Апостол Павел и "иные языки"?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ЛАВРОВ
    Отключен

• 06 August 2012
    • 1480

Сообщение от Рафаэль

Или скажете, что тот русский брат, когда говорил на армянском, бормотал, раз сам не понимал, о чем говорит ?!
    А?
    Рафаель! А вы знаете,в соседнем районе похитили члена партии ? Похитители бормотали кергуду,кергуду.
    Ладно.дальше не буду. Там дама к тебе рвется.

И. мечта идиота
    Р. мечт-у идиота
    Д. мечт-ой идиота
    В.
    Тв.
    Пр.
    Последний раз редактировалось ЛАВРОВ; 20 September 2012, 02:57 PM.

Комментарий

• Varuh
      Завсегдатай

• 12 August 2012
      • 728

Сообщение от ЛАВРОВ
      Когда говорю,сятниктисты,славные и тд итп-то имею ввиду учения,которым пленены люди и которым служат.
      Для меня,и это по Богу, люди бывают верующие,которые крестились Духом Святым и неверующие,
      которые не имеют Духа Святого и не хотят иметь.
      Жестко Пока Вы просили Духа Святого Вы были неверующим? Меня Дух Святой крестил без моей воли на то, то я был неверующий? Думаю, что Бог значительно шире наших рамок понимания. Без веры не примешь ни Бога, ни Духа. И, я перенесу свою наготу, брат.....мне истина дороже.
      Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
      Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою.
      Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей.
      Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.
      Не убоюсь тем народам, которые со всех сторон ополчились на меня.
      Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
      От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.

Комментарий

• Рафаэль
        R.I.P.

• 02 June 2002
        • 12499

Сообщение от rebenokavraama
        Школьная программа. Склонение имен существительных.

Какой падеж, Рафаель, вы применяете в обороте речи
        про внимательность и про школьный курс вежливости
        меня зовут Рафаэль..
        в русском языке , если обращение к конкретному человеку, а не к нескольким лицам, принято слово Вы писать с большой буквы..

п.с. про слово Божье спрашивайте дома у своего мужа, любящая воевать с чужими мужьями..
        сказано же Вам было не беспокоить меня своими вопросами..
        ибо , кротости в Вас женской нет (знаю из предыдущих общений), за такой язык мужчин бьют..а бить Вас я не собираюсь никак..
        я за Вас только молюсь, а общаться в таком тоне Вашем обыкновенном не имею ни малейшего желания..
        Вас бы на Востоке сами бы женщины растерзали..
        идите с миром..

Комментарий

• Валерий К
          Менестрель

• 24 May 2009
          • 2542

Сообщение от igr77

Кстати, почему за Иисусом ходили ТЫСЯЧИ и слушали ЕГО?
          Как Он так говорил, ЧТО БУДУЧИ КРЕЩЕННЫМ И ИМЕЯ ПОЛНОТУ ДУХА НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛ ЯЗЫКАМИ?

... в Новом Завете и это есть :

И сказал: для того-то и говорил Я вам, что никто не может придти ко Мне, если то не дано будет ему от Отца Моего. С этого времени многие из учеников Его отошли от Него и уже не ходили с Ним. Тогда Иисус сказал двенадцати: не хотите ли и вы отойти? Симон Петр отвечал Ему: Господи! к кому нам идти? Ты имеешь глаголы вечной жизни: и мы уверовали и познали, что Ты Христос, Сын Бога живаго. (От Иоанна 6:65-69)

Все происходит в свое время.

Иисус будучи на земле пришел к заблудшим овцам Бога израилева - а посему и смысл в пророчествовании на иных язык - отсутствовал.
          Возможно вы забыли - но Иисус сам выбирал себе учеников и проблем с языковой составляющей на тот момент не было.
          Поэтому Господь сделал - то что и было нужно на тот момент.

А иные языки получили уверовавшие в тот момент когда благодаря жертве Иисуса Христа который Воскрес и был уже во Славе - на землю был послан Дух Святой от Отца.
          Отец излил на уверовавших Дух Святой только в день Пятидесятницы... и только после этого сбылось пророчество Иоиля...

