Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Иисус это сделал "в первый день опресноков". Он дал личный пример и совершил ее 14 Авив. А квартальное причастие и причем днем, а не вечеров - это установление и заповедь человеческая, которую придумали АСД. И они же придумали, что кто два раза не участвует - подлежит исключению. Это свидетельство, что учение АСД - небиблейская выдумка и бабьи басни Уайт."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
АСД, СИ и им подобные субботники, это хорошо замаскированная сатанинская организация отклоняющая народ от искупившего их Иисуса Христа.
Ещё хуже ветхозаветных иудеев, изуродовали Христианство делая из него какую то религиозную ересь, подкреплённую рассело-уайтовской бесовщиной.
Субботников или как они себя любят называть субботствующие христиане, вряд ли вообще можно отнести к Христианам, разве что как недоразвитые Христиане, имею ввиду ещё недоразвились до Христа, но уже причислили себя к Христианам.
Для них Христос ещё не пришёл, как видно Он им вообще и не нужен, они как надмевались своим плотским умом достигнуть закон, так и продолжают, потому что не знакомы с Господом и Спасителем Иисусом Христом!
Только Христа приписали чтобы извратить евангелие для своих лживых учений и весь закон не исполнять.
Исполняйтесь больше Любовью, Духом Христа, который животворит, а не мертвыми убивающими буквами!!! Иисус Христос дал нам, (Его последователям-Христианам) способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит. 2Кор.3:6
Оживитесь мертвецы!
СПАСАЕТ НЕ ИСТЯЗАНИЕ СЕБЯ ЗАКОНАМИ!!! СПАСАЕТ ХРИСТОС!!! И не в шестой день, и не за шестой день, и не за отсутствие в рационе сала!!!
Человек может и не знать иудейских законов, в.з. иудейских историй, но ему достаточно познать верою Иисуса Христа и следовать за Ним, чтобы наследовать жизнь вечную с Ним!!! которую Он даёт всякому верующему в Него!
Обращайтесь к Иисусу Христу мёртвые субботники, и Он оживит вас!
(Если искренне захотите)Комментарий
-
реально авторитеты
Попробуй всеже ввести в энциклопедию "апостольская преемственность"и увидишь,что все кто не католики или православные-все секты!сам пользуйся такой энциклопедией,а сильвестр ваш и подавно не весть кто...И С С Л Е Д У Й Т Е Писание:bible:<br>
http://mybible.in.ua/
http://www.ourhome.vin.ua/
http://audioseminar.info/
http://www.archeology.org.ua/news.phpКомментарий
-
,
как и вы до недавнего времени, пока не узнали что аватара была "масонская"
теперь бы как нибудь научить вас уважать инаковеруюших
нетерпимость и фанатизм - это более страшный грех, чем сомнительная картинка...Комментарий
-
АСД, СИ и им подобные субботники, это хорошо замаскированная сатанинская организация отклоняющая народ от искупившего их Иисуса Христа.
Ещё хуже ветхозаветных иудеев, изуродовали Христианство делая из него какую то религиозную ересь, подкреплённую рассело-уайтовской бесовщиной.
....Обращайтесь к Иисусу Христу мёртвые субботники, и Он оживит вас!
(Если искренне захотите)
понятно что без ИИсуса жизни нет,
у кого больше света, чем у АСД? куда потом, Эдуард?Комментарий
-
Субботников или как они себя любят называть субботствующие христиане, вряд ли вообще можно отнести к Христианам, разве что как недоразвитые Христиане, имею ввиду ещё недоразвились до Христа, но уже причислили себя к Христианам.
Для них Христос ещё не пришёл, как видно Он им вообще и не нужен, они как надмевались своим плотским умом достигнуть закон, так и продолжают, потому что не знакомы с Господом и Спасителем Иисусом Христом!
Только Христа приписали чтобы извратить евангелие для своих лживых учений и весь закон не исполнять.
Исполняйтесь больше Любовью, Духом Христа, который животворит, а не мертвыми убивающими буквами!!! Иисус Христос дал нам, (Его последователям-Христианам) способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит. 2Кор.3:6
Оживитесь мертвецы!
СПАСАЕТ НЕ ИСТЯЗАНИЕ СЕБЯ ЗАКОНАМИ!!! СПАСАЕТ ХРИСТОС!!! И не в шестой день, и не за шестой день, и не за отсутствие в рационе сала!!!
Человек может и не знать иудейских законов, в.з. иудейских историй, но ему достаточно познать верою Иисуса Христа и следовать за Ним, чтобы наследовать жизнь вечную с Ним!!! которую Он даёт всякому верующему в Него!
Обращайтесь к Иисусу Христу мёртвые субботники, и Он оживит вас!
(Если искренне захотите)И С С Л Е Д У Й Т Е Писание:bible:<br>
http://mybible.in.ua/
http://www.ourhome.vin.ua/
http://audioseminar.info/
http://www.archeology.org.ua/news.phpКомментарий
-
там так обтекаемо написано, что он был масоном, что касается времени он был в ложе но лишь до 30-х годов,
как и вы до недавнего времени, пока не узнали что аватара была "масонская"
теперь бы как нибудь научить вас уважать инаковеруюших
нетерпимость и фанатизм - это более страшный грех, чем сомнительная картинка...Комментарий
-
- АСД ( Адвентисты, Субботники, SDA )
- Адвентизм в свете Писания. (Гололоб Г.А.)
- СУББОТА И АДВЕНТИСТЫ ( В. В. ИВАНОВ-КЛЫШНИКОВ )
- Субботничество-2
- Небесная скиния и земная суббота. (Гололоб Г.А.)
- О «пророческом» авторитете Елены Уайт ( Гололоб Г.А. )
- Лже- пророчества Е. Уайт
П. И. Рогозин "Почему я не могу быть Адвентистом, Субботником, АСД, "Комментарий
-
Иисус это сделал "в первый день опресноков". Он дал личный пример и совершил ее 14 Авив. А квартальное причастие и причем днем, а не вечеров - это установление и заповедь человеческая, которую придумали АСД. И они же придумали, что кто два раза не участвует - подлежит исключению. Это свидетельство, что учение АСД - небиблейская выдумка и бабьи басни Уайт.
И опять поклеп, кто 2 раза не участвует - ложь абсолютная. Я являюсь членом этой церкви - так, что развести меня у тебя не получится.Комментарий
-
Michael2, а вы поменьше всякой мути читайте, а возьмите и самостоятельно исследуйте этот вопрос - во что же на самом деле верят адвентисты, а не то, что вам преподнесли как истину о нашей церкви.
Читала я подобную муть и о других конфессиях, прекрасно зная их вероучения - у меня такое ощущение, что писатели эти пишут то, как им хочется это видеть. А скорее всего по заказу все эти статьи и книжонки - истинное положение вещей еще ни разу не отобразили.Комментарий
-
- где Суббота и кашрут= как ширмы, но главное для них= десятины прихожан.
Что печально, в АСД основная масса не знает Учения Христа, Новый Завет не разу не прочли самостоятельно ( у них разрешают читать Библию только в комментариях своих Авторитетов, где за паравоза опять же: лже-пророчица Елена Вайт.
не то, что вам преподнесли как истину о нашей церкви.
вот Вы, сколько раз прочли Библию полностью от корки и до корки?
- а Новый Завет, полностью прочли?
Читала я подобную муть и о других конфессиях, прекрасно зная их вероучения - у меня такое ощущение, что писатели эти пишут то, как им хочется это видеть.
А скорее всего по заказу все эти статьи и книжонки - истинное положение вещей еще ни разу не отобразили.
вы похожи на того, кто берётся судить вкус фрукта акааусы, не разу не попробовав его.
не стыдно?
= если не прав, поправте пожалуйста Писанием НЗ.
помня: Гал. 1:8-9Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:Комментарий
-
1.Верят в Миллера и Елену Вайт, точно так как Мормоны верят в Морония и его " пророчества" кстати у АСД и Мормонов очень много общего, начиная с того что их организации основали масоны. и заканчивая обязательной десятиной.
- где Суббота и кашрут= как ширмы, но главное для них= десятины прихожан.
2.Что печально, в АСД основная масса не знает Учения Христа, Новый Завет не разу не прочли самостоятельно ( у них разрешают читать Библию только в комментариях своих Авторитетов, где за паравоза опять же: лже-пророчица Елена Вайт.
