.........................................
Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не следуй за большинством на зло...Комментарий
-
Комментарий
-
Наверное лучшее подтверждения моих мыслей у апостола Павла:
«Скажите мне вы, желающие быть под законом: разве вы не слушаете закона? Ибо написано: Авраам имел двух сынов, одного от рабы, а другого от свободной. Но который от рабы, тот рожден по плоти; а который от свободной, тот по обетованию. В этом есть иносказание. Это два завета: один от горы Синайской, рождающий в рабство, который есть Агарь, ибо Агарь означает гору Синай в Аравии и соответствует нынешнему Иерусалиму, потому что он с детьми своими в рабстве; а вышний Иерусалим свободен: он -- матерь всем нам/ Ибо написано: возвеселись, неплодная, нерождающая; воскликни и возгласи, не мучившаяся родами; потому что у оставленной гораздо более детей, нежели у имеющей мужа. Мы, братия, дети обетования по Исааку. Но, как тогда рожденный по плоти гнал [рожденного] по духу, так и ныне. Что же говорит Писание? Изгони рабу и сына ее, ибо сын рабы не будет наследником вместе с сыном свободной. Итак, братия, мы дети не рабы, но свободной.» (Гал.4:21-31).
Послушаемся пророчеству Исаи: «Приклоните ухо ваше и придите ко Мне: послушайте, и жива будет душа ваша, -- и дам вам завет вечный, неизменные милости, [обещанные] Давиду.» (Ис.55:3)
И откликнемся на призыв Иисуса:
« Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас» (Мат.11:28)תשתדל לראות קרן אור במקום שאחרים רואים רק אפלה
Тиштадель лир'от керэн 'ор ба-маком ше-ахерим ро'им рак афела.
Staraj się dojrzeć promyk światła tam, gdzie inni widzą tylko ciemność.
Старайтесь увидеть луч света там, где другие видят только темноту.Комментарий
-
«Скажите мне вы, желающие быть под законом: разве вы не слушаете закона? Ибо написано: Авраам имел двух сынов, одного от рабы, а другого от свободной. Но который от рабы, тот рожден по плоти; а который от свободной, тот по обетованию. В этом есть иносказание. Это два завета: один от горы Синайской, рождающий в рабство, который есть Агарь, ибо Агарь означает гору Синай в Аравии и соответствует нынешнему Иерусалиму, потому что он с детьми своими в рабстве; а вышний Иерусалим свободен: он -- матерь всем нам/ Ибо написано: возвеселись, неплодная, нерождающая; воскликни и возгласи, не мучившаяся родами; потому что у оставленной гораздо более детей, нежели у имеющей мужа. Мы, братия, дети обетования по Исааку. Но, как тогда рожденный по плоти гнал [рожденного] по духу, так и ныне. Что же говорит Писание? Изгони рабу и сына ее, ибо сын рабы не будет наследником вместе с сыном свободной. Итак, братия, мы дети не рабы, но свободной.» (Гал.4:21-31).
Послушаемся пророчеству Исаи: «Приклоните ухо ваше и придите ко Мне: послушайте, и жива будет душа ваша, -- и дам вам завет вечный, неизменные милости, [обещанные] Давиду.» (Ис.55:3)
« Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас» (Мат.11:28)
Да, Neofit, это очень хорошие и сильные тексты.
А, особенно, актуальные: "Но, как тогда рожденный по плоти гнал
[рожденного] по духу, так и ныне"...Не следуй за большинством на зло...Комментарий
-
как спросили так и ответил,а что касается неопределённого времени творения,так что-то об этом в теории эволюции упоминается!?
если вы в том или ином уверены,тогда подтвердите фактами,а если нечего сказать,то что это за уверенность,и как это можно объяснить другим, чтобы было понятно.Комментарий
-
« Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас» (Мат.11:28)Комментарий
-
как спросили так и ответил,а что касается неопределённого времени творения,так что-то об этом в теории эволюции упоминается!?
если вы в том или ином уверены,тогда подтвердите фактами,а если нечего сказать,то что это за уверенность,и как это можно объяснить другим, чтобы было понятно.
Во-первых, я ничего у вас не спрашивала...
Во-вторых, это долгий разговор, можно сказать другая тема, не ночная...
Помимо теории эволюции и взглядов АСД на творение ,в мировой информации можно найти другие точки зрения.
Сами немного подумайте...
Хотя бы о событиях 6 дня творения.
Сколько всего в него вмещено и всё это должно произойти за 24 часа!..Не следуй за большинством на зло...Комментарий
-
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
"Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой АвгустинКомментарий
-
Комментарий
-
Через Свое Воскресение Иисус вошел в покой Божий, и мы получили от Него обещание войти туда вслед за Ним. Поэтому сегодня, желающий возвратиться к ветхозаветной букве, недооценивает то, что сделал Иисус для нас. Вошедшие в Его покой, исполняют четвертую заповедь.תשתדל לראות קרן אור במקום שאחרים רואים רק אפלה
Тиштадель лир'от керэн 'ор ба-маком ше-ахерим ро'им рак афела.
Staraj się dojrzeć promyk światła tam, gdzie inni widzą tylko ciemność.
Старайтесь увидеть луч света там, где другие видят только темноту.Комментарий
-
Во-первых, я ничего у вас не спрашивала...
Во-вторых, это долгий разговор, можно сказать другая тема, не ночная...
Помимо теории эволюции и взглядов АСД на творение ,в мировой информации можно найти другие точки зрения.
Сами немного подумайте...
Хотя бы о событиях 6 дня творения.
Сколько всего в него вмещено и всё это должно произойти за 24 часа!..
Мне кажется что нехорошо Бога в какието человеческие рамки и понятия подстраивать,Он наверняка во сто крат могучь,велик,и лучше чем мы только себе можем представить,и посему существует опасность умалить величие Бога.Комментарий
Комментарий