Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nicol
    Участник

• 20 June 2009
    • 75

Сообщение от Laudator
    То что вы она или ... не позволяет вам оскорблять других и называть их такими богохульными именами как ЕХБешник!
    А воскресный закон вам уже не надо ждать. Вы ведь в екуменическом совете Церквей Украины. И Крупский принимает участие в экуменических заседаниях. И когда Папа Иоанн приезжал, то ваш ПРЕЗИДЕНТ Крупский пошел к нему на поклон и пожал руку и поклонился. Так что не надо тут пугать Воскресеньями. Вы такие же как и все и не стоит выпендриваться.
    Круто, нас адвентусами значится можно обзывать, а нам ничё незя, вообще ничё как я посмотрю.
    Насчет экуминического совета в Украине ничего сказать не могу (но твоим словам не доверяю) - я в России. Про Крупского сами плачем и ругаемся.
    "Не стоит выпендриваться" - так вот где собака порылась, завидуете, грешно...

Комментарий

• Nicol
      Участник

• 20 June 2009
      • 75

Сообщение от Serafinel
      Да будет тебе известно, что указы издают власть имущие
      мне это известно
      Сообщение от Serafinel
      А знаешь ли ты, что Рокфеллеры и Ротшильды отстаивают интересы и спонсируют истинно верующих иудеев и в обиду их не дадут.
      у меня сейчас создалось впечатление, что ты из их семьи
      Сообщение от Serafinel
      Нет, конечно, этого всего ты не знаешь. Тебе достаточно слепой веры.
      Слепая вера - это скорее из твоей оперы. И на каком основании ты заявляешь чего мне достаточно.

Комментарий

• Serafinel
        Участник

• 04 March 2008
        • 183

Сообщение от Nicol
        именно на христиан будут гонения за субботу, а не на иудеев если ты не знал...
        Я-то прекрасно понимаю, что говорю. Только ты без объяснений видеть разучилась. Придётся объяснить.
        в адвентистских апокрифах пишется, что после издания воскресного указа начнутся гонения на соблюдающих суботу.
        Т.е. - кто останется верным суботе - того и гнать будут.
        И вероисповедание тут никакой роли играть не будет. Просто сложится ситуация, что соблюдать суботу станет НЕВОЗМОЖНО!
        И ты - яркое тому доказательство, что даже после стольких объяснений ты так и не поняла, что в таком случае гонениям, в первую очередь, подвергнутся верующие иудеи, т.к. их намного больше во всем мире, чем адвентистов!

И то, что единственный ответ, который могут дать адвентисты, - это проигнорировать факт, - лучшее доказательство неправоты адвентистов!
        Последний раз редактировалось Serafinel; 22 June 2009, 08:07 AM.

Комментарий

• Nicol
          Участник

• 20 June 2009
          • 75

Сообщение от Serafinel
          Т.е. - кто останется верным суботе - того и гнать будут.[/B] И вероисповедание тут никакой роли играть не будет. Просто сложится ситуация, что соблюдать суботу станет НЕВОЗМОЖНО!
          И ты - яркое тому доказательство, что даже после стольких объяснений ты так и не поняла, что в таком случае гонениям, в первую очередь, подвергнутся верующие иудеи, т.к. их намного больше во всем мире, чем адвентистов!
          Ну, как и любой баптист ты не очень разбираешься в ВЗ, и кто такие иудеи, их роль, предназначение тебе неизвестны. То, что после язычников благая весть будет проповедана избранному народу (евреям) - ты также не ведаешь.
          И еще - что или кто может остановить дьявола в его планах? Неужто Ротшильды, Рокфеллеры - ууу, смелые ребята.
          Кстати мы не РПЦ - апокрифов у нас нет.

Комментарий

• метатрон
            Ветеран

• 13 November 2008
            • 5410

Сообщение от Serafinel
            что в таком случае гонениям, в первую очередь, подвергнутся верующие иудеи, т.к. их намного больше во всем мире, чем адвентистов!
            Согласен !!!!!

И проповедано будет сие Евангелие Царствия
            по всей вселенной,
            во свидетельство всем народам;
            и тогда придет конец.

15 Итак, когда увидите мерзость запустения,
            реченную через пророка Даниила, и против Всевышнего будет произносить слова
            и угнетать святых Всевышнего;
            даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон,
            и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени.
            26 Затем воссядут судьи
            и отнимут у него власть губить и истреблять до конца. 27 Царство же и власть и величие царственное во всей поднебесной
            дано будет народу святых Всевышнего,
            Которого царство -- царство вечное,
            Мой блог

Комментарий

• Serafinel
              Участник

• 04 March 2008
              • 183

теперь понятно. ты веришь, что все иудеи, которые останутся верными суботе во время гонений, станут адвентистами.
              ну что ж. тоже доктрина

Комментарий

• Nicol
                Участник

• 20 June 2009
                • 75

Сообщение от Serafinel
                теперь понятно. ты веришь, что все иудеи, которые останутся верными суботе во время гонений, станут адвентистами.
                ну что ж. тоже доктрина
                Не тупи, я такое не говорила.

Комментарий

• Laudator
                  Ветеран

• 27 May 2008
                  • 3933

Сообщение от Nicol
                  Круто, нас адвентусами значится можно обзывать, а нам ничё незя, вообще ничё как я посмотрю.
                  Насчет экуминического совета в Украине ничего сказать не могу (но твоим словам не доверяю) - я в России. Про Крупского сами плачем и ругаемся.
                  "Не стоит выпендриваться" - так вот где собака порылась, завидуете, грешно...
                  Не плакать о Крупском надо. Вы же видите, его ведь поставили такие же как и он. Кто ведь плачет???? Бежать вам надо, а не плакать. И пройдет время и вы уйдете из АСД. Вспомните тогда мои слова.
                  "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Laudator
                    Ветеран

• 27 May 2008
                    • 3933

Сообщение от Serafinel
                    ну что ж. тоже доктрина
                    А они думают, что как Субботу соблюдает - ТО УЖ НЕПРЕМЕННО АСД.
                    Они даже и не знают о существовании других приличных Субботствующих конфессий, таких как Церковь Бога (7-го Дня), Христиане Седьмого Дня, Баптисты Седьмого Дня, Церковь Истинного Иисуса, Обьединеннай Церковь Бога, Христиане Субботнего Дня.
                    АСД истинно зазомбированы и не хотят признать существование никакой другой Суббтней деноминации, кроме как АСД. Но действительность то другая!!
                    "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• rendal
                      наблюдатель

• 07 March 2005
                      • 275

Цитата участника Serafinel:
                      что в таком случае гонениям, в первую очередь, подвергнутся верующие иудеи, т.к. их намного больше во всем мире, чем адвентистов!
                      Сообщение от метатрон
                      Согласен !!!!!

---
                      сколько адвентистов АСД во всём мире? более 15 000 000 и число растет с каждым днём на пару тысяч...
                      сколько евреев во всём мире? 5 000 000 с небольшим, около половины живут в Израиле, где субботний государственный закон в действии, им скорее всего сделают исключение и разрешат ИМХО соблюдать их еврейскую субботу, евреи граждане других стран под эти исключения не попадут и будут выбирать когда поклоняться Богу Авраама Исаака и Иакова и многие невыдержат, потому что не примут всерьёз это испытание
                      Откр.22:21
                      "...Благодать Господа нашего Иисуса Христа со всеми вами..."
                      ReNDal-lea
                      :)

Комментарий

• Итальянец
                        Yes, we can

• 09 December 2003
                        • 10834

Вито
                        В отрывке, цитируемом критиками, присутствует типографическая ошибка. И эта ошибка была замечена сразу после выхода книги в свет, - задолго до того как первые критики обратили на нее внимание. Книга была издана в 1864 году. Уже в 1866 Урия Смит, редактор «Ревью енд Геральд», упоминает об обнаруженной ошибке в очередном номере: «К сожалению, вкравшаяся здесь типографическая ошибка помещает строительство Вавилонской башни до потопа. После слова "потоп" пропущены запятая и союз "и"».
                        В ОРИГИНАЛЕ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ НЕТ НИКАКОГО СОЮЗА "и" !!!
                        Его добавили позже Адвентисты, чтобы притянуть за уши противоречащее Библии место!

Вот каков метод адвентистов - если место противоречит Библии - значит это типографическая ошибка!
                        - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                        - Да вот те крест!

Комментарий

• Итальянец
                          Yes, we can

• 09 December 2003
                          • 10834

12. DID SAMSON DISOBEY GOD WHEN HE MARRIED A PHILISTINE?
                          EGW: YES "A young woman dwelling in the Philistine town of Timnath engaged Samson's
                          affections, and he determined to make her his wife. ... The parents at last yielded to his wishes, and
                          the marriage took place. ... The time when he must execute his divine mission -- the time above all
                          others when he should have been true to God -- Samson connected himself with the enemies of
                          Israel. ... He was placing himself in a position where he could not fulfill the purpose to be
                          accomplished by his life. ... The wife, to obtain whom Samson had transgressed the command of
                          God, proved treacherous to her husband" (Patriarchs and Prophets, pp. 562,563).

