Апостол Павел и "иные языки"?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Step2
    Hunter

• 24 March 2013
    • 4102

Сообщение от Саша O
    Нас совершенно не интересует ваша "нормальность".
    А кого интересует ваша? Или звёздная болезнь замучила?

- - - Добавлено - - -

Николаша

Если вам это интересно то скажу что чувствуют и прям сразу .
    А теперь прочтите что пишете ниже:
    После усиленных молитв одержимые нечистыми духами ( прелюбодеи , алкоголики , колдуны и так далее )очень плохо себя чувствуют
    И далее:
    Могу добавить что и сам реально ощущаю помощь от Бога когда отбиваюсь от молитв одержимых и от бесов которые они наводят .
    И какой вывод напрашивается? Да у Вас у самого проблем выше крыши! Если их молитвы неизвестно кому действуют на Вас,а Ваши на них нет?

Я тоже раньше думал что это так работает,пока не понял и не уразумел,что Бог молитвы одержимых против верующих не слышит!И не помогает им.
    И в христианстве много кто так думает,потому что по настоящему Бога не знает.
    Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• Николаша
      Отключен

• 29 August 2009
      • 17960

Сообщение от Step2
      А теперь прочтите что пишете ниже:

И какой вывод напрашивается? Да у Вас у самого проблем выше крыши! Если их молитвы неизвестно кому действуют на Вас,а Ваши на них нет?

Я тоже раньше думал что это так работает,пока не понял и не уразумел,что Бог молитвы одержимых против верующих не слышит!И не помогает им.
      И в христианстве много кто так думает,потому что по настоящему Бога не знает.
      Родной я не за них молюсь а за себя а им становиться плохо когда ангелы которые меня защищают действуют на злых Ангелов и на прелюбодеев , когда я приближаюсь к больным , то бишь на бесов которые в них сидят . Читай внимательно что я пишу . Если вы в своей жизни с подобными вещами не сталкивались то у вас либо слабенькие молитвы либо у вас самого серьёзные проблемы .

И когда Он прибыл на другой берег в страну Гергесинскую, Его встретили два бесноватые, вышедшие из гробов, весьма свирепые, так что никто не смел проходить тем путем.
      И вот, они закричали: что Тебе до нас, Иисус, Сын Божий? пришел Ты сюда прежде времени мучить нас. Мтф.8:28,29

Не выносят бесы Божьего присутствия .

Комментарий

• proxrista
        Ветеран

• 06 February 2012
        • 17659

Сообщение от Step2

- - - Добавлено - - -
        - Так Слово Божие истина и есть - 1 - е Иоанна: 4 / 6, 1 - е Коринфянам: 14 / 2 - написано.

6 Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.

2 Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;
        Последний раз редактировалось proxrista; 21 June 2013, 11:20 PM.
        Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• Николаша
          Отключен

• 29 August 2009
          • 17960

Сообщение от proxrista
          - Так Слово Божие истина и есть - 1 - е Иоанна: 4 / 6, 1 - е Коринфянам: 14 / 2 - написано.
          не выносят бесы истины и Божьего присутствия .

Комментарий

• Саша O
            Ветеран

• 06 March 2012
            • 7618

Сообщение от Николаша
            ( прелюбодеи , алкоголики , колдуны и так далее )очень плохо себя чувствуют , когда к ним приближаешься , а у некоторых даже это физически проявляется .
            Что-то от вашего приближения на форуме никто себя плохо чувствовать не стал. Может быть вы себя плохо чувствуете?

Комментарий

• Николаша
              Отключен

• 29 August 2009
              • 17960

Сообщение от Саша O
              Что-то от вашего приближения на форуме никто себя плохо чувствовать не стал. Может быть вы себя плохо чувствуете?
              Как то ещё не придумали передавать через интернет духовность .
              Что касается плохого чувствования то судя по тому как меня стали благословлять то кому то уже стало плохо без всякого приближения .

Комментарий

• Саша O
                Ветеран

• 06 March 2012
                • 7618

Сообщение от Николаша
                А через что ее передают?

Сообщение от Step2
                А что такое " звездная болезнь"?

Комментарий

• Николаша
                  Отключен

• 29 August 2009
                  • 17960

Сообщение от Саша O
                  А через что ее передают?
                  интимным путём .

Сообщение от Саша O
                  А что такое " звездная болезнь"?
                  Это когда человек теряет голову или включает дурака .

Комментарий

• igoshir
                    Отключен

• 22 February 2008
                    • 8256

Сообщение от Николаша
                    То же самое происходит когда подходишь к говорящим левыми языками . Поэтому вывод очень простой дух в колдунах прелюбодеях и говорилках один и тот же .
                    Как интересно. Сколько раз замечал обратное. Когда разных мастей религиозные прелюбодеи слышали иные языки, то с пеной у рта и в злобе убегали. При этом им не помогала даже библия, с которой они хотели кого то напугать. Так что не думайте, что вы кому то страшны, таких проверяльщиков с лакмусовыми бумажками, я повидал много.

Комментарий

• Саша O
                      Ветеран

• 06 March 2012
                      • 7618

Сообщение от Николаша
                      интимным путём .
                      Вы и Step2 так передаете духовность?

Сообщение от Николаша
                      Приятно поговорить с человеком, который все испытал на себе.

Комментарий

• Николаша
                        Отключен

• 29 August 2009
                        • 17960

Сообщение от igoshir
                        Как интересно. Сколько раз замечал обратное. Когда разных мастей религиозные прелюбодеи слышали иные языки, то с пеной у рта и в злобе убегали. При этом им не помогала даже библия, с которой они хотели кого то напугать. Так что не думайте, что вы кому то страшны, таких проверяльщиков с лакмусовыми бумажками, я повидал много.
                        Поживём увидим .

Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
                        И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
                        Мтф.7:22,23

Эти то же бесов изгоняли но не той силою , если правильней то они вообще не изгоняли сатана концерт устраивал подбрасывая обманку .

И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
                        9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
                        10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.

11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
                        12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду. 2Фес.2:8-12

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Саша O
                        Приятно поговорить с человеком, который все испытал на себе.
                        Это вы о прохриста ? Он любит с умными людьми беседовать то бишь с самим собой . Дух сам с собой беседует .

Комментарий

• alexey957
                          Ветеран

• 22 November 2009
                          • 20289

Сообщение от Николаша
                          Поживём увидим .
                          Прочитал вашу переписку
                          Сообщение от Николаша

Сообщение от Саша O
                          А через что ее передают?

Сообщение от Николаша
                          интимным путём .
                          Ваша" духовность " как смертоносный запах. Вы в преломлении участвуете?
                          27 Посему, кто будет есть хлеб сей или пить чашу Господню недостойно, виновен будет против Тела и Крови Господней.28 Да испытывает же себя человек, и таким образом пусть ест от хлеба сего и пьет из чаши сей.
                          29 Ибо, кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем.
                          (1Кор.11:27-29)
                          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Николаша
                            Отключен

• 29 August 2009
                            • 17960

Сообщение от alexey957
                            Прочитал вашу переписку Ваша" духовность " как смертоносный запах.
                            Ну так и в Библи так написано .

Ибо мы Христово благоухание Богу в спасаемых и в погибающих:
                            16 для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь. И кто способен к сему?
                            17 Ибо мы не повреждаем слова Божия, как многие, но проповедуем искренно, как от Бога, пред Богом, во Христе. 2Кор.2:15-17
                            Сообщение от alexey957
                            Вы в преломлении участвуете?
                            Я вне конфессий .
                            Ну так что с вашими левыми языками будем делать , или решили троллингом заняться ?

Комментарий

• alexey957
                              Ветеран

• 22 November 2009
                              • 20289

Сообщение от Николаша
                              Ну так и в Библи так написано .
                              Совершенно верно! Как и то что ваш запах как раз смертоносный. Так как вы "интимным путём" передаёте духовность?
                              ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• igoshir
                                Отключен

• 22 February 2008
                                • 8256

Сообщение от Николаша
                                Поживём увидим .

Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
                                И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
                                Мтф.7:22,23

Эти то же бесов изгоняли но не той силою , если правильней то они вообще не изгоняли сатана концерт устраивал подбрасывая обманку .

И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
                                9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
                                10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.

11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
                                12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду. 2Фес.2:8-12
                                Все предсказуемо. Скрыть свои срам за кучу цитат из Писаний и показывать от туда язык, грозя кулаком и карой Божьей.

Комментарий

Обработка...