Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Слово Благодати Действия Святого Духа сегодня И. Раймер: церковь, понятная людям; Глазная мазь; Семинары Якова Гизбрехта. Видеосеминар "Творение или эволюция". Динозавры есть: 1 2; стучите!!! skype: olsuhvlad -
(P.S. один христианин понаблюдал, что апостол Иуда Искариот ни разу не назвал Иисуса Господом-т.е. Хозяином и Творцом всей вселенной)Последний раз редактировалось OlegS; 13 May 2012, 05:54 PM.Слово Благодати Действия Святого Духа сегодня И. Раймер: церковь, понятная людям; Глазная мазь; Семинары Якова Гизбрехта. Видеосеминар "Творение или эволюция". Динозавры есть: 1 2; стучите!!! skype: olsuhvladКомментарий
-
Вито, Вы не ответили о 6-ти днях Творении Богом и какой день недели НЫНЕ у Иисуса:
8 Помни день субботний, чтобы святить его;
9 шесть дней работай и делай всякие дела твои,
10 а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих;
11 ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его. (Исх.20:8-11)
Вот, теперь рассуждайте: что относится к Вере, а что к Делам Закона ?
У меня вопросы ВЕРЫ :
1) Вы верите, что Бог ТВОРИЛ весь окружающий мир за 6 дней (НЕ тысячи, НЕ миллионы и НЕ миллиарды лет) ?
2) какой сегодня день недели у Христа-Бога и Спасителя, если сегодня понедельник вещественного мира ?
3) правильно ли Давид провозгласил день покоя "НЫНЕ"?
Слово Благодати Действия Святого Духа сегодня И. Раймер: церковь, понятная людям; Глазная мазь; Семинары Якова Гизбрехта. Видеосеминар "Творение или эволюция". Динозавры есть: 1 2; стучите!!! skype: olsuhvladКомментарий
-
чего сказать? нечистые животные, извращатели Слова Божьего, слепые, не видят своего болота лжи, купаются, Слово Божие употребляют "вырывают" для доказательства своего-лжи, в которую погрузил Великий безгрешный Папа Елена Увайт.Слово Благодати Действия Святого Духа сегодня И. Раймер: церковь, понятная людям; Глазная мазь; Семинары Якова Гизбрехта. Видеосеминар "Творение или эволюция". Динозавры есть: 1 2; стучите!!! skype: olsuhvladКомментарий
-
Вито, парадокс в том, что незаконно употребляя Закон становится БЕЗЗАКОННИКОМ.
Мы утверждаем просто закон, а как вы знаете закон это Тора. В стихе 31 Павел не пишет ни о законе веры и ни о закон дел, он делает вывод в 31 стихе и заключение, что закон(Тора) мы утверждаем.
"Thus those who followed in the advancing light of the prophetic word saw that instead of coming to the earth at the termination of the 2300 days in 1844, Christ then entered the most holy place of the heavenly sanctuary, into the presence of God, to perform the closing work of atonement, preparatory to His coming."
Господь Иисус сказал (Матф.7:15-): по плодам ЛЖИ нужно определять волков в овечьей христианской одежде. Конец их будет очень мучительно печален... или Вы думаете, что Бог Святой и Истинный не будет СПРАВЕДЛИВ?
Честно, дальше не хочу цитировать Ваши уловки, если Вы очевидные Истины из Слова Божьего не принимаете, то запутавшись в своих уловках, Вам они по-торгашески (как в Иез.28:16,18; Откр.12:6; Откр.8:10-11) ближе и приятнее, я не знаю до конца Ваших мотивов (тщеславие уникального пророчества, родители Ваши были в этом субботстве для непокорных, или Вы пастырь на зарплате, или у Вас в этом учении-выскочке есть много любимых друзей и Вы хотите себя убедить, что они не на погибельном пути, либо тщеславие такого знатока Библии), но Суверенный Бог Вас осудит за веру лжи, даже ПОЛУбиблейской (2-Петр.3:16; Матф.7:15-). Суть Божьего желания - чтобы христианин (1-Кор.1:27-31) полностью возлагал надежду на Христа-Бога и Искупителя.
