Апостол Павел и "иные языки"?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николаша
    Отключен

• 29 August 2009
    • 17960

Сообщение от alexey957
    Вы опять показываете своё истинное а утверждали что рождены свыше, как всегда ложь.
    Когда захотите избавиться от того лживого духа что вас дурачит то тогда я помолюсь за вас . Пишите когда это у вас начнёт происходит и я обязательно помолюсь , бо своими силами вам из этого плена не выбраться .

Комментарий

• proxrista
      Ветеран

• 06 February 2012
      • 17659

Сообщение от Николаша
      Когда захотите избавиться от того лживого духа что вас дурачит то тогда я помолюсь за вас . Пишите когда это у вас начнёт происходит и я обязательно помолюсь , бо своими силами вам из этого плена не выбраться .
      - Это ты сам находишься под воздействием сатанинского духа - да так, что не разумеешь написанного - 1 - е Коринфянам: 14 / 2.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Николаша
      Фарисеи то же самое говорили .

два человека вошли в храм помолиться: один фарисей, а другой мытарь.
      Фарисей, став, молился сам в себе так: Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь:
      пощусь два раза в неделю, даю десятую часть из всего, что приобретаю. Лк.18:10-12
      Детей Божьих я обличаю а таких как вы разоблачаю .
      - Во - первых я свидетельствовал тебе - ибо ты настолько слеп, что думаешь, что учение Христа разрешает тебе грешить.
      А во - вторых - обличай себя, ибо не говоришь как написано - 1 - е Иоанна: 4 / 6, 1 - е Коринфянам: 14 / 2, к Галатам: 3 / 22 - 25.
      Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• proxrista
        Ветеран

• 06 February 2012
        • 17659

Сообщение от Николаша
        Я за таких не молюсь бесполезно .
        - Ты за себя лучше молись, ибо ты слеп не в меру.

Комментарий

• Николаша
          Отключен

• 29 August 2009
          • 17960

Сообщение от proxrista
          - Это ты сам находишься под воздействием сатанинского духа - да так, что не разумеешь написанного - 1 - е Коринфянам: 14 / 2.

Сообщение от proxrista
          - Во - первых я свидетельствовал тебе - ибо ты настолько слеп, что думаешь, что учение Христа разрешает тебе грешить.
          А во - вторых - обличай себя, ибо не говоришь как написано - 1 - е Иоанна: 4 / 6, 1 - е Коринфянам: 14 / 2, к Галатам: 3 / 22 - 25.
          Родной закон не позволяет грешить .

Ибо возмездие за грех - смерть, Рим.6:23

Но есть жертва Христа и благодать а этого ты не понимаешь поэтому у тебя обрывочные фразы в голове то скажешь одно а через некоторое время совершенно другое . Короче винегрет в голове вместе с языком .

Комментарий

• proxrista
            Ветеран

• 06 February 2012
            • 17659

Сообщение от Николаша

Но есть жертва Христа и благодать а этого ты не понимаешь поэтому у тебя обрывочные фразы в голове то скажешь одно а через некоторое время совершенно другое . Короче винегрет в голове вместе с языком .
            - То закон грешить не позволяет, но тебе можно? Это где такое написано?
            Нравится тебе умом закон читать и плотию грешить при этом.
            - То это ты перепутал Ветхий Завет - Второзаконие: 4 / 13 -
            с Новым Заветом - 2 - е Иоанна: 7 - 11, к Ефесянам: 2 / 15 - вот и не перекладывай свою ересь на других.

Комментарий

• Николаша
              Отключен

• 29 August 2009
              • 17960

Сообщение от proxrista
              - То закон грешить не позволяет, но тебе можно? Это где такое написано?
              Нравится тебе умом закон читать и плотию грешить при этом.
              - То это ты перепутал Ветхий Завет - Второзаконие: 4 / 13 -
              с Новым Заветом - 2 - е Иоанна: 7 - 11, к Ефесянам: 2 / 15 - вот и не перекладывай свою ересь на других.
              Это ты попутал книги с заветом . Тебе родной нужно ликбез проходить а ты учить надумал .

Комментарий

• proxrista
                Ветеран

• 06 February 2012
                • 17659

Сообщение от Николаша
                Это ты попутал книги с заветом . Тебе родной нужно ликбез проходить а ты учить надумал .
                - Да ну?
                Мало тебе еще приведено?
                Вот и говори, как написано и не обманывай людей - Второзаконие: 4 / 13 - 14 -

13 и объявил Он вам завет Свой, который повелел вам исполнять, десятословие, и написал его на двух каменных скрижалях;
                14 и повелел мне Господь в то время научить вас постановлениям и законам, дабы вы исполняли их в той земле, в которую вы входите, чтоб овладеть ею.