BIBLE: NO "Samson said to his father, 'Get her for me. She's the right one for me.' (His parents
                          did not know this was from the Lord, who was seeking an occasion to confront the Philistines.) ..."
                          (Judges 14:3, 4).
                          - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                          - Да вот те крест!

Комментарий

• Эдуард З.
                            Ветеран

• 28 April 2007
                            • 1028

Сообщение от Nicol
                            Эту тему я читала - не собираюсь больше читать всякий бред и наговоры.
                            Насчет забыть ВЗ - кто дал тебе права указывать мне во что верить? Я тебя ни к чему не принуждаю, не указываю что делать, сам Бог никого ни к чему не принуждает и вообще-то дал всем людям свободу выбора. Ан, нет смотрикась находятся такие, которые считают, что имеют право диктовать и навязывать свою волю, свое узкое понимание веры другим людям. Выше Бога себя ставишь? Запомни - я буду держаться той веры, что мне лично открывает Бог, ты для меня не авторитет, собственно как и никто, кроме Бога, так что в вопросе моего спасения я буду разбираться лично с Богом. И ты сюда не суйся!
                            Вы бы называющая себя Христианкой, последили бы за своей речью, не с братвой общаетесь, и не на блатных разборках, оставьте этот жаргон для своей адвентистской организации остатка.
                            Я вам ничего не указываю и ни к чему не принуждаю, а на счёт забыть вз, то это тема так называется - "А не пора ли забыть Ветхий Завет?", и я её не создавал, а предложил вам её прочитать чтоб найти ответы.
                            Так что не стоит так болезненно реагировать, явно видны признаки злости. Или в вашей "истинной" адвентистской секте так принято?
                            А всякий бред как раз несут ваши лжеучителя и лжеучительницы, верными адептами которых вы являетесь.

Комментарий

• Эдуард З.
                              Ветеран

• 28 April 2007
                              • 1028

Сообщение от Serafinel
                              а чё, сам расстраиваться боишься?
                              Я ж говорю - у адвентистов таких лжепророков-предателей - полон штаб!
                              Я сам как-то был проездом в одном из ваших штабов. Так там, в адвентистском штабе, мне так и заявили (после того как я им описал всю картинку ), что они НЕ ВЕРЯТ, что воскресный указ будет издан в мировом масштабе! Во как! Предали ваши пастухи вашу бабушку! А вам не сказали!
                              Ну будет воскресный указ. Может быть. Где-нить в Италии и окрестностях. Ну и поп с ними. А вот в Израиле, Иране, Китае и т.д. Т.Е. ПОЧТИ ВО ВСЁМ МИРЕ воскресного указа никогда не будет!
                              Более того, если он и будет, то иудеи тут же примут поправочку, которая этот закон сведёт на нет!
                              И этого адвентистам не говорят! Т.к. адвентистам вообще запрещено знать, что миром правят иудеи!

Вот скажите мне, лгунишки, почему у вас нигде не написано, что после издания воскресного указа под ударом окажутся все иудеи и на иудеев тоже начнутся гонения? Можете ли вы себе представить, чтобы на Ротшильдов и Рокфеллеров начались гонения? А можете ли вы себе представить, что иудейка Тимошенко, иудей Медведев, иудей Саркози станут гонимыми из-за воскресного указа?
                              Ничего этого они представить не смогут, у них не принято самостоятельно мыслить, полная зомбировка.

Комментарий

• sергей
                                Участник

• 27 December 2008
                                • 285

Сообщение от Laudator
                                Спасибо за понимание и поддержку. АСД это действительно секта с лжепророччицей Уайт, которую можна сравнить с Иеззавель.
                                Именно, именно - ВЕЛИКИЙ ГРЕХ есть приравнивание чьих либо книг к Библии! Вы видели как они вписали в свои доктрины книги Уайт и назвали их АВТОРИТЕТ!!!!!
                                А видели как их задело то, что я указал на это???? Это их слабое место. Приравнивание Уайт к Библии - это грех, за который они терпят сегодня множество разделений.
                                Вот видишь,ты уже готов беззаконников в засос лобызать,за то что они тебя в клевете поддерживают!У вас появляется много общего!
                                И С С Л Е Д У Й Т Е Писание:bible:<br>
                                http://mybible.in.ua/
                                http://www.ourhome.vin.ua/
                                http://audioseminar.info/
                                http://www.archeology.org.ua/news.php

Комментарий

Обработка...