Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дмитрий брат
    христианин

• 08 November 2011
    • 13221

Сообщение от Николаша
    ....Иисус вот здесь сказал .

Не всякий, говорящий Мне: `Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
    22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
    23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. Мф.7:21-23
    Трагедия....
    Вы даже не понимаете, что это о вас и говорится...
    Ведь именно вы и творите беззаконие:

Вы НЕ ЖИВЁТЕ ни по иудейскому закону заповедей в.з ...ни по совершенному ЗАКОНУ ХРИСТОВУ
    - а потому вы и есть беззаконники - так как придумали себе свой собственный "закон" - некий ВИНЕГРЕТ из заповедей Ветхого и Нового Заветов (выбрали все то, что вам нравится и удобно под руководством лжепророчицы) и пытаетесь оправдаться этим ВИНЕГРЕТОМ пред Богом!

Комментарий

• Николаша
      Отключен

• 29 August 2009
      • 17960

Сообщение от Дмитрий брат
      Трагедия....
      Вы даже не понимаете, что это о вас и говорится...
      Ведь именно вы и творите беззаконие:
      Беззаконие - это нарушение закона . Праведник что сегодня что три тысячи лет назад один и тот же . Бог не меняется и его десятисловный закон то же . Тебе это поясняли тысячу раз, а у тебя, как у того алкаша после похмелья, ни в одном глазу .

Комментарий

• Дмитрий брат
        христианин

• 08 November 2011
        • 13221

Сообщение от Николаша
        Беззаконие - это нарушение закона . .
        именно так.
        именно Вы и являетесь нарушителями закона.

Вы ведь НЕ ЖИВЁТЕ ни по иудейскому закону заповедей в.з ...ни по совершенному ЗАКОНУ ХРИСТОВУ
        - а потому вы и есть беззаконники - так как придумали себе свой собственный "закон" - некий ВИНЕГРЕТ из заповедей Ветхого и Нового Заветов (выбрали все то, что вам нравится и удобно под руководством лжепророчицы Елены Уайт) и пытаетесь оправдаться этим ВИНЕГРЕТОМ пред Богом!

Комментарий

• Николаша
          Отключен

• 29 August 2009
          • 17960

Сообщение от Дмитрий брат
          именно так.
          именно Вы и являетесь нарушителями закона.

Вы ведь НЕ ЖИВЁТЕ ни по иудейскому закону заповедей в.з ...ни по совершенному ЗАКОНУ ХРИСТОВУ
          - а потому вы и есть беззаконники - так как придумали себе свой собственный "закон" - некий ВИНЕГРЕТ из заповедей Ветхого и Нового Заветов
          Я живу по Библейскому закону , а вот ты живёшь как тебе вздумается .
          Иисус по какому закону жил ?

Комментарий

• Zax
            Отключен

• 04 June 2010
            • 12785

Сообщение от Николаша
            Я живу по Библейскому закону , а вот ты живёшь как тебе вздумается .
            Иисус по какому закону жил ?
            ты не живёшь по библейскому закону. клевета и беззаконие - это не плоды Духа.

Комментарий

• Николаша
              Отключен

• 29 August 2009
              • 17960

Сообщение от Zax
              ты не живёшь по библейскому закону. клевета и беззаконие - это не плоды Духа.
              Ну конечно , белый и пушистый с плодами какого то духа , который его гоняет по всем темам о законе где я принимаю участие и он с маниакальной навязчивостью троллит и провоцирует меня . Мне лично фиолетово где и что ты пишешь . Можешь даже захлебнуться собственной желчью мне совершено всё равно , а вот что за нелёгкая тебя гоняет по темам и ты как тот шакал всё наровишь из под тишка укусить ? Это уж точно не Дух Святой .

Комментарий

• Zax
                Отключен

• 04 June 2010
                • 12785

Сообщение от Николаша
                Ну конечно , белый и пушистый с плодами какого то духа , который его гоняет по всем темам о законе где я принимаю участие и он с маниакальной навязчивостью троллит и провоцирует меня . Мне лично фиолетово где и что ты пишешь . Можешь даже захлебнуться собственной желчью мне совершено всё равно , а вот что за нелёгкая тебя гоняет по темам и ты как тот шакал всё наровишь из под тишка укусить ? Это уж точно не Дух Святой .
                ты слишком высоковатого мнения о себе.
                я участвую и в других темах о законе и с другими людьми разного пошива.
                твоя гордыня ничего не видит кроме себя любимого, увы.

Комментарий

• Николаша
                  Отключен

• 29 August 2009
                  • 17960

Сообщение от Zax
                  ты слишком высоковатого мнения о себе.
                  я участвую и в других темах о законе и с другими людьми разного пошива.
                  твоя гордыня ничего не видит кроме себя любимого, увы.
                  За мной то что носишься как обкакавшись ? Я тебе бумаги не дам .
                  Не трать себя понапрасну , тебе ещё предстоит бороться с самим собой и дьяволом .

Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас. Иак.4:7

Комментарий

• зоренька
                    Участник

• 04 November 2016
                    • 132

В Библии нет ни одного текста, который бы отвергал субботу и призывал праздновать 1-й день недели, о чем признает и папство, которое изменило субботу на 1-й день, ссылаясь лишь на авторитет своей церкви. С удовольствием готова
                    продолжить дискуссию. Задавайте вопросы.