13 и объявил Он вам завет Свой, который повелел вам исполнять, десятословие,

- Знаешь же - кто это такие, которые не говорят как это Слово?

Комментарий

• Николаша
                  Отключен

• 29 August 2009
                  • 17960

Сообщение от proxrista
                  - Да ну?
                  Мало тебе еще приведено?
                  Вот и говори, как написано и не обманывай людей - Второзаконие: 4 / 13 - 14 -

13 и объявил Он вам завет Свой, который повелел вам исполнять, десятословие, и написал его на двух каменных скрижалях;
                  14 и повелел мне Господь в то время научить вас постановлениям и законам, дабы вы исполняли их в той земле, в которую вы входите, чтоб овладеть ею.

13 и объявил Он вам завет Свой, который повелел вам исполнять, десятословие,

- Знаешь же - кто это такие, которые не говорят как это Слово?
                  Ну и где здесь написано про ветхий завет ?

Комментарий

• alexey957
                    Ветеран

• 22 November 2009
                    • 20289

Николаша,да благословит тебя Господь и сохранит тебя!
                    да призрит на тебя Господь светлым лицем Своим и помилует тебя!
                    да обратит Господь лице Свое на тебя и даст тебе мир!
                    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Step2
                      Hunter

• 24 March 2013
                      • 4102

alexey957

Николаша,да благословит тебя Господь и сохранит тебя!
                      Николаша,будь любезен как только молитва Алексея сработает сообщи мне в личку.
                      Я может его потом тоже попрошу.
                      Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• Николаша
                        Отключен

• 29 August 2009
                        • 17960

Сообщение от Step2
                        Николаша,будь любезен как только молитва Алексея сработает сообщи мне в личку.
                        Я может его потом тоже попрошу.
                        Я от таких молитв потом отбиваюсь стоя на коленях . Знал я одну колдунью которая прикрывалась именем Христа , так вот после её "благословений" приходилось подолгу молиться чтобы Бог защитил меня от этих "благословений" . Здесь аналогичный случай только вот силы дракон дал им поменьше .

и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть. Отк.13:2

И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе. Отк.13:6

Комментарий

• alexey957
                          Ветеран

• 22 November 2009
                          • 20289

Step2,Это слова которыми Бог научил благословлять."да благословит тебя Господь и сохранит тебя!
                          да обратит Господь лице Свое на тебя и даст тебе мир!" А сработать оно в вас сможет только тогда когда будете стремиться к миру и хранить мир.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Николаша
                          Я от таких молитв потом отбиваюсь стоя на коленях . Знал я одну колдунью которая прикрывалась именем Христа , так вот после её "благословений" приходилось подолгу молиться чтобы Бог защитил меня от этих "благословений" . Здесь аналогичный случай только вот силы дракон дал им поменьше .

и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть. Отк.13:2

И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе. Отк.13:6
                          да благословит тебя Господь и сохранит тебя!
                          К сожалению вы умеете только проклинать.
                          44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
                          (Матф.5:44,45)
                          Вы и тут стараетесь не покоряться Его слову.
                          Последний раз редактировалось alexey957; 19 June 2013, 01:51 PM.
                          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• proxrista
                            Ветеран

• 06 February 2012
                            • 17659

Сообщение от Николаша

- То почитай - к Галатам: 5 / 19 - 21 -

19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
                            20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
                            21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.

Комментарий

• Николаша
                              Отключен

• 29 August 2009
                              • 17960

Сообщение от alexey957
                              да благословит тебя Господь и сохранит тебя!
                              К сожалению вы умеете только проклинать.Вы и тут стараетесь не покоряться Его слову.
                              Вот те раз колдунья меня "благословляла" а теперь харизматы взялись . Одного духа вы ребята .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от proxrista
                              - То почитай - к Галатам: 5 / 19 - 21 -

19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
                              20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
                              21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
                              Тебя что переклинило и поболтать хочется ? ссылка http://www.evangelie.ru/forum/t10434...ml#post4319030

Комментарий

• Саша O
                                Ветеран

• 06 March 2012
                                • 7653

Сообщение от Николаша
                                то тогда я помолюсь за вас .
                                А какому богу будете молиться?

Комментарий

Обработка...