3 Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, [уклонившись] от простоты во Христе. (2Кор.11:3)Последний раз редактировалось OlegS; 13 May 2012, 08:13 PM.Слово Благодати Действия Святого Духа сегодня И. Раймер: церковь, понятная людям; Глазная мазь; Семинары Якова Гизбрехта. Видеосеминар "Творение или эволюция". Динозавры есть: 1 2; стучите!!! skype: olsuhvladКомментарий
-
Друг, я прошу вас показать, где Господь отменил 4-ую заповедь, а иже с ними и остальные 9. По Библии. Слова Господа!!!!!
То, что вы выставили - не более чем неверный вывод. потому что 9-ый стих говорит именно о буквальном праздновании Субботы!!!!!! Я жду от вас слов Господа, что Суббота, которую Иисус Христос дал для человека стала не нужна человеку. Неужели Иисус Христос Сам Себя отвергся? Пожалуйста.....
Я жду от вас только тексты и всё, где Господь Своим словом отменил Свой Закон...... Его слова!!!!! Не ваши и не апостолов...
А я жду от вас текстов, что суббота остается.. Четкого призыва в Новом Завете, без умничестваКомментарий
-
Вы не отвтеили на вопросы. Я не о мышах, а о вас. Там написано, что в последнее время появятся таковые, которые будут говорить о запрещенной пище. Имя в студию -- пожалуйста. Анектдот про мышей слушал уже много раз.. Попадаешь в тюрьму ( не дай Бог..) .. там не только это покушаешь...Комментарий
-
Мир вам, Игорь! Бог вам в помощь! Но все таки это неблагодарное дело,
пытаться доказать ежу, что он воробей...Потому что кто чего ищет,
тот того и находит... Кто желает, тот ищет возможность, а кто не желает,
тот ищет причину...
Как-то недавно встретил старого приятеля, мусульманина, с которым ещё в 90-х
беседовали об исламе и христианстве, в чем их схожесть, а в чем различие, и почему...
Так вот, он мне много говорил и жаловался о современном мире, что очень низко пали
стандарты даже среди мусульманского населения, вокруг везде - злоба, разврат, бесчинство,
и даже те из его знакомых, ранее чтивших Коран и заповеди ислама, ныне живут в растлении и разврате...
Мне очень о многом хотелось рассказать ему, о Христе, о Духе благодати и истины, о законе духа жизни
во Христе Иисусе, но ведь он ничего этого не поймет..., и мне на сердце пришла одна следующая притча,
и я спросил его: Ислам, (его так зовут), скажи пожалуйста, как ты думаешь, если, например, мы возьмем волка,
оденем его в овечью шкуру и научим его есть траву и блеять точно так, как это делают настоящие овцы,
тогда станет ли волк - овцой?.. Он был очень удивлен вопросом, и даже слегка возмущен, но тем не менее
сказал - никогда!.. Это невозможно, такому научить волка, сказал он... Это абсурд и безумие!..
После этого я задал следующий вопрос, а возможно ли нас, рожденных от Адама, грешников и беззаконников по природе,
научить жить свято и непорочно? На что он ответил также, что это невозможно, т.к. невозможно жить не греша...
Не смотря на то, что он не знает истину во спасение, тем не менее, он из личного опыта знает, что поражен законом
греха и смерти, и как говорил ап.Павел в (Рим.7), уже не я то делаю, но живущий во мне грех...
Конечно, он не знает что такое закон греха и смерти, но на опыте знает этот закон в своей жизни.
К сожалению, мы с ним не смогли далее поговорить об этом, в силу обстоятельств, но если Богу будет угодно,
мы еще встретимся и продолжим эту беседу...
