Апостол Павел и "иные языки"?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ЛАВРОВ
    Отключен

• 06 August 2012
    • 1480

Сообщение от Varuh
    Тем, что в отличии от него, не скажут худого слова на брата из другой деноминации, скажут, "я не знаю, Богу видней"
    Скажут не скажут -не суть,а скорбь ,что и те и этот умрут и сгорят в огне второго пришествия,если не примут Духа Святого,не окажутся в Ковчеге Нового Завета,который есть Спасение от того огня.Дух Святого имя ему.
    Ноев Ковчег спас от воды и водою,образ спасения от смерти.
    Мы получили не образ,а САМО СПАСЕНИЕ,ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СМЕРТИ. Вот чего лишают человека баптисты и прочие меньшевики-большевики.

Комментарий

• Varuh
      Завсегдатай

• 12 August 2012
      • 728

Сообщение от ЛАВРОВ
      Скажут не скажут -не суть,а скорбь ,что и те и этот умрут и сгорят в огне второго пришествия,если не примут Духа Святого,не окажутся в Ковчеге Нового Завета,который есть Спасение от того огня.Дух Святого имя ему.
      Ноев Ковчег спас от воды и водою,образ спасения от смерти.
      Мы получили не образ,а САМО СПАСЕНИЕ,ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СМЕРТИ. Вот чего лишают человека баптисты и прочие меньшевики-большевики.
      Верою в Иисуса Христа, как своего спасителя я спасаюсь. А крещение Духом Святым получил в баптистской церкви, после крещения водой. Если б это не произошло. не знаю, где сейчас была б моя вера....но, я могу судить только о себе, хотя я вижу проявление Святого Духа в людях, не имеющих дара иных языков, нееееее знааааю! Отдаю в руки Бога! Пожелают молиться о крещении Духом Святым, сочту за честь и милость от Бога молиться вместе с ними.
      Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
      Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою.
      Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей.
      Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.
      Не убоюсь тем народам, которые со всех сторон ополчились на меня.
      Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
      От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.

Комментарий

• Рафаэль
        R.I.P.

• 02 June 2002
        • 12499

Сообщение от ЛАВРОВ
        А чем я тут занимаюсь с этим молдаванином ?
        Он хочет сюсюбаптюсю и откинуть благополучно копыта.Позволить ?
        Оставить на нем грех его ?
        да знаю я , что любишь..
        только сейчас люди любовь к себе в подавляющем большинстве под сюсю к плоти своей и понимают
        права человеков погибать как хотят -сейчас первейшее право человека в этом мире , охраняемое всеми международными демократическими институтами...
        Помнишь пьесу " На дне" ?
        человек - это звучит гордо..
        вот так, не трогай гордого, позволь им умереть под сладкую музыку ..сюсю..-это любофф..
        а ты, воюющий за их жизнь, за их спасение от смерти - армянин по фамилии Грубиян..
        они на каждом шагу Духа оскорбляют и ничего...
        главное для них плоть не обидеть..
        кто у них бог?
        плоть?
        может станешь ради такой немощи плоти их грузином по фамилии Чариглухкотрохшвили?
        ведь когда ты слово говоришь , когда ты только по Писанию говоришь, ты точно грузин Чариглухкотрохшвили..
        и всем будет хорошо..
        людям, имею ввиду
        ну что, пойдешь в ЗАГС , фамилие менять ?,
        или хочешь, чтобы она тебя к прокурору тянула?

Комментарий

• FriendX
          Отключен

• 03 January 2008
          • 10262

Рафаэль

Вам пишут..
          попытка намбер не знаю какой
          Читаем что пишут:
          ФунидиксуХ Был такой анекдот.
          Вы Евтих,вы Валаам,вы...
          Детородные члены..
          Вереск..пираньи
          Это вы считаете ответами? Глазки то приоткройте хоть на время.
          Тут что отделение дурдома? А какая палата,номер у неё есть?

Вы своими ушами , своими собственными ушами услышите как мой дух говорит на иных языках, не бессвязные звуки, а чистый язык, потом этими же ушами услышите и увидите, что мой дух перешел на чистейший, Вашему мозгу понятный тот же русский язык..
          так пишете на русском,а вот о чём? О том что просят или что вам ветром в голову надует?

