Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А вот как:47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
(Иоан.8:47)47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога. (Иоан.8:47)
Так кто рассудит?
- Там же ясно написано - кто от Бога - тот уже слушает учение Христа через Апостолов Христовых - потому и написано так строго и однозначно - 2 - е Иоанна: 7 - 11 -
7 Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.
8 Наблюдайте за собою, чтобы нам не потерять того, над чем мы трудились, но чтобы получить полную награду.
9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.
9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
- Поэтому и призыв - слушать Апостолов Христовых.
Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.
- Вы отрицаете написанное - что говорение есть тайна говорения Богу -
и сие ваше отрицание - от сатаны и вам этих стихов Библейского определения не обойти никак -
но вам приведена проверка духов не от Бога, которую уже вы сами не проходите - я даже не сомневаюсь в этом, я знаю это.
А толкователи в Церкви на что? а дар различения духов? Но у вас нет ни одного истинного, проверенного и ВЕРНОГО толкователя и различителя, дабы истолковать что говорят ваши духи и понять: от Бога ли они...
Вы проверяли своих духов на их исповедание??? Ведь ваши духи (говорящие на непонятных "языках") - непонятно кого исповедуют своим Господом ....может быть Веельзевул их господь?
Откуда вы знаете их исповедание - если вы не понимаете о чем они говорят?
Ведь есть свидетельства того, что ваши духи явно хулят Бога на непонятных вам языках.
А вот как:47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
(Иоан.8:47)47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога. (Иоан.8:47)
Так кто рассудит?
Я это к тому написал что ,этому посвятили столько тем,а воз и ныне там,ибо один пишет ты не от Бога,другой ему в ответ нет ты не от Бога--понятно что мечь то обоюдоострый.........я наверно прекращу писать в темах смысла не вижу............
А толкователи в Церкви на что? а дар различения духов? Но у вас нет ни одного истинного, проверенного и ВЕРНОГО толкователя и различителя, дабы истолковать что говорят ваши духи и понять: от Бога ли они...
Вы проверяли своих духов на их исповедание??? Ведь ваши духи (говорящие на непонятных "языках") - непонятно кого исповедуют своим Господом ....может быть Веельзевул их господь?
Откуда вы знаете их исповедание - если вы не понимаете о чем они говорят?
Ведь есть свидетельства того, что ваши духи явно хулят Бога на непонятных вам языках.
- Вам приведено Библейское определение духов не от Бога - но вы п о с т о я н н о толкаете народ поступить вопреки написанному.
И это не ваша забота что говорят - если это тайна - то Бог знает эту тайну.
То причем здесь вы?
Наоборот - надо повсеместно проповедовать о принятии рождения и от Духа Божиего - крещения Святым Духом и говорить как и Апостол христианам в церкви - исповедующим Иисуса Христа Господом и призывающим Его имя -
желаю, чтобы вы в с е говорили на языках -
по просьбе у Бога -
а вы что проповедуете?
Неверие и страх животный - неверие, что Отец благ??!
То человеческий отец дает ребенку все лучшее - то как же Бог Отец совершенный может иначе, а не совершенней??
Это сатана лжет на Бога в этом и постоянно отвращает людей - возбуждая страх и неверие - от принятия крещения Святым Духом со знамением говорения на иных языках -
принятия второй составляющей рождения свыше - рождения от Духа.
И это так наглядно порой бывает - когда доказывают что вопреки написанному - превознося вот при этом одно и тут же пренебрегая другим сказанным по этой теме - вот прием лжи такой есть -
вроде и сказали что по - написанному, но при этом отрицают другой разъясняющий эту тему фрагмент -
хитрое искусство лжи -
конечно, кто не знает написанного и не разумеет всего - тот и не может сориентироваться - годы для этого нужны -
тот и попадается сам на эту удочку сатаны - но еще и других прельщает к неподчинению написанному тогда уже.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Андрей Петрович
Я это к тому написал что ,этому посвятили столько тем,а воз и ныне там,ибо один пишет ты не от Бога,другой ему в ответ нет ты не от Бога--понятно что мечь то обоюдоострый.........я наверно прекращу писать в темах смысла не вижу............
