Апостол Павел и "иные языки"?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Во многих пятидесятников сатана воткнул идею, что их душевные языки являются истинными дарами Духа, - а во многих баптистов он же воткнул идею, что ВСЕ пятидесятнические языки от сатаны...
Сатана - мастер перегибов и прекосов...крайностей фанатизма... и часто убивает одним выстрелом сразу нескольких зайцев...
Мало людей, которые смотрят на вещи без перегибов и крайностей - в реальном свете истины Божьей.
....истина не принадлежит какому-то одному верующему, чтобы ее игнорировать только от того, что этот человек неприятен....или смотрит на второстепенные вопросы не так как ты.
Соглашаясь с истиной - человек вступает в гармонию с Господом всякой истины... противостоя истине - человек противится Господу Истины.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Меня вы не знаете , поэтому ещё раз спрашиваю был рождён свыше Каин или нет ?
Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий. 1Кор.13:1Комментарий
-
Мы эти вопросы обговаривали, не хочу повторяться. А место приведённое никак не отвечает на вопрос но очень показывает состояние и ваше в том числе...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Ну так что с Каином ? Был он рождённым свыше или для вас это не подъёмный вопрос ?Комментарий
-
Если у вас с памятью плохо "то кто вам доктор" как говорят в мире.Что касается Каина уже ответил как и вы, если вы рождены значит и он и наоборот...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
И я это прекрасно понимаю...
Во многих пятидесятников сатана воткнул идею, что их душевные языки являются истинными дарами Духа, - а во многих баптистов он же воткнул идею, что ВСЕ пятидесятнические языки от сатаны...
Сатана - мастер перегибов и прекосов...крайностей фанатизма... и часто убивает одним выстрелом сразу нескольких зайцев...
Мало людей, которые смотрят на вещи без перегибов и крайностей - в реальном свете истины Божьей.
Взаимно...
....истина не принадлежит какому-то одному верующему, чтобы ее игнорировать только от того, что этот человек неприятен....или смотрит на второстепенные вопросы не так как ты.
Соглашаясь с истиной - человек вступает в гармонию с Господом всякой истины... противостоя истине - человек противится Господу Истины.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
..........
- Современные "языки" имеют В ОСНОВНОМ - душевную (человеческую природу) то есть по сути своей это никакой и не язык, а выражение душевных переживаний человека примерно таким образом:
Тёрки Реальных Пацанов - Прикол с Малышами... - YouTube
- встречаются случаи и реальных сатанинских языков (как в примере с "руководящим пятидесятническим пророком", который хулил Бога на чистом немецком языке)...
- не встречал случаев реальных Божьих языков (которые бы славили и величали Бога, на понятных для окружающих наречиях).
А те свидетельства, в которых кто-либо слышал о чудесных проявлениях такого дара, - на поверку противоречили или не соответствовали слову Божьему....
...............................Комментарий
-
и как медь звенящая - да и то - если не вернуться к учению Христа - покаявшись.
А ранее никто не был еще крещен в смерть Христа - не было еще тогда - ни смерти Христа и ни Нового Завета на земле.
Да и сейчас уже - столько понаписано об этом - а некоторые отвращаются - то что говорить о тех - кто и слухом не слыхивал о сем,
а если бы даже и слыхивал - то не смог бы еще поучаствовать - невозможно сие было тогда еще -
потому и написано - что нет большего пророка, чем Иоанна Крестителя - как рожденного женами, но и он меньше наименьшего рожденного свыше по Новому Завета - рожденнному во Христе Иисусе - по духу.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
Комментарий