где будет прославление Господа, благодарение Господу , молитва за Церковь Господу, за святых ..
          и все это будет настолько Вам приятно, настолько для души Вашей мед сладкий, что рот Ваш откроется и душа Ваша скажет аминь..
          но если Вы вдруг или кто другой слушающий скажет что-то другое, дух тогда жемчуг метать не будет, а тут же мгновенно перейдет опять на иной, непонятный вам язык..
          Послушайте,не стоит так неустано прославлять себя.Тут этим вы и другие заняты почти на каждой странице. Ваши переговоры со "своими" не прославление Бога,а хула.

почему и говорил, что надо личное присутствие и надо быть хорошим мальчиком, если хотите присутствие духа для благословения, а не для наказания гордой надменной плоти..
          Ну и будьте хорошим мальчиком,а не грушей для битья.

поняли наконец, о чем я вам всем здесь толкую вот уже много месяцев?!
          Я понял что говорю с человеком которому требуется покаяние,потому что на прямо поставленные вопросы о том чем он занят ответить не способен,в связи с тем что занят лукавыми вещами,которым нет никакого оправдания.
          Вы ожидали другого результата? А что делали при этом тоже не способны оценить?

и поняли наконец, что мой и Ваш ум услышат эту речь одновременно ?
          что о чем будет конкретно говорить дух я также наперед не знаю..
          Вы знаете,а Ап Павел говорил что духи пророческие покорны пророкам,а не люди им.Вот и ЛАВРОВ не знает что скажет далее,а вылетает с него всякий мусор,который вы как модератор даже ограничивать не собираетесь.Вы повязаны одним мерзким духом? Который даже собственные действия вам не позволяет оценить. Всё понятно?И понятно что не святой он.

поняли, над кем Вы лично надсмехались, когда отвечали мне на мои посты?
          Посмотрев на вашу очередную мастурбацию? Что я должен был понять?
          Я задал определённый вопрос,как только я получу на него ответ,можно будет если захотите поговорить о том,что предложите вы. Пока вы этого не сделали,не предлагайте мне то что мне абсолютно не нужно и не интересно.
          А если не можете или считаете не нужным отвечать-не отвечайте. Всего то.Я спрошу кого то другого тогда.

Комментарий

• ЛАВРОВ
            Отключен

• 06 August 2012
            • 1480

Сообщение от Рафаэль
            да знаю я , что любишь..
            только сейчас люди любовь к себе в подавляющем большинстве под сюсю к плоти своей и понимают
            права человеков погибать как хотят -сейчас первейшее право человека в этом мире , охраняемое всеми международными демократическими институтами...
            Помнишь пьесу " На дне" ?
            человек - это звучит гордо..
            вот так, не трогай гордого, позволь им умереть под сладкую музыку ..сюсю..-это любофф..
            а ты, воюющий за их жизнь, за их спасение от смерти - армянин по фамилии Грубиян..
            они на каждом шагу Духа оскорбляют и ничего...
            главное для них плоть не обидеть..
            кто у них бог?
            плоть?
            может станешь ради такой немощи плоти их грузином по фамилии Чариглухкотрохшвили?
            ведь когда ты слово говоришь , когда ты только по Писанию говоришь, ты точно грузин Чариглухкотрохшвили..
            и всем будет хорошо..
            людям, имею ввиду
            ну что, пойдешь в ЗАГС , фамилие менять ?,
            или хочешь, чтобы она тебя к прокурору тянула?
            Лучше не надо.
            Шляпу сними.
            Чуть не забыл.Говорю на четырех языках,живых Еще два знаю письменно,как Шеварднадзе
            А молюсь Духом Святым-тысяч три наберется,если кто захочет посчитать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от FriendX
            Рафаэль
            Всякий раз как появляется этот ..форумчанин ,вспоминаю фильм кукушка и главного героя- Пшелты имя ему.

