Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ты опять переутомилсятебе сбросить ссылки где ты совершенно не отвечал на мои посты ? И у тебя еще язык поворачивается такое говорить ?
Игорешка воду льешь здесь ты . Ни одного нормального ответа основанного на законе и пророках . Вся твоя липовая доктрина построена на притче которую ты поставил во главу угла а тексты ты подбираешь и придаешь им смысл чтобы подстроить под эту притчу . Есть у тебя серьезные доказательства или будешь в жмурки играть ?Комментарий
-
А Христос к вашему сведению иногда говорил так: сказано древним, А Я ГОВОРЮ ВАМ!.. И вот то что Он уже говорил, немного хотя бы но звучало по другому чем древним.. так что ересь не может начать свою тему словами Христа , что в аду нет мучений, и они временные..
А Он четко сказал, что кто то пойдет в ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ, А КТО ТО НА НАКАЗАНИЯ ВЕЧНЫЕ...
И как четко Новый Завет спрашивает ересь.: вот вы читаете Ветхий Завет, и знаете что все заканчивалось смертью. А как вы думаете в Новом, тоже всего лишь смертью закончиться?
28 [Если] отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия [наказывается] смертью, 29 то сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен будет тот, кто попирает Сына Божия и не почитает за святыню Кровь завета, которою освящен, и Духа благодати оскорбляет? 30 Мы знаем Того, Кто сказал: у Меня отмщение, Я воздам, говорит Господь. И еще: Господь будет судить народ Свой. 31 Страшно впасть в руки Бога живаго!
(Евр.10:28-32)Комментарий
-
У меня написано, что наказывать будут вечно, а у вас что ? Длинное мнение про переводы.. Итак что у вас до сих пор было? Еклезиаст гвоздь программы, и весь Новый Завет под него? Но он сам говорит, что мертвым больше воздояния не будет, а вы вот верите, что будет.. И все буквально воспринимаете там где вам нужно и так не сказали, кто там кровь на небе перенес, что оно вопила как кровь Авелева..
Вся ваши мнения можете оставить при себе. Нужны ссылки на временные мучения и на исчезновения после смерти, а их небыло. Было лишь мнения про мои ссылки а у вас ноль...
Не обижайтесь, можете сделать список своих стихов в Новом Завете. не ваше мнение про мои ссылки, а ваши, при чтении которых можно прийти к вашему мнению, и также объяснить форуму, почему некоторые стихи более важны чем другие...Комментарий
-
32 и разверзла земля уста свои, и поглотила их и домы их, и всех людей Кореевых и все имущество;
33 и сошли они со всем, что принадлежало им, живые в преисподнюю, и покрыла их земля, и погибли они из среды общества.
34 И все Израильтяне, которые были вокруг них, побежали при их вопле, дабы, говорили они, и нас не поглотила земля.
35 И вышел огонь от Господа и пожрал тех двести пятьдесят мужей, которые принесли курение.
Комментарий
-
Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
И что такое - одни в жизнь вечную, а другие на вечное наказание? Наказывать будут во сне? так может и жизнь вечная сонная?Комментарий
-
и она повторяется в каждом рассказе Иисуса. зачем?И в чем проблема если еще раз пробудят, чтоб несколько минут помучить, опять усыпить? Что это вообще дает?Наказывать будут во сне? так может и жизнь вечная сонная?Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Если не спорите что преисподняя находится под землей тогда чего спрашиваете? Или Вы Фома неверущий пока не увидите не поверите.
напишите мне другое, где земля Едома горит во веки веков?
10 не будет гаснуть ни днем, ни ночью; вечно будет восходить дым ее; будет от рода в род оставаться опустелою; во веки веков никто не пройдет по ней;Комментарий
-
Пишу где. В Исаия 34;10.
10 не будет гаснуть ни днем, ни ночью; вечно будет восходить дым ее; будет от рода в род оставаться опустелою; во веки веков никто не пройдет по ней;Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Этого Вам не может указать никто потому что Бог этого не велел. Если Вы не верите написаному в Библии то если Вам кто то и укажет все равно не поверите.
31 Тогда Авраам сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят.Комментарий
-
"ибо жертва у Господа в Восоре и большое заклание в земле Едома."Ис.34Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
Комментарий