Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Итальянец
    Yes, we can

• 09 December 2003
    • 10834

Nicol
    Уж чью церковь нельзя назвать зазомбированной так это адвентистскую. Свободно мыслящие люди, не зависящие от чьего бы то ни было мнения, скурпулезно изучающие Библию
    и ... исключающие из своей организации тех, кто доверяет только Библии, и не принимает писанину Елены Уайт.
    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
    - Да вот те крест!

Комментарий

• Nicol
      Участник

• 20 June 2009
      • 75

Сообщение от Итальянец
      Nicolи ... исключающие из своей организации тех, кто доверяет только Библии, и не принимает писанину Елены Уайт.
      Ну и что ты лжешь! все адвентисты руководствуются принципом Соло Скриптура. Нет на этом сайте все как заладили Уайт, Уайт, придумали ложь и вперед.
      Повторяю и тебе - не надо мне втирать во что я верю - я прекрасно знаю во что я крестилась! Лапшу на уши иди вешай тому, кто о церкви нашей не имеет никакого представления - а таких на этом форуме большинство.

Комментарий

• Итальянец
        Yes, we can

• 09 December 2003
        • 10834

Nicol
        все адвентисты руководствуются принципом Соло Скриптура.
        Тогда чего же вы тут Елену Уайт так рьяно защищаете? Руководствовались бы себе тихо мирно соло скриптурой и другим не мешали бы руководствоваться тем же...
        я прекрасно знаю во что я крестилась!
        Вы крестились в трехангельскую весть Елены Уайт, и в то, что метка сатаны на верующих - это неисполнение субботы. Разве не так?
        - Да вот те крест!

Комментарий

• Nicol
          Участник

• 20 June 2009
          • 75

Сообщение от Итальянец
          Nicol Тогда чего же вы тут Елену Уайт так рьяно защищаете? Руководствовались бы себе тихо мирно соло скриптурой и другим не мешали бы руководствоваться тем же...
          Вы крестились в трехангельскую весть Елены Уайт, и в то, что метка сатаны на верующих - это неисполнение субботы. Разве не так?
          Ты вообще адекватен - мне втираешь во что я крестилась, оборзел вообще! Щас я начну заниматься придумками во что крестился ты - нормально будет?
          Кто вас трогает - мы живем и никого не трогаем, нам до вас дела нет никакого, только молиться о вас грешных, чтобы прозрели вы духовно наконец-то.
          Трехангельская весть описана в Откр.14 глава и с чего ты утверждаешь, что это ее весть, только потому, что она писала свои размышления о ней. Так она ее в начале в Библии прочла, а не сама придумала. Субботу, уж извини, Бог учредил вообще при сотворении мира, когда Уайт еще и в планах не было, как и ее родителей.

Комментарий

• Итальянец
            Yes, we can

• 09 December 2003
            • 10834

Nicol
            Щас я начну заниматься придумками во что крестился ты - нормально будет?
            Попробуйте, может быть у вас и получится.
            Трехангельская весть описана в Откр.14 глава и с чего ты утверждаешь, что это ее весть
            С того, что до Уайт никакого упора на трехангельскую весть не было и в помине.
            Субботу, уж извини, Бог учредил вообще при сотворении мира, когда Уайт еще и в планах не было, как и ее родителей.
            Не при сотворении, а после него. Но спорить у субботе - дело пустое. Меня интересует больше лжепророчества Елены Уайт.
            Например то, что она сказала, что Миллер будет спасен, несмотря на то, что отвернулся от истины (!) и выступил против вести (!).

"Я видела, что Миллер также согрешил, отвернувшись от истины в тот момент, когда ему предстояло вступить в небесный Ханаан. Но его грех взыщется с тех, которые склонили его выступить против вести. Ангелы Божьи бережно охраняют прах этого служителя Божьего и он выйдет прославленным из своей могилы при звуке последней трубы."

Духовные дары, конец главы номер 28. "ТРЕТЬЯ АНГЕЛЬСКАЯ ВЕСТЬ"

( Будьте как Уильям Миллер, не соблюдающий субботу и всё закончится хорошо, вы выйдете прославленным из своей могилы, потому, что так сказала Елена Уайт)
            - Да вот те крест!