- Меч то обоюдоострый - но сражает в одну сторону - вы видели когда - нибудь меч?
Последний раз редактировалось proxrista; 08 June 2013, 11:34 AM.
- Вам приведено Библейское определение духов не от Бога - но вы п о с т о я н н о толкаете народ поступить вопреки написанному.
И это не ваша забота что говорят - если это тайна - то Бог знает эту тайну.
То причем здесь вы?
Наоборот - надо повсеместно проповедовать о принятии рождения и от Духа Божиего - крещения Святым Духом и говорить как и Апостол христианам в церкви - исповедующим Иисуса Христа Господом и призывающим Его имя -
желаю, чтобы вы в с е говорили на языках -
по просьбе у Бога -
а вы что проповедуете?
Неверие и страх животный - неверие, что Отец благ??!
То человеческий отец дает ребенку все лучшее - то как же Бог Отец совершенный может иначе, а не совершенней??
Это сатана лжет на Бога в этом и постоянно отвращает людей - возбуждая страх и неверие - от принятия крещения Святым Духом со знамением говорения на иных языках -
принятия второй составляющей рождения свыше - рождения от Духа.
И это так наглядно порой бывает - когда доказывают что вопреки написанному - превознося вот при этом одно и тут же пренебрегая другим сказанным по этой теме - вот прием лжи такой есть -
вроде и сказали что по - написанному, но при этом отрицают другой разъясняющий эту тему фрагмент -
хитрое искусство лжи -
конечно, кто не знает написанного и не разумеет всего - тот и не может сориентироваться - годы для этого нужны -
тот и попадается сам на эту удочку сатаны - но еще и других прельщает к неподчинению написанному тогда уже. - - - Добавлено - - -
- Меч то обоюдоострый - но сражает в одну сторону - вы видели когда - нибудь меч?
Учёные уже давно научились отключать страх мышам. И знают центры страха у человека. так что если отключить страх людям,то они не только Бога а и бесов любить будут.
Что собственно и происходит с говорящими на "языках". Ничего не боятся...кроме как проверки от кого эти "языки"на самом деле.И Вы не исключение.
Все Ваши страхи завуалированы лозунгами веры в Бога,кстати правильно произносимыми. А могли бы сразу..на "языках" и враги бы побежали!
Учёные уже давно научились отключать страх мышам. И знают центры страха у человека. так что если отключить страх людям,то они не только Бога а и бесов любить будут.
Что собственно и происходит с говорящими на "языках". Ничего не боятся...кроме как проверки от кого эти "языки"на самом деле.И Вы не исключение.
Все Ваши страхи завуалированы лозунгами веры в Бога,кстати правильно произносимыми. А могли бы сразу..на "языках" и враги бы побежали!
- То вы побеседуйте с людьми, как они с животным страхом говорят уже о обретении ими крещения Святым Духом со знамением говорения на иных языках -
вот за сие действо служителя и дадут ответ Богу - ибо они должны служить Ему, - а не себе - в благовествовании другим Его Слова -
забыли, Чьи они рабы - и поделом ведь будет!
- Так вы так и не привели - как Апостолы проверяли говорение на языках - а вам приведено повеление Божие -
как именно проверять всяких говорящих духов не от Бога - вы не проходите сей проверки и еще чего - то там и хорохоритесь.
Но и ранее были такие, которые не покорялись Слову Божию - мало примеров в Писании, что у вас совсем страх пред Богом отключен?!
Дмитрий,тут Олег 2008 предлагал мне статейку со словами одного лидера пятидесятничества . Так вот он сказал там о языках плоти,которыми производится подражание то ли Святому Духу ,то ли дарам Святого Духа. Если Вы до сих пор это держите в своём сердце как нечто ценное,Вас так и будет лукавый дёргать за эту ниточку. И своим Вы для них не станете и проблемы с Богом останутся. Нельзя подражать Святому Духу,это подражание и есть грех.
Сообщение от Дмитрий брат
Скорее всего Вы просто не понимаете действие феномена говорения современными "языками".
Приведу аналогию.
Раньше я любил песни А.Макаревича и часто пел их под гитару.... но когда родился от Бога и возрос в духе - оставил это занятие.