Поскольку в Иерусалиме на тот момент находилось множество народа имеющих разные наречия - это и стало актуальным на тот момент... поскольку каждый слышал их говорящих на своем наречии.

Бог делает все вовремя ! - согласны ?
          - приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/

...ибо Господь - сила моя,
          и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
          ...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)

Комментарий

• Рафаэль
            R.I.P.

• 02 June 2002
            • 12499

Сообщение от ЛАВРОВ
            Рафаель! А вы знаете,в соседнем районе похитили члена партии ? Похитители бормотали кергуду,кергуду.
            Ладно.дальше не буду. .
            Рафа Эль

Там дама к тебе рвется
            мне совсем не смешно...
            кончилась моя райская жизнь здесь .
            видите как она сходу взялась за мое обучение, перевоспитание ?

Комментарий

• rebenokavraama
              для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
              • 5818

Рафаель, я пока не на востоке, а на форуме Евангелие, на котором от евангелия остались крупицы и которое увы вы не проповедуете, со всем моим к вам уважением.

идите с миром..

13
              Ибо от малого до большого, каждый из них предан корысти, и от пророка до священника - все действуют лживо;
              14 врачуют раны народа Моего легкомысленно, говоря: "мир! мир!", а мира нет.
              15 Стыдятся ли они, делая мерзости? нет, нисколько не стыдятся и не краснеют. За то падут между падшими, и во время посещения Моего будут повержены, говорит Господь.

ЗЫ если вас чем-то не устраивают мои посты, вы знаете есть хорошая опция, игнор.
              Остальное как бы не вашего ума дело.
              Последний раз редактировалось rebenokavraama; 20 September 2012, 03:17 PM.
              Дети Авраама
              Мы не сильны против истины, но сильны за истину
              Жду Христа

Комментарий

• ЛАВРОВ
                Отключен

• 06 August 2012
                • 1480

Сообщение от Varuh
                Жестко Пока Вы просили Духа Святого Вы были неверующим? Меня Дух Святой крестил без моей воли на то, то я был неверующий? Думаю, что Бог значительно шире наших рамок понимания. Без веры не примешь ни Бога, ни Духа. И, я перенесу свою наготу, брат.....мне истина дороже.
                Пока просил -был уверовавшим,,поверившим,что Иисус есть Бог, очищенным Словом Иисуса,
                а как осуществилось ожидаемое,КОТОРАЯ ЕСТЬ ВЕРА(Павел), я получил веру,которая есть Дух Святый и стал верующим,то есть имеющим Духа Святого.
                Не жестко,а истинно,как и все Божье.
                Разве КТО НЕ СО МНОЮ,ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ, это мягко ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рафаэль
                Рафа Эль

мне совсем не смешно...
                кончилась моя райская жизнь здесь .
                видите как она сходу взялась за мое обучение, перевоспитание ?
                А что такое Восток ? Свыше.

Зы что такое? Зырь?
                Последний раз редактировалось ЛАВРОВ; 20 September 2012, 03:22 PM.

Комментарий

• Serjey
                  Ветеран

• 19 November 2009
                  • 2250

Сообщение от Varuh
                  Меня Дух Святой крестил без моей воли на то, то я был неверующий?
                  Это похоже на православное крещение младенцев. Что значит "без моей воли", Вы не хотели этого, а Бог крестил?
                  Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.

Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.

Комментарий

• Рафаэль
                    R.I.P.

• 02 June 2002
                    • 12499

Сообщение от rebenokavraama
                    Рафаель, я пока не на востоке
                    Это очень жаль, что Вы пока не на Востоке..
                    Меня зовут РафаЭль , раз Вы борец за русскую грамматику, а ели и сосны ко мне не имеют никакого отношения..

