Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ahi'ezer
    Отключен

• 23 May 2009
    • 1445

Сообщение от Вили
    Что не скажешь о моей бабушке, которая прожила 82 года,о как она любила почеровчку преправленую дымком и перцом,Одесса мама,что сказать.
    Вили ты выбираешь из Библии слова нужные тебе, не заметив в тех словах мудрость и любовь Бога.
    Диета человека отражается на нескольких поколениях. Я например хочу чтобы здоровье моего потомства накапливолось из рода в род.

Комментарий

• ViLLi
      Ищущий Бога

• 15 June 2009
      • 2625

Сообщение от Ahi'ezer
      Вили ты выбираешь из Библии слова нужные тебе, не заметив в тех словах мудрость и любовь Бога.
      Диета человека отражается на нескольких поколениях. Я например хочу чтобы здоровье моего потомства накапливолось из рода в род.
      Где в моем посте о сале, были слава из библии?
      Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
      "Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой Августин

Комментарий

• muk
        Медведь и суббота.....

• 18 August 2007
        • 555

Сообщение от ViLLi
        И ты не разделяешь его трапезу,смотри сколько там вкусностей?
        Меня тошнит от такой кухни))) И "50 грамм" я тоже не употребляю... привычки адвентиста, удивительно сильны)))))))))))))))
        Впрочем, помазание, которое вы получили от Него,
        в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему,
        и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
        1 Иоанна 2:27

Комментарий

• Ahi'ezer
          Отключен

• 23 May 2009
          • 1445

Сообщение от метатрон
          Для вас мало учения и заповедей Христа и Духа которого Бог дал в ваше возрождённое сердце ?
          Я тебе отвечаю на это вопрос словами Иисуса, Богом Воскресшего:
          Цитата из Библии: Нагорная проповедь
          не нарушить пришел Я, но исполнить.
          Последний раз редактировалось Ahi'ezer; 26 September 2009, 12:33 PM.

Комментарий

• ViLLi
            Ищущий Бога

• 15 June 2009
            • 2625

Сообщение от muk
            Меня тошнит от такой кухни))) И "50 грамм" я тоже не употребляю... привычки адвентиста, удивительно сильны)))))))))))))))
            Что,что но адвентисткую кухню я за собой оставил,все таки кашерная пища,это не изобритение АСД.

Комментарий

• muk
              Медведь и суббота.....

• 18 August 2007
              • 555

Сообщение от rehovot67
              Нечистая пища порождает нечистые мысли. Расскажите теперь о праведной жизни вашего дедушки. Особенно после принятия на грудь.
              Поинтересуйтесь лучше о "праведной" жизни вегетарианцев.
              в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему,

Комментарий

• Ahi'ezer
                Отключен

• 23 May 2009
                • 1445

Что,что но адвентисткую кухню я за собой оставил,все таки кашерная пища,это не изобритение АСД.
                Питание адвентистов это первый для Европы свет относительно ЗОЖ в целом. Это арахисовое масло, это хлопья быстрого приготовления, это вкусно, полезно, дешево, интересно, чисто.
                К некторым рекомендациям медицина приходит только теперь.
                Свет АСД это великолепные советы по питанию, которые меняют жизнь человека.
                Свет АСД о питании имеет более чем кошерный ресторан самого высшего разряда.

Комментарий

• ViLLi
                  Ищущий Бога

• 15 June 2009
                  • 2625

Сообщение от Ahi'ezer
                  Питание адвентистов это первый для Европы свет относительно ЗОЖ в целом. Это арахисовое масло, это хлопья быстрого приготовления, это вкусно, полезно, дешево, интересно, чисто.
                  ГМ сою не пробывали? Очень нерекомендую,у США не осталось пчти нормальной сойи,у них вся соя ГМ.
                  ГМ-геномодефицированная соя

Комментарий

• Ahi'ezer
                    Отключен

• 23 May 2009
                    • 1445

Сообщение от Вили
                    ГМ сою не пробывали? Очень нерекомендую,у США не осталось пчти нормальной сойи,у них вся соя ГМ.
                    Бог усмотрит. Могу надеятся.
                    Мир перевернуся.
                    ГМО, мировая экономика, глобализация, теории Дарвина и Фрейда непоправимо изменили человечество.

Комментарий

• muk
                      Медведь и суббота.....

• 18 August 2007
                      • 555

Сообщение от rehovot67
                      Эти медики не проходят критерий Божий. Это проповедь беззакония и повторение греха Онана. И вы тоже проповедник этого. Горе вам, проповедующим такое и научающих людей этому.
                      Уже давным давно, все знают что была допущена ошибка в толковании об осуждении Онана Богом. Наказан Онан был, за непослушание Богу, когда отказался продолжать род брата... Потому и "Онанизм" давно уже переименован в "Мастурбация".)))

Комментарий

• muk
                        Медведь и суббота.....

• 18 August 2007
                        • 555

Сообщение от Ahi'ezer
                        Сено с бобами.))))

Сколько времени и денег вы "убиваете" на себя - здоровое питание? Хотите 120 лет жить? Из них 40 под капельницей, уткой под жопой и килограммом таблеток на завтрак?
                        А какой прок ближним от вас собственно, когда у вас на самих себя даже времени и всей жизни не хватает?

Комментарий

• Liya09
                          Завсегдатай

• 26 January 2009
                          • 995

Сообщение от muk
                          Значит не всё так плохо в адвентизме?!

Комментарий

• Ahi'ezer
                            Отключен

• 23 May 2009
                            • 1445

Сообщение от Мук
                            Сено с бобами.))))
                            Возьми у меня пару адресков. тебе откроется кухня адвентистов которые разобрали советы Е.Уайт и применили в жизни. Только хлеба ты кила три сьешь в первый день. Если здоровье позволит. Заодно пройдешь профилактику которая добавит тебе пару годков в жизни и увидишь возможность отказаться от лекарств навсегда. Появившиеся годики проведешь потом среди любимых людей чтобы послужить им немножко здоровым духом, светлым разумом, мудрым советом и своей заботой.

Комментарий

• Oleg1978
                              Завсегдатай

• 28 February 2009
                              • 817

Сообщение от метатрон
                              Слышимым голосом нет, только на уровне мышления.
                              Вот это и плохо.
                              Иоан.3:8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.

Если Вы крещены от Духа, то Вы должны по-идее быть наставлены Духом во всякой истине и также правильному пониманию Писания.
                              И я думаю, что это все должно происходить не на уровне мышления, а слышимым голосом.

Комментарий

• Эсси
                                Многогранность

• 11 March 2009
                                • 1500

Сообщение от Liya09
                                Значит не всё так плохо в адвентизме?!

А разве одним "плохим" совратишь избранных с верного пути?

Нет... Это же умные люди... Вот сатана и старается с "умничать"...
                                Не следуй за большинством на зло...

Комментарий

Обработка...