Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kirbill
    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
    • 13642

Сообщение от Андрей Л.
    Когда нечего более сказать переходят на личность. Впрочем, переход на личность - это низость.
    Не стоит тебе так торопится, осуждать то чего не можешь вместить, разве так по Библии? Покажи, что Иисус не переходил на личности, а то ненароком кто-то тебе покажет обратное и придётся каятся.
    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
    В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Андрей Л.
      христианин

• 10 July 2009
      • 6938

Сообщение от kirbill
      Не стоит тебе так торопится, осуждать то чего не можешь вместить, разве так по Библии? Покажи, что Иисус не переходил на личности, а то ненароком кто-то тебе покажет обратное и придётся каятся.
      Иисус - Судья праведный, исследующий внутренности всякого. Он имел и имеет на то право.

Кирбилл, Вам есть что предметно сказать по теме?
      IΣ XΣ NIKA

Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. Αμην

Комментарий

• kirbill
        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
        • 13642

Сообщение от Андрей Л.
        Кирбилл, Вам есть что предметно сказать по теме?
        Я и так подписан на тему как-бы
        У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
        вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Андрей Л.
          христианин

• 10 July 2009
          • 6938

Сообщение от kirbill
          Я и так подписан на тему как-бы
          Что не даёт Вам право флудить и оффтопить. Согласны?

Давайте отвечать исключительно по теме.
          IΣ XΣ NIKA

Комментарий

• kirbill
            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
            • 13642

Сообщение от Андрей Л.
            Что не даёт Вам право флудить и оффтопить. Согласны?

Нет, не согласен, так как не тебе решать, кто здесь оффтопит и флудит, а модераторам
            У тебя я такой отметки не вижу

Комментарий

• kirbill
              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
              • 13642

Сообщение от Андрей Л.
              И, кстати, я в этой теме на стороне адвентистов, но если ваши споры про 1844 год это по теме, то считай пропала тема.
              Я соблюдаю субботу, как Иисус, потому что я живу Иисусом и вот тебе свидетельство, что субботу будете соблюдать, кто верит, что Иисус её соблюдал, да и вообще Иисусу верит:
              Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, [так] и ядущий Меня жить будет Мною.Иоан.6:57
              Тема просто скатилась, как раз на оффтоп, так как баптисты куда-то все подевались, а некоторые в игнор поставили, так как аргументов нет.

з.ы. хотя пересмотрел начало темы, может ты и прав, что тут не только суббота обсуждается...

Комментарий

• Андрей Л.
                христианин

• 10 July 2009
                • 6938

Сообщение от kirbill
                хотя пересмотрел начало темы, может ты и прав, что тут не только суббота обсуждается...
                Кирбилл, к Вашему сведению, 1844 год и начало Следственного Суда - это, так сказать, основа и причина возникновения т.н. церкви остатка - АСД.
                Поэтому, если в теме обсуждаются "заблуждения" адвентистов, то как раз эти вопросы, а не отнюдь суббота являются основой дискуссии.

Мир Вам.
                IΣ XΣ NIKA

Комментарий

• Андрей Л.
                  христианин

• 10 July 2009
                  • 6938

Сообщение от kirbill
                  Нет, не согласен, так как не тебе решать, кто здесь оффтопит и флудит, а модераторам
                  У тебя я такой отметки не вижу
                  Не заводитесь. "Спокойствие, только спокойствие!" ©
                  IΣ XΣ NIKA

Комментарий

• Laudator
                    Ветеран

• 27 May 2008
                    • 3933

Сообщение от Андрей Л.
                    Какое это имеет отношение к теме?!

Когда нечего более сказать предметно, переходят на личность. Впрочем, переход на личность - это низость.

Как раз относиться и сказать нечего имено вам. А притча такова. Родился человек скажем в 1976 году, а другим начнет говорить, что дата его начала в мире в 1876 году. Именно это вы и делаете, говоря, что маленький рог из Даниила 8 гл. начал действовать в 457 году до РХ, когда еще не было ни александра, ни его четырех генералов. Вот от этого разоблачения вы уже несколько постов уходите, так как не може дать разумного пояснения начала отсчета 2300 вечеров и утр деяний маленького рога с 457 года до РХ, в то время как Библия учит о его появлении после 350 года до Р.Х.
                    "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Laudator
                      Ветеран

• 27 May 2008
                      • 3933

Сообщение от Андрей Л.
                      Я Вам напомню - это послание апостола Павла Галатам, глава 3, стих 10.

