Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У попа была собака,он её любил,она сьела кусок мяса,он её убил,и под камень положил,и на камне написал:у попа была собака,он её любил,она сьела кусок мяса,он её убил,и под камень положил,и на камне...и так далее.
Метатрон,всё старая пластинка крутится! О КАКОМ ЗАКОНЕ идёт речь?
но по силе жизни непрестающей.Комментарий
-
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
"Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой АвгустинКомментарий
-
которое было против нас,
и Он взял его от среды и пригвоздил ко кресту;
15 отняв силы у начальств и властей, властно подверг их позору,
восторжествовав над ними Собою. 16 Итак никто да не осуждает вас за пищу, или питие,
или за какой-нибудь праздник, или новомесячие, или субботу: 17 это есть тень будущего, а тело -- во Христе.Комментарий
-
Можете не ждать! Я не собираюсь быть Вашей СОВЕСТЬЮ,если она Вас не осуждает,то хоть 1000 доказательств приводи,на всё будут оправдания!
Если уж очень хотите,то вернитесь на страниц 10-15 и посмотрите с каким духом Вы писали! Всё! Остальное дело Ваше и Вашей совести (и Духа Святого)! И меня туда не втягивайте!"Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)Комментарий
-
Можете не ждать! Я не собираюсь быть Вашей СОВЕСТЬЮ,если она Вас не осуждает,то хоть 1000 доказательств приводи,на всё будут оправдания!
Если уж очень хотите,то вернитесь на страниц 10-15 и посмотрите с каким духом Вы писали! Всё! Остальное дело Ваше и Вашей совести (и Духа Святого)! И меня туда не втягивайте!Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
-
"Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)Комментарий
-
Проявление греха в законах можно продолжать бесконечно и все его проявление ведет к нарушению 2 заповедей, которые потом шире открылись в 10 и далее можно расширять и расширять желания противоречащие закону, а вам говорят о Духе который подводит ваши желания в соответсвии с законом. Надеюсь я ответил на ваш вопрос.Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
-
истребив учением бывшее о нас рукописание,
которое было против нас,
и Он взял его от среды и пригвоздил ко кресту;
15 отняв силы у начальств и властей, властно подверг их позору,
восторжествовав над ними Собою. 16 Итак никто да не осуждает вас за пищу, или питие,
или за какой-нибудь праздник, или новомесячие, или субботу: 17 это есть тень будущего, а тело -- во Христе."Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)Комментарий
-
Вы не умерли для закона данного через Моисея телом Христовым ?Комментарий
-
Проявление греха в законах можно продолжать бесконечно и все его проявление ведет к нарушению 2 заповедей, которые потом шире открылись в 10 и далее можно расширять и расширять желания противоречащие закону, а вам говорят о Духе который подводит ваши желания в соответсвии с законом. Надеюсь я ответил на ваш вопрос."Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)Комментарий
-
"Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)Комментарий
-
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
Комментарий