Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дмитрий брат
    христианин

• 08 November 2011
    • 13221

Елена Уайт лжепророк!

Факт №1

- В 1847 году она увидела в видении, что Христос придет до отмены рабства, и оно будет отменено с Его пришествием.
    Но рабство было отменено, а Христос так и не пришел.
    - В видении от 4 января 1862 г. ей было открыто, что рабство "оставлено для того, чтобы вызвать новое восстание".
    Но рабство перестало существовать, так и не вызвав еще одного восстания.

Источник достоверной информации:
    Bederwolf Y. Seventh-day adventism: the Result of a Predicament. Grand Rapidz, 1950. С. 9.

Факт №2

В 1849, когда в США вспыхнула эпидемия моровой язвы, г-жа Уайт вдохновенно написала:"What we have seen and heard of the pestilence [of 1849], is but the beginning of what we shall see and hear. Soon the dead and dying will be all around us." (Издание Present Truth, Sept. 1849). То есть:
    "Все, что мы видели и слышали о моровой язве - это только начало того, что мы увидим и услышим. Скоро смертью и умирающими - будет всё окружающее нас".
    Этого не случилось, данная эпидемия была последней в США.

Факт №3

1850 год. Ранние письма. Эллен пишет: "My accompanying angel said, 'Time is almost finished. Get ready, get ready, get ready.' . . . now time is almost finished. . . and what we have been years learning, they will have to learn in a few months ." ( Early Writings, pp. 64-67).
    То есть: "Ангел, сопровождающий меня, говорил: "Время почти закончилось. Будьте готовы, будьте готовы, будьте готовы... сейчас времени почти не осталось... и то, что мы изучали годами, нам придётся выучить в несколько месяцев."
    Возник новый всплеск ожидания конца света через несколько месяцев. Но ничего подобного не произошло.

Факт №4

1856 год. Конференция адвентистов. Г-жа Уайт с жаром заявляет: "I was shown the company present at the Conference. Said the angel: 'Some food for worms, some subjects of the seven last plagues, some will be alive and remain upon the earth to be translated at the coming of Jesus.' " (Свидетельства, Т.1, стр 131).
    То есть: "Мне были показаны присутствующие на конференции. Некоторые пойдут на пищу червям, некоторых настигнут семь язв, а некоторые будут живы и останутся на земле до вознесения на небеса во время пришествия Христа".
    Однако, все присутствующие на данной конференции пошли на корм червям. Ни один не дожил даже до наших дней!

Комментарий

• Николаша
      Отключен

• 29 August 2009
      • 17960

По Библии можешь что доказать или ума не хватает ?

