Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

Сообщение от Николаша
    ещё раз повторяю ничего не будет . Чтобы ты не нервничал и у тебя не было повода я изменил пост и твои нападки уже беспочвенны .
    Давно не встречал подобных людей . Расплакался как женщина и ведь ничего не писал своему другу по несчастью, не делал ему никаких замечаний . У вас не всё в порядке , подумайте над этим . Вам нравиться когда все вас хвалят , а когда начинают критиковать то всё , для вас это конец света .
    Молодец Николаша, молодец! то что Вы исправили, свидетельство того, что Вы неправы. А я и не желал, чтоб Вас банили, я только правды хотел...

Я расплакался? ой, не смешите...да уж, наверное мужчины не плачут? а если плачут, то женщины? Вы плакали, хоть раз в жизни? "фу" женщина...ДА? (женщины, простите, я не в Вашу сторону, но по сути)...

Кто меня хвалит? много ли?

Что мне писать тому человеку? разве он не был прав? я еще раз повторяю, мне не нужен такой Бог, который оставит невинных детей в вечной смерти....а тот человек, поддержал мое мнение(мнения бывают правдивые и бывают ложные), ложное ли мое? Вы ж так ничего по фактам не подали...но утверждали...
    Еще раз повторяю, то не критика была, а Вы коснулись моей личности...критикуйте мое слово, которое связано с Библией.
    ...............................

Комментарий

• Николаша
      Отключен

• 29 August 2009
      • 17960

Сообщение от Schumer
      Молодец Николаша, молодец! то что Вы исправили, свидетельство того, что Вы неправы.
      Это я сделал для вас и модераторов .
      Думаю что вы согласитесь что практически у всех взрослых есть хоть какое-то психическое отклонение . У детей они отсутствуют , но с годами люди начинают впадать в какие то крайности .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
      Что мне писать тому человеку? разве он не был прав? я еще раз повторяю, мне не нужен такой Бог, который оставит невинных детей в вечной смерти....а тот человек, поддержал мое мнение(мнения бывают правдивые и бывают ложные), ложное ли мое?
      Да ложное . В Адаме все согрешили и лишены Славы Божьей . По этой причине приходил Иисус и умер за нас , или вы хотите доказать что за детей Он не умирал ?

Комментарий

• vit7
        Временно отключен

• 17 March 2010
        • 7337

Сообщение от Николаша
        Думаю что вы согласитесь что практически у всех взрослых есть хоть какое-то психическое отклонение . У детей они отсутствуют , но с годами люди начинают впадать в какие то крайности .

- - - Добавлено - - -

Да ложное . В Адаме все согрешили и лишены Славы Божьей . По этой причине приходил Иисус и умер за нас , или вы хотите доказать что за детей Он не умирал ?

Однако ..субботник и иудаист,,, "бьют горшки ". Не понятно ,чего не в консенсусе?

Комментарий

• Schumer
          Ветеран

• 13 June 2013
          • 12711

Сообщение от Николаша

- - - Добавлено - - -

Что Вы для меня? чтоб я на форуме остался? и модераторам меньше хлопот?

Согласен, только у Иисуса Христа, была абсолютная ПСИ.........но есть нормы у людей, и ниже которой, уже отклонение.....Вы посчитали, что если я помолился Богу Всемогущему на форуме, то по пси, и нормам, у меня КУ-КУ? уж поверьте, ошибаетесь Вы, считая по своему мнению, ибо мнения бывают правдивые и ложные......

Да ложное? конечно Ваше ложное, я ж не спорю, и можете не соглашаться, Вы все равно, ничего не доказали, хотя я написал много, но Вы так ничего толком и не привели...по моему мнению, Вы или слаб в познании Писания, или прикидываетесь, ища своих и неких целей...можете не соглашаться, Ваше право, только не нужно унижаться, если я не соглашаюсь с Вами....

Комментарий

• Николаша
            Отключен

• 29 August 2009
            • 17960

Сообщение от Schumer
            Согласен, только у Иисуса Христа, была абсолютная ПСИ.........но есть нормы у людей, и ниже которой, уже отклонение.....Вы посчитали, что если я помолился Богу Всемогущему на форуме, то по пси, и нормам, у меня КУ-КУ? уж поверьте, ошибаетесь Вы, считая по своему мнению, ибо мнения бывают правдивые и ложные......
            С моей точки зрения - это отклонение .
            Православные иконам молятся - это тоже отклонение . язычники молятся идолам . Впрочем икона от идола ничем не отличается .
            счас православный брат vit возмутится .
            Сообщение от Schumer
            Да ложное? конечно Ваше ложное, я ж не спорю, и можете не соглашаться, Вы все равно, ничего не доказали, хотя я написал много, но Вы так ничего толком и не привели...по моему мнению, Вы или слаб в познании Писания, или прикидываетесь, ища своих и неких целей...можете не соглашаться, Ваше право, только не нужно унижаться, если я не соглашаюсь с Вами....
            Я вам приводил тексты из Писания вот этот например .

