Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Это решаю я и остальные члены церкви - а в теле Христовом все мы винтики, шурпчики, вернее члены, в том числе и шишки, как ты их называешь.Комментарий
-
Вы, вот назвались Хроистианином, АСД адептом а показываете зубы не овцы Христа а ...Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:Комментарий
-
Я за мирное общение, общение, а не выдвижение своих идей как в последней инстрации, что и пахнет сектой.Комментарий
-
Вся беда у них в одном: от незнания Библии, другой причины не нахожу. ( если рассмотреть= то эта беда во всех сектах и лже-учениях, где на невежестве и незнании адептов расцветают лже-учителя и лже-пророчицы, которых цель одна: сребролюбие ( стрижка с овец= десятин с плюсом, а ещё если удасттся ввести двойную десятину, то вообще у них пир, а вводят ссылаясь на то что их овцы должны превзойти в десятинах фарисеев ( а они как начальники должны превзойти фарисеев в поедании домов вдов и сирот) Мтф.23:Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:Комментарий
-
Правильно брат.
Вся беда у них в одном: от незнания Библии, другой причины не нахожу. ( если рассмотреть= то эта беда во всех сектах и лже-учениях, где на невежестве и незнании адептов расцветают лже-учителя и лже-пророчицы, которых цель одна: сребролюбие ( стрижка с овец= десятин с плюсом, а ещё если удасттся ввести двойную десятину, то вообще у них пир, а вводят ссылаясь на то что их овцы должны превзойти в десятинах фарисеев ( а они как начальники должны превзойти фарисеев в поедании домов вдов и сирот) Мтф.23:
И еще так интересно, что без всякого страха перед Богом и гражданским законом ложь на церковь говорите - просто уму не постижимо. Неужели думаешь, что согрешил, обтёрся и пошел? Прощение еще надлежит тебе просить у нас и у Бога за эту ложь.Последний раз редактировалось Nicol; 21 June 2009, 01:31 AM.Комментарий
-
церковь бога лжи
Вот такую ложь мы и не будем прощать. Читайте все, как этот человек сеет наглую ложь на адвентистскую церковь!!! Читайте все, как он искажает основые вероучения в свою угоду
ОСНОВАНИЕ ВЕРЫ, п.18
Пророчество один из даров Святого Духа. Этот дар является отличительным признаком Церкви Остатка. Он проявился в служении Елены Г. Уайт, вестницы Господа. Ее труды остаются авторитетным свидетельством истины, служа к утешению, руководству, наставлению и исправлению. Эти труды со всей определенностью утверждают, что Библия есть единственное мерило, которым следует проверять каждое учение и каждый опыт.
авторитетным свидетельством истины - говорят адвентисты
авторитетным источником истины - говорит этот чел
Разница видна воочую
Лжец! Лжец! Лжец! Лжец! Лжец! Лжец! Лжец! Лжец! Лжец! Лжец! Лжец! Лжец! Лжец! Лжец! Лжец! Лжец! Лжец! Лжец! Лжец! Лжец! Лжец! Лжец! Лжец! Лжец! Лжец! Лжец!И С С Л Е Д У Й Т Е Писание:bible:<br>
http://mybible.in.ua/
http://www.ourhome.vin.ua/
http://audioseminar.info/
http://www.archeology.org.ua/news.phpКомментарий
-
Eretik
И еще так интересно, что без всякого страха перед Богом и гражданским законом ложь на церковь говорите - просто уму не постижимо. Неужели думаешь, что согрешил, обтёрся и пошел? Прощение еще надлежит тебе просить у нас и у Бога за эту лож]Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:Комментарий
-
Я процитировал дословно ваш ГКЧПистский Доктринальный устав. Вам неприятно было услышать, что Уайт не у всех в АВТОРИТЕТАХ????
Лож несете вы и ваша секта, приравнивая Уайт с Библией. Только Церковь лжи - Церковь АСД могла в свои доктрины ввести в АВТОРИТЕТЫ книги какой-то женщины! Чем вы отличаетесь от Православных, которые книги святых почитают ????? Вы такие же как и они и такие же как и мормоны. Церковь лжи и Церковь секта - АСД.
Такого имени как АСД нет в Писании!!!!!! Это секта, которая образовалась в 1860 году!! До 1860 года этой секты не существовало!!!"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
Правильно брат.
Вся беда у них в одном: от незнания Библии, другой причины не нахожу. ( если рассмотреть= то эта беда во всех сектах и лже-учениях, где на невежестве и незнании адептов расцветают лже-учителя и лже-пророчицы, которых цель одна: сребролюбие ( стрижка с овец= десятин с плюсом, а ещё если удасттся ввести двойную десятину, то вообще у них пир, а вводят ссылаясь на то что их овцы должны превзойти в десятинах фарисеев ( а они как начальники должны превзойти фарисеев в поедании домов вдов и сирот) Мтф.23:
Именно, именно - ВЕЛИКИЙ ГРЕХ есть приравнивание чьих либо книг к Библии! Вы видели как они вписали в свои доктрины книги Уайт и назвали их АВТОРИТЕТ!!!!!
А видели как их задело то, что я указал на это???? Это их слабое место. Приравнивание Уайт к Библии - это грех, за который они терпят сегодня множество разделений."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
А я свидетельствую, что позоритесь вы, не зная Библии. Не читаете ее, а читаете вашего авторитета Уайт, которая разрешила клятвы верующим давать. А Писание учит - "не клянись вовсе никакою клятвою"!!! Так кто опозорился??? Позор вам, поборнице секты АСД и последовательнице лжепророччицы Иеззавель-Уайт."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Это решает ГКЧП в Вашингтоне. И оно уже за вас решило проводить ее квартально и стаканчики вместо чаши Христа ввело. А формалин на ногоомовении у вас уже ввели???? Ах нет! Ничего, скоро и это дойдет!"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
У него, кстатьи дочь неверующая. И когда его руокполагали, то все читали "детей имеет верных", но никто и не возразил!!! А зачем, зато формалин введет. А церковь это истинно ваша!! Да, да, да - АСД!
Так вот, рукоположение людей у которых дети неверующие это есть у АСД. И они же рукополагают людей, которые были в разводе, а как же "муж одной жены"???? Да, ничего, главное ведь по-блату. Красиво говорит человек, а то что он в разводе - наплевать! Кто возразит, здесь ведь все спят! Лаодикия одним словом. Все можно и разведенных рукоположить и тех у кого дети неверующие."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Все о чем ты тут так весело пишешь было предсказано Уайт еще 100 лет назад - и это называется просеивание, уходят больные и немощные. И мы прекрасно знаем, что скоро придут к нам массы молодежи чтобы с силой нести весть в последнее время потому, что Бог открыл дверь и никто ее не затворит. Пророчества исполняются сколько бы ты их не хулил, вернее автора.
Матф.13:40 Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего:
И это сделает Иисус, а не секта АСД."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
Комментарий