Почему я говорю это вам? Наверное потому, что действительно, невозможно научить чему-либо того, кто
категорически этого не желает, потому что только алчущие и жаждущие правды - они насытятся...
В свое время, в бытность свою харизматом (с 1992-95 г.г.), я твердо верил, и даже не сомневался,
что все конфессии, идут в вечную погибель, потому что не исполнены Духа Святого, а свидетельсто этому
как вы сами догадываетесь - нет знамения говорения иными языками...И я был настолько уверен в этом,
что даже не боялся смерти, будучи уверенным, что тут же пойду на Небо, к своему Отцу Небесному!..
Вот так был зазомбирован крепко-накрепко, и всё это не на пустом месте, всё это подтверждалось (как я был уверен тогда)
словом Божиим... Сатана очень хорошо знает свое дело, имея огромный опыт обольщения и великолепное знание Писаний...
Благодарение Богу, что Он тогда не "взял" меня "к Себе", иначе бы как богач из притчи, умолял бы и по сей день, чтобы кто-нибудь
омочил перстом язык мой в адском пламени... Слава и хвала Богу Отцу и Господу Иисусу Христу, что Он раззомбировал меня,
даровав истинное покаяние, даровав Духа благодати и истины, чтобы служить Ему в святости и правде перед Ним, во все дни жизни нашей!..
Также Он открывает волю Свою всем, кто желает служить Ему и поклоняться - в духе и истине, ибо только таковых поклонников Он ищет Себе,
чтобы нам расти и возрастать в единство веры и познания Сына Его, Мужа Совершенного, в меру полного возраста Христова,
чтобы нам наполниться всею полнотою Его, без всякого недостатка...
Вы спросите, Игорь, почему написал вам? Не скажу точно, почему написал, но скажу, что успокоилось сердце мое,
и возрадовался дух мой.., значит это нужно было...
Да благословит вас Бог, во Христе Иисусе!
С миром вам!
В своем служении меня Господь призвал к учению. В моей подписи мой сайт, и в своей жизни, вижу свое призвание к тому, чтоб защищать благовествование и подвизаться за веру.. Читая иногда форумы удивляешься как люди говоря ложь, думаю, что они что то доказали, не понимая, что они ничего еще не сказали.
Когда то Бог мне откровение дал: ЕРЕСЬ НЕ ИМЕЕТ НИ ОДНОЙ ССЫЛКИ В БИБЛИИ. И после этого я понял. Доказывать не нужно, а нужно просить доказательства. Я свое учение не доказываю, потому что у меня много мест, а у лжецов ни одной..
Пример:
Православные не имеет в Библии ни одного места, чтоб доказать, что надо крестить младенца, чтить иконы, молиться мертвым, спасать мертвых после смерти, пользоваться крестным знамением, называть постройки - церквями. и.т.д. Потому беседы с православными сводятся на простых беседах с вопросами, которые вы можете прочитать здесь:
[Православие и Католицизм]: Помогите православным и католикам
Адвентист не может доказать свою ересь, потому что у него в Новом Завете ни одного места, что в аду нет мучений, что у меня нет души, что что то нельзя кушать, что женщина имеет право учить в Новом Завете и писать больше книг чем апостол Павел и все пророки вместе взятые, и ГЛАВНОЕ, ни одного места, что я призван буквально соблюдать субботу..
Более подробно здесь: [Адвентизм]: 10. Вопросы и ..."
Точно также и для свидетелей. Но с этими еще проще. У них вообще полный ноль. С ними просто нужно иметь терпение и повторять один и тот же вопрос в течении 15 минут. Потому что свидетель отвечая на вопрос, так и не сможет и за 30 минут показать четко в Библии свою ересь Подробней здесь: [Свидетели Иеговы]: Помогите Свидетелю Иеговы!
