Так заповедь Иисуса Христа и есть та,что Он дал в В.З.!!!!Любовь есть исполнение закона,а вы учите,что любовь есть нарушение закона!!!!
Заповеди Христа это ещё те заповеди,которые Он сказал соблюдать юноше!!!!!!!!!Мат.19:17-19
Вот заповеди Христа это не только любовь к Богу и ближнему,но и соблюдение Десятисловие
Я понимаю вас ,что вам не хочется соблюдать субботу,но это необходимо,так как любовь есть исполнение закона!!!!!Из любви к Богу и Его дню необходимо соблюдать этот день!!!Вот прочтите как Бог любит этот день в отличии от вас и желает чтоб Его народ не только из евреев но и из иноплеменников соблюдали этот день, Ис.56:6,7 "И сыновей иноплеменников, присоединившихся к Господу, чтобы служить Ему и любить имя Господа, быть рабами Его, всех, хранящих субботу от осквернения ее и твердо держащихся завета Моего,
7 Я приведу на святую гору Мою и обрадую их в Моем доме молитвы; всесожжения их и жертвы их будут благоприятны на жертвеннике Моем, ибо дом Мой назовется домом молитвы для всех народов."
Здесь определённо говорится о Новозаветнем времени ,о Доме молитвы!!!!
Заповеди Христа это ещё те заповеди,которые Он сказал соблюдать юноше!!!!!!!!!Мат.19:17-19
Цитата из Библии:

Под делами вы подразумеваете не есть сало и c вечера пятницы до вечера субботы ничего ни делать?
7 Я приведу на святую гору Мою и обрадую их в Моем доме молитвы; всесожжения их и жертвы их будут благоприятны на жертвеннике Моем, ибо дом Мой назовется домом молитвы для всех народов."
Здесь определённо говорится о Новозаветнем времени ,о Доме молитвы!!!!
Комментарий