Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nicol
    Участник

• 20 June 2009
    • 75

Сообщение от Laudator
    Квартально в последнюю Субботу месяца, я принимал в вас эти полудники. И причем сразу с Чаши, потом ее отменили и ввели стаканчики из-за боязни заболеть!!!! И еще предлагали ноги формалиновым раствором мить, чтобы не заболеть! Но, формалин я уже не застал! И СЛАВА БОГУ!
    Теперь вам меня не достать, я в другой Церкви.
    Про формалин - ну это явно в непонятно какой "адвентисткой церкви" ты побывал! И веришь, с чьих-то лживых слов веришь!

Комментарий

• Nicol
      Участник

• 20 June 2009
      • 75

Сообщение от Laudator
      Это не от тебя зависит. Ты винтик. У вас шишки из ГКЧП постановили это делать квартально - и будеш это делать! А будеш бунтовать - на замечание поставят.
      Это решаю я и остальные члены церкви - а в теле Христовом все мы винтики, шурпчики, вернее члены, в том числе и шишки, как ты их называешь.

Комментарий

• Michael2
        Евангельский Христианин

• 27 February 2008
        • 2773

Сообщение от drovalex
        Неа, с придурками разговор короткий. Вечером его не будет. Жаль ,что нет тут функции "Забанить", а то точно вам бы его влепил
        Когда заканчиваются словесные аргументы= в ход идут кулаки ( на форумах: баны)
        Вы, вот назвались Хроистианином, АСД адептом а показываете зубы не овцы Христа а ...
        Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:

Комментарий

• drovalex
          Участник

• 01 May 2009
          • 33

Сообщение от Michael2
          Когда заканчиваются словесные аргументы= в ход идут кулаки ( на форумах: баны) Вы, вот назвались Хроистианином, АСД адептом а показываете зубы не овцы Христа а ...
          Нет, брат во Христе, если ты брат мне, а не враг во Христе, зубы тут никто не показывает еще. Есть большие эмоции по тому поводу, что некто сеет явную ложь... А ложь читать не хочется ни в каком виде, особенно выдуманную и обсасываемую выдумку-ложь.
          Я за мирное общение, общение, а не выдвижение своих идей как в последней инстрации, что и пахнет сектой.

Комментарий

• Nicol
            Участник

• 20 June 2009
            • 75

Michael2, а мне тебе ответить нечего я смотрю...Это хорошо, лучше сам изучи вопрос, чтобы не опозориться впредь!

Комментарий

• Michael2
              Евангельский Христианин

• 27 February 2008
              • 2773

Сообщение от Laudator
              Истину не забаниш. Она разорвет ваши каганаты или унии как вы их называете. Уже сегодня по всех регионах люди уходят от вас. В будущем будут десятки и десятки уходить. Крестите, собирайте, обманывайте, но затем от вас все равно думающие уйдут. Секта АСД терпит крушение!
              Правильно брат.
              Вся беда у них в одном: от незнания Библии, другой причины не нахожу. ( если рассмотреть= то эта беда во всех сектах и лже-учениях, где на невежестве и незнании адептов расцветают лже-учителя и лже-пророчицы, которых цель одна: сребролюбие ( стрижка с овец= десятин с плюсом, а ещё если удасттся ввести двойную десятину, то вообще у них пир, а вводят ссылаясь на то что их овцы должны превзойти в десятинах фарисеев ( а они как начальники должны превзойти фарисеев в поедании домов вдов и сирот) Мтф.23:
              Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:

