Апостол Павел и "иные языки"?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Армстронг, Дрискол и др. выдающиеся мастера игры на трубе - не имеют ничего общего с теми......
Вы хоть что и когда - можете сказать не невпопад?Комментарий
-
Вы по русски разумеете?
О каких знамениях вы вдруг вспомнили?
Я говорил о "вдрибадан" пьяных апостолах - это написано черным по белому в Деяниях - и возмущении Ап. Петра - что их не так поняли..
Не та, видите ли, манифестация. Очень неприличная, до ужаса.....
Кстати, вам перевести слово - манифестация???
А тоначните с Бытия.......
Им что Дух Святой дар толкования не дал ???
по мне, так говорение русских на китайском - выглядет очень смешно и действительно напоминает пьяных.....Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, не могу, потому что дар Духа называется Разные языки и проявляется в виде говорения на иных (иностранных) языках и языках ангельских (лепечущими устами).
Для назидания церкви применяются, как правило, ангельские языки с обязательным толкованием и приравниваются Библией к пророчеству. Иные языки в основном служат для евангелизации, потому что хотя говорящий не понимает смысла своей речи, слушающий понимает его, тайны сердца его открываются, и он может покаяться.
.
Давайте сделаем опыт.... выгоним церковь пятидесятников на улицу города (численностью в 100 человек) и пусть они на иных языках проповедуют евангелие........ а мы посмотрим , сколько сможет покается .
Спорим, свои языки они будут толковать уже в сумасшедшем доме.
Я придумал, новую формулировку для учения пятидесятников - "Писание на изнанку."Комментарий
-
По моему тут кукушка в далекой командеровке...........
Давайте сделаем опыт.... выгоним церковь пятидесятников на улицу города (численностью в 100 человек) и пусть они на иных языках проповедуют евангелие........ а мы посмотрим , сколько сможет покается .
Я придумал, новую формулировку для учения пятидесятников - "Писание на изнанку."Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою.
Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей.
Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.
Не убоюсь тем народам, которые со всех сторон ополчились на меня.
Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.Комментарий
-
По моему тут кукушка в далекой командеровке...........
Я придумал, новую формулировку для учения пятидесятников - "Писание на изнанку."Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Да , что же вам там раскрывается-то? Апостолы, крестившись, вышли из своей потайной комнаты, заговорили на иных языках и три тысячи народу покаялось. Факт ведь? У вас снова какие-то недовольства???
Вместо того, чтобы куда-либо выйти не ушли ли снова в потайные комнаты?
Может нужно таки Богу покориться?Последний раз редактировалось rebenokavraama; 01 December 2012, 01:50 PM.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Хотите сказать, что я Апостол ???
Ну зачем так льстить........... Я же не сам до этого додумался, а только Павлу поверил, который сказал, что скажут неверующие, когда вы им на иных языках будете проповедь говорить.......
- - - Добавлено - - -
Мне больше нравиться, как Павел сказал про знамения языков - "братья...... не будьте дети умом."
В принципе, что "дети умом", что "мало умные" что "дураки".......... все об одном.Комментарий
-
Весь мир рукоплещет выдающимся мастерам "пукания", как тут одни не совсем адекват, выразился.
И вы туда же - в незнайки.
Пора бы взрослеть - и понимать вещи такими как они есть - а не такими, как хоцца видеть.
В православии так некоторые святые прямо таки в храмах Божьих гадили......
Ну так игде ваше негодование???Комментарий
-
Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
-
-
Действительно высказывания людей из обозначенного дома. Аминь.Праведный своею верою жив будет.Комментарий
-
Комментарий