Посему, как преступлением одного всем человекам осуждение, так правдою одного всем человекам оправдание к жизни. Рим.5:18

Всем осуждение или дети под эту статью не попадают ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vit7
            Однако ..субботник и иудаист,,, "бьют горшки ". Не понятно ,чего не в консенсусе?
            Привет vit7 ! Как там у вас на родине православные поживают ? ( это без иронии )

Комментарий

• Schumer
              Ветеран

• 13 June 2013
              • 12711

Сообщение от Николаша
              С моей точки зрения - это отклонение .
              С Вашей точки зрения, Вы обвинили Бога, и сделали Его поругаемым!? А обо мне, мне на Вашу точку зрение, "плюнул и растер".....спросите почему?

Хотите, прям сейчас, я напишу, а люди, пусть рассудят, ПОЧЕМУ?

Комментарий

• Николаша
                Отключен

• 29 August 2009
                • 17960

Сообщение от Schumer
                С Вашей точки зрения, Вы обвинили Бога, и сделали Его поругаемым! А обо мне, мне на Вашу точку зрение, "плюнул и растер".....спросите почему?
                Ещё раз , никто и нигде такого как вы не делали . вы передёргиваете и пытаетесь прилепить к Апостолам то чего они не делали . Не переносите свои грехи на них .
                Сообщение от Schumer
                Хотите, прям сейчас, я напишу, а люди, пусть рассудят, ПОЧЕМУ?
                ваше право . Сколько людей столько и мнений , даже наверное мнений будет больше .

Комментарий

• Schumer
                  Ветеран

• 13 June 2013
                  • 12711

Сообщение от Николаша
                  Ещё раз , никто и нигде такого как вы не делали . вы передёргиваете и пытаетесь прилепить к Апостолам то чего они не делали . Не переносите свои грехи на них .
                  ваше право . Сколько людей столько и мнений , даже наверное мнений будет больше .
                  Еще раз, если Вы вменяемый человек, говорю Вам, что на сем форуме, многие и многие ЛЮДИ, молились Богу в эл. письменной ФОРМЕ........это раз! а два, по-Вашей точке зрения, разве Бог не Всемогущий? не Всевидящий? не Всеслышащий? или люди, молившиеся на сем форуме, больные на голову?

Так писать или не писать? да уж, говорил мне человек, а я о Вас надеялся, но уже ему верю....зачем только Вы написали о себе - "христианин"......

Комментарий

• Николаша
                    Отключен

• 29 August 2009
                    • 17960

Сообщение от Schumer
                    Еще раз, если Вы вменяемый человек, говорю Вам, что на сем форуме, многие и многие ЛЮДИ, молились Богу в эл. письменной ФОРМЕ........это раз! а два, по-Вашей точке зрения, разве Бог не Всемогущий? не Всевидящий? не Всеслышащий? или люди, молившиеся на сем форуме, больные на голову?
                    Меня не интересует мнение тех кто с отклонениями . православные иконам молятся , мне что то же с них пример брать ?
                    Иисус для вас пример или нет ? Как Он молился ?

После сих слов Иисус возвел очи Свои на небо и сказал: Отче! пришел час, прославь Сына Твоего, да и Сын Твой прославит Тебя, Ин.17:1

Сообщение от Schumer
                    Так писать или не писать?
                    своей головы что ли нет ?
                    Сообщение от Schumer
                    да уж, говорил мне человек, а я о Вас надеялся, но уже ему верю....зачем только Вы написали о себе - "христианин"......
                    Христианин - это то кто во всём поступает как Иисус , а не так как кому то вздумается .
                    Кстати Иисус ещё и вот так говорил .

Порождения ехиднины!
                    как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста. Мф.12:34

Комментарий

• Schumer
                      Ветеран

• 13 June 2013
                      • 12711

Сообщение от Николаша
                      Меня не интересует мнение тех кто с отклонениями . православные иконам молятся , мне что то же с них пример брать ?
                      Иисус для вас пример или нет ? Как Он молился ?