Впрочем, какое это отношение имеет к АСД доктринально?
                      АСД не "утверждаются на делах закона". АСД оправдываются и спасаются исключительно благодатью Божьей через веру.
                      Вера же, если она не мертва, всегда действует любовью через послушание путём исполнения Божьих повелений. Это отношения завета (договора) между Богом и Церковью.
                      Вы не благодатью оправдываетесь, а верой в уайт ибо она у вас 18-я доктрина! Не верь в 18-ю доктрину о имени Уайт - И НЕ СПАСЕН! вот какая у вас "благодать". Даже Лютеранская Церковь не пишет в доктрины имени Лютера, а вы написали имя вашего кумира.
                      Последний раз редактировалось Laudator; 14 June 2011, 12:50 PM.
                      "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Комментарий

• Laudator
                        Ветеран

• 27 May 2008
                        • 3933

Сообщение от Андрей Л.
                        Кирбилл, к Вашему сведению, 1844 год и начало Следственного Суда - это, так сказать, основа и причина возникновения т.н. церкви остатка - АСД.
                        Поэтому, если в теме обсуждаются "заблуждения" адвентистов, то как раз эти вопросы, а не отнюдь суббота являются основой дискуссии.

Мир Вам.
                        В Библии такого выражен я как "следственный Суд над ссвятыми" нет. Есть суд над зверем и вавилоном, но "верующий в меня на суд не приходит " сказал Иисус. Он Адвокат, а не СЛЕДАК

Комментарий

• valentin1964
                          Участник

• 04 August 2010
                          • 130

Сообщение от Андрей Л.
                          Я Вам напомню - это послание апостола Павла Галатам, глава 3, стих 10.

Впрочем, какое это отношение имеет к АСД доктринально?
                          АСД не "утверждаются на делах закона". АСД оправдываются и спасаются исключительно благодатью Божьей через веру.
                          Вера же, если она не мертва, всегда действует любовью через послушание путём исполнения Божьих повелений. Это отношения завета (договора) между Богом и Церковью.
                          если по вере да с любовью,то кто ж против?тогда и спорить не о чем

Комментарий

• Николаша
                            Отключен

• 29 August 2009
                            • 17960

Сообщение от Laudator
                            В Библии такого выражен я как "следственный Суд над ссвятыми" нет. Есть суд над зверем и вавилоном, но "верующий в меня на суд не приходит " сказал Иисус.
                            Суд будет рассматривать дела всех.

Ибо время начаться суду с дома Божия; если же прежде с нас начнется, то какой конец непокоряющимся Евангелию Божию? 1Петр.4:17

Комментарий

• umka
                              Другого пути нету

• 11 October 2005
                              • 11224

По Библии Апостолы не драли десятин, а АСД берет и еще вторую иной раз требует, говорит что о такой в Библии написано.

И действительно есть такое только она определена царю, Бог её установил для царей в Израиле.

А пастор, это не НЗ понятие и присвитер - это есть старейшина общины и им 10% ну не как по Библии не пологались.

и в НЗ мы не где не находим чтоб Апостолы десятиной баловались.

по поваду приношений и техже десятин Апостолы выделяли всем в церкви кто в чем имел нужду, а в АСД только власть имущие и их дети по заграницам от туда кормятся.

нужно ли это доказывать что это в АСД не по Библи?
                              Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Николаша
                                Отключен

• 29 August 2009
                                • 17960

Сообщение от umka
                                нужно ли это доказывать что это в АСД не по Библи?
                                Вы уже доказали что 42 месяца это не 1260 дней.

Теперь мне понятно почему вас исключили вы просто зомбированный человек.
                                одержимый идеей лжеевангелизации который ничего не видит и никого не слышит , а только себя любимого утешает тем что пострадал за истину Божью .

Комментарий

Обработка...