Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николаша
    Отключен

• 29 August 2009
    • 17960

Сообщение от Schumer
    Вы не поняли? хорошо, жду три дня, или извинений, или аргументации того, что я имею психическое заболевание, только потому, что я не согласился с Вашим мнением, и при людно помолился Богу.
    Здесь в интернете ? ваш Бог сидит за компьютером ?
    Так что с ответом по поводу вездесущего Духа Святого ? Он сидит в камнях и в идолах или нет ?
    Сообщение от Schumer
    Вы "обгадили" всех христиан, то есть, если в интернете, есть письменные молитвы христиан, есть видео с молитвами, и т.д., то они имеют психическое заболевание?
    Они не молятся через интернет .Есть здесь правда один товарищ , так он посты сам себе пишет и на них отвечает .
    PS
    Вы задали вопрос я ответил вот здесь Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются и попросил вам разгадать загадку , а в ответ тишина .

Комментарий

• Schumer
      Ветеран

• 13 June 2013
      • 12711

Сообщение от Николаша
      Здесь в интернете ? ваш Бог сидит за компьютером ?
      Они не молятся через интернет .Есть здесь правда один товарищ , так он посты сам себе пишет и на них отвечает .
      PS
      Вы задали вопрос я ответил вот здесь Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются и попросил вам разгадать загадку , а в ответ тишина .
      Еще раз, Вы, сказали, что я имею психическое заболевание, на основании того, что я не принял Ваше мнение(поняли?) и, то, что я при людно помолился Богу(поняли?).
      Николаша, три дня, если Вы не извинитесь, значит Вы утвердили, что всякий, кто молится Богу, тот имеет психическое заболевание, и не важно, письменно ли, или..., ибо я читаю молитвы святых письменные.

Если, в течении трех дней, Вы не извинитесь, и христиане, не забонят Ваш ник, значит я, покидаю форум, навсегда.
      Я не буду терпеть тех, кто мои молитвы к Богу, называет психическим заболеванием, да и то, что я не согласился с Вашим мнением.

Я все сказал!
      ...............................

Комментарий

• Николаша
        Отключен

• 29 August 2009
        • 17960

Сообщение от Schumer
        Еще раз, Вы, сказали, что я имею психическое заболевание, на основании того, что я не принял Ваше мнение(поняли?) и, то, что я при людно помолился Богу(поняли?).
        Вы уходите от ответов и выкручиваетесь .
        Сообщение от Schumer
        Николаша, три дня, если Вы не извинитесь, значит Вы утвердили, что всякий, кто молится Богу, тот имеет психическое заболевание, и не важно, письменно ли, или..., ибо я читаю молитвы святых письменные.
        Только они через письма не молились Богу.Те письма что мы читаем это запись их молитвы, но ещё раз повторяю они не молились через письма.
        Так что с вездесущим Богом , который по вашему находиться везде ? Он сидит в камнях и в идолах или за компьютером ?
        Сообщение от Schumer
        Если, в течении трех дней, Вы не извинитесь, и христиане, не забонят Ваш ник, значит я, покидаю форум, навсегда.
        Я не буду терпеть тех, кто мои молитвы к Богу, называет психическим заболеванием, да и то, что я не согласился с Вашим мнением.

Я все сказал!
        Поверьте мне не забанят. Вы не знаете правила форума. В худшем случае дадут штрафные баллы и всё на этом.
        Но чтобы вам не давать повод я предприму кое что .
        PS
        За собой следите .
        Сообщение от Schumer
        Ваш дух, мне так кого-то из форумских напоминает......ааа, и еще, а Вы когда в свое собрание входите, и люди молятся, Вы их тоже за психо больных почитаете? или Вы не ходите в собрание? а что, не молитесь? и никогда при людно не молились Богу? аааа, молились! так Вы психо больной? или может оборотень, который подписан - христианин, но сам - атеист? так может, ну интересно, не психо больной ли Вы, если если раздваиваетесь?
        Хммм .

Комментарий

• Schumer
          Ветеран

• 13 June 2013
          • 12711

Сообщение от Николаша
          Вы уходите от ответов и выкручиваетесь .
          Только они через письма не молились Богу.Те письма что мы читаем это запись их молитвы, но ещё раз повторяю они не молились через письма.
          Так что с вездесущим Богом , который по вашему находиться везде ? Он сидит в камнях и в идолах или за компьютером ?
          Поверьте мне не забанят. Вы не знаете правила форума. В худшем случае дадут штрафные баллы и всё на этом.
          Но чтобы вам не давать повод я предприму кое что .
          Выкручиваетесь Вы, и уходите от ответа, Вы.
          На сем форуме, много письменных молитв, и неважно, что они кратки, а мои длинные, суть молитвы, не меняется.

Письма, Апостолы посылали с молитвами......

В интернете, множество письменных молитв.

Еще раз, дыхание жизни везде, в камнях, в идолах, везде.
          Но, Дух Святой, все видит, всех слышит, и даже Ваши коменты зрит, или Вы сомневаетесь, во Всемогуществе Бога?

Не забанят, так не забанят.........

