Да какой обман - я сказала, что просто не считала нужным копировать второй абзац тоже. Он первому не противоречит. И я это объяснила - а вы на меня наговариваете.
Это для вас Он - человек. Для меня, как и для всех христиан, Он - Бог.
Арабелла принадлежит к Церкви, а не гуляет сама по себе, как всякие внеконфессионалы.
Ну до свидания.
- - - Добавлено - - -
Я поняла вашу мысль. Но все же нужно быть бдительными, и не придерживаться строго определенных теорий - отец лжи может нас провести. Я поэтому стараюсь рассмотреть всякие разные варианты.
- - - Добавлено - - -
Написано:
Христианское общение
Разделы только для христиан
Вам скрин сделать или вы сами посмотрите? Есть другие разделы на форуме, где могут сидеть атеисты и иудеи.
Это что, клевета на Церковь? Неудивительно, с вашими-то взглядами.
Знаю, знаю. Это у Церкви основатель «человек Иисус Христос».
Там не сказано «создам Церковь Арабеллы». Есть все основания сомневаться, что речь идет о Вашей секте.
Зашоренная сектантка, насквозь зомбированная, закосневшая в гордыне. До свидания.

- - - Добавлено - - -
Я поняла вашу мысль. Но все же нужно быть бдительными, и не придерживаться строго определенных теорий - отец лжи может нас провести. Я поэтому стараюсь рассмотреть всякие разные варианты.
- - - Добавлено - - -
Написано:
Христианское общение
Разделы только для христиан
Вам скрин сделать или вы сами посмотрите? Есть другие разделы на форуме, где могут сидеть атеисты и иудеи.
Ага.
Комментарий