Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Сорри, это было тоже одно противоречие (скопировал ошибочно), но я хотел дать вот это:
Внимание, в русских переводах может присутствовать частица "и", которой нет в оригинале, поэтому лучше смотреть оригинал.
7. WAS THE TOWER OF BABEL BUILT BEFORE THE FLOOD?
EGW: YES "This system was corrupted before the flood by those who separated themselves from
the faithful followers of God, and engaged in the building of the tower of Babel" (Spiritual Gifts, vol.
3, p. 301).
BIBLE: NO "After the Flood ... they said, "Come, let us build ourselves a city, with a tower that
reaches to the heavens, so that we may make a name for ourselves and not be scattered over the
face of the whole earth" (Genesis 9:28 and 11:4).Комментарий
-
Я и не собираюсь ничего сочинять, прочитайте эту тему, можете заглянуть ещё в www.evangelie.ru/forum/t8553.html "А не пора ли забыть Ветхий Завет?" и увидите доказательства.
Насчет забыть ВЗ - кто дал тебе права указывать мне во что верить? Я тебя ни к чему не принуждаю, не указываю что делать, сам Бог никого ни к чему не принуждает и вообще-то дал всем людям свободу выбора. Ан, нет смотрикась находятся такие, которые считают, что имеют право диктовать и навязывать свою волю, свое узкое понимание веры другим людям. Выше Бога себя ставишь? Запомни - я буду держаться той веры, что мне лично открывает Бог, ты для меня не авторитет, собственно как и никто, кроме Бога, так что в вопросе моего спасения я буду разбираться лично с Богом. И ты сюда не суйся!Комментарий
-
ага. токо обложались адвентисты с этим заговором. Уже и сами понимать начинают. В определённых кругах говорят об этом. А овцам пока что силос от ЕГУ скармливают.
А поняли адвентисты вот что:
многие из адвентистских пасторов - евреи. И они прекрасно понимают, что если и будут гонения за суботу, то они, в первую очередь, коснутся иудеев, а уж потом, немножко, и адвентистов! Т.к. основная масса людей в мире, соблюдающих суботу - иудеи. Адвентисты - это только небольшой придадок!
При этом нужно учитывать, что почти вся власть в мире находится в руках еврейских банкиров!
И что, еврейские банкиры создадут для своих еврейских братьев закон, запрещающий евреям соблюдать суботу?
Вот тут-то эти адвентистско-еврейские пасторы и начинают всё прекрасно понимать... Не сходится у адвентистов.
Дело в том, что бабушка Уайт была необразованной бабушкой - как никак, три класса церковной школы. Ну не знала ця бабка, что в конце времён иудеи будут обладать такой властью, как сегодня.
И чему учат адвентусы? Что скоро издастся воскресный указ в мировом масштабе и во всем мире осздадутся условия, когда невозможно будет соблюдать суботу?!Адвентусы, очнитесь! Американские фондовые биржи живут по законам хасидов.
Это Рокфеллер для хасидов издаст указ, повелевающий соблюдать воскресенье?
Короче, адвентусы, я изрекаю на вас пророчество - не будет вам воскресного указа, не будет вам гонений за вашу суботу. Соблюдайте, что хотите! Толку вам от этого тоже не будет никакого.Комментарий
-
Дело в том, что бабушка Уайт была необразованной бабушкой - как никак, три класса церковной школы. [B]
Что скоро издастся воскресный указ в мировом масштабе и во всем мире осздадутся условия, когда невозможно будет соблюдать суботу?!
я изрекаю на вас пророчество - не будет вам воскресного указа, не будет вам гонений за вашу суботу.
Ой, не хочется тебя разочаровывать насчет воскресного закона... - ладно смеется тот, кто смеется последним. Это хорошо, что ты так тщательно изучаешь вопрос воскресного закона - потом не скажешь, что не знал, не ведал.
А чтобы пророчества прорекать - надо от Бога весть иметь для начала, а так ты лжепророк получаешься.Последний раз редактировалось Nicol; 22 June 2009, 06:31 AM.Комментарий
-
Я ж говорю - у адвентистов таких лжепророков-предателей - полон штаб!