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Николаша
          За собой следите .
          Хммм .
          Что? я молящихся психобольными назвал? или я утверждал, что Вы оборотень? мне интересно, почему Вы, будучи христианином, молящегося Богу, психо больным назвали?

Комментарий

• Николаша
            Отключен

• 29 August 2009
            • 17960

Сообщение от Schumer
            Выкручиваетесь Вы, и уходите от ответа, Вы.
            На сем форуме, много письменных молитв, и неважно, что они кратки, а мои длинные, суть молитвы, не меняется.

Письма, Апостолы посылали с молитвами......
            Посылали с молитвами или молились через письма ? Вы начинаете фелонить .
            Сообщение от Schumer
            В интернете, множество письменных молитв.
            Но никто не молиться через интернет .
            Сообщение от Schumer
            Еще раз, дыхание жизни везде, в камнях, в идолах, везде.
            Ну наконец то выдавил из себя правду . Так вот это чистейшей воды язычество .

Безумствует всякий человек в своем знании, срамит себя всякий плавильщик истуканом своим, ибо выплавленное им есть ложь, и нет в нем духа. Иер.10:14

Безумствует всякий человек в своем знании, срамит себя всякий плавильщик истуканом своим, ибо истукан его есть ложь, и нет в нем духа. Иер.51:17
            Сообщение от Schumer
            Но, Дух Святой, все видит, всех слышит, и даже Ваши коменты зрит, или Вы сомневаетесь, во Всемогуществе Бога?
            Только СМСки Ему не нужно посылать или письма через интернет это глупость возведённая в квадрат .
            Сообщение от Schumer
            Не забанят, так не забанят.........
            Нет не забанят и уже даже штрафных баллов не дадут .

Комментарий

• Schumer
              Ветеран

• 13 June 2013
              • 12711

Я пишу электронные письма с молитвами, как послания....подобно апостолам.

Я язычник? Ваше право так считать, но я не обязан с Вашим мнением соглашаться, а Вы не имеете права говорить что я психо больной, только за то, что я не согласился/не соглашаюсь с Вами.

Последний раз сказал, если Вы не извинитесь, и администрация не забанит Ваш ник, я сочту, что Вы выгоден администрации, как провокатор, и, то, что Вы молящихся Богу, психо больными называете......это уже не язычество, но сами знаете что.....

Жду, уже не три дня, но меньше...

Комментарий

• Николаша
                Отключен

• 29 August 2009
                • 17960

Сообщение от Schumer
                Я пишу электронные письма с молитвами, как послания....подобно апостолам.
                Апостолы так не поступали .
                Сообщение от Schumer
                Я язычник?
                Вы вопрос задаёте или утверждаете это ?
                Сообщение от Schumer
                Ваше право так считать,
                Хотите меня за язык поймать ? Язычество и язычник это разные вещи .
                Сообщение от Schumer
                но я не обязан с Вашим мнением соглашаться, а Вы не имеете права говорить что я психо больной, только за то, что я не согласился/не соглашаюсь с Вами.
                Угомонись родной , чтобы у тебя не было повода и спал ты спокойно я изменил пост .

Сообщение от Schumer
                Последний раз сказал, если Вы не извинитесь, и администрация не забанит Ваш ник, я сочту, что Вы выгоден администрации, как провокатор,
                администрация на меня зуб имеет и причём большой .
                Сообщение от Schumer
                и, то, что Вы молящихся Богу, психо больными называете......это уже не язычество, но сами знаете что.....
                передёргиваете , я такого не писал .
                Сообщение от Schumer
                Жду, уже не три дня, но меньше...
                Можете прям счас отправить сообщение модератору . Поверьте мне ничего не будет , нет того в чём вы меня обвиняете . Удалят только наши с тобой разборки как ненужные посты в этой теме и на этом всё .

Комментарий

• Schumer
                  Ветеран

• 13 June 2013
                  • 12711

На сем форуме, множество кратких молитв христиан, и если я психо больной, потому что я помолился Всемогущему э. письменно на форуме, то это будет означать то, что все кто молился на сем форуме, психобольные?

За здоровье тех или этих, и т.д. и т.п., если же люди не Богу молились за здравие и т.д., то кому? сами себе, или абы було? или имеет значение, краткая или длинная молитва?

Люди, много людей молились Богу на сем форуме, в электронно-письменной форме, и если я помолился и я психобольной, значит что? а то, что по утверждению Николаша, все психо больные? да, господа Администрация? пожалуйста рассудите?

Если не извинитесь, или Вас не забонят, я ухожу, а христиане, пусть решают....

Комментарий

• Николаша
                    Отключен

• 29 August 2009
                    • 17960

Сообщение от Schumer
                    Если не извинитесь, и Вас не забонят, я ухожу, а христиане, пусть решают....
                    То же мне напугал . Можешь прям сейчас это сделать .
                    Меня за девять лет на форумах как только не называли и не проклинали а вишь мне как то это по барабану .
                    Твой друг Zax лазит за мной по пятам и гадит во всех темах , а тебе хоть бы что . Праведник это тот кто выступает за справедливость и суд человека с человеком даёт правильный

в рост не отдает и лихвы не берет, от неправды удерживает руку свою, суд человеку с человеком производит правильный,
                    9 поступает по заповедям Моим и соблюдает постановления Мои искренно: то он праведник, он непременно будет жив, говорит Господь Бог. Иез.18:8,9

а где твой справедливый суд ?
                    Та любовь , о которой ты здесь распинался, без справедливости - пустой звук .
                    Ведь видел прекрасно что Zax занимается провокациями и вместо того чтобы сделать ему замечание ещё даже хвалил его .

