Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
Кирбилл, Вам есть что предметно сказать по теме?IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
И, кстати, я в этой теме на стороне адвентистов, но если ваши споры про 1844 год это по теме, то считай пропала тема.
Я соблюдаю субботу, как Иисус, потому что я живу Иисусом и вот тебе свидетельство, что субботу будете соблюдать, кто верит, что Иисус её соблюдал, да и вообще Иисусу верит:
Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, [так] и ядущий Меня жить будет Мною.Иоан.6:57
Тема просто скатилась, как раз на оффтоп, так как баптисты куда-то все подевались, а некоторые в игнор поставили, так как аргументов нет.
з.ы. хотя пересмотрел начало темы, может ты и прав, что тут не только суббота обсуждается...У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Поэтому, если в теме обсуждаются "заблуждения" адвентистов, то как раз эти вопросы, а не отнюдь суббота являются основой дискуссии.
Мир Вам.IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
Комментарий
-
Как раз относиться и сказать нечего имено вам. А притча такова. Родился человек скажем в 1976 году, а другим начнет говорить, что дата его начала в мире в 1876 году. Именно это вы и делаете, говоря, что маленький рог из Даниила 8 гл. начал действовать в 457 году до РХ, когда еще не было ни александра, ни его четырех генералов. Вот от этого разоблачения вы уже несколько постов уходите, так как не може дать разумного пояснения начала отсчета 2300 вечеров и утр деяний маленького рога с 457 года до РХ, в то время как Библия учит о его появлении после 350 года до Р.Х."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
Я Вам напомню - это послание апостола Павла Галатам, глава 3, стих 10.
Впрочем, какое это отношение имеет к АСД доктринально?
АСД не "утверждаются на делах закона". АСД оправдываются и спасаются исключительно благодатью Божьей через веру.
Вера же, если она не мертва, всегда действует любовью через послушание путём исполнения Божьих повелений. Это отношения завета (договора) между Богом и Церковью.Последний раз редактировалось Laudator; 14 June 2011, 12:50 PM."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Кирбилл, к Вашему сведению, 1844 год и начало Следственного Суда - это, так сказать, основа и причина возникновения т.н. церкви остатка - АСД.
Поэтому, если в теме обсуждаются "заблуждения" адвентистов, то как раз эти вопросы, а не отнюдь суббота являются основой дискуссии.
Мир Вам."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Я Вам напомню - это послание апостола Павла Галатам, глава 3, стих 10.
Впрочем, какое это отношение имеет к АСД доктринально?
АСД не "утверждаются на делах закона". АСД оправдываются и спасаются исключительно благодатью Божьей через веру.
Вера же, если она не мертва, всегда действует любовью через послушание путём исполнения Божьих повелений. Это отношения завета (договора) между Богом и Церковью.Комментарий
-
Ибо время начаться суду с дома Божия; если же прежде с нас начнется, то какой конец непокоряющимся Евангелию Божию? 1Петр.4:17Комментарий
-
По Библии Апостолы не драли десятин, а АСД берет и еще вторую иной раз требует, говорит что о такой в Библии написано.
И действительно есть такое только она определена царю, Бог её установил для царей в Израиле.
А пастор, это не НЗ понятие и присвитер - это есть старейшина общины и им 10% ну не как по Библии не пологались.
и в НЗ мы не где не находим чтоб Апостолы десятиной баловались.
по поваду приношений и техже десятин Апостолы выделяли всем в церкви кто в чем имел нужду, а в АСД только власть имущие и их дети по заграницам от туда кормятся.
нужно ли это доказывать что это в АСД не по Библи?Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Вы уже доказали что 42 месяца это не 1260 дней.
Теперь мне понятно почему вас исключили вы просто зомбированный человек.
одержимый идеей лжеевангелизации который ничего не видит и никого не слышит , а только себя любимого утешает тем что пострадал за истину Божью .Комментарий
Комментарий