Все на месте . http://www.evangelie.ru/forum/t15315...ml#post2849948 Или вы другое имели ввиду.
Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Одно зловоние. Будьте добрее, попроще будьте и не судите да не судимы будете.Комментарий
-
Все на месте . http://www.evangelie.ru/forum/t15315...ml#post2849948 Или вы другое имели ввиду.
По той ссылке, что дал этот умник - ничего не открывается."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
Будьте попроще и подобрее, а главное верьте Библии, а не сектанству Госпожи Уайт. Ваше положение ясно всем кто не связан с сектой АСД и я бы не хотел повторяться."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Я и верю Библии а не вам .
Расскажите мне Юрий как это у вас маленький рог вылазит вдруг в 457 году ?
Комментарий
-
Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Тоесть вы отрекаетесь от ереси секты АСД о начале отсчета 2300 вечеров и утр с 457 года до РХ!"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Пророчества берут начала с Вавилонского царства причем здесь Македонский ?Комментарий
-
Видение 8 главы начинается с овна, то есть со времени Мидоперсидской Империи и 457г. влаживается с этот период.Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Если бы вы были умными то это объяснили сразу.
Ваша ссылка http://www.evangelie.ru/forum/t15315...ml#post2851831 забанена и не открывается . Так что у вас есть возможность блеснуть умом .
Но чтобы вы так сильно уж не напрягались я вам приведу два текста.
А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней. Отк.12:6
И даны были жене два крыла большого орла, чтобы она летела в пустыню в свое место от лица змия и там питалась в продолжение времени, времен и полвремени. Отк.12:4
Одно и тоже событие но в одном указано число 1260 дней а в другом времени, времен и полвремени.Вопросы будут или нет ? Осталось вам напрячься и доказать что 42 месяца к этому периоду никакого отношения не имеет . В месяце 30 дней пояснять почему нужно или нет ?Перемножьте 42 на 30 получается совсем не 1260 дней .Комментарий
-
А маленький рог разве вырос с овна?
"Тогда козел чрезвычайно возвеличился; но когда он усилился, то сломился большой рог, и на место его вышли четыре, обращенные на четыре ветра небесных. От одного из них вышел небольшой рог, который чрезвычайно разросся к югу и к востоку и к прекрасной стране".
Овном и не пахнет! Маленький рог начал действовать в Греческий период,а именно в момент разделенной Греции на четыре части. Так что 457 год до РХ - НУ НИКАК!"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
Комментарий