Комментарий

• Schumer
                      Ветеран

• 13 June 2013
                      • 12711

Сообщение от Николаша
                      То же мне напугал . Можешь прям сейчас это сделать .
                      Меня за девять лет на форумах как только не называли и не проклинали а вишь мне как то это по барабану .
                      Твой друг Zax лазит за мной по пятам и гадит во всех темах , а тебе хоть бы что . Праведник это тот кто выступает за справедливость и суд человека с человеком даёт правильный

в рост не отдает и лихвы не берет, от неправды удерживает руку свою, суд человеку с человеком производит правильный,
                      9 поступает по заповедям Моим и соблюдает постановления Мои искренно: то он праведник, он непременно будет жив, говорит Господь Бог. Иез.18:8,9

а где твой справедливый суд ?
                      Та любовь , о которой ты здесь распинался, без справедливости - пустой звук .
                      А я никого не пугал, я властен сам решать, быть на форуме, или уйти.

Я не пойму, почему у Вас столько уверенности, что Вас не забанят? наверно абсолютно уверены, что не забанят?

Я ли не справедливо рассудил? пустой звук?

Хорошо, я предоставляю уважаемой Администрации, сие рассудит, что если я в письменной форме, на форуме, помолился Богу, как многие делали, значит я психобольной? Если, Администрация, сочтет, что я "психобольной", пусть так и будет..........

Уйду с форума "психобольным", зато с правдой.......ибо не я один молился Богу, здесь на сем форуме, в эл. письменной форме, и это факт...и куда его деть?

Комментарий

• Николаша
                        Отключен

• 29 August 2009
                        • 17960

Сообщение от Schumer
                        А я никого не пугал, я властен сам решать, быть на форуме, или уйти.

Я не пойму, почему у Вас столько уверенности, что Вас не забанят? наверно абсолютно уверены, что не забанят?

Я ли не справедливо рассудил? пустой звук?

Хорошо, я предоставляю уважаемой Администрации, сие рассудит, что если я в письменной форме, на форуме, помолился Богу, как многие делали, значит я психобольной? Если, Администрация, сочтет, что я "психобольной", пусть так и будет..........

Уйду с форума "психобольным", зато с правдой.......ибо не я один молился Богу, здесь на сем форуме, в эл. письменной форме, и это факт...и куда его деть?
                        ещё раз повторяю ничего не будет . Чтобы ты не нервничал и у тебя не было повода я изменил пост и твои нападки уже беспочвенны .
                        Давно не встречал подобных людей . Расплакался как женщина и ведь ничего не писал своему другу по несчастью, не делал ему никаких замечаний . У вас не всё в порядке , подумайте над этим . Вам нравиться когда все вас хвалят , а когда начинают критиковать то всё , для вас это конец света .

Комментарий

• метатрон
                          Ветеран

• 13 November 2008
                          • 5410

Сообщение от Николаша
                          ещё раз повторяю ничего не будет . Чтобы ты не нервничал и у тебя не было повода я изменил пост и твои нападки уже беспочвенны .
                          Давно не встречал подобных людей . Расплакался как женщина и ничего не писал своему другу по несчастью . У вас не всё в порядке , подумайте над этим .
                          Николаша когда девятилетие то твоё справлять будем ?
                          Мой блог

Комментарий

• Николаша
                            Отключен

• 29 August 2009
                            • 17960

Сообщение от метатрон
                            Николаша когда девятилетие то твоё справлять будем ?
                            Осенью .
                            Но начинал я на другом форуме Маранафа . Счас его кто-то грохнул вирусом 27 февраля ссылка Маранафа - Христианский форум Просмотр форума - Библия. Богословские вопросы. Апологетика. Возможно игиловцы шалят . На этот форум то же была атака .

Комментарий

• метатрон
                              Ветеран

• 13 November 2008
                              • 5410

Сообщение от Николаша
                              Осенью .
                              Но начинал я на другом форуме Маранафа . Счас его кто-то грохнул вирусом ссылка Маранафа - Христианский форум Просмотр форума - Библия. Богословские вопросы. Апологетика.
                              Да я тебя помню по Маранафе, ты там долго зависал потом резко сюда перебрался.
                              Мой блог

Комментарий

• Николаша
                                Отключен

• 29 August 2009
                                • 17960

Сообщение от метатрон
                                Да я тебя помню по Маранафе, ты там долго зависал потом резко сюда перебрался.
                                Там перестали модерировать и писали такое что мои высказывания в адрес Schumerа это детский лепет .Кроме того начались споры и взаимные обвинения , никакого конструктивного разговора уже не было , каждый хотел перекричать другого .

Комментарий

Обработка...