С говорящими на языках, то же просто нужно задавать вопросы, ибо языки суть знамение не для верующих, и .. Но более подробно здесь: [Пятидесятничество и Харизматия]: Содержание
Может для вас это трудно, но именно еретики, помогали мне больше изучать своего Бога, больше углубляться в Писании и изучать его. И мне жаль многих моих братьев, которые так и не знают мест в Писании о Божестве Христа о Духе Святом или о других темах. Ходят на собрание и забывают, что мы призваны идти в мир и учить людей истине, что она не нуждается в перекручивании и мудрствовании и пусть они сами проверят: точно ли это так...
И что сказать, на форуме мы не всегда доказываем тех, кому пишем, потому что читают ответы и много других ... Они хотят со стороны посмотреть как вести беседу и к чему она приводит.. Конечно, трудно, но...Комментарий
-
ап.Павел осматривая идолов и ложные святыне Афинян не вел себя так!
Да Адвентисты отступили от истины, они предали веру своих отцов и пошли на поклон кесарю пресмыкаясь пред ним как блудница, они стали учить троице католической, по приезду ложных птиц всяких нечистых миссионеров западных их жены сняли покрывала свои, в настоящее время блуд и разложение в их рядах, они полезли в экумению и совершают с отступниками совместные застолья и прочие идолослужения.... но все это не дает вам право так высказываться о них! Кто вас поставил на такое служение? Весть им такая должна звучать " Покайся откуда ты ниспал, твори прежние дела ибо Господь сдвинул светильник ваш и дал его верным адвентистам которые понесли знамя истины дальше..Комментарий
-
ИТАК ПОВТОРЯЮ, Я НЕ СПРОСИЛ, МОЖНО ЛИ ДЕЛАТЬ ДОБРО ИЛИ НЕТ. я СПРОСИЛ- КАК СОБЛЮДАТЬ СУББОТУ? И ПОЧЕМУ ОТМЕНИЛИ НОСЕНИЕ НОШ, РАЗРЕШЕНИЕ НА ДЛИННУЮ ПОЕЗДКУ. ЗАЖИГАЕНИЕ ОГНЯ, И МНОГОЕ ДРУГОЕ..
Пойдем по тем же стихам которые твы показываете но не понимает что показываете. Итак смотрите:
"Ибо и нам оно возвещено, как и тем; но не принесло им пользы слово слышанное, не растворенное верою слышавших."
Итак вы лжете, что в Ветхом Завете это работало. Люди исполнением буквальной субботы чего то добивались. Что ждал БОГ?
Пророки же призывали вернуться к покою в Боге и к соблюдению закона и Его заповедей.
Есть интересная закономерность соблюдаешь заповеди получаешь покой в Господе, нарушаешь заповеди уходишь от покоя.
Вопрос: а соблюдали они буквально субботу? ДА! Спасало их, что они в субботу были в отдыхе и исполняли ее? НЕТ.. Что ждал БОГ ?
Ждем ответа, где написано, что люди входили в покой буквальным исполнением субботы?
Через соблюдение субботы Бог приводит к святости и естественно к покою в Боге.Также вы не ответили на вопрос о зиме вместе с субботой.
Я ужо вам писал, что евреи христиане вообще в вероисповедании ничем не отличались от нехристиан евреев, ну разве что верой в Христа да и всё, на каком основании их должны побивать вообще камнями и особенно то, что речь Христа не идёт о иерусалиме, а о Иудеи где христиане без проблем могли оставить любое своё место и уйти...
И теперь представим, что кто то из евреев в субботу начал убегать .. Что случилось бы?
