Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
а написать им, чтобы они воздерживались от оскверненного идолами, от блуда, удавленины и крови, и чтобы не делали другим того, чего не хотят себе.
21 Ибо закон Моисеев от древних родов по всем городам имеет проповедующих его и читается в синагогах каждую субботу. Деян.15:20,21
Ну и откуда это взялось если детоводитель исчез ? Короче ты умер умом и у тебя ветер в голове .
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А это откуда взялось ?
а написать им, чтобы они воздерживались от оскверненного идолами, от блуда, удавленины и крови, и чтобы не делали другим того, чего не хотят себе.
21 Ибо закон Моисеев от древних родов по всем городам имеет проповедующих его и читается в синагогах каждую субботу. Деян.15:20,21
Ну и откуда это взялось если детоводитель исчез ? Короче ты умер умом и у тебя ветер в голове .
Ну расскажи как ты умер телом и что там за проблема была в теле ? Ждусс с нетерпением .
ты не сможешь жить по духу.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Комментарий
-
То ты Богу скажешь и о клятве Его не забудь напомнить - чтобы ты во всей красе выступил со своим своеволием.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?
25 Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха. Рим.7:24,25
Ну так для чего нормальный человек должен умереть и чему должен служить в отличии от тех кто повреждён разумом ?Комментарий
-
Телом я давно умер для того закона что в нём сидит а вот умом я ещё не тронулся в отличии от некоторых и им я служу закону Божьему , как это делал Павел .
Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?
25 Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха. Рим.7:24,25
Ну так для чего нормальный человек должен умереть и чему должен служить в отличии от тех кто повреждён разумом ?
Написано - к Римлянам: 7 / 1, 4 - 6 - речь идет о законе на скрижалях.
А что приводишь ты - так там закон духа жизни подавляет закон греха и смерти в теле - вот реализация - к Римлянам: 8 / 13 -
вот и ориентируйся - так ли это с тобой.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Какой у него был ум до этого ? Только не лепи опять свою ложь из других мест Писания . Все о чём идёт речь написано в этой главе .Комментарий
-
Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит;
44 тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным;
45 тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом. Мтф.12:43-45
Только он мне и даром не нужен вместе с твоими левыми языками .Комментарий
-
а далее и разъясняет о живущих по духу - к Римлянам: 8 / 13 - вот он Апостол.
А в твоем примере - Савл.
- - - Добавлено - - -
Знаю я этого духа .
Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит;
44 тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным;
45 тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом. Мтф.12:43-45
Только он мне и даром не нужен вместе с твоими левыми языками .Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Так что с умом бум делать ? С тобой мы всё выяснили , ум у тебя повреждён , а что с Павлом ? Что значит тот же самый умом ?
Я про ваш дух и левые языки всегда людям рассказываю .Комментарий
-
- Павел как раз и благодарит за победу над грехом - 1 - е Коринфянам: 15 / 56 - 56, к Римлянам: 6 / 17 - 18, 8 / 13 - вот сие тебе и не нравится. Факт.
Павел там и говорит, что законник - один и тот же человек - умом лишь служит закону, а плотию закон нарушает -
говорит всем о законе и при этом сам нещадно грешит.
Ну понял н а к о н е ц?!Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
- Павел как раз и благодарит за победу над грехом - 1 - е Коринфянам: 15 / 56 - 56, к Римлянам: 6 / 17 - 18, 8 / 13 - вот сие тебе и не нравится. Факт.
Павел там и говорит, что законник - один и тот же человек - умом лишь служит закону, а плотию закон нарушает -
говорит всем о законе и при этом сам нещадно грешит.
Ну понял н а к о н е ц?!За что же он благодарит Бога ?
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий