агатон
Вы участвуете в теме где есть люди одержимые нечистыми духами.Вашими схожими видениями вы не только зайчиков но и ворон наловите.
Телесный вид был чей? В телесном виде Был Святой Дух а не голубь.
Читайте внимательно впредь.
Слава Господу что православие не последняя инстанция правды на земле.
korablevsergey
А собеседникам вы предлагаете то же самое? Вы ведь в таком варианте тоже глупец.Или как я упоминал играете в игру кто первый сказал?
Но давайте ограничимся парой вопросов. Вам утомительно отвечать на многое,а я предложу пару вопросов,на которые ответьте.Это действительно важно чтобы вы сами себя поняли.
Вот вы заявили:
Я спрашиваю вас ,кто то был из вас очевидцем бормотания? Кто показал вам эту картину с бормочащими Апостолами? Именно кто очевидец? Имя,дух?Кто?
Покажите это в Писании.Где об этом написано?
Давайте, вот пара вопросов и на них вы ответите.Надо отвечать за свои слова и лучше здесь,чем потом на суде Божьем.
Голубь, который, как говорит Иоанн креститель, в телесном виде сошел на Христа. То что вы считаете, что Иоанну померещелось мы уже обсуждали в теме про иконы. Вы же считаете, что Христу не голубь с неба спустился, а зайчик солнечный блеснул..... в телесном виде.
Телесный вид был чей? В телесном виде Был Святой Дух а не голубь.

А православие признает язык духа, его нельзя не признать, раз есть дух, то есть и язык духа, он же ангельский язык. Но православие признает этот дар таким же как и прочие дары Духа - чудесами и считает, что данный дар тоже редко дается. Об этом есть упоминание у святых
korablevsergey
Спорить ни с кем не хочу.Глупое это занятие.Буду отвечать по существу людям,кто действительно интересуется истиной.А с хульниками говорить нечего.
Не буду оспаривать глупцов...
Не буду оспаривать глупцов...

Но давайте ограничимся парой вопросов. Вам утомительно отвечать на многое,а я предложу пару вопросов,на которые ответьте.Это действительно важно чтобы вы сами себя поняли.
Вот вы заявили:
Кто-то слышал бормотание,как у пьяных.Кто-то слышал свою речь.
Мы взываем к Духу Святому Духом Святым.
Давайте, вот пара вопросов и на них вы ответите.Надо отвечать за свои слова и лучше здесь,чем потом на суде Божьем.
Комментарий