Песни Макаревича теперь НЕ ЦЕННЫ для меня... я их теперь НЕ ПОЮ и не держусь за них....
Но ПРИ ЖЕЛАНИИ могу опять взять гитару и часми петь его песни....
Понимаете о чем идет речь?
Также и с "языками".....
Современные "языки" (как и песни Макаревича) возможно звучат красиво и гармонично - но глубокого духовного назидания НЕ ДАЮТ.
Даже наоборот: некоторые "языки" (как песни "Король и шут") хоть извучат гармонично - но назидают лишь на ересь и ложь. Практика пятидесятническо-харизматического движения это хорошо показывает. Отсутствие ИСТИННОГО И ВЕРНОГО дара толкования "языков" - также подтверждает это.
Да я точно не понимаю современного феномена ,разве только наличием бесов в христианском мире.
Поэтому эту фразу:
Но ПРИ ЖЕЛАНИИ могу опять взять гитару и часми петь его песни....
я не совсем понимаю,потому что с песнями оно проще. Как можно оставить бесов про запас?Или вы думаете эти "языки" это развлечения плоти? Думаете Бог побуждает подражать ,имитировать говорение какое было у апостолов? Разве подражать Святому Духу не грех?Это же то же самое что сделали Анания и Сапфира!!
Эта проблема мирного решения не имеет. Бесы добровольно не покидают людей.Похоже Вы просто не видите в этом проблемы.
Что означает Ваше выражение:
.... с песнями оно проще. ..Как можно оставить бесов про запас?...
Практически ВСЕ известные музыканты, композиторы пишут свои произведения по вдохновению....
Музыка Баха и Генделя... песни Пахмутовой и Макаревича - это ВСЁ от бесов?
Практически ВСЕ известные врачи и другие профессионаллы полезного труда имеют врожденные дарования - это ВСЁ от бесов?
Вы считаете, что ВСЕ современные "языки" - однозначно ОТ БЕСОВ?
Вы проверяли своих духов на их исповедание???
А может ваши говорения явно хулят Бога на непонятных вам языках, вы сами понимаете говорение на языках?
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..
Практически ВСЕ известные музыканты, композиторы пишут свои произведения по вдохновению....
Музыка Баха и Генделя... песни Пахмутовой и Макаревича - это ВСЁ от бесов?
Практически ВСЕ известные врачи и другие профессионаллы полезного труда имеют врожденные дарования - это ВСЁ от бесов?
Вы считаете, что ВСЕ современные "языки" - однозначно ОТ БЕСОВ?
Весь ажиотаж последнего времени с "языками" дело бесов.
То вы побеседуйте с людьми, как они с животным страхом говорят уже о обретении ими крещения Святым Духом со знамением говорения на иных языках
Вот именно что со страхом животным,на уровне суеверном,а не Божьим.
Так вы так и не привели - как Апостолы проверяли говорение на языках - а вам приведено повеление Божие -
как именно проверять всяких говорящих духов не от Бога - вы не проходите сей проверки и еще чего - то там и хорохоритесь.
Но и ранее были такие, которые не покорялись Слову Божию - мало примеров в Писании, что у вас совсем страх пред Богом отключен?!
Есть тема "Почему пятидесятники не могут прямо ответить.." в которой никто с вашей стороны не сказал какими были языки у апостолов на самом деле.Но какими то пользуетесь тем не менее.Для чего они вам не можете объеснить. Для чего они Богу-тоже.
Значит вам отключили страх,даже на полу валяются,по идиотски ведут себя на собраниях,воют,рычат и т.д.Так бывает когда люди не пред Богом ходят,а возле идола в оргиях корчатся.Так что не надо мне ваши "ля ля".
Весь ажиотаж последнего времени с "языками" дело бесов.
Нет сомнения в этом. Сатана мастер "делать из мухи слона" уводя людей от истины...
К примеру: человек от рождения может иметь обостренную интуицию и это вовсе НЕ ОТ БЕСОВ, а проявления душевных свойств человека.
Однако сатана часто использует это душевное дарование, дабы убедить верующих, что они - избранные пророки Божии и ведомы Самим Богом.
