Апостол Павел и "иные языки"?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Вот в этом и вся ваша суть.
Вам бы в то время - к Апостолам - кода и они заговорили и Павел говорил всем - что его никто не поймет в церкви - поэтому хоть пять слов скажет своим умом.
Вот там бы вы и развернулись.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Вы высказали, вы и цитату приводите. Или не можете признать, что извратили, что так???
Лично что касается васДети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
-
- То вы используете все, что угодно - но лишь бы отрицать написанное и люди не просили у Бога крещения Святым Духом со знамением говорения языками.
Вот в этом и вся ваша суть.
Вам бы в то время - к Апостолам - кода и они заговорили и Павел говорил всем - что его никто не поймет в церкви - поэтому хоть пять слов скажет своим умом.
Вот там бы вы и развернулись.
Мы не против истинных даров Божьих.
Мы не против слова Божьего, говорящего о дарах Божьих.
Мы принимаем слова Божии, сказанные через апостола Павла о иных языках...
Мы против ваших подделок под дары Божии
Мы не принимаем ваших утверждений, будто бы слово Божье говорит о ВАШИХ "языках"...
Вы просто присваиваете себе то, что сказано об истинном даре языков.
Плоды вашего "назидания" от этих "языков" и общения с так называемым "Духом Святым" очевидны - это ереси, заблуждения, ложное евангелие...ложный Христос... греховный образ жизни.... злоречия и проклятия.
Истинный же Дух Божий наставляет на всякую истину, а не на всякую ересь и ложь...
Комментарий
Комментарий