Евреи народ избранный???
Свернуть
X
-
Сообщение от АрабеллаСлушайте, отправляйтесь-ка на форум, где собирается ваше сатанинское сборище. Вам тут не место - или вы не в силах прочесть название раздела? Он только для христиан!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Что? За какую такую Веру он хотел нас уничтожить? За государственный атеизм?
Ну а евреев то за что ?
- - - Добавлено - - -
Вы никакого отношения к христианам не имеете, так что вам и не дано знать, что мы делаем, а что - нет.
Кстати, есть такое понятие, как правила форума. И его соблюдать нужно всем людям, независимо от их вероисповедания.«In the beginning was the Word, and the Word was with God, and the Word was God.» (John 1:1)
«And the Word was made flesh, and dwelt among us» (John 1:14)
"Our greatest glory is not in never failing, but in rising up every time we fail" Ralph Waldo EmersonКомментарий
-
Когда-то К.Льюис писал о людях, которые могут воображать себя яичницей-глазуньей и сильно в это верить.
- - - Добавлено - - -
Я уже как-то рассказывал об этом случае. Шел по Москве, увидел группу людей с плакатами на православные темы и против Эльцинда. Одна из них ругалась с кем-то матом так, что уши вяли. Я ее спросил: это все христиане у вас так ругаются? Она ответила: которые православные - все!
Так и тут. Которые как бы православные типа Арабеллы - гонят.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
В библейской доктрине нет вариантов. Она одна.«In the beginning was the Word, and the Word was with God, and the Word was God.» (John 1:1)
"Our greatest glory is not in never failing, but in rising up every time we fail" Ralph Waldo EmersonКомментарий
-
Вся история сообщений выложена для просмотра. Читайте - анализируйте - делайте выводы.
Крнечно не обязаны... Но дело то совести\чести.
Пройти мимо согрешающего брата, да ещё и по плечу похлопать, мол... - молодец, хорошо сказал !Комментарий
-
Тут и Ваше понимание инквизиции ему пригодятся. Будет и соответствующая чудотворная икона, которой кто не поклонится - будет убит.
Ничего такого, что противоречило бы Вашим милым убеждениям.Комментарий
-
Для того же самого Павла Он не только человек:
"Их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь" (Рим. 9:5).
"ожидая блаженного упования и явления славы великого Бога и Спасителя нашего Иисуса Христа" (Тит.2:13)«In the beginning was the Word, and the Word was with God, and the Word was God.» (John 1:1)
-
Смешное общение такое)))). Да, бывает же так.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Когда-то К.Льюис писал о людях, которые могут воображать себя яичницей-глазуньей и сильно в это верить.
- - - Добавлено - - -
Я уже как-то рассказывал об этом случае. Шел по Москве, увидел группу людей с плакатами на православные темы и против Эльцинда. Одна из них ругалась с кем-то матом так, что уши вяли. Я ее спросил: это все христиане у вас так ругаются? Она ответила: которые православные - все!
Так и тут. Которые как бы православные типа Арабеллы - гонят.С уважением, РебеккаКомментарий
-
Комментарий
-
У нас в синагоге есть одна женщина интересная. Такая скромная, незаметная, подошла к раввину, сказала, что она христианка, но терпеть не может православную церковь. Чем-то она ее достала, она рассказывала, да я особенно не вслушивалась, мне не очень интересны такие вещи. Попросилась молиться с нами. С тех пор уже давно ходит, тихонько сидит, молится, в трапезах с нами участвует, дружится. Я поначалу грешила на нее - может, проповедовать что не то задумала. Нет, ничего такого. Просто молится. Иногда с раввином о чем-то беседует.
А то что она терпеть не может кого то очень и очень подозрительный факт. Как для христианки настоящей. Вобще то настоящие ко всем одинаково относятся. Любовь то Христова объемлет таких людей. И они всех могут терпеть. Так шо вы ее проверьте, христианка ли она на самом деле.)))
зная, что испытание вашей веры производит терпение; терпение же должно иметь совершенное действие, чтобы вы были совершенны во всей полноте, без всякого недостатка.
вот так вот. И это не язычник сказал, а чистокровный Иудей Йаков.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Интересно даже... из какой лампочки Ильича вы высосали такую инфу ? Да вы, батенька предоставили очередную
наглую ложь ! (как это на вас похоже)
А иде вы там в тексте Апостолов заприметили ? Сами допечатали ?(что ли)Последний раз редактировалось serenkiy081; 13 February 2013, 02:29 PM.Комментарий
Комментарий