"Пятидесятникам" о различении языков
Свернуть
X
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Подобные вещи я и сам видел. Скажите от Бога это?
"Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)Комментарий
-
Комментарий
-
Человек против сатаны действительно "и слаб и глуп", если их мерить возможностями и опытом. Всегда было и есть полно, так называемых "христиан", просто религиозных людей не знающих Христа."Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)Комментарий
-
Подобные вещи я и сам видел. Скажите от Бога это?
- - - Добавлено - - -
Даже не сомневайтесь - это плоть.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Конечно это плоть или даже бесовщина в чистом виде.
Кричат петухами, ревут медведями.
Так вот, все это сопровождается "говорением", начало вхождения в "дух" - это глоссолалия.
Соответственно о Духе Святом речь и близко не идет. Хотя, если вы этим людям скажите, что это не от Бога вам в ответ. "Отойди сатана на святое пяту поднимаешь.""Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Конечно это плоть или даже бесовщина в чистом виде.
Кричат петухами, ревут медведями.
Так вот, все это сопровождается "говорением", начало вхождения в "дух" - это глоссолалия.
Соответственно о Духе Святом речь и близко не идет. Хотя, если вы этим людям скажите, что это не от Бога вам в ответ. "Отойди сатана на святое пяту поднимаешь."
Господь сказал на века :Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будутизгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы (Мк. 16, 1618)Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Нельзя судить обо всём христианстве по нескольким видео и заблудившимся церквям. Это всё равно, что по Чикатило обвинять всех мужчин.
Господь сказал на века :
Конечно, легче осудить, чем молиться за тех, кто в заблуждении находится. Вот и получается : сам не имеешь и грешишь против тех, кто действительно крещён Духом Святым. Это очень опасно.
Опасно приписывать Богу то, к чему Он отношения-то и не имеет. Разоблачение всегда болезненно для гордой плоти и она бунтует."Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)Комментарий
-
Речь идет даже не о христианах, а о неком "даре", который приписывают Духу Святому. Всегда важно отметать ложь и заблуждения, чтоб не прибывать в них. Христиане по младенчеству, тоже от этого не застрахованы, т.к. и в них присутствует греховная природа, а где грех, там присутствует и не устройство. Вы говорите, что ваш "язык" лучше "языка" этих людей, а чем лучше-то? Ваша уверенность и вашей группы (конечно самой крутой и правильной)?, но это субъективное мнение. Можете кивнуть на Бога, но все ереси на Бога с "удовольствием" и кивают. Дальше???
Опасно приписывать Богу то, к чему Он отношения-то и не имеет. Разоблачение всегда болезненно для гордой плоти и она бунтует.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Комментарий
-
Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.
(1Кор.12:3)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Вы точно не Бог, а грешный человек, поэтому данный пример привели с своей аналогией не от Духа Святого. Кто действительно в Духе, тот понимает о чем речь. По младенчеству можно и не того нарубить
- - - Добавлено - - -
Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
(1Иоан.4:1)
Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть.
(2Кор.13:5)"Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)Комментарий
Комментарий