знаю из первых рук.
3.вот Вы, сколько раз прочли Библию полностью от корки и до корки?
- а Новый Завет, полностью прочли?
4. но Вы, как обычная АСД даже и не пошевелились Писанием опровергнуть, что доказывает обвинителей правоту.
как вы можете судить об книжке- не разу не прочитав её?
вы похожи на того, кто берётся судить вкус фрукта акааусы, не разу не попробовав его.
не стыдно?
= если не прав, поправте пожалуйста Писанием НЗ.
помня: Гал. 1:8-9
2.Ты там был(была) - у нас в отличии от других деноминаций никто не может разрешать/не разрешать!
3.Количество раз не помню - но очень много, и Библию, и Новый Завет (как ты сам разграничил). Кстати, только адвентисты постоянно и скурпулезно читают и исследуют Бибилию.
4.Ты внимательно вообще читаешь, что я пишу. я здесь говорю о других конфессиях, что и о них разные купленые авторы всякую муть пишут. Я не собираюсь с этой тупостью бороться. Христос направляет христиан нести благую весть, а не заниматься опровержением во что мы верим/не верим. Хотя, если надо, любой христианин может дать отчет в своем уповании.
У меня вывод один - такие как ты знать не знаете, что на самом деле представляет из себя конфессия (любая, какую взялись поливать гразью), не знаете во что они верят, а с чужих слов и на ура принимаете ложь. А лично, ты не имеешь даже малейшего представления о нас, одни сказки и байки мне рассказываешь. Повторюсь, я давно в этой церкви, так что убедить меня во что я верю с точки зрения разных непонятных авторов тебе не удастся.
Переспорить меня ты не сможешь. А мне связываться с тобой не имеет никакого смысла. Тебя чему-то научили - ты бездумно принял, таких как ты не переубедить, т.к. никогда не можете включить собственные мозги. Меня никто никогда не заставит слушать подобную же ложь о баптистах, например, или пятидесятниках - потому как знаю, что они из себя представляют. И хотя у нас учения разнятся, но я могу и за них заступится перед подобными лжесвидетелями.Комментарий
-
1.Слушай, ты на каком основании заставляешь меня уверить во что я верю. Мне не надо втирать, я сама в этой церкви и знаю во что крестилась и во что верю. Ваши слова ЛОЖЬ.
2.Ты там был(была) - у нас в отличии от других деноминаций никто не может разрешать/не разрешать!
3.Количество раз не помню - но очень много, и Библию, и Новый Завет (как ты сам разграничил). Кстати, только адвентисты постоянно и скурпулезно читают и исследуют Бибилию.
4.Ты внимательно вообще читаешь, что я пишу. я здесь говорю о других конфессиях, что и о них разные купленые авторы всякую муть пишут. Я не собираюсь с этой тупостью бороться. Христос направляет христиан нести благую весть, а не заниматься опровержением во что мы верим/не верим. Хотя, если надо, любой христианин может дать отчет в своем уповании.
У меня вывод один - такие как ты знать не знаете, что на самом деле представляет из себя конфессия (любая, какую взялись поливать гразью), не знаете во что они верят, а с чужих слов и на ура принимаете ложь. А лично, ты не имеешь даже малейшего представления о нас, одни сказки и байки мне рассказываешь. Повторюсь, я давно в этой церкви, так что убедить меня во что я верю с точки зрения разных непонятных авторов тебе не удастся.
Переспорить меня ты не сможешь. А мне связываться с тобой не имеет никакого смысла. Тебя чему-то научили - ты бездумно принял, таких как ты не переубедить, т.к. никогда не можете включить собственные мозги. Меня никто никогда не заставит слушать подобную же ложь о баптистах, например, или пятидесятниках - потому как знаю, что они из себя представляют. И хотя у нас учения разнятся, но я могу и за них заступится перед подобными лжесвидетелями.
Баптист прав в определенном смысле. Вы ведь как и Мормоны верите в дополнительные книг к Библии. У Мормонов "Книга Мормона" Смита, а у вас "Конфликт веков" Уайт. Все как у Мормонов. Так что вы собратья Мормонам. Я даже теперь понимаю, почему Адвентисты уходят к Мормонам. Я знаю таких."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
Комментарий