Комментарий

• Nicol
              Участник

• 20 June 2009
              • 75

Сообщение от Итальянец
              Nicol Попробуйте, может быть у вас и получится.
              С того, что до Уайт никакого упора на трехангельскую весть не было и в помине.
              Не при сотворении, а после него. Но спорить у субботе - дело пустое. Меня интересует больше лжепророчества Елены Уайт.
              Например то, что она сказала, что Миллер будет спасен, несмотря на то, что отвернулся от истины (!) и выступил против вести (!).

"Я видела, что Миллер также согрешил, отвернувшись от истины в тот момент, когда ему предстояло вступить в небесный Ханаан. Но его грех взыщется с тех, которые склонили его выступить против вести. Ангелы Божьи бережно охраняют прах этого служителя Божьего и он выйдет прославленным из своей могилы при звуке последней трубы."

Духовные дары, конец главы номер 28. "ТРЕТЬЯ АНГЕЛЬСКАЯ ВЕСТЬ"
              Тебя судьба Миллер интересует? Меня нет. Я думаю о своем спасении и о спасении ближних прежде всего. А что о Миллере говорить, его давно в живых нет, и если согрешил - ему уже никто и ничто не поможет. Почему тебя так интересует его личность - почему другого в жертву не выбрал, папу например какого-нить римского?
              Трехангельскую весть читаю в Библии, о ней написано задолго до появления Уайт на свет - а ты говоришь в помине не было. Библию читай хоть иногда.
              Суббота после сотворения - однако именно субботой и была звершено творение недели как таковой.

Комментарий

• Итальянец
                Yes, we can

• 09 December 2003
                • 10834

Nicol
                и если согрешил - ему уже никто и ничто не поможет.
                Нет же, девушка, посмотрите внимательней! Елена Уайт говорит, что Миллер согрешил, отвернулся от истины, восстал против вести - и при этом будет спасен!
                Это ваша учительница говорит, Nicol, ваша учительница. И как вы можете ей еще доверять после этого?

Почему тебя так интересует его личность - почему другого в жертву не выбрал, папу например какого-нить римского?
                Потому, что отношение Уайт к Миллеру четко показывает, кто она такая.
                Суббота после сотворения - однако именно субботой и была звершено творение недели как таковой.
                По поводу субботы не буду спорить и осуждать вас, у меня другая цель. Соблюдайте себе субботу, если хотите, мне то что...
                - Да вот те крест!

Комментарий

• Nicol
                  Участник

• 20 June 2009
                  • 75

Сообщение от Итальянец
                  Nicol Попробуйте, может быть у вас и получится.
                  Для начала сообщи к какой конфесии принадлежишь, потом сочиню.

Комментарий

• Итальянец
                    Yes, we can

• 09 December 2003
                    • 10834

Сообщение от Nicol
                    Для начала сообщи к какой конфесии принадлежишь, потом сочиню.
                    Не буду давать повода ищущим повода.
                    Так что там по поводу высказывания Уайт насчет Миллера?
                    - Да вот те крест!

Комментарий

• Nicol
                      Участник

• 20 June 2009
                      • 75

Сообщение от Итальянец
                      Nicol Нет же, девушка, посмотрите внимательней! Елена Уайт говорит, что Миллер согрешил, отвернулся от истины, восстал против вести - и при этом будет спасен!
                      Это ваша учительница говорит, Nicol, ваша учительница. И как вы можете ей еще доверять после этого?

Потому, что отношение Уайт к Миллеру четко показывает, кто она такая.
                      По поводу субботы не буду спорить и осуждать вас, у меня другая цель. Соблюдайте себе субботу, если хотите, мне то что...
                      Видишь ли, я верю, что Бог время от времени посылает своих пророков, и если Уайт было это открыто - прекрасно, тебе что до того. Миллер не соблюдал субботу - я тебе больше скажу, первые двентисты не только не соблюдали субботу, но еще пили и курили когда собирались для чтения Библии. Свет открывался постепенно. Грешник однажды не означает грешник навсегда, а иначе напрасно умер Христос.