ЗЫ если вас чем-то не устраивают мои посты, вы знаете есть хорошая опция, игнор.
                    что Вы говорите ?
                    у меня такой опции нет..нет у меня на Форуме опции участников в игнор ставить, нет таких привилегиев, как у Вас..
                    да и когда была, ни разу ею не пользовался..
                    и Вас не хочу..
                    готов с Вами и про грамматику говорить, и про впереди ли должен быть мужчина или после женщины, когда они поднимаются по лестнице..
                    с какой стороны он должен быть от дамы, с левой или с правой, когда идут по тротуару..
                    Готов отвечать и на Ваши вопросы по Писанию, если у Вас дома муж неверующий..
                    но насколько я знаю из Ваших слов, он верующий..
                    поэтому . спрашивайте у него дома...
                    посты мои я же не запрещаю Вам читать..
                    читайте ..

З.Ы. Вы почему ко мне во множественном числе обращаетесь ?
                    Школьный курс освоили только по склонениям ?
                    Последний раз редактировалось Рафаэль; 20 September 2012, 03:41 PM. Причина: добавил З.Ы. :)

Комментарий

• Varuh
                      Завсегдатай

• 12 August 2012
                      • 728

Сообщение от Serjey
                      Это похоже на православное крещение младенцев. Что значит "без моей воли", Вы не хотели этого, а Бог крестил?
                      Я не просил.
                      Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.

Комментарий

• Рафаэль
                        R.I.P.

• 02 June 2002
                        • 12499

Сообщение от Serjey
                        Представляете, Он Суверен..Господин..
                        может дать и не спросивши разрешения . кому захочет..

Комментарий

• ЛАВРОВ
                          Отключен

• 06 August 2012
                          • 1480

Лук.19:27 врагов же моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо мною

Комментарий

• Рафаэль
                            R.I.P.

• 02 June 2002
                            • 12499

Сообщение от ЛАВРОВ
                            А что такое Восток ? Свыше.
                            Он Самый
                            78 по благоутробному милосердию Бога нашего, которым посетил нас Восток свыше,
                            (Лук.1:78)

Зы что такое? Зырь?
                            Зы - это следствие , результат лени человеческой..
                            печатает человек текст на русском , а в конце хочет постскриптум (P.S. ) оставить..
                            раскладку менять на английский было лень, вот и набрал тот первый неизвестный Обломов З.Ы. то есть те же буквы на клавиатуре, только в русском регистре..
                            а так как люди все львы (рыкающие если голодные, и совершенно ленивые если сытые) ..сие дело быстро распространилось на просторах Интернета..
                            и теперь З.Ы. пишут не только сытые, а почти все, в том числе и очень голодные, а потому рыкающие..

Комментарий

• Varuh
                              Завсегдатай

• 12 August 2012
                              • 728

Сообщение от ЛАВРОВ
                              Пока просил -был уверовавшим,,поверившим,что Иисус есть Бог, очищенным Словом Иисуса,
                              а как осуществилось ожидаемое,КОТОРАЯ ЕСТЬ ВЕРА(Павел), я получил веру,которая есть Дух Святый и стал верующим,то есть имеющим Духа Святого.
                              Не жестко,а истинно,как и все Божье.
                              К Евреям 11