Комментарий

• Вито
        Ветеран

• 18 April 2008
        • 9099

Сообщение от Дмитрий брат

Факт №4

1856 год. Конференция адвентистов. Г-жа Уайт с жаром заявляет: "I was shown the company present at the Conference. Said the angel: 'Some food for worms, some subjects of the seven last plagues, some will be alive and remain upon the earth to be translated at the coming of Jesus.' " (Свидетельства, Т.1, стр 131).
        То есть: "Мне были показаны присутствующие на конференции. Некоторые пойдут на пищу червям, некоторых настигнут семь язв, а некоторые будут живы и останутся на земле до вознесения на небеса во время пришествия Христа".
        Однако, все присутствующие на данной конференции пошли на корм червям. Ни один не дожил даже до наших дней!
        Вам бы так активно бороться с беззаконием, чем с теми кто учит соблюдению заповедей Божьих, встаньте на сторону соблюдающих заповеди Божьи как это делал Христос, Он всегда боролся за нерушимость заповедей Божьих и всегда защищал их, а вы наоборот боретесь против заповеди Божьей и против тех ктоучит соблюденнию заповедей Божьих.
        Предлагаю сверить данное, якобы цитируемое, высказывание Е. Уайт с тем, что она в действительности говорила по данному вопросу.
        Итак, 27 мая 1856, во время конференции в Батл Крике, Е. Уайт действительно сказала следующее: «Мне были показаны присутствующие на конференции. Ангел сказал: "Некоторые - пища для червей, некоторые испытают семь последних язв, некоторые останутся в живых на земле и будут преображены при пришествии Иисуса"».
        Никакой информации о том, что «всего через несколько месяцев» придет Христос, «что она, Уайт, не умрет, а будет восхищена», вовсе нет. Однако высказывание о трех группах людей, одна из которых «испытает семь язв», а другая «будет преображена при пришествии Христа», все же остается. Что же они означают? Ведь в действительности все, присутствовавшие на той памятной конференции, уже мертвы?
        Е. Уайт умерла 16 июля 1915 года, то есть прожила еще 59 лет после того, как произнесла рассматриваемые слова. Ей, очевидно, приходилось не раз отвечать на эти вопросы. Как она сама объясняла их? В 1883 году, поясняя смысл сказанного на конференции, она написала: «Ангелы Божьи в своих вестях людям представляют время очень кратким. Так же оно всегда было представлено и мне. Верно, что время продлилось дольше, чем мы ожидали в ранние годы этой вести. Наш Спаситель не появился так рано, как мы надеялись. Но изменилось ли слово Господа? Никогда! Необходимо помнить, что как обещания, так и предостережения Божии даны на условии...»
        Итак, сама Е. Уайт объясняла причину неисполнения этого предсказания условным характером пророчеств. Этот принцип знаком многим исследователям Библии: «Иногда Я скажу о каком-либо народе и царстве, что искореню, сокрушу и погублю его; но если народ этот, на который Я это изрек, обратится от своих злых дел, Я отлагаю то зло, которое помыслил сделать ему. А иногда скажу о каком-либо народе и царстве, что устрою и утвержу его; но если он будет делать злое пред очами Моими и не слушаться гласа Моего, Я отменю то добро, которым хотел облагодетельствовать его» (Иер. 18:7-10).
        В Библии довольно много примеров подобного рода. Ниневия должна была быть разрушена через 40 дней после начала проповеди Ионы, однако этого не произошло, так как изменились нравственные условия среди народа, о котором было сказано это пророчество (Иона 3:3,4 и 3:5,10). Поколение израильтян, которое вышло из Египта, должно было войти в Ханаанскую землю, согласно Исх. 6:6-8, однако это пророчество не исполнилось - все они погибли в пустыне (Числа 14:26-30).
        Более того, апостолы Нового Завета также писали, что они лично встретят Второе пришествие Христа. «Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших, потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем» (1 Фес. 4:16,17). Здесь Павел относит себя к тем, которые живыми встретят Христа. Может быть, он тоже не богодухновенный автор? Еще одни пример: «Итак, братия, будьте долготерпеливы до пришествия Господня... Долготерпите и вы, укрепите сердца ваши, потому что пришествие Господне приближается» (Иак. 5:7,8). Подобных примеров в Новом Завете достаточно. Все они указывают, что авторы Нового Завета считали, что Христос придет в течение их жизни.
        Забавно, но Библия содержит пример, который полностью повторяет судьбу высказывания, которое сделала Е. Уайт. Годами некоторые люди хранили список тех, кто присутствовал на той конференции в Батл Крике, веря, что Иисус придет прежде, чем все умрут. То же произошло и с предсказанием о том, что молодой ученик Христа, Иоанн, будет жить до Его пришествия, в результате чего первые христиане со вниманием следили за судьбой Апостола, надеясь, что Христос придет еще во время его жизни. Вот как это описывается:
        «Петр же, обратившись, видит идущего за ним ученика, которого любил Иисус и который на вечери, приклонившись к груди Его, сказал: Господи! кто предаст Тебя? Его увидев, Петр говорит Иисусу: Господи! а он что? Иисус говорит ему: если Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду, что тебе до того? ты иди за Мною. И пронеслось это слово между братиями, что ученик тот не умрет. Но Иисус не сказал ему, что не умрет, но: если Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду, что тебе до того? Сей ученик и свидетельствует о сем, и написал сие; и знаем, что истинно свидетельство его» (Ин. 21:20-24). Таким образом, Иоанну пришлось спустя шесть десятилетий объяснять значение сказанного Христом.
        Итак, Елене Уайт была дана картина того, что могло произойти, если бы Божий народ поднялся для осуществления божественного поручения. Ее нельзя оценивать более высокими стандартами, чем библейских пророков.
        Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."

Комментарий

• TiT
          Отключен

• 21 January 2009
          • 2000

Сообщение от Вито
          Неужели? Вы такой неуч в библейских вопросах и с важностью здесь рассуждаете, вам нужно элементарные основы библии изучать.
          Прочитаем контекст:
          В то время проходил Иисус в субботу засеянными полями; ученики же Его взалкали и начали срывать колосья и есть.
          Фарисеи, увидев это, сказали Ему: вот, ученики Твои делают, чего не должно делать в субботу.
          Он же сказал им: разве вы не читали, что сделал Давид, когда взалкал сам и бывшие с ним?
          как он вошел в дом Божий и ел хлебы предложения, которых не должно было есть ни ему, ни бывшим с ним, а только одним священникам?
          Или не читали ли вы в законе, что в субботы священники в храме нарушают субботу, однако невиновны?
          Но говорю вам, что здесь Тот, Кто больше храма;
          если бы вы знали, что значит: милости хочу, а не жертвы, то не осудили бы невиновных,
          ибо Сын Человеческий есть господин и субботы.
          И, отойдя оттуда, вошел Он в синагогу их.
          И вот, там был человек, имеющий сухую руку. И спросили Иисуса, чтобы обвинить Его: можно ли исцелять в субботы?
          Он же сказал им: кто из вас, имея одну овцу, если она в субботу упадет в яму, не возьмет ее и не вытащит?
          Сколько же лучше человек овцы! Итак можно в субботы делать добро.

(Матф.12:1-12)
          Очевидно, что рассматриваемая цитата является итогом, обобщением сказанного выше. А выше даны два примера из Писания когда "нарушение" (с формальной точки зрения) заповеди о субботе на самом деле таковым не являются согласно закона же. То есть, в самом законе имеют место система приоритетов, когда в определенной ситуации (когда невозможно одновременное исполнение двух заповедей) из них отдается предпочтение одной, более важной в данной ситуации. Например, спасение жизни (Давида и его людей) - то есть, исполение заповеди "не убивай", имеет приоритет над заповедью, запрещающей вкушение хлебов предложения не священникам. В этом случае Писание не считает то действие, которое было бы грехом в обычной ситуации. Священник Ахимелех поступил по этому принципу: "милости хочу, а не жертвы, и знания Бога более, нежели всесожжений". Он оказал милость Давиду, не посчитав строгое исполнение заповедей касательно жертв и служения во святилище более важным.
          Нечто подобное можно сказать и о работе священников в храме.
          Человек мог и должен был приносить жертвы Богу и в субботы. Ни один день израильтяне не должны были оставаться без возможности обрести прощение и примирение с Богом, в том числе и в субботу. Даже если для этого требуется выполение далеко не самой легкой работы священниками. В этом случае работа священников в субботу не является грехом, согласно закона же.

Аналогичный вывод можно сделать и в ситуации с учениками, срывавшими колосья в субботу. Бог предписывает проявлять милость к бедным и нуждающимся людям, и позволять им срывать оставшиеся после жатвы колосья на краю поля. И эта милость - насыщение голодных и нуждающихся людей - может и должна быть оказана и в субботу. Ведь и в субботу люди тоже хотят кушать.
          Но фарисеи по другому расставили приоритеты: они поставили "жертву" (в данном случае, следование человеческим установлениям, нагроможденным на заповедь Бога, выдаваемым за исполнение заповеди Бога) более важным, чем оказание милости.

Подобные этические дилеммы могут возникнуть и в других ситуациях (когда становится невозможным одновременное исполение двух любых других заповедей).
          Например, Раав-блудница соврала жителям Иерихона относительно соглядатаев (с формальной точки зрения, она нарушила заповедь), но тем самым спасла их жизни. И правильно сделала. "Милости хочу, а не жертвы".
          Я считаю, что взять без разрешения чужое (с формальной точки зрения, это воровство), но сделать это ради спасения от голодной смерти - не является грехом (имхо).
          Но разве эти два примера учат тому, что заповеди "не лги" и "не укради" утратили свое значение и смысл? Нисколько. Просто в данном случае следует отдать предпочтение другой заповеди. Точно так же тот факт, что насыщение голодных более важно, чем соблюдение субботы (хотя тут скорее речь идет о человеческих правилах относительно того, что можно делать в субботу, а что - нельзя) нисколько не означает, что заповедь "помни день субботний" утратила свое значение.
          Напоследок, два интересных факта.
          Слово "анайтиос" - "невиновный" используется в 5 и 7 текстах, образуя дополнительную смысловую связь: подобно тому, как священники, работавшие в храме, были невиновны, согласно закона, так и ученики, срывавшие колосья, были невиновны, согласно этого же закона.
          Слово "эксестин" (переведенное как "должно" во 2 тексте, как "можно" - в 10 и 12 текстах 12-й главы Матфея) означает "законно ли, позволительно ли согласно закона".
          Для полноты картины приведу еще несколько текстов, где используется это слово:
          Мф.14:4; 19:3; 22:17; 27:6; Мк.2:26 и др.
          То есть, смысл полемики между Иисусом и фарисеями заключался не в том, имеет ли по-прежнему 4-я заповедь свою силу или нет, а в том, что позволительно делать согласно закона, а что - нет.
          Пожалуйста не пишите мне такие длинные послания. У меня нет времени с ними разбиратся. Да и смысла в них 0. Пишите короткие с болле вложеным в них смысла, если можете.

Вы не разбираетесь элементарно в Торе, лучше молчите не позорьтесь своим невежеством.....противно читать такие глупости на форуме, такую чепуху пишите, что просто жесть....
          Никакой еврей не должен побивать камнями никого, если был обнаружен грех в нарушении субботы то человек вели к судьям, должны провести суд при свидетелях и только если доказывался случай нарушения субботы то только тогда побивали камнями. Никакой еврей по своему желанию не имел право никого побивать за нарушение субботы. А так как не существует теократический строй сегодня и нет судей то и побивать камнями никто не имеет право.
          Я вижу Вы разбираетесь в торе как обезьяна в пианино. Где я писал что еврей должен побивать камнями еврея? Посмотрите еще раз что я писал.

Сообщение от TiT Как это никто не должен? у Вас что другая тора что ли, не от Моисея? Я же уже приводил примеры из торы что не только должно но и обязаны побивать камнями за нарушение субботы по закону Моисея.
          Или этого нет в торе? за нарушени субботы побивать камнями?

Конечно исполняю, вера в то, что Христос есть Жертва и есть те жертвоприношения которые приносили в субботний день.
          Я уже читал. и знаю что Вы закон не исполняете. Ни старозаветный закон Моисея ни новозаветный Христа.

Быть не под законом можно только одним способов принять Христа и быть под благодатью и через Христа
          А Вы что, до сих пор еще не приняли Христа? раз всё еще под законом.

исполнять закон, поэтому и написанно, что вера утверждает закон.Рим.3:31
          Читайте дальше 4-ю главу что значит вера утверждает закон.

1 Что же, скажем, Авраам, отец наш, приобрел по плоти?
          2 Если Авраам оправдался делами, он имеет похвалу, но не пред Богом.
          3 Ибо что говорит Писание? Поверил Авраам Богу, и это вменилось ему в праведность.
          4 Воздаяние делающему вменяется не по милости, но по долгу.
          5 А не делающему, но верующему в Того, Кто оправдывает нечестивого, вера его вменяется в праведность.

Читайте галатам2;16

однако же, узнав, что человек оправдывается не делами закона, а только верою в Иисуса Христа, и мы уверовали во Христа Иисуса, чтобы оправдаться верою во Христа, а не делами закона; ибо делами закона не оправдается никакая плоть.

У вас нет веры в Иисуса Христа по этому Вы ищите оправдание в законе.

"Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй;
          19 почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя.
          "Мат.19
          Вот эти принципы.....Если вы нарушаете субботу, то значит вы нарушаете закон, бо суббота есть часть закона."Итак, мы уничтожаем закон верою? Никак; но закон утверждаем. "Рим.3:31
          Вера в нас утверждает закон, а в вас "вера" отменяет закон.
          И где здесь говорится об утверждении субботы и прочего данного Моисею? Зачем это вдруг Иисусу понадобилось по вашему утверждать старозаветный закон если он и так существовал.

Я всё соблюдаю как Бог велит...
          Не верю.

Эти жертвоприношения совершали только священники, никакой еврей не имел право совершать жертвоприношения....
          Вы не поняли. Приносить жертвы или животных для жертв обязаны были все израильтяне, а вот совершать всесожжение только священики.

Комментарий

• агатон
            Ушел с форума

• 26 December 2009
            • 11281

Сообщение от Николаша
            Была бы Библия для вас еще авторитетом........
            А то вы быстро найдете оправдания по той же Библии.
            Весь ангелов звучала после шестой трубы гнева. Еще даже первая не звучала. А у вас уже третий ангел весть протрубил.

Комментарий

• Дмитрий брат
              христианин

• 08 November 2011
              • 13221

Сообщение от Николаша
              Уже доказал в посте #10482.
              Жду закрытия темы... ввиду явного ответа на вопрос темы.

Комментарий

• Николаша
                Отключен

• 29 August 2009
                • 17960

Сообщение от агатон
                Была бы Библия для вас еще авторитетом........
                А то вы быстро найдете оправдания по той же Библии.
                Весь ангелов звучала после шестой трубы гнева. Еще даже первая не звучала. А у вас уже третий ангел весть протрубил.
                Ну и где вы трубу увидели ?

И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу;
                7 и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод.
                8 И другой Ангел следовал за ним, говоря: пал, пал Вавилон, город великий, потому что он яростным вином блуда своего напоил все народы.
                9 И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
                10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
                11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его. Отк.14:6-11

Или вы в своих книжках об этом прочитали ? Не позорьтесь Агатон .

Комментарий

• агатон
                  Ушел с форума

• 26 December 2009
                  • 11281

Сообщение от Вито
                  Вам бы так активно бороться с беззаконием, чем с теми кто учит соблюдению заповедей Божьих, встаньте на сторону соблюдающих заповеди Божьи как это делал Христос, Он всегда боролся за нерушимость заповедей Божьих и всегда защищал их, а вы наоборот боретесь против заповеди Божьей и против тех ктоучит соблюденнию заповедей Божьих.
                  Предлагаю сверить данное, якобы цитируемое, высказывание Е. Уайт с тем, что она в действительности говорила по данному вопросу.
                  Итак, 27 мая 1856, во время конференции в Батл Крике, Е. Уайт действительно сказала следующее: «Мне были показаны присутствующие на конференции. Ангел сказал: "Некоторые - пища для червей, некоторые испытают семь последних язв, некоторые останутся в живых на земле и будут преображены при пришествии Иисуса"».
                  Никакой информации о том, что «всего через несколько месяцев» придет Христос, «что она, Уайт, не умрет, а будет восхищена», вовсе нет. Однако высказывание о трех группах людей, одна из которых «испытает семь язв», а другая «будет преображена при пришествии Христа», все же остается. Что же они означают? Ведь в действительности все, присутствовавшие на той памятной конференции, уже мертвы?
                  Е. Уайт умерла 16 июля 1915 года, то есть прожила еще 59 лет после того, как произнесла рассматриваемые слова. Ей, очевидно, приходилось не раз отвечать на эти вопросы. Как она сама объясняла их? В 1883 году, поясняя смысл сказанного на конференции, она написала: «Ангелы Божьи в своих вестях людям представляют время очень кратким. Так же оно всегда было представлено и мне. Верно, что время продлилось дольше, чем мы ожидали в ранние годы этой вести. Наш Спаситель не появился так рано, как мы надеялись. Но изменилось ли слово Господа? Никогда! Необходимо помнить, что как обещания, так и предостережения Божии даны на условии...»
                  Итак, сама Е. Уайт объясняла причину неисполнения этого предсказания условным характером пророчеств. Этот принцип знаком многим исследователям Библии: «Иногда Я скажу о каком-либо народе и царстве, что искореню, сокрушу и погублю его; но если народ этот, на который Я это изрек, обратится от своих злых дел, Я отлагаю то зло, которое помыслил сделать ему. А иногда скажу о каком-либо народе и царстве, что устрою и утвержу его; но если он будет делать злое пред очами Моими и не слушаться гласа Моего, Я отменю то добро, которым хотел облагодетельствовать его» (Иер. 18:7-10).
                  В Библии довольно много примеров подобного рода. Ниневия должна была быть разрушена через 40 дней после начала проповеди Ионы, однако этого не произошло, так как изменились нравственные условия среди народа, о котором было сказано это пророчество (Иона 3:3,4 и 3:5,10). Поколение израильтян, которое вышло из Египта, должно было войти в Ханаанскую землю, согласно Исх. 6:6-8, однако это пророчество не исполнилось - все они погибли в пустыне (Числа 14:26-30).
                  Более того, апостолы Нового Завета также писали, что они лично встретят Второе пришествие Христа. «Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших, потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем» (1 Фес. 4:16,17). Здесь Павел относит себя к тем, которые живыми встретят Христа. Может быть, он тоже не богодухновенный автор? Еще одни пример: «Итак, братия, будьте долготерпеливы до пришествия Господня... Долготерпите и вы, укрепите сердца ваши, потому что пришествие Господне приближается» (Иак. 5:7,8). Подобных примеров в Новом Завете достаточно. Все они указывают, что авторы Нового Завета считали, что Христос придет в течение их жизни.
                  Забавно, но Библия содержит пример, который полностью повторяет судьбу высказывания, которое сделала Е. Уайт. Годами некоторые люди хранили список тех, кто присутствовал на той конференции в Батл Крике, веря, что Иисус придет прежде, чем все умрут. То же произошло и с предсказанием о том, что молодой ученик Христа, Иоанн, будет жить до Его пришествия, в результате чего первые христиане со вниманием следили за судьбой Апостола, надеясь, что Христос придет еще во время его жизни. Вот как это описывается:
                  «Петр же, обратившись, видит идущего за ним ученика, которого любил Иисус и который на вечери, приклонившись к груди Его, сказал: Господи! кто предаст Тебя? Его увидев, Петр говорит Иисусу: Господи! а он что? Иисус говорит ему: если Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду, что тебе до того? ты иди за Мною. И пронеслось это слово между братиями, что ученик тот не умрет. Но Иисус не сказал ему, что не умрет, но: если Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду, что тебе до того? Сей ученик и свидетельствует о сем, и написал сие; и знаем, что истинно свидетельство его» (Ин. 21:20-24). Таким образом, Иоанну пришлось спустя шесть десятилетий объяснять значение сказанного Христом.
                  Итак, Елене Уайт была дана картина того, что могло произойти, если бы Божий народ поднялся для осуществления божественного поручения. Ее нельзя оценивать более высокими стандартами, чем библейских пророков.
                  В тайном бункере Гитлера идет секретное собрание. Вдруг входит Штирлец, с апельсинами. Подходит к сейфу, смотрит все секретные документы и уходит. Гитлер в бешенстве спрашивает - "кто это такой?". Ему отвечают - "это русский разведчик Исаев". - "Так почему вы его не схватите?". - "ой, да все равно отмажется, скажет, что апельсины приносил".
                  Если для вас не сбывшееся пророчество не является даказательством лжи, то что будет им являться?
                  Даже по логике подумайте, ну какой ангел скажет, что до пришествия Христа осталось одно покаление людей, когда даже Сын не знает даты Своего пришествия?
                  У нее была полная мешанина в голове и от Апокалипсиса и от субботы. А видения даются всем желающим.

Комментарий

• Николаша
                    Отключен

• 29 August 2009
                    • 17960

Уже доказал в посте #10482.
                    Жду закрытия темы... ввиду явного ответа на вопрос темы.
                    Я тебе то же доказал и что дальше ?
                    а тему закрывать рано уже вашу ложь еще не всю разобрали .

Комментарий

• Дмитрий брат
                      христианин

• 08 November 2011
                      • 13221

Сообщение от агатон
                      В тайном бункере Гитлера идет секретное собрание. Вдруг входит Штирлец, с апельсинами. Подходит к сейфу, смотрит все секретные документы и уходит. Гитлер в бешенстве спрашивает - "кто это такой?". Ему отвечают - "это русский разведчик Исаев". - "Так почему вы его не схватите?". - "ой, да все равно отмажется, скажет, что апельсины приносил".
                      Если для вас не сбывшееся пророчество не является даказательством лжи, то что будет им являться?
                      Даже по логике подумайте, ну какой ангел скажет, что до пришествия Христа осталось одно покаление людей, когда даже Сын не знает даты Своего пришествия?

Комментарий

• Николаша
                        Отключен

• 29 August 2009
                        • 17960

Сообщение от агатон
                        В тайном бункере Гитлера идет секретное собрание. Вдруг входит Штирлец, с апельсинами. Подходит к сейфу, смотрит все секретные документы и уходит. Гитлер в бешенстве спрашивает - "кто это такой?". Ему отвечают - "это русский разведчик Исаев". - "Так почему вы его не схватите?". - "ой, да все равно отмажется, скажет, что апельсины приносил"..
                        Уже вместо Библии анекдоты пошли .
                        Явно проблемы с мудростью от Бога .

Комментарий

• агатон
                          Ушел с форума

• 26 December 2009
                          • 11281

Сообщение от Николаша
                          Ну и где вы трубу увидели ?

И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу;
                          7 и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод.
                          8 И другой Ангел следовал за ним, говоря: пал, пал Вавилон, город великий, потому что он яростным вином блуда своего напоил все народы.
                          9 И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
                          10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
                          11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его. Отк.14:6-11

Или вы в своих книжках об этом прочитали ? Не позорьтесь Агатон .
                          Ну как где? Это же очевидно. Начертание зверя будет происходить во времена зверя. А зверя Христос лично, прямо живого, отправит в геенну огненную, во время своего пришествия. А пришествия Христа будет после седьмой трубы. А правление зверя 3,5 года. Следовательно ангелы будут проповедовать между шестой и седьмой трубой. Там вроде все на прямую написанно, для тех кто видит глазами, а не духам внимает.

Комментарий

• Николаша
                            Отключен

• 29 August 2009
                            • 17960

Спасибо что поняли его глупости .

Комментарий

• агатон
                              Ушел с форума

• 26 December 2009
                              • 11281

Сообщение от Николаша
                              Уже вместо Библии анекдоты пошли .
                              Явно проблемы с мудростью от Бога .
                              Так все ваше учение, это сплошной анекдот. Читаешь и диву даешься, как только не выворачиваются. Вам бы адвокатом у сатаны работать, и его бы оправдали.

Комментарий

• Николаша
                                Отключен

• 29 August 2009
                                • 17960

Сообщение от агатон
                                Ну как где? Это же очевидно. Начертание зверя будет происходить во времена зверя. А зверя Христос лично, прямо живого, отправит в геенну огненную, во время своего пришествия. А пришествия Христа будет после седьмой трубы. А правление зверя 3,5 года. Следовательно ангелы будут проповедовать между шестой и седьмой трубой. Там вроде все на прямую написанно, для тех кто видит глазами, а не духам внимает.
                                Понял во время пришествия Христа будут работать магазины .

И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
                                17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Отк.13:16,17

Молодец дальше демонстрируй свое невежество . Это тебе не книжки про сектантов писать .

Комментарий

Обработка...