Для христиан побег это было страшный грех, поэтому Христос и просит христиан молиться, чтобы их бегство не случилось именно во святый день, бо это огромный грех нарушить святость этого дня.Также вы не ответили, когда Давид пророчествовал о дне НЫНЕ, относилось это ко всем пророкам или это относиться к нам и это пророчество на будущее? О чем говорит Давид в Пс.21-м
Это ложь и заблуждение проповедь о том, чтобы получить покой в Господе была провозглашена Давидом и пророки Бога входили в него, кроме того этот стих точно определяет: "Ибо и нам оно возвещено, как и тем; но не принесло им пользы слово слышанное, не растворенное верою слышавших."Ст.2, так что проповедь о вхождении в покой была в ВЗ и многие смогли принять её и в НЗ мы имеем шанс, но во все века это сопровождалось исполнением заповедей Божьих, а ваш "покой" приводит к нарушению заповедей Бога.....
Также вы не понимаете, что БОГ ДАЛ СУББОТУ ЧЕЛОВЕКУ, а не человек чтоб служил субботе..
Учение Иисуса
От Марка 2:27 И сказал им: суббота для человека, а не человек для субботы;
Учение фарисеев
Вавилонский талмуд (Йома 85b) :сказал раби Йоханан бен Йосеф написано Исход 31:14 и соблюдайте субботу, ибо она свята для вас:- для вас -значит она отдана в ваши руки , а не вы в её.
В иудаизме эти слова означают, что суббота дана для блага человеческого, а на зло человеку.
зачем Христу не выражаться вашими словами: просто уничтожим грешников, но сказал - будет ввержен ... Ввергать уже что ?Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
8 Помни день субботний, чтобы святить его;
9 шесть дней работай и делай всякие дела твои,
10 а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих;
11 ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его. (Исх.20:8-11)
Вот, теперь рассуждайте: что относится к Вере, а что к Делам Закона ?
Если вас не интересует вопрос святости, то субботу вам и не надо соблюдать.У меня вопросы ВЕРЫ :
1) Вы верите, что Бог ТВОРИЛ весь окружающий мир за 6 дней (НЕ тысячи, НЕ миллионы и НЕ миллиарды лет) ?
2) какой сегодня день недели у Христа-Бога и Спасителя, если сегодня понедельник вещественного мира ?
3) правильно ли Давид провозгласил день покоя "НЫНЕ"?Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Вы запутываете своих горе-слушателей, конец Ваш будет печален... Поймите, Вито, Вы здесь используете разные методы для доказательства обмана ЛЖЕпророка Елены Увайт. Вам же нужно спасать свою душу от вечной погибели (2-Фес.2:12).
Десятисловным законом познаётся грех.
Павел чтобы показать о каком законе он говорит ссылается на десятую заповедь Десятисловия,"Но я не иначе узнал грех, как посредством закона. Ибо я не понимал бы и пожелания, если бы закон не говорил: не пожелай."Рим.7:7
Поэтому нарушая Десятисловие мы грех делаем.Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Вы не слышите Духом Святым через Апостолов, Вы находитесь добровольно под проклятием Закона и клятвенной Субботы для НЕПОСЛУШНЫХ.
Это вам надо душу свою спасать, потому что вы учите греху и беззаконию. Библия чётко учит, что грех есть нарушение закона, бо "законом познаётся грех" Рим.3:20, нарушая закон вы грех совершаете, вы получается верите во Христа и делаете грех и учите греху людей. Христос пришёл, чтобы мы с вами перестали грешить, то есть нарушать закон.
Десятисловным законом познаётся грех.
Павел чтобы показать о каком законе он говорит ссылается на десятую заповедь Десятисловия,"Но я не иначе узнал грех, как посредством закона. Ибо я не понимал бы и пожелания, если бы закон не говорил: не пожелай."Рим.7:7
Поэтому нарушая Десятисловие мы грех делаем.
5 Или не читали ли вы в законе, что в субботы священники в храме нарушают субботу, однако невиновны?
6 Но говорю вам, что здесь Тот, Кто больше храма;
7 если бы вы знали, что значит: милости хочу, а не жертвы, то не осудили бы невиновных, (Матф.12:5-7)
я во Христе-Боге моем Спасителе (Еф.2:6), а Вы осудили меня ЛОЖНО - Вы ГРЕШНИК, БЕЗЗАКОННИК!!! 1.Тим.1:7-11; Кол.2:14-23; Тит.1:15
Это последнее мое письмо к Вам, упрямец устоявшимся во ЛЖИ, если у Вас от стыда уши не будут гореть и Вы не обратитесь, то все тело у Вас будет в вечности, от туда уже выхода не будет...