1 Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
                              2 В ней свидетельствованы древние.
                              3 Верою познаем, что веки устроены словом Божиим, так что из невидимого произошло видимое.
                              4 Верою Авель принес Богу жертву лучшую, нежели Каин; ею получил свидетельство, что он праведен, как засвидетельствовал Бог о дарах его; ею он и по смерти говорит еще.
                              5 Верою Енох переселен был так, что не видел смерти; и не стало его, потому что Бог переселил его. Ибо прежде переселения своего получил он свидетельство, что угодил Богу.
                              6 А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает.
                              7 Верою Ной, получив откровение о том, что еще не было видимо, благоговея приготовил ковчег для спасения дома своего; ею осудил он (весь) мир, и сделался наследником праведности по вере.
                              8 Верою Авраам повиновался призванию идти в страну, которую имел получить в наследие, и пошел, не зная, куда идет.
                              9 Верою обитал он на земле обетованной, как на чужой, и жил в шатрах с Исааком и Иаковом, сонаследниками того же обетования;
                              10 ибо он ожидал города, имеющего основание, которого художник и строитель Бог.
                              11 Верою и сама Сарра (будучи неплодна) получила силу к принятию семени, и не по времени возраста родила, ибо знала, что верен Обещавший.
                              12 И потому от одного, и притом омертвелого, родилось так много, как много звезд на небе и как бесчислен песок на берегу морском.
                              13 Все сии умерли в вере, не получив обетований, а только издали видели оные, и радовались, и говорили о себе, что они странники и пришельцы на земле;
                              14 ибо те, которые так говорят, показывают, что они ищут отечества.
                              15 И если бы они в мыслях имели то отечество, из которого вышли, то имели бы время возвратиться;
                              16 но они стремились к лучшему, то есть к небесному; посему и Бог не стыдится их, называя Себя их Богом: ибо Он приготовил им город.
                              17 Верою Авраам, будучи искушаем, принес в жертву Исаака и, имея обетование, принес единородного,
                              18 о котором было сказано: в Исааке наречется тебе семя.
                              19 Ибо он думал, что Бог силен и из мертвых воскресить, почему и получил его в предзнаменование.
                              20 Верою в будущее Исаак благословил Иакова и Исава.
                              21 Верою Иаков, умирая, благословил каждого сына Иосифова и поклонился на верх жезла своего.
                              22 Верою Иосиф, при кончине, напоминал об исходе сынов Израилевых и завещал о костях своих.
                              23 Верою Моисей по рождении три месяца скрываем был родителями своими, ибо видели они, что дитя прекрасно, и не устрашились царского повеления.
                              24 Верою Моисей, придя в возраст, отказался называться сыном дочери фараоновой,
                              25 и лучше захотел страдать с народом Божиим, нежели иметь временное греховное наслаждение,
                              26 и поношение Христово почел большим для себя богатством, нежели Египетские сокровища; ибо он взирал на воздаяние.
                              27 Верою оставил он Египет, не убоявшись гнева царского, ибо он, как бы видя Невидимого, был тверд.
                              28 Верою совершил он Пасху и пролитие крови, дабы истребитель первенцев не коснулся их.
                              29 Верою перешли они Чермное море, как по суше, - на что покусившись, Египтяне потонули.
                              30 Верою пали стены Иерихонские, по семидневном обхождении.
                              31 Верою Раав блудница, с миром приняв соглядатаев (и проводив их другим путем), не погибла с неверными.
                              32 И что еще скажу? Недостанет мне времени, чтобы повествовать о Гедеоне, о Вараке, о Самсоне и Иеффае, о Давиде, Самуиле и (других) пророках,
                              33 которые верою побеждали царства, творили правду, получали обетования, заграждали уста львов,
                              34 угашали силу огня, избегали острия меча, укреплялись от немощи, были крепки на войне, прогоняли полки чужих;
                              35 жены получали умерших своих воскресшими; иные же замучены были, не приняв освобождения, дабы получить лучшее воскресение;
                              36 другие испытали поругания и побои, а также узы и темницу,
                              37 были побиваемы камнями, перепиливаемы, подвергаемы пытке, умирали от меча, скитались в милотях и козьих кожах, терпя недостатки, скорби, озлобления;
                              38 те, которых весь мир не был достоин, скитались по пустыням и горам, по пещерам и ущельям земли.
                              39 И все сии, свидетельствованные в вере, не получили обещанного,
                              40 потому что Бог предусмотрел о нас нечто лучшее, дабы они не без нас достигли совершенства.