Комментарий

• ЛАВРОВ
              Отключен

• 06 August 2012
              • 1480

Сообщение от Varuh
              Верою в Иисуса Христа, как своего спасителя я спасаюсь. А крещение Духом Святым получил в баптистской церкви, после крещения водой. Если б это не произошло. не знаю, где сейчас была б моя вера....но, я могу судить только о себе, хотя я вижу проявление Святого Духа в людях, не имеющих дара иных языков, нееееее знааааю! Отдаю в руки Бога! Пожелают молиться о крещении Духом Святым, сочту за честь и милость от Бога молиться вместе с ними.
              Потому и говорю,давай оставим. Как видишь -в том и оставайся.
              Всякий человек приходит к Духу Святому разными путями.
              Но горе тому,кто святит путь свой и в том останется (харизматом станешь ,или 50 сятником),а не Святого,от которого освятился. С возрастом в Духе,со временем шелуха уйдет,останется главное -Господь Бог,Дух Святый.

Гал.2:6 И в знаменитых чем-либо, какими бы ни
              были они когда-либо, для меня нет ничего особенного:
              Бог не взирает на лице человека.

Главное ,что ты родился от Духа,Он тебя и наставит на всякую истину.
              Есть разница между плотским и плотяным. Плотские -,живущие ради плоти,это суть неверующие,не имеющие Духа Святого.
              А плотяные -это верующие,имеющие начаток Духа Святого,но живущие во плоти.

2Кор.3:3 вы показываете собою, что вы - письмо
              Христово, через служение наше написанное не
              чернилами, но Духом Бога живаго, не на скрижалях
              каменных, но на плотяных скрижалях сердца.

плотян (sarkinoV) -здесь преобладание физической жизни пока начаток Духа,младенец в вере.
              плотский (sarkikoV)- указывает на такое состояние, в котором человек определяется в своих решениях, и действиях только плотью (sarx) и когда добрые задатки вовсе не существуют.

1Тим.5:21 Пред Богом и Господом Иисусом Христом
              и избранными Ангелами(святыми) заклинаю тебя сохранить сие
              без предубеждения, ничего не делая по пристрастию

Откр.2:10 Не бойся ничего, что тебе надобно будет
              претерпеть. Вот, диавол будет ввергать из среды вас в
              темницу, чтобы искусить вас, и будете иметь скорбь
              дней десять. Будь верен до смерти, и дам тебе венец
              жизни
              Последний раз редактировалось ЛАВРОВ; 20 September 2012, 09:36 PM.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                Отключен

• 21 August 2011
                • 11596

[QUOTE=igr77;3780648]
                1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
                2 Если имею [дар] пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что [могу] и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.
                3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
                (1Кор.13:1-3)

Я прошу вас без предвзятости, где в этих текстах гвоориться, что люди могут говорить ангельскими языками?
                Зачем Вы подчёркиваете за любовь?
                Контекст данной цитаты очевиден: Павел говорит, что говорить ангельскими языками - этого мало.
                Нужно стремиться к большему - к совершенству, к любви.

А так, если человек делает упор только на языки, не стремясь облечься в любовь, то его говорение не имеет силы любви, и является пустым - кимвалом звучащим.

Однако пытаться перегнуть эту цитату к тому, что языки ангельские не нужны или на них не говорят - это явная подгонка под ответ.

Отдавал ли Павел свое тело на сожжение?
                Я ж ведь отвечал Вам на этот вопрос и дал ссылку.
                Отдать тело на всесожжение - это духовный шаг посвящения себя Богу.
                Вот как Павел отдал своё тело на всесожжение:
                "Для Него (Христа) я от всего отказался, и всё почитаю за сор, чтобы приобресть Христа"(Филип.3:9)
                Это ж не просто он взял, и по щелчку пальцев отказался.
                Путь отказа идёт через ситуации и обстоятельства, которые воздвигает Бог, чтобы ученик оторвался от мира, и всего преходящего.
                Всесожжение - это путь страданий и скорбей, ради отрыва от мира сего.

Павел всё это прошёл.
                Пример:
                "Ибо мы не хотим оставить вас, братия, в неведении о скорби нашей, бывшей с нами в Асии, потому что мы отягчены были чрезмерно и сверх силы, так что не надеялись остаться в живых. Но сами в себе имели приговор к смерти, для того, чтобы надеяться не на себя, но на Бога, воскрешающего мёртвых"(2-е Кор.1:8,9)
                Однако, он говорит: если я это прошёл, но не имею любви в себе, то это - напрасно.
                Знал ли он все тайны? раздал ли он свое имение?
                Какие тайны Вы имеете в виду?
                А то что он раздал имение - это очевидно из его слов: я от всего отказался и всё почитаю сор.
                А практический пример из жизни Павла, указывающий, как происходит процесс отказа, я Вам привёл.

Что такое имение вообще?
                Это опыт жизни по плоти.
                Он весьма полезен для мира, и люди опытные жизнью, устраивают свою жизнь и живут хорошо.

А Павел отказался от этого преходящего имения, ради того, чтобы с чистого листа обрести опыт познания Бога, - опыт непреходящий и истинный.
                Из какого текста вы взяли эти слова:
                Дух мой в соединении с Духом Святым молится Богу ангельскими языками

Из того же послания к Коринфянам:
                "Соединяющийся с Господом есть один дух с Господом"(1-е Кор.6:17)
                Соединение с Господом, Который есть Дух (цитату для этого надеюсь не надо приводить?) - так вот соединение с Духом осуществляется духом человеческим, и никак иначе.
                "Будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе"(Иоанна 4:23)
                "Нам служить Богу в обновлении духа"(Рим.7:6)
                "Мы, служащие Богу духом"(Филип.3:3)
                Обратите внимание на вторую цитату: служить в обновлении духа.

Обновление духа - это обновление внутреннего состояния.
                И, кстати говоря, говорение ангельскими языками способствует обновлению внутреннего состояния.

И то что слова непонятны - не имеет значения.
                Механизм воздействия этих языков на внутреннее - иной.

В качестве подобия возьмите иностранную речь или песни на иностранном языке.
                Не зная о чём говорят или поют, можно тем не менее получить назидание через ощущения, интонацию, чувства.
                Последний раз редактировалось Ilia Krohmal; 20 September 2012, 09:48 PM.

Комментарий

• ЛАВРОВ
                  Отключен

• 06 August 2012
                  • 1480

Сообщение от Ilia Krohmal
                  Из того же послания к Коринфянам: Соединение с Господом, Который есть Дух (цитату для этого надеюсь не надо приводить?) - так вот соединение с Духом осуществляется духом человеческим, и никак иначе.

Обратите внимание на вторую цитату: служить в обновлении духа.
                  Маленькая ремарка.
                  Дух человека и есть вначале невеста,а когда сединяется с Духом Святым,то жена.А Дух Святый -Супруг Верный и Истинный.
                  Об этом и сказано -двое одна плоть. По отношению ко Христу (Духу Святого) и Церкви Его.

Еф.5:32 Тайна сия велика; я говорю по отношению ко
                  Христу и к Церкви.

Это я к тому,что вы ,кажется, супружество определяли внутри одного человека ,с самим с собой,внешнего и внутреннего.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                    Отключен

• 21 August 2011
                    • 11596

Сообщение от ЛАВРОВ
                    Маленькая ремарка.

Дух человека и есть вначале невеста,а когда сединяется с Духом Святым,то жена.А Дух Святый -Супруг Верный и Истинный.
                    Об этом и сказано -двое одна плоть. По отношению ко Христу (Духу Святого) и Церкви Его.

Еф.5:32 Тайна сия велика; я говорю по отношению ко
                    Христу и к Церкви.
                    Это я к тому,что вы ,кажется, супружество определяли внутри одного человека ,с самим с собой,внешнего и внутреннего.
                    Ну тогда и от меня ремарка

Дух человеческий, соединяясь с Духом Христовым, преображается во Христа, Единого Мужа.
                    А замуж за Единого мужа выходит душа, внешний человек.
                    В чертоге брачном происходит совокупление души с Единым Мужем.
                    Приняв через помазание поданное от Духа, душа зачинает и в скорбях рождает сына.

Так человек преображается в сына Божия, и осуществляется Второе Пришествие Христа.
                    Символика рождения Сына душою (т.е сознанием) хорошо отражена в Библии и у меня уже не вызывает вопросов.

Комментарий

• FriendX
                      Отключен

• 03 January 2008
                      • 10262

ЛАВРОВу и остальным.

которые сразу с разгона заявили на дело Божье :
                      они напились сладкого вина и бредят ,как алкоголики.
                      О какая короткая проповедь,и отсутсвие какой либо логики и откровения.Даже слова Писания довольно короткого предложения и то перекуралесил на свой лад.

Читаем как на самом деле написано:
                      10 Фригии и Памфилии, Египта и частей Ливии, прилежащих к Киринее, и пришедшие из Рима, Иудеи и прозелиты,
                      11 критяне и аравитяне, слышим их нашими языками говорящих о великих [делах] Божиих?
                      12 И изумлялись все и, недоумевая, говорили друг другу: что это значит?
                      13 А иные, насмехаясь, говорили: они напились сладкого вина.

Кто такие "а иные" и где сказано что они не понимали что говорили Апостолы? Сказано что все слышали на своих наречиях,а не некоторые НЕ слышали.
                      Как это работает знаешь? Очевидно нет,так как дух которых ослепил тебе и таким как ты разум имм уже не пользуются как могли бы.
                      А работет это примерно так,опускаю мелкие детали. Значит человек по настоящему верующий живёт жизнью Божьей и свидетельствует то словом ,то делами.
                      На это разумеется окружающие по разному реагируют. Например верующий продал автомобиль и пожертвовал или раздал средства неимущим...будет реакция как минимум двусторонняя,мол молодец,настоящий человек и другая -дурак. При этом все понимают,АБСОЛЮТНО что дело было сделано хорошее.Даёт этому делу оценку дух,который в тот момент владеет человеком.
                      А теперь я удивлю тебя и других говорящих языками откровением полученным от Бога. Ты и такие как ты,видят Апостолов и их дела как те люди которые думали что они напились сладкого вина и потому это видение их нечистым духом и положило начало и сформировало внешний облик , учение и дальнейшее поведение в пятидесятничестве.
                      Заметь,только говорящие языками видят Апостолов пьяными,бормочащими и подражают"им"! У кого дух в порядке не видят их такими и понимают ВСЁ что они говорят,каждый НА СВОИХ НАРЕЧИЯХ
                      .
                      Получил назидание? Вот это называется назиданием,даже если оно говорит о том,что тебе неприятно слышать о себе,но является правдой.

Дух пятидесятничества это повреждённый ересью о языках дух баптистов. Как только этот дух нашёл своих почитателей,так и возникло это видение о Апостолах что они были в тот день пьяны и потребовал подражания,при чём слепого и безнравственного. Отсюда и неспособность прочесть правильно главу коринфянам о языках. Полное отсутсвие понимание о чём говорил Ап Павел и как следствие неподчинение предложенному им поряду в Церкви.

Ну давай скажи что нибудь,что ещё есть у тебя? Ты уж "прости",но пришлось Писанием как указкой приподнять твою юбку и показать твой волосатый зад...чтобы все видели кто на самом деле заправляет в пятидесятничестве.

Ещё раз,чтобы не возникало недоразумений-не пятидесятники бесы,а бесы заправляют у пятидесятников.
                      Это я добавил к тому,чтобы у Рафаэля не возникло мысли отключить меня за огульное осуждение конфесии.
                      Надеюсь на адекватную реакцию...хотя очень мало надежды.
                      Словом что я написал сохрани где нибудь,читай иногда и возможно дойдёт до тебя куда и во что ты вляпался со многими остальными.
                      Последний раз редактировалось FriendX; 20 September 2012, 10:25 PM.

Комментарий

• ЛАВРОВ
                        Отключен

• 06 August 2012
                        • 1480

Ну тогда и от меня ремарка

Дух человеческий, соединяясь с Духом Христовым, преображается во Христа, Единого Мужа.
                        А замуж за Единого мужа выходит душа, внешний человек.
                        В чертоге брачном происходит совокупление души с Единым Мужем.
                        Приняв через помазание поданное от Духа, душа зачинает и в скорбях рождает сына.

Так человек преображается в сына Божия, и осуществляется Второе Пришествие Христа.
                        Символика рождения Сына душою (т.е сознанием) хорошо отражена в Библии и у меня уже не вызывает вопросов.
                        Илья,дорогой человек!
                        Когда двое сединяются -это сочетание, а не преображение одного в другого, и познание Супругом жены своей.
                        Это твердое основание веры -Познал Господь ,Дух Святый, своих.
                        Чертог Брачный,Дворец пира брачного,-там не совокупляются.
                        Как вы себе представляете -сочетается дух человека с Духом Святым,а замуж выходит душа ?
                        Дух Святый,Христ, и есть помазание,а имеющий Духа Святого,Христа, есть христос (помазанник по-гречески).
                        Потому и назвались христиане,а не христосиане.
                        Вы просто придумали под свою идею свои термины.Это сильно притянуто за уши корабельными канатами.
                        Последний раз редактировалось ЛАВРОВ; 20 September 2012, 10:46 PM.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                          Отключен

• 21 August 2011
                          • 11596

Сообщение от ЛАВРОВ
                          Илья,дорогой человек!
                          Когда двое сединяются -это сочетание, а не преображение одного в другого, и познание Супругом жены своей.
                          Это твердое основание веры -Познал Господь ,Дух Святый, своих.
                          Чертог Брачный,Дворец пира брачного,дом где живут новобрачные-там не совокупляются.
                          Как вы себе представляете -сочетается дух человека с Духом Святым,а замуж выходит душа ?
                          Соединяются - это соединяются, а сочетаются браком - это другое.
                          Именно душа является женою. И ей должно родить сына.
                          "Впрочем спасётся через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием"(1-е Тим.2:15)

Комментарий

• ЛАВРОВ
                            Отключен

• 06 August 2012
                            • 1480

Скопировал.

ЛАВРОВу и остальным.

которые сразу с разгона заявили на дело Божье :
                            они напились сладкого вина и бредят ,как алкоголики.

Это иные заявили и причем насмехаясь и назвали еще земляным червяком.

О какая короткая проповедь,и отсутсвие какой либо логики и откровения.Даже слова Писания довольно короткого предложения и то перекуралесил на свой лад.

Читаем как на самом деле написано:
                            Читайте ,Светик,читайте

10 Фригии и Памфилии, Египта и частей Ливии, прилежащих к Киринее, и пришедшие из Рима, Иудеи и прозелиты,
                            11 критяне и аравитяне, слышим их нашими языками говорящих о великих [делах] Божиих?
                            12 И изумлялись все и, недоумевая, говорили друг другу: что это значит?

Кто такие "а иные" и где сказано что они не понимали что говорили Апостолы?

Не прочитали ?
                            Сказано что все слышали на своих наречиях,а не некоторые НЕ слышали.
                            Бабушку свою зачем цитируете ?
                            Как это работает знаешь? Очевидно нет,так как дух которых ослепил тебе и таким как ты разум имм уже не пользуются как могли бы.
                            Слушай дурень ,перестань,есть хозяйскую герань (кошкин дом)
                            Кто такие "а иные" ?

А работет это примерно так,опускаю мелкие детали. Значит человек по настоящему верующий живёт жизнью Божьей и свидетельствует то словом ,то делами.
                            На это разумеется окружающие по разному реагируют. Например верующий продал автомобиль и пожертвовал или раздал средства неимущим...будет реакция как минимум двусторонняя,мол молодец,настоящий человек и другая -дурак. При этом все понимают,АБСОЛЮТНО что дело было сделано хорошее.Даёт этому делу оценку дух,который в тот момент владеет человеком.
                            Вспомнил Бубу Касторского и его : вам гардероб нужен ? Примерно так.

А теперь я удивлю тебя и других говорящих языками откровением полученным от Бога. Ты и такие как ты,видят Апостолов и их дела как те люди которые думали что они напились сладкокго вина и потому это видение их нечистым духом и положило начало и сформировало внешний облик , учение и дальнейшее поведение в пятидесятничестве.
                            Удивили,то есть пятидесятники сами на свои языки говорят,что от сладкого вина?
                            Ну бабтиск, погоди! Здесь надо долго смеяться. Шайтан, фурунклХ,хорошо пишешь (из (Угрюм- река)

Заметь,только говорящие языками видят Апостолов пьяными,бормочащими. У кого дух в порядке не видят их такими и понимают ВСЁ что они говорят,каждый НА СВОИХ НАРЕЧИЯХ.
                            Получил назидание? Вот это называется назиданием,даже если оно говорит о том,что тебе неприятно слышать о себе,но является правдой.
                            Василий Иванович,а в мировом масштабе можешь ?или языков не знаешь ?

Дух пятидесятничества это повреждённый ересью о языках дух баптистов.
                            А дух бабтисков -это неповрежденный дух ,немый и глухой ,или еще чего?

Как только этот дух нашёл своих почитателей,так и возникло это видение о Апостолах что они были в тот день пьяны и потребовал подражания,при чём слепого и безнравственного. Отсюда и неспособность прочесть правильно главу коринфянам о языках. Полное отсутсвие понимание о чём говорил Ап Павел и как следствие неподчинение предложенному им поряду в Церкви.
                            Понял. А грузин не знал,что он грузин.То есть пятидесятники передали "иным" и эти иные навели поклеп на Апостолов.А Павел не знал ,что они под мухой Пятидестницу творили,а как узнал,коринфянам написал, а вы фурункулХ ту тже прочитал.

Ну давай скажи что нибудь,что ещё есть у тебя? Ты уж "прости",но пришлось Писанием как указкой приподнять твою юбку и показать твой волосатый зад...чтобы все видели кто на самом деле заправляет в пятидесятничестве.
                            Не волосатая яяя-яя!
                            ошиблись видением. Теория сдохла.
                            Вот надо было у Рафаэля посмотреть.

Ещё раз,чтобы не возникало недоразумений-не пятидесятники бесы,а бесы заправляют у пятидесятников.
                            Ща придут пятидесятники -там видно будет.

Это я добавил к тому,чтобы у Рафаэля не возникло мысли отключить меня за огульное осуждение конфесии.
                            Ну ,что вы.Вам просто не повезло с задницей.Не всякий бабтиск долетает до середины
                            Днепра. Вы не
                            иной часом?

Надеюсь на адекватную реакцию...хотя очень мало надежды.
                            Кап-кап-кап, из ясных глаз Маруси
                            Капают горькие, капают, кап-кап,
                            Капают прямо на копьё.

Надо было написать -прошу в просьбе не отказать.

Словом что я написал сохрани где нибудь,читай иногда и возможно дойдёт до тебя куда и во что ты вляпался со многими остальными.
                            Ну покедова,бабаня. и Фоксу дам почитать.Ждите Шарапова,памперсы прилагаются
                            Последний раз редактировалось ЛАВРОВ; 21 September 2012, 12:19 AM.

Комментарий

• Serjey
                              Ветеран

• 19 November 2009
                              • 2250

Сообщение от Varuh
                              Я не просил.
                              Чего не просили? Присоеденить Вас к Телу?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рафаэль
                              Представляете, Он Суверен..Господин..
                              может дать и не спросивши разрешения . кому захочет..
                              Вот только кто-то за Господина решил, что Он дал.
                              Бог не касается нашей свободы. И присоединяет к Церкви Своей добровольцев. "Не хотите ли и вы отойти?"
                              Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.

Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.

Комментарий

• ЛАВРОВ
                                Отключен

• 06 August 2012
                                • 1480

Соединяются - это соединяются, а сочетаются браком - это другое.
                                Именно душа является женою. И ей должно родить сына.
                                Что другое ? Сочетание мужа и с женой и есть бракосочетание.Вы с загсом не путайте там только записывают про акт бракосочетания,да и то после Наполеона.
                                А жена -это жена,Ева,передающая кровь,которую дал Господь Адаму,и которая чадородием,как и другие жены,родили поколения до Марии,от которой и воспринял кровь рода человеческого Спаситель, Господь Бог ,которым и спасается род человеческий.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Я и Я
                                Скоро вам покажут и Авив и лето Господне и это будет зимой.
                                З.Ы
                                Посмотрю на ваш солярий в голове, вот тогда и посмеёмся.
                                Смеется тот ,кто смеется всегда над невежеством.

Комментарий

Обработка...