Апостол Павел и "иные языки"?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
-
Человеколюбивый дух-- премудрость, но не оставит безнаказанным богохульствующего устами, потому что Бог есть свидетель внутренних чувств его и истинный зритель сердца его, и слышатель языка его...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Зы но я знаю, что вы с логикой не дружите. Надеетесь на вдохновение, а оно вас подводит регулярно...Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Для глупого преступное деяние как бы забава, а человеку разумному свойственна мудрость...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
э помоему тут все запущено и СИЛЬНО!!!
напоминает мне СИ с которым я общаюсь..ФРАЗАМИ зомбированными_ниочем и не в темуЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Тоже вариант... На тварности Иисуса в его исповедании был отмечен.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
-
-
Давайте сравним ваши высказывания с тем что написано и проверим кто лжец.Ваши словаПро свиней и бисер я уже давно поняла, их бисер это их проклятия. Которые они тут усердно рассыпают3 И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
4 Или как скажешь брату твоему: `дай, я выну сучок из глаза твоего', а вот, в твоем глазе бревно?
5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
(Матф.7:3-6)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий