Вообще-то первое дело верить Христу и Тому, кто Его послал - так Христос учил. Верить можно в Евангелие, там об этом тоже написано. А вот человеку, можно разве что только доверять и, преимущественно, любить и прощать до бесконечности раз. Так что как я вам могу поверить после этого? К тому же вы ошиблись уже и в главном. Даже если у вас были случаи исцеления, но не вы источник исцеления, а дух Христа-Бога, который был с вами рядом и с исцелившимся и проникший в ваш дух и в дух исцеленного. Так как же и после этого вам верить?
Могу только доверять. Но разве вам моего доверия мало, что бы быть со мной откровенным? Если боитесь метать биссер перед свиньями, то не беспокойтесь особо об этом. Вы же в интернете, не в реале. Никто вас не затопчет, не растерзает. А кто попытается - можете пожало-ваться модератору или сами проигнорировать "хрюшу", записав его ник в список игнорирования. Впрочем, чего это я вас упрашиваю. Если хотите серъезного общения и один на один - для этого есть приват.
Over -
Могу только доверять. Но разве вам моего доверия мало, что бы быть со мной откровенным? Если боитесь метать биссер перед свиньями, то не беспокойтесь особо об этом. Вы же в интернете, не в реале. Никто вас не затопчет, не растерзает. А кто попытается - можете пожало-ваться модератору или сами проигнорировать "хрюшу", записав его ник в список игнорирования. Впрочем, чего это я вас упрашиваю. Если хотите серъезного общения и один на один - для этого есть приват.
Over -

Комментарий