Апостол Павел и "иные языки"?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
Фарисеи то же самое говорили .
два человека вошли в храм помолиться: один фарисей, а другой мытарь.
Фарисей, став, молился сам в себе так: Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь:
пощусь два раза в неделю, даю десятую часть из всего, что приобретаю. Лк.18:10-12
Детей Божьих я обличаю а таких как вы разоблачаю .
А во - вторых - обличай себя, ибо не говоришь как написано - 1 - е Иоанна: 4 / 6, 1 - е Коринфянам: 14 / 2, к Галатам: 3 / 22 - 25.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Ибо возмездие за грех - смерть, Рим.6:23
Но есть жертва Христа и благодать а этого ты не понимаешь поэтому у тебя обрывочные фразы в голове то скажешь одно а через некоторое время совершенно другое . Короче винегрет в голове вместе с языком .Комментарий
-
Родной закон не позволяет грешить .
Но есть жертва Христа и благодать а этого ты не понимаешь поэтому у тебя обрывочные фразы в голове то скажешь одно а через некоторое время совершенно другое . Короче винегрет в голове вместе с языком .
Нравится тебе умом закон читать и плотию грешить при этом.
- То это ты перепутал Ветхий Завет - Второзаконие: 4 / 13 -
с Новым Заветом - 2 - е Иоанна: 7 - 11, к Ефесянам: 2 / 15 - вот и не перекладывай свою ересь на других.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
- То закон грешить не позволяет, но тебе можно? Это где такое написано?
Нравится тебе умом закон читать и плотию грешить при этом.
- То это ты перепутал Ветхий Завет - Второзаконие: 4 / 13 -
с Новым Заветом - 2 - е Иоанна: 7 - 11, к Ефесянам: 2 / 15 - вот и не перекладывай свою ересь на других.Комментарий
-
Мало тебе еще приведено?
Вот и говори, как написано и не обманывай людей - Второзаконие: 4 / 13 - 14 -
13 и объявил Он вам завет Свой, который повелел вам исполнять, десятословие, и написал его на двух каменных скрижалях;
14 и повелел мне Господь в то время научить вас постановлениям и законам, дабы вы исполняли их в той земле, в которую вы входите, чтоб овладеть ею.
13 и объявил Он вам завет Свой, который повелел вам исполнять, десятословие,
- Знаешь же - кто это такие, которые не говорят как это Слово?Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
- Да ну?
Мало тебе еще приведено?
Вот и говори, как написано и не обманывай людей - Второзаконие: 4 / 13 - 14 -
13 и объявил Он вам завет Свой, который повелел вам исполнять, десятословие, и написал его на двух каменных скрижалях;
14 и повелел мне Господь в то время научить вас постановлениям и законам, дабы вы исполняли их в той земле, в которую вы входите, чтоб овладеть ею.
13 и объявил Он вам завет Свой, который повелел вам исполнять, десятословие,
- Знаешь же - кто это такие, которые не говорят как это Слово?Комментарий
-
Николаша,да благословит тебя Господь и сохранит тебя!
да призрит на тебя Господь светлым лицем Своим и помилует тебя!
да обратит Господь лице Свое на тебя и даст тебе мир!..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
alexey957
Николаша,да благословит тебя Господь и сохранит тебя!
да обратит Господь лице Свое на тебя и даст тебе мир!
Я может его потом тоже попрошу.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть. Отк.13:2
И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе. Отк.13:6Комментарий
-
Step2,Это слова которыми Бог научил благословлять."да благословит тебя Господь и сохранит тебя!
да обратит Господь лице Свое на тебя и даст тебе мир!" А сработать оно в вас сможет только тогда когда будете стремиться к миру и хранить мир.
- - - Добавлено - - -
Я от таких молитв потом отбиваюсь стоя на коленях . Знал я одну колдунью которая прикрывалась именем Христа , так вот после её "благословений" приходилось подолгу молиться чтобы Бог защитил меня от этих "благословений" . Здесь аналогичный случай только вот силы дракон дал им поменьше .
и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть. Отк.13:2
И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе. Отк.13:6
да обратит Господь лице Свое на тебя и даст тебе мир!
К сожалению вы умеете только проклинать.44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
(Матф.5:44,45)Последний раз редактировалось alexey957; 19 June 2013, 01:51 PM...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Родной закон не позволяет грешить .
Но есть жертва Христа и благодать а этого ты не понимаешь поэтому у тебя обрывочные фразы в голове то скажешь одно а через некоторое время совершенно другое . Короче винегрет в голове вместе с языком .
19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Одного духа вы ребята .
- - - Добавлено - - -
- То почитай - к Галатам: 5 / 19 - 21 -
19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.Комментарий
Комментарий