После сих слов Иисус возвел очи Свои на небо и сказал: Отче! пришел час, прославь Сына Твоего, да и Сын Твой прославит Тебя, Ин.17:1

своей головы что ли нет ?
                      Христианин - это то кто во всём поступает как Иисус , а не так как кому то вздумается .
                      А меня не интересует мнение того, кто по своему мнению, считает, что-то кто-то с отклонениями.

Иконам? пример брать? как Вы сказали: "своей головы что ли нет"? ТАК?

Христианин, это тот, кто имеет любовь, и живет по закону одного слова.....если Вы невежда в одном СЛОВЕ, то не вините людей, делая их с отклонениями.......те люди, которые пытаются обижать людей, постоянно принижая основываясь на своем мнении, на самом деле, слабые, а то есть, с отклонениями в ПСИ, не верите? спросите у докторов...

Комментарий

• Николаша
                        Отключен

• 29 August 2009
                        • 17960

Сообщение от Schumer
                        А меня не интересует мнение того, кто по своему мнению, считает, что-то кто-то с отклонениями.
                        Ну и прекрасно .Ваше право .
                        Сообщение от Schumer
                        Иконам? пример брать? как Вы сказали: "своей головы что ли нет"? ТАК?
                        Опять передёргиваете и мешаете мои слова до кучи .
                        Сообщение от Schumer
                        Христианин, это тот, кто имеет любовь, и живет по закону одного слова.....
                        Вот только не пойму чё вы тогда ко мне с молитвой прицепились ? В этом слове ничего не сказано про молитву . И про любовь к Богу ни гу-гу .
                        Сообщение от Schumer
                        если Вы невежда в одном СЛОВЕ, то не вините людей, делая их с отклонениями.......те люди, которые пытаются обижать людей, постоянно принижая основываясь на своем мнении, на самом деле, слабые, а то есть, с отклонениями в ПСИ, не верите? спросите у докторов...
                        Вот видите , скоро вы согласитесь что я был прав .

Комментарий

• Schumer
                          Ветеран

• 13 June 2013
                          • 12711

Сообщение от Николаша
                          Ну и прекрасно .Ваше право .
                          Опять передёргиваете и мешаете мои слова до кучи .
                          Вот только не пойму чё вы тогда ко мне с молитвой прицепились ? В этом слове ничего не сказано про молитву . И про любовь к Богу ни гу-гу .
                          Вот видите , скоро вы согласитесь что я был прав .
                          Да, знакомый мне Ваш дух/сердце, где-то я его по форуму, под другим ником встречал.....неужели ошибаюсь...

Знаете, мне пофиг, что Вы назвали меня с пси заболеванием, потому что я о себе уверен......но мне стало обидно за людей, которые искренно открывали сердца, молясь Богу о здравии людей, да и т.д.

Мою молитву Богу, Бог слышал, а если не слышал, дайте "сертификат" от Самого Бога, что Он не слышал мою молитву, которая писалась в эл. форме...?

Пусть будет по-Вашему, коли Вы был прав, то был прав, о мнениях не спорят...а я призван Богом, проповедовать, и моя речь, только о слове Божьем...но Вы имеете иное мнение о моем слове, Ваше право, только прошу, не являйте себя слабым, но при этом, утверждая себя, - сильным, люди же видят...

- - - Добавлено - - -

Когда-то, по своим мнениям, человека сожгли, а он был на все сто прав......кто вернет ему честь? только Бог! а люди, имеют мнения, но они часто: все проходит, и это пройдет...

О мнениях не спорят? или почему: "Немощного в вере принимайте без споров о мнениях" (К Римлянам 14:1); но по мнениям, взяли человека, правого, и сожгли....

Да, многие люди, имеют о себе мнение, что они великие знатоки....и кто оспорит, если он как "баран" уперт.......одно оспорить можно, если хоть и говоришь о себе: я великий, а не имеешь любви, то что?

- - - Добавлено - - -

Я клянусь именем Бога Живого, что мне ненужна вечная жизнь, если Бог, хоть одно малое дитя забудет и не воскресит, и не ведет в вечность! я отрекаюсь от вечности, если Бог хоть одно малое дитя забудет и не воскресит, и не введет в вечность!

Я уверен абсолютно, что Бог, не оставит в тленнии вечном, невинное дитя, потому в зарок отдал свою вечную жизнь, а если кто уверен в обратном, положи свою вечную жизнь взамен.......