Комментарий

• Николаша
                      Отключен

• 29 August 2009
                      • 17960

Сообщение от зоренька
                      В Библии нет ни одного текста, который бы отвергал субботу и призывал праздновать 1-й день недели, о чем признает и папство, которое изменило субботу на 1-й день, ссылаясь лишь на авторитет своей церкви. С удовольствием готова
                      продолжить дискуссию. Задавайте вопросы.
                      Какая дискуссия и с кем ? Счас вас обольют помоями и скажут что вы почитательница Вайт .
                      Меня вчера обозвали облили грязью , а всё потому что все тексты на которых строиться лжеучение пятидесятников, баптистов и других заблудших и обманутых я рассмотрел с Библейской точки зрения и показал что они заблуждается и вкладывают в них смысл , которого там и близко нет . В ответ только злоба и ненависть .

Комментарий

• зоренька
                        Участник

• 04 November 2016
                        • 132

Сообщение от Бардиер
                        Серьезно. Докажите мне с помощью цитат из Библии, что адвентизм - это ересь и лжеучение!

Потому что я никогда еще не встречал тех зубов, которые могли бы раскусить крепкие орешки Библейских текстов, ПОДТВЕРЖДАЮЩИХ соблюдение субботнего дня!

Налетайте! Я готов к дискуссии! Кроме того, готов к личному общению по электронной почте!
                        Я думаю, что здесь для вас подойдут тексты о неизменяемости Закона Божьего (Втор.4:2. Мал.3:6. Втор.11:27-28 о
                        благословении и прклятье, Исх 31:13.17. Иез.20:12.20 (суббота - знамение (печать - Отк.7:3) между Богом и человеком, Ис.66:22-23 (суббота будет днем поклонения и на новой земле), Лк.23:54-56 (женщины остались в покое
                        по заповеди), Мф.5:17-18 (Христос пришел НЕ нарушить Закон, но исполнить), Чис.23:19, Мал.3:6, Пс.88:35, Тит 1:2
                        (эти тексты о неизменяемости Бога и его Слова). Сам И.Христос и апостолы проповедовали только в субботу.
                        Особенно подумайте логически, могут ли быть у Бога 2 закона, один для евреев, а второй для христиан, а как верным Ему поклоняться на небе, если у каждого свой день поклонения.
                        Если бы Закон можно было отменить или изменить, то для чего в таком случае нужна была бы жертва И.Христа ?
                        Папство не отрицает, что они изменили закон, ссылаясь на авторитет своей церкви, а не Божий.
                        Прочтите внимательно указанные тексты, если будут вопросы, задавайте. На этом форуме очень сложно что-либо
                        отыскать. Официальные (государств. АСД) признают субботу, но не исключают из ц-ви тех, кто ее нарушает, забывая об общей ответственности в ц-ви и призыв Христа выходить из отступившего об-ва.

Комментарий

• BSergiy
                          ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
                          • 1949

Если в субботу сало есть , за это исключат из Церкви ?
                          ...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
                          ...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
                          ...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .

Комментарий

• Николаша
                            Отключен

• 29 August 2009
                            • 17960

Сообщение от BSergiy
                            Если в субботу сало есть , за это исключат из Церкви ?
                            Смотря какое сало каширное или нет .

Комментарий

• Дмитрий брат
                              христианин

• 08 November 2011
                              • 13221

Сообщение от Николаша
                              Я живу по Библейскому закону ....
                              так именно это я и говорю...
                              - а потому вы и есть беззаконники - так как придумали себе свой собственный "Библейский закон" - некий ВИНЕГРЕТ из заповедей Ветхого и Нового Заветов (выбрали все то, что вам нравится и удобно под руководством лжепророчицы Елены Уайт) и пытаетесь оправдаться этим ВИНЕГРЕТОМ пред Богом!

Комментарий

• Zax
                                Отключен

• 04 June 2010
                                • 12785

Сообщение от Николаша
                                я рассмотрел с Библейской точки зрения и показал что они заблуждается и вкладывают в них смысл , которого там и близко нет .
                                да не смеши форум, коля
                                тебя даже и пятидесятники и баптисты и прочие в лужу сажают постоянно, откуда ты только руками размахиваешь
                                а в ответ только злоба и ненависть .

ты лучше расскажи зореньке, как ты евангелие от марка отверг, когда оно не влезло на твоё "богословие".
                                расскажи про своего бога, который не может справиться с язычеством.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от зоренька
                                Официальные (государств. АСД) признают субботу, но не исключают из ц-ви тех, кто ее нарушает, забывая об общей ответственности в ц-ви и призыв Христа выходить из отступившего об-ва.
                                а за отрицание духа пророчества и не уплату десятины исключают?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Николаша
                                За мной то что носишься как обкакавшись ? Я тебе бумаги не дам .
                                Не трать себя понапрасну , тебе ещё предстоит бороться с самим собой и дьяволом .

Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас. Иак.4:7
                                ты один из многих таких же липовых законников.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Николаша
                                Какая дискуссия и с кем ?
                                а что же ты тут ошиваешься постоянно, флудишь, троллишь и демагогишь???

Комментарий

Обработка...