К Евреям 12

1 Посему и мы, имея вокруг себя такое облако свидетелей, свергнем с себя всякое бремя и запинающий нас грех и с терпением будем проходить предлежащее нам поприще,
                              2 взирая на начальника и совершителя веры Иисуса, Который, вместо предлежавшей Ему радости, претерпел крест, пренебрегши посрамление, и воссел одесную престола Божия.
                              3 Помыслите о Претерпевшем такое над Собою поругание от грешников, чтобы вам не изнемочь и не ослабеть душами вашими.
                              4 Вы еще не до крови сражались, подвизаясь против греха,
                              5 и забыли утешение, которое предлагается вам, как сынам: сын мой! не пренебрегай наказания Господня, и не унывай, когда Он обличает тебя.
                              6 Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает.
                              7 Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец?
                              8 Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны.
                              9 Притом, если мы, будучи наказываемы плотскими родителями нашими, боялись их, то не гораздо ли более должны покориться Отцу духов, чтобы жить?
                              10 Те наказывали нас по своему произволу для немногих дней; а Сей - для пользы, чтобы нам иметь участие в святости Его.
                              11 Всякое наказание в настоящее время кажется не радостью, а печалью; но после наученным через него доставляет мирный плод праведности.
                              12 Итак укрепите опустившиеся руки и ослабевшие колени
                              13 и ходите прямо ногами вашими, дабы хромлющее не совратилось, а лучше исправилось.
                              14 Старайтесь иметь мир со всеми и святость, без которой никто не увидит Господа.
                              15 Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой горький корень, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие;
                              16 чтобы не было между вами какого блудника, или нечестивца, который бы, как Исав, за одну снедь отказался от своего первородства.
                              17 Ибо вы знаете, что после того он, желая наследовать благословение, был отвержен; не мог переменить мыслей отца, хотя и просил о том со слезами.
                              18 Вы приступили не к горе, осязаемой и пылающей огнем, не ко тьме и мраку и буре,
                              19 не к трубному звуку и гласу глаголов, который слышавшие просили, чтобы к ним более не было продолжаемо слово,
                              20 ибо они не могли стерпеть того, что заповедуемо было: если и зверь прикоснется к горе, будет побит камнями (или поражен стрелою);
                              21 и столь ужасно было это видение, что и Моисей сказал: `я в страхе и трепете'.
                              22 Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живого, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов,
                              23 к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства,
                              24 и к Ходатаю нового завета Иисусу, и к Крови кропления, говорящей лучше, нежели Авелева.
                              25 Смотрите, не отвратитесь и вы от говорящего. Если те, не послушав глаголавшего на земле, не избегли наказания, то тем более не избежим мы, если отвратимся от Глаголющего с небес,
                              26 Которого глас тогда поколебал землю, и Который ныне дал такое обещание: еще раз поколеблю не только землю, но и небо.
                              27 Слова: `еще раз' означают изменение колеблемого, как сотворенного, чтобы пребыло непоколебимое.
                              28 Итак мы, приемля царство непоколебимое, будем хранить благодать, которою будем служить благоугодно Богу, с благоговением и страхом,
                              29 потому что Бог наш есть огнь поядающий.

Сообщение от ЛАВРОВ
                              Брат, я с Богом, и только на него моё упование, и только его толкование есть для меня пища.

Комментарий

• igr77
                                Ветеран

• 01 June 2002
                                • 5523

Сообщение от Рафаэль
                                Игорь, Вы что?
                                Вы уже и на Павла замахнулись, хотя не хотите ?
                                А не хотите ли и на Самого Иисуса, сказавшего

38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
                                39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
                                (Иоан.7:38,39)

Вы понимаете, что даже не река , а реки потекут..
                                Желаете плотины , дамбы построить?

А разве Вы не знаете, не слышали, что это род Евтихов засыпает и падает от слова Божьего, а род Марий, возлюбивших и избравших благую часть, готовы слушать слово Божье день и ночь..?
                                А разве не знаете, что эти реки для оживления? Эти реки живые, и эти реки ведут к жихни, а не бормотания непонятные, ведущие к непонятному.. И эти реки не о языках, ПОТОМУ ЧТО ГОВОРЯЩИЙ НА ЯЗЫКАХ НЕ ГОВОРИТ ЛЮДЯМ А БОГУ..