Он профессионал в своем деле и может обльщать человека даже "на пустом месте".............
Но означает ли это что человеческая интуиция от бесов?
Никак.
Означает ли это, что ВСЕ современыые "языки" от бесов?
Никак. Но сатана мастерски убедил верующих, что эти душевные проявления - есть истинные Божьи языки, о которых говорит Писание...
В феномене говорения современными "языками" практически нет ничего особенного.
Многие дети лапочут на таком языке, давая волю проявлениям своей души.
Я наблюдал это у своего сына в течении 3-4 лет его взросления. Наблюдаю примерно тоже самое и у внучки....
Взрослея, человек перестает именно таким образом выражать эмоции своей души и переходит на осознанную речь...
Но это совсем не означает, что данная способность у него исчезла... нет. она ушла в глубь души под сознание.
Нет сомнения в этом. Сатана мастер "делать из мухи слона" уводя людей от истины...
К примеру: человек от рождения может иметь обостренную интуицию и это вовсе НЕ ОТ БЕСОВ, а проявления душевных свойств человека.
Однако сатана часто использует это душевное дарование, дабы убедить верующих, что они - избранные пророки Божии и ведомы Самим Богом.
Он профессионал в своем деле и может обльщать человека даже "на пустом месте".............
Но означает ли это что человеческая интуиция от бесов?
Никак.
Означает ли это, что ВСЕ современыые "языки" от бесов?
Никак. Но сатана мастерски убедил верующих, что эти душевные проявления - есть истинные Божьи языки, о которых говорит Писание...
Я наблюдал это у своего сына в течении 3-4 лет его взросления. Наблюдаю примерно тоже самое и у внучки....
Взрослея, человек перестает именно таким образом выражать эмоции своей души и переходит на осознанную речь...
Но это совсем не означает, что данная способность у него исчезла... нет. она ушла в глубь души под сознание.
- Ну вы не этак, так так, не так, так вот так -
но лишь бы наговорить на языки что - нибудь, что не так как на самом деле!
В том - то все и дело, что у ребенка это детский лепет по плоти и дух здесь непричем.
У христианина - это оживший дух начинает проявлять себя через речевой механизм плоти -
и каждый имеющие это свидетельство о рождении свыше - знает это.
А младенцы во Христе - потому и младенцы, что нуждаются уже в пище - в Слове Божием, -
чтобы возрасти - 1 - е Петра: 2 / 1 - 2.
Вот кто сего не делает - тот и имеет замедленный рост.
Тут аналогия полная -
как младенец нуждается в материнском молоке и кричит, когда голоден - так и духовный младенец нуждается в Слове Божием - в Котором есть в с е для роста и защиты.
Давно известно что дети лопочут развивая органы речи,а не общаются на таком языке со сверстниками. Это не язык,это попытка говорить на том языке,что они слышат от родителей.
Но я правда не ожидал что Вы понимая многие вещи глубоко,тут так легко попались.Вы пятидесятник!Как ту на форуме есть правослвные,по сути в глубине остались пятидесячтниками,как бы не старались!
Я и наблюдал за вашими диалогами с alexey957,ждал что Вы ответите ему на его вопросы.В итоге получается он прав задавая Вам вопрос:"Что Вы делаете?"
По сути же получилось то,что Вы свои говорения сочли от Бога по причинам какой то редкости.А они то же самое но по причине что у них часто так же ничем не отличаясь думают что это тоже от Бога.По сути же вы говорите одно и то же,но просто выясняете кто из вас авторитетнее.
Точнее кто понимает тоньше в том что делаете одинаково.Ваше суеверное отношение к лапотанию выдаёт Вас.
Вы один из них!
Я же говорю совеем о другом. Что все эти инопланетные языки не от Бога. При чём все!
И даже если кто заговорил на иностранном просто для собственного самоутверждения - тоже!
Есть предопределение,цель и результат,которые были определены Богом для определённых целей. Они в Библии есть.
И главное что они уже осуществлены.То есть повторений Богу не требуется.Я бы сказал что всё и так достаточно стало банальным и общедоступным,чтобы давать ещё какие то чудеса такого рода.
Комментарий