Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Laudator, с вами все ясно. Вы человек с диструктивным мышлением сектанта. Что-то сказать вам невозможно, тем более что-то объяснить или доказать. Вы как робот - выдаете готовые фразы, не слышите, что говорят вам люди, находящиеся в рядах этой церкви, все ссылаетесь на то, что кто-то сказал или как вы это помните сто лет назад. Вы видите все так как хотите видеть. Вас наверное сильно кто-то обидел в нашей церкви - вот вы и дуетесь как мышь на крупу. Очень напоминает разговор с вами на разговор с диструктивными сектантами, а потому продолжать его с вами далее не собираюсь - не стоит бросать бисер перед...Комментарий
-
Во первых= это не ЕХБ, вам знакомые! потому что в ЕХБ Библию читают и знают что Пресвитера только а не Пастыря= Пастырь у нас один= Христос, все остальные = братья.
Eretik
голословные обвинения, на которые сектанкты так щедры.Комментарий
-
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
Laudator, с вами все ясно. Вы человек с диструктивным мышлением сектанта. Что-то сказать вам невозможно, тем более что-то объяснить или доказать. Вы как робот - выдаете готовые фразы, не слышите, что говорят вам люди, находящиеся в рядах этой церкви, все ссылаетесь на то, что кто-то сказал или как вы это помните сто лет назад. Вы видите все так как хотите видеть. Вас наверное сильно кто-то обидел в нашей церкви - вот вы и дуетесь как мышь на крупу. Очень напоминает разговор с вами на разговор с диструктивными сектантами, а потому продолжать его с вами далее не собираюсь - не стоит бросать бисер перед..."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
Асд, си и им подобных субботников восставших из фарисейской ереси я не могу назвать братом, да и Христианами вряд ли можно назвать, разве что какая то мутная смесь. Поэтому этот стих к мною вышесказанному не подходит.Комментарий
-
Да кого ты можешь вообще братом назвать, только из своей же секты! Откуда эта злоба у людей, называющих себя христианами - не смейте себя так называть - вы порочите Бога!!!Комментарий
-
-
О формалине мне говорил Диякон вашей Церкви АСД, а сегодня он уже пресвитер. Вот таких у вас рукополагают.
У него, кстатьи дочь неверующая. И когда его руокполагали, то все читали "детей имеет верных", но никто и не возразил!!! А зачем, зато формалин введет. А церковь это истинно ваша!! Да, да, да - АСД!
Так вот, рукоположение людей у которых дети неверующие это есть у АСД. И они же рукополагают людей, которые были в разводе, а как же "муж одной жены"???? Да, ничего, главное ведь по-блату. Красиво говорит человек, а то что он в разводе - наплевать! Кто возразит, здесь ведь все спят!...Комментарий
-
Цитата участника Эдуард З.:
Асд, си и им подобных субботников восставших из фарисейской ереси я не могу назвать братом, да и Христианами вряд ли можно назвать, разве что какая то мутная смесь. Поэтому этот стих к мною вышесказанному не подходит.
Злобу вы между строк находите? Больше похоже, что она из вас сама выливается.Комментарий
-
Комментарий
-
Уж чью церковь нельзя назвать зазомбированной так это адвентистскую. Свободно мыслящие люди, не зависящие от чьего бы то ни было мнения, скурпулезно изучающие Библию - что о вас сказать нельзя!
От вас только и слышно муть, муть - доказательство на ОСНОВАНИИ БИБЛИИ, что наше учение - муть. Только не надо сочинять чего нет.Комментарий
Комментарий