Комментарий

• Nicol
                        Участник

• 20 June 2009
                        • 75

Сообщение от Итальянец
                        Не буду давать повода ищущим повода.
                        Так что там по поводу высказывания Уайт насчет Миллера?
                        Ну и трус же ты. Оболгать чужую церковь - тут ты смелый! Ну иди прячься за спины своих руководителей. Знаешь чего бояться - любое лживое учение адвентист в прах разнести может.

Комментарий

• Итальянец
                          Yes, we can

• 09 December 2003
                          • 10834

Nicol
                          Свет открывался постепенно.
                          А вот Миллеру то, свет открылся, но он отвергнул его. Это не одно и тоже... Но если бы и было одно и тоже... Дело в том, что ВСЕХ ДРУГИХ людей, согрешивших, отвернувшихся от истины, восставших против вести - Елена Уайт посылает прямиков в АД. И ТОЛЬКО Миллера в Рай? О чем это говорит? Ответьте сами себе на этот вопрос...
                          Ну и трус же ты. Оболгать чужую церковь - тут ты смелый!
                          Да не трус я, весь форум знает мое вероисповедание, кроме вас, девушка. Хотите узнать? Спросите у участника "umka" - великого защитника лжепророчеств Елены Уайт.

(например, он верит, что Вавилонская Башня была построена ДО потопа, как написала Елена Уайт, а не так, как написано в Библии)
                          - Да вот те крест!

Комментарий

• Laudator
                            Ветеран

• 27 May 2008
                            • 3933

Сообщение от Nicol
                            Видишь ли, я верю, что Бог время от времени посылает своих пророков, и если Уайт было это открыто - прекрасно, тебе что до того. Миллер не соблюдал субботу - я тебе больше скажу, первые двентисты не только не соблюдали субботу, но еще пили и курили когда собирались для чтения Библии. Свет открывался постепенно. Грешник однажды не означает грешник навсегда, а иначе напрасно умер Христос.
                            А Церковь Бога соблюдала Субботу в Америке еще до рождения Уайт. Так что же и кому Уайт открыла???? Она просто организовала новую секту с именем Адвентисты Седьмого Дня и пользовалась материальными плодами этого "труда".
                            "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Nicol
                              Участник

• 20 June 2009
                              • 75

Сообщение от Итальянец
                              Nicol А вот Миллеру то, свет открылся, но он отвергнул его. Это не одно и тоже... Но если бы и было одно и тоже... Дело в том, что ВСЕХ ДРУГИХ людей, согрешивших, отвернувшихся от истины, восставших против вести - Елена Уайт посылает прямиков в АД. И ТОЛЬКО Миллера в Рай? О чем это говорит? Ответьте сами себе на этот вопрос...
                              Да не трус я, весь форум знает мое вероисповедание, кроме вас, девушка. Хотите узнать? Спросите у участника "umka" - великого защитника лжепророчеств Елены Уайт.

(например, он верит, что Вавилонская Башня была построена ДО потопа, как написала Елена Уайт, а не так, как написано в Библии)
                              Мне до Миллера дела нет никакого,ты еще не понял.
                              Уайт никого никогда не посылал в ад - видишь ли ни у кого нет таких полномочий, собственно как и в рай. А если трепишь языком давай ссылки, где такое вычитал - кого конкретно, когда и за что (мне уже смешно). То что ей показал Бог относительно Миллера - она просто поведала, а не сама решала его судьбу - разницу чуешь?
                              Весь форум может и знает твое исповедание, а мне ты сам почему-то стесняешься сказать
                              Про вавилонскую башню вообще ересь несешь и нам ее еще приписываешь. Любой читающий может прочитать когда ее строили.

Комментарий

• Laudator
                                Ветеран

• 27 May 2008
                                • 3933

Сообщение от Nicol
                                Уж чью церковь нельзя назвать зазомбированной так это адвентистскую. Свободно мыслящие люди, не зависящие от чьего бы то ни было мнения, скурпулезно изучающие Библию - что о вас сказать нельзя!
                                От вас только и слышно муть, муть - доказательство на ОСНОВАНИИ БИБЛИИ, что наше учение - муть. Только не надо сочинять чего нет.
                                Свободно мыслящие???? Да только в Николаеве за стаканы исключили 7 человек??? Смешно сказать, за то что они не хотели пить из стаканов, а предпочитали принимать сок из общей чаши!!
                                "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

Обработка...