Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Само по себе сомнение Павла уже говорит о том, что дух может выходить из тела. Иначе от точно знал, что в теле был на небе, а не сомневался. Притом, Павел не раз писал, что дух выходя из тела водворяется у Господа. Да и сам Павел желал смерти, что бы не лежать во прахе, а быть со Христом.Комментарий
-
1. суббота
2. отсутствие духа
3. ад и рай для души
4. апокалипсис (весь перекаверкан)
5. нечистая пища
6. 1844 года
7 Глупости Елены
Если я на все сразу буду отвечать, вы вряд ли читать будете. Может вам что то по конкретней процитировать?Комментарий
-
А по моему оба варианта разбивают учение адвентистов.
Само по себе сомнение Павла уже говорит о том, что дух может выходить из тела. Иначе от точно знал, что в теле был на небе, а не сомневался. Притом, Павел не раз писал, что дух выходя из тела водворяется у Господа. Да и сам Павел желал смерти, что бы не лежать во прахе, а быть со Христом.IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
Жаль мне Вас. Не потяните Вы сию ношу. Не настолько Вы великий! )))IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
Конечно галиматья. Павел не мог этого сказать по самой простой причине - он не знал когда придет Христос. И всем говорил, что Христос придет как тать. Другой момент, что он ожидал приход Христа, но это извините, поручение , которое Христос дал всем - всегда бодрствовать ожидая Его. А там где он говорил "мы" - обозначает живых людей, а не его конкретно. Я вам еще раз повторяю, глупо было бы ему написать - "они". По той же причине - он не знал когда.Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Комментарий
-
Сначала я тебя спрашиваю какая у тебя степень по греческому - ты ничего конкретного не отвечаешь, так пыль в глаза разную....
Потом я тебе пишу, что именно нужно доказать - ты опять ничего конкретного не пишешь.
Потом я отвечаю на слова Павла про вознесения - ты опять никаких доказательств не пишешь...
Сдается мне, что это мое последнее к тебе послание. Я с пустословами не общаюсь. Из принципа.
Пиши, какая у тебя степень познания греческого
Какими аргументами разбиты в пух мои аргументы
и на какую тему поговорим по писанию
Хотя чего я ожидаю - ты же адвентист. Вы не можете говорить по существу, потому что ваше учение оснаванно не на разуме, а не видениях. А привидится может все что угодно. Притом и истина вам не нужна. Достаточно веры в свою правоту.Комментарий
-
Потому что вера - это уверенность в невидимом. Уверенность может основываться только на фактах и правильных выводах из фактов. Если она знала Писания, то могла прочитать какие знамения идут перед пришествием Христа. Проанализировать все и понять, что не все знамения сбылись. Или хотя бы взять слова Христа - "ни ангелы ни Сын" и понять, что она не умнее Бога и потому не знает даты пришествия Христа, а потому верить не может. Она может надеется, что Он придет при ее жизни, как надеялись первые христиане. Она должна была несмотря ни на что ожидать Его пришествие. Но сказать, что пришествие будет тогда то и тогда то - равносильно превозношению себя выше Сына.Комментарий
-
Нужно учитывать стилистику написания посланий.
Мы сейчас тоже справляем день единства страны, однако это не означает, что МЫ едины. Просто это литературные выражения - "мы будем строить БАМ" - кто мы? дети, женщины, врачи и грудные младенцы? Ну и т.п. Для того и разбирается контекст, что бы определить, что значит то или иное "МЫ" в данном стихе. Где под "мы " Павел имеет ввиду себя и Варнаву, а где и христиан доживших до пришествия Христа.Комментарий
-
Потому что вера - это уверенность в невидимом. Уверенность может основываться только на фактах и правильных выводах из фактов. Если она знала Писания, то могла прочитать какие знамения идут перед пришествием Христа. Проанализировать все и понять, что не все знамения сбылись. Или хотя бы взять слова Христа - "ни ангелы ни Сын" и понять, что она не умнее Бога и потому не знает даты пришествия Христа, а потому верить не может. Она может надеется, что Он придет при ее жизни, как надеялись первые христиане. Она должна была несмотря ни на что ожидать Его пришествие. Но сказать, что пришествие будет тогда то и тогда то - равносильно превозношению себя выше Сына.Мы сейчас тоже справляем день единства страны, однако это не означает, что МЫ едины. Просто это литературные выражения - "мы будем строить БАМ" - кто мы? дети, женщины, врачи и грудные младенцы? Ну и т.п. Для того и разбирается контекст, что бы определить, что значит то или иное "МЫ" в данном стихе. Где под "мы " Павел имеет ввиду себя и Варнаву, а где и христиан доживших до пришествия Христа.
Пусть Вас Бог благословит в принятии истины....Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Мало того, что у вас и Павел лжепророк, так и еще и Христос говоря "истинно , истинно" - ошибался. И все для оправданий лжепророчеств Елены.
УУУУУУУУУУУУ, как все запущенно.Комментарий
-
И было слово Господне к Ионе вторично:
встань, иди в Ниневию, город великий, и проповедуй в ней, что Я повелел тебе.
И встал Иона и пошел в Ниневию, по слову Господню; Ниневия же была город великий у Бога, на три дня ходьбы.
И начал Иона ходить по городу, сколько можно пройти в один день, и проповедывал, говоря: еще сорок дней и Ниневия будет разрушена! Ин.3:1-4
Ну иии ? Разрушил Бог Ниневию или нет ?Комментарий
-
Иона тоже был обманщик .
И было слово Господне к Ионе вторично:
встань, иди в Ниневию, город великий, и проповедуй в ней, что Я повелел тебе.
И встал Иона и пошел в Ниневию, по слову Господню; Ниневия же была город великий у Бога, на три дня ходьбы.
И начал Иона ходить по городу, сколько можно пройти в один день, и проповедывал, говоря: еще сорок дней и Ниневия будет разрушена! Ин.3:1-4
Ну иии ? Разрушил Бог Ниневию или нет ?
По какой причине отменилось пророчество Елены?Комментарий
Комментарий