Комментарий

• Nicol
                Участник

• 20 June 2009
                • 75

Сообщение от Michael2
                Правильно брат.
                Вся беда у них в одном: от незнания Библии, другой причины не нахожу. ( если рассмотреть= то эта беда во всех сектах и лже-учениях, где на невежестве и незнании адептов расцветают лже-учителя и лже-пророчицы, которых цель одна: сребролюбие ( стрижка с овец= десятин с плюсом, а ещё если удасттся ввести двойную десятину, то вообще у них пир, а вводят ссылаясь на то что их овцы должны превзойти в десятинах фарисеев ( а они как начальники должны превзойти фарисеев в поедании домов вдов и сирот) Мтф.23:
                Не знанием Библии как раз таки страдают баптисты - у меня много друзей среди них, без руководителей своих и шагу ступить не могут. А разговор какой начнешь, так сразу - подожди я у пастора/дьякона спрошу. Сами Библию видать не изучаете...
                И еще так интересно, что без всякого страха перед Богом и гражданским законом ложь на церковь говорите - просто уму не постижимо. Неужели думаешь, что согрешил, обтёрся и пошел? Прощение еще надлежит тебе просить у нас и у Бога за эту ложь.
                Последний раз редактировалось Nicol; 21 June 2009, 01:31 AM.

Комментарий

• sергей
                  Участник

• 27 December 2008
                  • 285

церковь бога лжи

Сообщение от drovalex
                  Вот такую ложь мы и не будем прощать. Читайте все, как этот человек сеет наглую ложь на адвентистскую церковь!!! Читайте все, как он искажает основые вероучения в свою угоду
                  ОСНОВАНИЕ ВЕРЫ, п.18
                  Пророчество один из даров Святого Духа. Этот дар является отличительным признаком Церкви Остатка. Он проявился в служении Елены Г. Уайт, вестницы Господа. Ее труды остаются авторитетным свидетельством истины, служа к утешению, руководству, наставлению и исправлению. Эти труды со всей определенностью утверждают, что Библия есть единственное мерило, которым следует проверять каждое учение и каждый опыт.

авторитетным свидетельством истины - говорят адвентисты
                  авторитетным источником истины - говорит этот чел
                  Разница видна воочую
                  Лжец! Лжец! Лжец! Лжец! Лжец! Лжец! Лжец! Лжец! Лжец! Лжец! Лжец! Лжец! Лжец! Лжец! Лжец! Лжец! Лжец! Лжец! Лжец! Лжец! Лжец! Лжец! Лжец! Лжец! Лжец! Лжец!
                  Понятно какого "бога" у него сборище...как минимум бога балаболов
                  И С С Л Е Д У Й Т Е Писание:bible:<br>
                  http://mybible.in.ua/
                  http://www.ourhome.vin.ua/
                  http://audioseminar.info/
                  http://www.archeology.org.ua/news.php

Комментарий

• Michael2
                    Евангельский Христианин

• 27 February 2008
                    • 2773

Сообщение от Nicol
                    Не знанием Библии как раз таки страдают баптисты - у меня много друзей среди них, без руководителей своих и шагу ступить не могут. А разговор какой начнешь, так сразу - подожди я у пастора/дьякона спрошу. Сами Библию видать не изучаете...
                    Во первых= это не ЕХБ, вам знакомые! потому что в ЕХБ Библию читают и знают что Пресвитера только а не Пастыря= Пастырь у нас один= Христос, все остальные = братья.

Eretik

И еще так интересно, что без всякого страха перед Богом и гражданским законом ложь на церковь говорите - просто уму не постижимо. Неужели думаешь, что согрешил, обтёрся и пошел? Прощение еще надлежит тебе просить у нас и у Бога за эту лож]
                    голословные обвинения, на которые сектанкты так щедры.

Комментарий

• Laudator
                      Ветеран

• 27 May 2008
                      • 3933

Сообщение от sергей
                      Понятно какого "бога" у него сборище...как минимум бога балаболов
                      Я процитировал дословно ваш ГКЧПистский Доктринальный устав. Вам неприятно было услышать, что Уайт не у всех в АВТОРИТЕТАХ????
                      Лож несете вы и ваша секта, приравнивая Уайт с Библией. Только Церковь лжи - Церковь АСД могла в свои доктрины ввести в АВТОРИТЕТЫ книги какой-то женщины! Чем вы отличаетесь от Православных, которые книги святых почитают ????? Вы такие же как и они и такие же как и мормоны. Церковь лжи и Церковь секта - АСД.
                      Такого имени как АСД нет в Писании!!!!!! Это секта, которая образовалась в 1860 году!! До 1860 года этой секты не существовало!!!
                      "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Laudator
                        Ветеран