Комментарий

• Николаша
                            Отключен

• 29 August 2009
                            • 17960

Сообщение от Schumer
                            Мою молитву Богу, Бог слышал, а если не слышал, дайте "сертификат" от Самого Бога, что Он не слышал мою молитву, которая писалась в эл. форме...?
                            дайте "сертификат" от Самого Бога, что Он слышал вашу молитву . Вы Ему ещё СМСку отправьте на небо .
                            Сообщение от Schumer
                            Да, многие люди, имеют о себе мнение, что они великие знатоки....и кто оспорит, если он как "баран" уперт.......одно оспорить можно, если хоть и говоришь о себе: я великий, а не имеешь любви, то что?
                            Особенно если этот кто-то пытается всю Библию одним словом подменить .

Комментарий

• Schumer
                              Ветеран

• 13 June 2013
                              • 12711

Сообщение от Николаша
                              дайте "сертификат" от Самого Бога, что Он слышал вашу молитву . Вы Ему ещё СМСку отправьте на небо .
                              Особенно если этот кто-то пытается всю Библию одним словом подменить .
                              Дети, святое, и если допустить, что Бог оставит невинное дитя, умершее дитям, в вечном аду, то я в жизнь не поверю такому Богу, не единому Его слову, но я знаю Бога моего, Он истинно Любовь, и не поругаем. Аминь и Аминь!

"Баран" - "барану" не докажет, на то он и "баран", а я, "барноовца", поняли, чи нет? "баран-баран - буц", ох эти "бараны"

Комментарий

• Николаша
                                Отключен

• 29 August 2009
                                • 17960

Сообщение от Schumer
                                Я клянусь именем Бога Живого,
                                а Иисус что советовал ? Не клянись .

А Я говорю вам: не клянись вовсе: ни небом, потому что оно престол Божий;
                                35 ни землею, потому что она подножие ног Его; ни Иерусалимом, потому что он город великого Царя;
                                36 ни головою твоею не клянись, потому что не можешь ни одного волоса сделать белым или черным.
                                37 Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого. Мф.5:34-37
                                Сообщение от Schumer
                                мне ненужна вечная жизнь, если Бог, хоть одно малое дитя забудет и не воскресит, и не ведет в вечность! я отрекаюсь от вечности, если Бог хоть одно малое дитя забудет и не воскресит, и не введет в вечность!
                                Воскресит а потом в озеро огненное .

теперь иди и порази Амалика [и Иерима] и истреби все, что у него; [не бери себе ничего у них, но уничтожь и предай заклятию все, что у него;] и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. 1Цар.15:3

у вас серьёзное отклонение влево .

только будь тверд и очень мужествен, и тщательно храни и исполняй весь закон, который завещал тебе Моисей, раб Мой; не уклоняйся от него ни направо ни налево, дабы поступать благоразумно во всех предприятиях твоих. Нав.1:7
                                Сообщение от Schumer
                                Я уверен абсолютно, что Бог, не оставит в тленнии вечном, невинное дитя, потому в зарок отдал свою вечную жизнь, а если кто уверен в обратном, положи свою вечную жизнь взамен.......
                                Невинное не оставит , но такие только те кто примирился с Богом через Иисуса Христа .
                                Некоторые это приобрели ещё от утробы матери .

ибо он будет велик пред Господом; не будет пить вина и сикера, и Духа Святаго исполнится еще от чрева матери своей; Лк.1:15

Другие через слово родителей .

Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим. Иначе дети ваши были бы нечисты, а теперь святы. 1Кор.7:14

Некоторые через Духа святого и отрицательный пример родителей .

Но если у кого родился сын, который, видя все грехи отца своего, какие он делает, видит и не делает подобного им:
                                15 на горах жертвенного не ест, к идолам дома Израилева не обращает глаз своих, жены ближнего своего не оскверняет,
                                16 и человека не притесняет, залога не берет, и насильно не отнимает, хлеб свой дает голодному, и нагого покрывает одеждою,
                                17 от обиды бедному удерживает руку свою, роста и лихвы не берет, исполняет Мои повеления и поступает по заповедям Моим, - то сей не умрет за беззаконие отца своего; он будет жив. Иез.18:14-17

А те кто унаследовал от родителей бесовского духа погибнут .

И пошел он оттуда в Вефиль. Когда он шел дорогою, малые дети вышли из города и насмехались над ним и говорили ему: иди, плешивый! иди, плешивый!
                                24 Он оглянулся и увидел их и проклял их именем Господним. И вышли две медведицы из леса и растерзали из них сорок два ребенка. 4Цар.2:23

Родной ты свои мысли выдаёшь за Библейскую истину , но ничем подкрепить из Слова Божьего не можешь . То что тебе кажется мне как то по барабану .

Комментарий

Обработка...