Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николаша
    Отключен

• 29 August 2009
    • 17960

Сообщение от Laudator
    Кстатьи, умкина страница не найдена? Что и кому он доказал?
    Все на месте . http://www.evangelie.ru/forum/t15315...ml#post2849948 Или вы другое имели ввиду.

Комментарий

• Николаша
      Отключен

• 29 August 2009
      • 17960

Сообщение от Laudator
      Не я не так писал. Я писал, что такие как вы именно - г-но! Вот как я дословно писал. А остальное - ваши домыслы.
      Ну почему же мои ? Это ваше лицо.. Вы батенька хитрец и плут пишете то одно а то другое . Вот ваши слова .
      Одно зловоние. Будьте добрее, попроще будьте и не судите да не судимы будете.
      И как они согласуются с теми что вы написали выше ?

Комментарий

• Laudator
        Ветеран

• 27 May 2008
        • 3933

Сообщение от Николаша
        Все на месте . http://www.evangelie.ru/forum/t15315...ml#post2849948 Или вы другое имели ввиду.

По той ссылке, что дал этот умник - ничего не открывается.
        "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Laudator
          Ветеран

• 27 May 2008
          • 3933

Сообщение от Николаша
          Ну почему же мои ? Это ваше лицо.. Вы батенька хитрец и плут пишете то одно а то другое . Вот ваши слова .
          И как они согласуются с теми что вы написали выше ?
          Будьте попроще и подобрее, а главное верьте Библии, а не сектанству Госпожи Уайт. Ваше положение ясно всем кто не связан с сектой АСД и я бы не хотел повторяться.
          "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Комментарий

• Николаша
            Отключен

• 29 August 2009
            • 17960

Сообщение от Laudator
            Будьте попроще и подобрее, а главное верьте Библии .
            Я и верю Библии а не вам .
            Расскажите мне Юрий как это у вас маленький рог вылазит вдруг в 457 году ?
            Сообщение от Laudator
            Ваше положение ясно всем кто не связан с сектой АСД и я бы не хотел повторяться.
            С чего это вы вдруг решили что я с ней связан я вооще нигде такого не говорил это опять ваши домыслы .

Комментарий

• Вито
              Ветеран

• 18 April 2008
              • 9099

Сообщение от Laudator
              Я не буратино и тут не поле чудес! Вы поясните как у вас маленький рог греческого периода вылез в 457 году до Н.Э.??? Греции и Александра то и небыло???
              " Итак знай и разумей: с того времени, как выйдет повеление о восстановлении Иерусалима"Дан.9:25
              Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."

Комментарий

• Laudator
                Ветеран

• 27 May 2008
                • 3933

Сообщение от Николаша
                Я и верю Библии а не вам .
                Расскажите мне Юрий как это у вас маленький рог вылазит вдруг в 457 году ?
                С чего это вы вдруг решили что я с ней связан я вооще нигде такого не говорил это опять ваши домыслы .

Тоесть вы отрекаетесь от ереси секты АСД о начале отсчета 2300 вечеров и утр с 457 года до РХ!

Комментарий

• Laudator
                  Ветеран

• 27 May 2008
                  • 3933

Сообщение от Вито
                  " Итак знай и разумей: с того времени, как выйдет повеление о восстановлении Иерусалима"Дан.9:25
                  Я уже писал, что я не буратино и здесь не поле чудес. Маленький рог выйдет от одного из четырехрогов Греции, а 457 год до РХ - еще не было ни Македонского (большого рога), ни его четырех рогов. Так что ищи буратино!

Комментарий

• Николаша
                    Отключен

• 29 August 2009
                    • 17960

Сообщение от Laudator
                    Я уже писал, что я не буратино и здесь не поле чудес. Маленький рог выйдет от одного из четырехрогов Греции, а 457 год до РХ - еще не было ни Македонского (большого рога), ни его четырех рогов. Так что ищи буратино!
                    Ты действительно буратино.
                    Пророчества берут начала с Вавилонского царства причем здесь Македонский ?

Комментарий

• Вито
                      Ветеран

• 18 April 2008
                      • 9099

Сообщение от Laudator
                      Видение 8 главы начинается с овна, то есть со времени Мидоперсидской Империи и 457г. влаживается с этот период.
                      Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."

Комментарий

• umka
                        Другого пути нету

• 11 October 2005
                        • 11224

Сообщение от Николаша
                        Зачем мне что то читать ? Ты обещал сам лично доказать и опровергнуть учение АСД вот и давай действуй или у самого не получиться ?
                        для особо тупых обьясняю

это я лично и написал.
                        Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Андрей Л.
                          христианин

• 10 July 2009
                          • 6938

Сообщение от umka
                          для особо тупых обьясняю
                          Вы в своём репертуаре... Думаю, с Вашим уходом АСД не только не потеряли, но и приобрели
                          IΣ XΣ NIKA

Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. Αμην

Комментарий

• Николаша
                            Отключен

• 29 August 2009
                            • 17960

Сообщение от Андрей Л.
                            Вы в своём репертуаре... Думаю, с Вашим уходом АСД не только не потеряли, но и приобрели
                            Полностью с вами согласен.

Комментарий

• Николаша
                              Отключен

• 29 August 2009
                              • 17960

Сообщение от umka
                              для особо тупых обьясняю
                              Если бы вы были умными то это объяснили сразу.
                              Сообщение от umka
                              это я лично и написал.
                              Ваша ссылка http://www.evangelie.ru/forum/t15315...ml#post2851831 забанена и не открывается . Так что у вас есть возможность блеснуть умом .
                              Но чтобы вы так сильно уж не напрягались я вам приведу два текста.

А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней. Отк.12:6

И даны были жене два крыла большого орла, чтобы она летела в пустыню в свое место от лица змия и там питалась в продолжение времени, времен и полвремени. Отк.12:4

Одно и тоже событие но в одном указано число 1260 дней а в другом времени, времен и полвремени.Вопросы будут или нет ? Осталось вам напрячься и доказать что 42 месяца к этому периоду никакого отношения не имеет . В месяце 30 дней пояснять почему нужно или нет ?Перемножьте 42 на 30 получается совсем не 1260 дней .

Комментарий

• Laudator
                                Ветеран

• 27 May 2008
                                • 3933

Сообщение от Вито
                                Видение 8 главы начинается с овна, то есть со времени Мидоперсидской Империи и 457г. влаживается с этот период.

А маленький рог разве вырос с овна?
                                "Тогда козел чрезвычайно возвеличился; но когда он усилился, то сломился большой рог, и на место его вышли четыре, обращенные на четыре ветра небесных. От одного из них вышел небольшой рог, который чрезвычайно разросся к югу и к востоку и к прекрасной стране".
                                Овном и не пахнет! Маленький рог начал действовать в Греческий период,а именно в момент разделенной Греции на четыре части. Так что 457 год до РХ - НУ НИКАК!

Комментарий

Обработка...