Я сам как-то был проездом в одном из ваших штабов. Так там, в адвентистском штабе, мне так и заявили (после того как я им описал всю картинку), что они НЕ ВЕРЯТ, что воскресный указ будет издан в мировом масштабе! Во как! Предали ваши пастухи вашу бабушку! А вам не сказали!
Ну будет воскресный указ. Может быть. Где-нить в Италии и окрестностях. Ну и поп с ними. А вот в Израиле, Иране, Китае и т.д. Т.Е. ПОЧТИ ВО ВСЁМ МИРЕ воскресного указа никогда не будет!
Более того, если он и будет, то иудеи тут же примут поправочку, которая этот закон сведёт на нет!
И этого адвентистам не говорят! Т.к. адвентистам вообще запрещено знать, что миром правят иудеи!
Вот скажите мне, лгунишки, почему у вас нигде не написано, что после издания воскресного указа под ударом окажутся все иудеи и на иудеев тоже начнутся гонения? Можете ли вы себе представить, чтобы на Ротшильдов и Рокфеллеров начались гонения? А можете ли вы себе представить, что иудейка Тимошенко, иудей Медведев, иудей Саркози станут гонимыми из-за воскресного указа?Комментарий
-
Я сам как-то был проездом в одном из ваших штабов. Так там, в адвентистском штабе, мне так и заявили (после того как я им описал всю картинку), что они НЕ ВЕРЯТ, что воскресный указ будет издан в мировом масштабе! Во как! А вам не сказали!
Ну будет воскресный указ.
И этого адвентисты не говорят! Т.к. адвентистам вообще запрещено знать, что миром правят иудеи!
То, что в штабе это говорят - есть исполнение пророчества Уайт - эх ты невежа.
Да будет воскресный закон - будет, не сомневайся родимый
Кто кем правит в этом мире тебе не дано знать - а для адвентистов нет запретов, как в ЕХБ или в любой другой конфессии.
Кстати, я - онаКомментарий
-
не ругайся
ты уже второй пост игнорируешь факты, которые привожу я.
Украину оккупируют хасиды и ставят всех иудеев к ружью.
И я опять тебя спрашиваю - что случится с иудеями после издания воскресного указа?
Отвечая, следует учесть, что весь мир (кроме адвентистов) прекрасно понимают, что 99% политической и финансовой власти находится в руках иудеев.
Комментарий
-
Вот скажите мне, почему у вас нигде не написано, что после издания воскресного указа под ударом окажутся все иудеи и на иудеев тоже начнутся гонения? Можете ли вы себе представить, чтобы на Ротшильдов и Рокфеллеров начались гонения? А можете ли вы себе представить, что иудейка Тимошенко, иудей Медведев, иудей Саркози станут гонимыми из-за воскресного указа?Комментарий
-
Весь мир - это кто? Уверена, что 90% населения вообще не разбирается ни в политике, ни в экономике, причем и не хотят в это вникать. Весь мир вообще мало чего волнует, кроме собственного комфорта - потому и сказано "Как было во времена Ноя, ели, пили, женились...и не думали"Комментарий
-
Сорри, это было тоже одно противоречие (скопировал ошибочно), но я хотел дать вот это:
Внимание, в русских переводах может присутствовать частица "и", которой нет в оригинале, поэтому лучше смотреть оригинал.
7. WAS THE TOWER OF BABEL BUILT BEFORE THE FLOOD?
EGW: YES "This system was corrupted before the flood by those who separated themselves from
the faithful followers of God, and engaged in the building of the tower of Babel" (Spiritual Gifts, vol.
3, p. 301).
BIBLE: NO "After the Flood ... they said, "Come, let us build ourselves a city, with a tower that
reaches to the heavens, so that we may make a name for ourselves and not be scattered over the
face of the whole earth" (Genesis 9:28 and 11:4).
