Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
прежде чем что-то требовать от собеседника, ответили бы на мой вопрос сначала от которого вы сбежали в кусты своего невежества.Комментарий
-
Комментарий
-
Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- Ну так вы сами закон нарушаете??Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
-
Павел как Иудей оправдывался Христом - к Галатам: 2 / 15 - 16 -
15
Мы по природе Иудеи, а не из язычников грешники;
16
однако же, узнав, что человек оправдывается не делами закона, а только верою в Иисуса Христа, и мы уверовали во Христа Иисуса, чтобы оправдаться верою во Христа, а не делами закона; ибо делами закона не оправдается никакая плоть.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
- Павел не делал преступления ни против закона Иудейского, ни против храма, ни против кесаря.
Павел как Иудей оправдывался Христом - к Галатам: 2 / 15 - 16 -
15
Мы по природе Иудеи, а не из язычников грешники;
16
однако же, узнав, что человек оправдывается не делами закона, а только верою в Иисуса Христа, и мы уверовали во Христа Иисуса, чтобы оправдаться верою во Христа, а не делами закона; ибо делами закона не оправдается никакая плоть.Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
И зачем вы цитаты кидаете мне здесь? Я вас спросил, что .Павел который не сделал преступления против закона Иудейского не был под законом и был под благодатью и не оправдывался законом как это вы написали. Теперь следующий вопрос, почему вы подобно Павлу, не можете не преступать закон Иудейский и так же как он быть под благодатью и не оправдываться законом?Комментарий
Комментарий