• 27 May 2008
                        • 3933

Сообщение от Michael2
                        Правильно брат.
                        Спасибо за понимание и поддержку. АСД это действительно секта с лжепророччицей Уайт, которую можна сравнить с Иеззавель.
                        Именно, именно - ВЕЛИКИЙ ГРЕХ есть приравнивание чьих либо книг к Библии! Вы видели как они вписали в свои доктрины книги Уайт и назвали их АВТОРИТЕТ!!!!!
                        А видели как их задело то, что я указал на это???? Это их слабое место. Приравнивание Уайт к Библии - это грех, за который они терпят сегодня множество разделений.
                        "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Комментарий

• Laudator
                          Ветеран

• 27 May 2008
                          • 3933

Сообщение от Nicol
                          Michael2, а мне тебе ответить нечего я смотрю...Это хорошо, лучше сам изучи вопрос, чтобы не опозориться впредь!
                          А я свидетельствую, что позоритесь вы, не зная Библии. Не читаете ее, а читаете вашего авторитета Уайт, которая разрешила клятвы верующим давать. А Писание учит - "не клянись вовсе никакою клятвою"!!! Так кто опозорился??? Позор вам, поборнице секты АСД и последовательнице лжепророччицы Иеззавель-Уайт.

Комментарий

• Laudator
                            Ветеран

• 27 May 2008
                            • 3933

Сообщение от Nicol
                            Это решаю я и остальные члены церкви - а в теле Христовом все мы винтики, шурпчики, вернее члены, в том числе и шишки, как ты их называешь.
                            Это решает ГКЧП в Вашингтоне. И оно уже за вас решило проводить ее квартально и стаканчики вместо чаши Христа ввело. А формалин на ногоомовении у вас уже ввели???? Ах нет! Ничего, скоро и это дойдет!

Комментарий

• Laudator
                              Ветеран

• 27 May 2008
                              • 3933

Сообщение от Nicol
                              Про формалин - ну это явно в непонятно какой "адвентисткой церкви" ты побывал! И веришь, с чьих-то лживых слов веришь!
                              О формалине мне говорил Диякон вашей Церкви АСД, а сегодня он уже пресвитер. Вот таких у вас рукополагают.
                              У него, кстатьи дочь неверующая. И когда его руокполагали, то все читали "детей имеет верных", но никто и не возразил!!! А зачем, зато формалин введет. А церковь это истинно ваша!! Да, да, да - АСД!
                              Так вот, рукоположение людей у которых дети неверующие это есть у АСД. И они же рукополагают людей, которые были в разводе, а как же "муж одной жены"???? Да, ничего, главное ведь по-блату. Красиво говорит человек, а то что он в разводе - наплевать! Кто возразит, здесь ведь все спят! Лаодикия одним словом. Все можно и разведенных рукоположить и тех у кого дети неверующие.

Комментарий

• Laudator
                                Ветеран

• 27 May 2008
                                • 3933

Сообщение от Nicol
                                Все о чем ты тут так весело пишешь было предсказано Уайт еще 100 лет назад - и это называется просеивание, уходят больные и немощные. И мы прекрасно знаем, что скоро придут к нам массы молодежи чтобы с силой нести весть в последнее время потому, что Бог открыл дверь и никто ее не затворит. Пророчества исполняются сколько бы ты их не хулил, вернее автора.
                                Одного вы не уточнили. Шелухи и плевелов то ведь больше чем истинного семени. Отделяется семя от шелухи, но шелухи больше. И эта шелуха это миллионная Церковь АСД. А те, кто за истину изгнан - истинное семья. Их всего десятки, а шелухи и плевелы их миллионы и это АСД.
                                Матф.13:40 Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего:
                                И это сделает Иисус, а не секта АСД.

Комментарий

Обработка...