(не тщеславтесь, что Вам не могут ответить, просто Вы находитесь под осуждением Закона и Апостолов:
9 Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны.
10 Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,
11 зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден. (Тит.3:9-11) )Слово Благодати Действия Святого Духа сегодня И. Раймер: церковь, понятная людям; Глазная мазь; Семинары Якова Гизбрехта. Видеосеминар "Творение или эволюция". Динозавры есть: 1 2; стучите!!! skype: olsuhvladКомментарий
-
Откровение о Субботе ПоделитьсяОткровение о Субботе 08.02.2012
Итак, говорит Дух Святой!Народ Мой!Как много слышу споров среди народа Моего о субботе и о том, как ее исполнять и когда! Дети Мои, народ Мой, не ломайте копья и не унижайте веру друг друга, ибо Я открываю все в Свое время! И это открою народу Моему, но постепенно, по мере вашего понимания и возрастания в духе и истине! Мне нужны, прежде всего, сердца ваши, народ Мой, доверие и преданность Мне! Ибо не Закон был дан прежде народу Моему Израилю, но вывод его из Египта и обновление ветхих мехов на новые! Ибо ветхие меха не могли бы удержать Моего Нового Вина! Народ Мой, вы все предо Мною вы все находитесь в виде двенадцати драгоценных камней на наперстнике Моей груди!Это и есть Моя Церковь все двенадцать колен Израиля! Но, ни собираемый Мною ныне Иуда, ни рассеянный Ефрем, не исполняют ныне ВСЕ Мои Заповеди, как должно и никто из народа Моего не имеет полноту Моей истины, ибо у многих еще мехи ветхие! Ваше время, народ Мой, подобно времени блуждания Израиля по пустыне, когда они за ропот были наказаны Мною. Они ходили вокруг горы Синая сорок лет, хотя и Заповеди Мои уже знали и Ханаан был перед их лицом! Подобно этому положению и ваше ныне положение, народ Мой! У вас так же есть Мои Заповеди и Ханаан не далеко, но ропот, неверие и зависть поражает вас тьмою и непониманием, как ржавчина и вы не едины; ни в духе, ни в истине! И хотя вы, народ Мой, ходите в одной и той же пустыне, вы все же разделяетесь на Евреев и Язычников. Но у Меня нет Язычников в Церкви, ибо язычниками назывались люди только до той поры, когда они обрезались по закону Израиля и становились Израилем и Я становился их Богом! У Меня нет в Церкви язычников, но только Мой Израиль, ибо на Моей груди только двенадцать камней! Но некоторые возомнили себя выше Моего Израильского народа, отделяясь от него и от Заповедей, которые Я дал Израилю! Они решили, что они уже вошли в покой Мой в Мой Ханаан, прежде Израиля и им уже не нужно исполнять Моих Заповедей. Кто отделяется от Моего избранного народа, тот и будет отделен тот и останется Язычником! Никто из вас, дети Мои, еще не вошли в Ханаан, ибо вы, по жестоковыйности и неверию своему, все еще блуждаете по пустыне! Но вот, приходит время, когда Я осмотрю народ Мой в пустыне и выведу его, в большинстве своем, новую поросль! И выведу их во главе верных Моих Иисуса Навина и Халева, которых Я все еще храню среди народа Моего, для наставления в вере! Я переведу через Иордан Мой народ Израиль, но это будет новая поросль, как Иуды так и Ефрема! Я пересею и перетрясу Ефрема по всей земле, что бы отделить от него все, что налипло на него за времена рассеяния! Ибо много идолов настроил себе Ефрем, и часто не он превозмогал верой своей в Меня Бога своего, но Язычники манипулировали им! Ибо Я по - прежнему горячо люблю Своего сына Ефрема, который много принесет Мне плодов, ибо