиду проявление подобное произошедшему с апостолами в праздник пятидесятницы, когда люди слышали свои наречия.? Но если это неотъемлемое удостоверение Рождения Свыше, то таких людей окажется очень мало. Я лично не могу засвидетельствовать, что знаю хоть одного такого человекаИные языки знамение крещения Духом Святым,везде и всюду,начиная с пятидесятницы.
Вся разница между нами -я говорю и свидетельствую о том,что сам видел и живу,а вы рассуждаете о том,чего не знаете,не верите и принять не можете.
Иные языки знамение присутствия Бога в человеке,Который и есть Говорящий.Крещение Духом есть единственный способ получить Бога в дух свой,заключить мир с Господом, исполнить Новый Завет с Ним. Дух Святый внутри вас,Бог,есть ДАР единственный и бесценный человеку во спасение от смерти,а доказательство от Бога,что Он в вас,есть иной язык,на котором Он Говорит.
Это не человеческое,когда каждый сам себя за волосы окунает в им одним известный дух с "дарами" и лялями-тополями-глоссами от их бесовского ума.
Ну нельзя же быть настолько тупым! Это не в обиду,а просто константация вашего непроходимого упорства к Богу.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы так можете получить завороток мозгов от вашего неумного желания не признавать Божье.
Может вам видео вставить с миниатюрой Жванецкого " Авас"?
Такое чувство,что вы лишены всякого понимания простых Божьих определений.16 Итак, неужели я сделался врагом вашим, говоря вам истину? (Гал.4:16)Комментарий
-
Разговор с коммунистом. Коммунист: - "Ленин, живее всех живых!" С чего вы это решили? Пошел отсюда поп, как ты смеешь ставить под сомнения верные тезисы партии!
Общение с духовно слепым и глухим, как таковое не возможно, так было и есть, покуда Бог не освободит."Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)Комментарий
-
Не пойму с какой стати вы ставите знак равенства между данным движением и ц.Коринфа? С таким же успехом можно поставить икону Троица и заявить, что изображение не языческое понимание отдельных художников, а истина на том основание, чтоб об этом можно найти в Библии?
Комментарий