VI. Преступление до потопа.
VII. Потоп.
VIII. После потопа.
IX. Замаскированное неверие.
X. Вавилонская башня.
XI. Авраам.
Итак, порядок глав в книге показывает, что Е. Уайт прекрасно знала последовательность событий: вначале потоп, затем строительство Вавилонской башни. Более того, в главе, озаглавленной «Вавилонская башня», мы читаем следующее:
«Некоторые из потомков Ноя вскоре начали впадать в отступничество... Они построили город, а затем задумали идею строительства большой башни, чтобы достичь облаков» Можно ли яснее отразить знание последовательности событий?
Вы имеет в виду следующий отрывок. «Господь вначале установил систему жертвоприношений после падения Адама, чему тот научил потомков. Эта система была искажена до потопа теми, кто отделился от верных последователей Божьих, занявшись строительством Вавилонской башни».
Тем, кто знаком с издательским делом, объяснение проблемы понятно. В отрывке, цитируемом критиками, присутствует типографическая ошибка. И эта ошибка была замечена сразу после выхода книги в свет, - задолго до того как первые критики обратили на нее внимание. Книга была издана в 1864 году. Уже в 1866 Урия Смит, редактор «Ревью енд Геральд», упоминает об обнаруженной ошибке в очередном номере: «К сожалению, вкравшаяся здесь типографическая ошибка помещает строительство Вавилонской башни до потопа. После слова "потоп" пропущены запятая и союз "и"».
Эта ошибка была исправлена в следующем издании. Таким образом, исправленный текст выглядел так: «Господь вначале установил систему жертвоприношений после падения Адама, чему тот научил потомков. Эта система была искажена до потопа, и теми, кто отделился от верных последователей Божьих, занявшись строительством Вавилонской башни».Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Ты сам-то видишь, что пишешь? Ротшильды, Рокфеллеры нации заставили голодать, а он про гонения - ты не болен писать такое? Им на людей плевать, не то что на закон, причем на любой. Ты в пример не власть имущих ставь, которые за обладание этой властью на многое пойдут - речь то идет об истинно верующих людей, так сказать реальных христиан, а не тех, кто только так называется.Т.к. главный и единственный ваш довод - великая вера
Да будет тебе известно, что указы издают власть имущие, а не истинно верующие. Вот их и нужно в пример ставить. Да, власть имущие иудеи придерживаются несколько иной философии, чем бедные ортодоксы в синагогах. НО они - иудеи. И будут отстаивать интересы иудеев. Даже если сами суботу не соблюдают.
Далее, я вижу, что как истинно верующая, кроме слова "христианин" ты никаких слов более не признаёшь.А знаешь ли ты, что есть ещё истинно верующий иудей?
А знаешь ли ты, что Рокфеллеры и Ротшильды отстаивают интересы и спонсируют истинно верующих иудеев и в обиду их не дадут. Посему даже если кто и издаст указ, делающий соблюдение суботы иудеями невозможным, то Рокфеллер примет это как личный вызов ему самому? И на следующий же день все СМИ поднимут визг, что на евреев начались гонения и что воскресный указ - это пережиток антисемитизма! Одно это делает воскресный указ невозможным!
Нет, конечно, этого всего ты не знаешь. Тебе достаточно слепой веры.Комментарий
-
если ты не знал.
Так, щас просмеюсь и продолжу..Комментарий
-
Ты ЕХБэшник?
То, что в штабе это говорят - есть исполнение пророчества Уайт - эх ты невежа.
Да будет воскресный закон - будет, не сомневайся родимый
Кто кем правит в этом мире тебе не дано знать - а для адвентистов нет запретов, как в ЕХБ или в любой другой конфессии.
Кстати, я - она
А воскресный закон вам уже не надо ждать. Вы ведь в екуменическом совете Церквей Украины. И Крупский принимает участие в экуменических заседаниях. И когда Папа Иоанн приезжал, то ваш ПРЕЗИДЕНТ Крупский пошел к нему на поклон и пожал руку и поклонился. Так что не надо тут пугать Воскресеньями. Вы такие же как и все и не стоит выпендриваться."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
Комментарий