Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Что не скажешь о моей бабушке, которая прожила 82 года,о как она любила почеровчку преправленую дымком и перцом,Одесса мама,что сказать.
Вили ты выбираешь из Библии слова нужные тебе, не заметив в тех словах мудрость и любовь Бога.
Диета человека отражается на нескольких поколениях. Я например хочу чтобы здоровье моего потомства накапливолось из рода в род.
Вили ты выбираешь из Библии слова нужные тебе, не заметив в тех словах мудрость и любовь Бога.
Диета человека отражается на нескольких поколениях. Я например хочу чтобы здоровье моего потомства накапливолось из рода в род.
Где в моем посте о сале, были слава из библии?
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
"Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой Августин
И ты не разделяешь его трапезу,смотри сколько там вкусностей?
Меня тошнит от такой кухни))) И "50 грамм" я тоже не употребляю... привычки адвентиста, удивительно сильны)))))))))))))))
Впрочем, помазание, которое вы получили от Него,
в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему,
и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте. 1 Иоанна 2:27
Нечистая пища порождает нечистые мысли. Расскажите теперь о праведной жизни вашего дедушки. Особенно после принятия на грудь.
Поинтересуйтесь лучше о "праведной" жизни вегетарианцев.
в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему,
и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте. 1 Иоанна 2:27
Что,что но адвентисткую кухню я за собой оставил,все таки кашерная пища,это не изобритение АСД.
Питание адвентистов это первый для Европы свет относительно ЗОЖ в целом. Это арахисовое масло, это хлопья быстрого приготовления, это вкусно, полезно, дешево, интересно, чисто.
К некторым рекомендациям медицина приходит только теперь.
Свет АСД это великолепные советы по питанию, которые меняют жизнь человека.
Свет АСД о питании имеет более чем кошерный ресторан самого высшего разряда.
Питание адвентистов это первый для Европы свет относительно ЗОЖ в целом. Это арахисовое масло, это хлопья быстрого приготовления, это вкусно, полезно, дешево, интересно, чисто.
ГМ сою не пробывали? Очень нерекомендую,у США не осталось пчти нормальной сойи,у них вся соя ГМ. ГМ-геномодефицированная соя
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
"Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой Августин
Эти медики не проходят критерий Божий. Это проповедь беззакония и повторение греха Онана. И вы тоже проповедник этого. Горе вам, проповедующим такое и научающих людей этому.
Уже давным давно, все знают что была допущена ошибка в толковании об осуждении Онана Богом. Наказан Онан был, за непослушание Богу, когда отказался продолжать род брата... Потому и "Онанизм" давно уже переименован в "Мастурбация".)))
Сено с бобами.))))
Сколько времени и денег вы "убиваете" на себя - здоровое питание? Хотите 120 лет жить? Из них 40 под капельницей, уткой под жопой и килограммом таблеток на завтрак?
А какой прок ближним от вас собственно, когда у вас на самих себя даже времени и всей жизни не хватает?
Возьми у меня пару адресков. тебе откроется кухня адвентистов которые разобрали советы Е.Уайт и применили в жизни. Только хлеба ты кила три сьешь в первый день. Если здоровье позволит. Заодно пройдешь профилактику которая добавит тебе пару годков в жизни и увидишь возможность отказаться от лекарств навсегда. Появившиеся годики проведешь потом среди любимых людей чтобы послужить им немножко здоровым духом, светлым разумом, мудрым советом и своей заботой.
Вот это и плохо.
Иоан.3:8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
Если Вы крещены от Духа, то Вы должны по-идее быть наставлены Духом во всякой истине и также правильному пониманию Писания.
И я думаю, что это все должно происходить не на уровне мышления, а слышимым голосом.
Комментарий