много впитает в себя из Язычников, которые обрежут свои сердца для Меня, что бы Я был их Богом! Я так же переплавлю в великом огне и собранного Мною Иуду, что бы перестали надеяться на себя и на свои обряды! Потому что не помогут им ни обряды, ни ритуалы, когда огонь будет окружать их со всех сторон! Но когда возопиют ко Мне из среды этого ужасающего огня, к Богу Живому, Я помогу им! И тогда узнают они своего Мессию и скажут: - «Как же долго мы были во тьме»! Итак, народ Мой, перестаньте превозноситься друг над другом и упрекать друг друга за то, что не верно, по вашему мнению, понимают другие Мои Заповеди! Ибо вы пока все блуждаете во тьме, народ Мой! Ибо если вы, читая Мои Заповеди о том, что бы святить день седьмой, празднуете день первый, то не в слепоте ли вы? Я не требую ныне исполнения субботы по Закону, данному Израилю со всеми теми обрядами, но день отдыха Я не отменял и он не может быть в первый день недели! Хотя бы, потому что Я даю «манну» на два дня народу Своему не в субботу, но в пятницу! Уразумей это, народ Мой и не празднуйте праздники сего мира с миром сим, ибо ты народ Мой отделенный от сего мира и ничего у вас общего не должно быть с миром сим! Не Я ли дал народу Моему время свободы для вероисповедания и для вашего свободного возрастания в вере!? Не Я ли усмотрел и то, что бы вы имели возможность выбирать из двух, данных вам правительствами дней отдыха, Мой день?! И кто верный Мне и стремится исполнять слово Мое, тот делает днем отдыха и торжественного собрания прославления Меня, в день избранный Мною день субботний! И скажу вам, народ Мой, велика тайна субботы, но вы не способны пока вместить большего, так вместите то, что Я вам ныне открываю и в дальнейшем, Я буду открывать вам, народ Мой, еще много больше духовных глубин!Итак, не унижайте и не судите друг друга, ибо многие еще не способны вместить это, но с искренним сердцем, обратитесь ко Мне - Богу вашему и Я, по милости Своей, открою вам эту глубину и освечу вас светом Моим для познания Моей истины! Что бы всем вам подняться и выйти за Моим огненным столпом! Я и только Я есть ваш Путеводитель! Слушайте голос Мой и следуйте за Мною и тогда вы не заблудитесь! Многие идут и многие пойдут за Мною и одни будут ближе ко Мне другие дальше, но Мой столп высок и голос Мой громкий! Каждый желающий слышать Меня услышит и пойдет не за человеком, но за Мной, ибо только Я есть Путь и Истина и Жизнь! Аминь!
Комментарий автора:
Да внемлет каждая душа сие послание от Духа Святого, чтобы просвещаться к исполнению...
Прошу принять к сердцу без ропота и недовольства и без комментариев...Об авторе все произведения автора >>> Татьяна Шохнина, Калининград ,UK
Благословенный Отец! Во имя Иисуса, Сына Твоего, благослови каждую душу,которая заходит на эту страничку, помажь елеем радости их. Я ничто пред Тобою,я прах.Помоги мне стоять пред величием Твоим в прахе и пепле." Тебе расти, а мне умаляться"
e-mail автора: lizsveta@mail.ru
сайт автора: личная страницаКомментарий
-
9 Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны.
10 Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,
11 зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден. (Тит.3:9-11)Слово Благодати Действия Святого Духа сегодня И. Раймер: церковь, понятная людям; Глазная мазь; Семинары Якова Гизбрехта. Видеосеминар "Творение или эволюция". Динозавры есть: 1 2; стучите!!! skype: olsuhvladКомментарий
Комментарий