несколько лет назад дал мне Бог побыть несколько дней в одной церкви во Владимирской области..
                                так вот, давно я так не радовался..
                                собрание закончилось, а оно проводилось в большом доме, ..а никто не расходится, не бежит по своим делам..
                                сидели , беседовали, общались по слову Божьему..
                                я обратил на это внимание..
                                а они улыбаются и называют имя одного благословенного в Господе брата, Божьего служителя, который в свое время немало потрудился и немало пострадал..(брат уже в вечности)
                                и говорят, что а этот брат именно за это любит их Церковь и тоже этому радуется..
                                так вот, Вы уж не сердитесь, Игорь..
                                одна сестра там оказалась, из бывших баптистов, сама перешла туда..а вот никак не могла получить духовное крещение
                                страх в ней сидел, она прямо и говорила, что боится , что на незнакомых иных языках, будет хулить Господа..
                                я ей тогда прочитал это место Писания..
                                3 Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.
                                (1Кор.12:3)
                                А почему не обижаться? ТРЯСУНЫ И БЫЛИ И ЕСТЬ ВОЛКИ В ОВЬЕЧЕЙ ШКУРЕ, КОТОРЫЕ ЗАШЛИ В ЦЕРКОВЬ БОЖЬЮ И УНИЧТОЖИЛИ ЕЕ.. Сотни Церквей по Украине были обольщены трясунами и перешли в пятидесятничество.. Потому что только уже уверовавшего можно трясунством, лаем и чувствами привести к мнению, что это от Бога.. Потому и все трясуны из баптистов и шли... Потому мне очень жаль что столько братьев были обольщены духами... Не разобравшись, ЧТО В БАПТИЗМЕ ТОЛЬКО ПЯТИДЕСЯТНИКОВ ДОПУСКАЮТ В ЦЕРКОВЬ, А ОНИ И ЕСТЬ ИСПОЛНЕНИЕ ПРОРОЧЕСТВА:

29 Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада; 30 и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою. 31 Посему бодрствуйте, памятуя, что я три года день и ночь непрестанно со слезами учил каждого из вас. (Деян.20:29-31)

Итак мое мнение: волки это трясуны.. А ваше мнение?

теперь несколько примеров , из практики о служении на языках, раз тут об этом спрашивают..и раз было и в церкви , о которой я вспомнил..

она больше всего этому удивлялась ..говорила мне, даже я так не смогу, как это у тебя получается?

Или скажете, что тот русский брат, когда говорил на армянском, бормотал, раз сам не понимал, о чем говорит ?!
                                А?
                                Могу сильно вас обидеть, но все что произошло небыло ДАНО БОГОМ, ибо сказано:
                                2 Ибо кто говорит на [незнакомом] языке, тот говорит не людям, а Богу; ....(1Кор.14:2)
                                Потому повторюсь, если было обличение на языках, если было пророчесвто на языках обращенное к человеку, ТО ЭТО БЫЛО ОТ ДЬЯВОЛА.. Потому могу вас огорчить, что не зная писание вы себя ловите на эти вещи.. А для того, чтоб вас поймать, как и говорил Дмитрий, дьявол пользуется вашим незнанием..
                                И Павел еще скажет, что не языки помогают людям , а пророчество:
                                23 Если вся церковь сойдется вместе, и все станут говорить [незнакомыми] языками, и войдут к вам незнающие или неверующие, то не скажут ли, что вы беснуетесь? 24 Но когда все пророчествуют, и войдет кто неверующий или незнающий, то он всеми обличается, всеми судится. 25 И таким образом тайны сердца его обнаруживаются, и он падет ниц, поклонится Богу и скажет: истинно с вами Бог. (1Кор.14:23-25)

Итак есть еще какие то примеры, чтоб мы их рассмотрели по Писанию и вы увидели бесполезность языков, а также прямое нарушение Библии... ???
                                Истина освобождает и освящает!
                                https://eresitora.ru/
                                http://eresitora.narod.ru
                                http://eresitora.com

Комментарий

Обработка...