Апостол Павел и "иные языки"?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Step2
    Hunter

• 24 March 2013
    • 4102

alexey957

А сработать оно в вас сможет только тогда когда будете стремиться к миру и хранить мир.
    Вот и я понимаю что вы все болтать мастера. А на деле ничего у вас не работает если..

да благословит тебя Господь и сохранит тебя!
    да призрит на тебя Господь светлым лицем Своим и помилует тебя!
    да обратит Господь лице Свое на тебя и даст тебе мир!
    К сожалению вы умеете только проклинать.
    Артист Вы Алексей. Погорелого театра. Как заметили что все Ваши проклятия не работают,так на благословения перешли. А всем понятно что вы не от Бога,и только вид создаёте благочестия,а вот внутренней силы в ваших словах нет.Никакой духовной силы не имеют. Всё вы тут растратили занимаясь работой тролля.

Вы и тут стараетесь не покоряться Его слову.
    Это что? Типа в автобусе испортить воздух и возмущаться больше всех?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Саша O
    А какому богу будете молиться?
    Скорее всего вашему.
    Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• Саша O
      Ветеран

• 06 March 2012
      • 7674

Сообщение от Step2
      Скорее всего вашему.
      А почему не вашему?

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

Сообщение от Step2
        alexey957

Как заметили что все Ваши проклятия не работают,так на благословения перешли.
        А где вы нашли хоть одно проклятие?Вы хоть немного плотскими мозгами думали бы если не хотите рождения свыше.
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Step2
          Hunter

• 24 March 2013
          • 4102

Сообщение от Саша O
          А почему не вашему?
          А потому.

alexey957

А где вы нашли хоть одно проклятие?Вы хоть немного плотскими мозгами думали бы если не хотите рождения свыше.
          А я не хочу думать плотскими мозгами тут,говоря с Вами,это опасно.

Комментарий

• Николаша
            Отключен

• 29 August 2009
            • 17960

Сообщение от Саша O
            А какому богу будете молиться?
            Только не вашему - языческому , которого вы в своём уме слепили а вот этому .

И сказал [ему]: Я Бог отца твоего, Бог Авраама, Бог Исаака и Бог Иакова. Моисей закрыл лице свое, потому что боялся воззреть на Бога. Исх.3:6

Молитвы alexey957 и его благословения я сражу же почувствовал на себе ( бесы активизировались ) поэтому пришлось в течении нескольких дней усиленно молиться . Впрочем я это делаю уже в течении 20 лет , как только перестаю так сатана о себе и напоминает .
            Последний раз редактировалось Николаша; 19 June 2013, 11:49 PM.

Комментарий

• proxrista
              Ветеран

• 06 February 2012
              • 17659

Сообщение от Николаша
              Только не вашему - языческому , которого вы в своём уме слепили а вот этому .

И сказал [ему]: Я Бог отца твоего, Бог Авраама, Бог Исаака и Бог Иакова. Моисей закрыл лице свое, потому что боялся воззреть на Бога. Исх.3:6

Молитвы alexey957 и его благословения я сражу же почувствовал на себе ( бесы активизировались ) поэтому пришлось в течении нескольких дней усиленно молиться . Впрочем я это делаю уже в течении 20 лет , как только перестаю так сатана о себе и напоминает .
              - Сочувствую - 1 - е Иоанна: 5 / 18 - вывод какой?
              Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• Николаша
                Отключен

• 29 August 2009
                • 17960

Сообщение от proxrista
                - Сочувствую - 1 - е Иоанна: 5 / 18 - вывод какой?
                Очень простой что сатана своих не трогает .

Комментарий

• alexey957
                  Ветеран

• 22 November 2009
                  • 20289

Сообщение от Step2
                  Выходит у вас совсем нечем думать? Плотскими не хотите а духовных нет, вы кроме лжи что ещё умеете?
                  Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
                  (Иоан.8:44)
                  Так и в вас нет истины потому что говорите ложь .
                  чтобы вы ни в чем не поступали с братом своим противозаконно и корыстолюбиво: потому что Господь - мститель за все это, как и прежде мы говорили вам и свидетельствовали.
                  (1Фесс.4:6)
                  Бог мститель Он и воздаст каждому по его делам.Пойду отмываться от общения с вами чтобы больше не оскверняться.
                  ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Николаша
                    Отключен

• 29 August 2009
                    • 17960

Сообщение от alexey957
                    Пойду отмываться от общения с вами чтобы больше не оскверняться.
                    Давно пора , бо наговорил здесь и наврал с три короба .

Комментарий

• Саша O
                      Ветеран

• 06 March 2012
                      • 7674

Сообщение от Step2
                      Конечно, для вас опасно, потому что тот кто в вас - слабее.

Сообщение от Николаша
                      Молитвы alexey957 и его благословения я сражу же почувствовал на себе
                      Очень интересно, а вот ваших молитв никто не чувствует, наверно потому, что их Никто не слышит.

Комментарий

• Step2
                        Hunter

• 24 March 2013
                        • 4102

alexey957

Выходит у вас совсем нечем думать? Плотскими не хотите а духовных нет, вы кроме лжи что ещё умеете?
                        Перестаньте писать мне всякую ФИГНЮ и всё у Вас будет нормально.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Саша O
                        Конечно, для вас опасно, потому что тот кто в вас - слабее.

Очень интересно, а вот ваших молитв никто не чувствует, наверно потому, что их Никто не слышит.
                        Вам могу сказать то же самое что и Алексею.

Комментарий

• Саша O
                          Ветеран

• 06 March 2012
                          • 7674

Сообщение от Step2
                          Перестаньте писать мне всякую ФИГНЮ и всё у Вас будет нормально.
                          Вам могу сказать то же самое что и Алексею.
                          Нас совершенно не интересует ваша "нормальность".

Комментарий

• Николаша
                            Отключен

• 29 August 2009
                            • 17960

Сообщение от Саша O
                            Если вам это интересно то скажу что чувствуют и прям сразу .
                            Могу добавить что и сам реально ощущаю помощь от Бога когда отбиваюсь от молитв одержимых и от бесов которые они наводят .

Комментарий

• Саша O
                              Ветеран

• 06 March 2012
                              • 7674

Сообщение от Николаша
                              Могу добавить что и сам реально ощущаю помощь от Бога когда отбиваюсь от молитв одержимых и от бесов которые они наводят .
                              То неизвестно чувствуете вы или нет, но ваших молитв Мы совершенно не чувствуем. Наверно потому что Бог их не слышит.

Сообщение от Николаша
                              Молитвы alexey957 и его благословения я сражу же почувствовал на себе

Комментарий

• Николаша
                                Отключен

• 29 August 2009
                                • 17960

Сообщение от Саша O
                                То неизвестно чувствуете вы или нет, но ваших молитв Мы совершенно не чувствуем. Наверно потому что Бог их не слышит.
                                Чтобы проверить есть ли в пробирке кислота или щелочь то прибегают к простому средству используют лакмусовую бумажку , так вот всё очень просто определяется . После усиленных молитв одержимые нечистыми духами ( прелюбодеи , алкоголики , колдуны и так далее )очень плохо себя чувствуют , когда к ним приближаешься , а у некоторых даже это физически проявляется . Что и как именно происходит писать не стану бо это вам знать не нужно . То же самое происходит когда подходишь к говорящим левыми языками . Поэтому вывод очень простой дух в колдунах прелюбодеях и говорилках один и тот же .

Комментарий

Обработка...