Евреи народ избранный???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MarkAlexandr
    слышу Голос

• 10 April 2011
    • 3289

Сообщение от учащийся
    Очень красиво сказано, очень красивые слова... Но... Однобокий подход. Почему Вы обращаетесь к одному форумчанину, и упускаете из виду другого?
    За неимением времени... Да и потом Ицхак мне более знаком и я хотел бы написать ему в личку... Во всяком случае спасибо за замечание.
    Sola scriptura, Sola fide,
    Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloria

Комментарий

• учащийся
      Христианин

• 24 December 2011
      • 9006

Сообщение от MarkAlexandr
      Да и потом Ицхак мне более знаком...
      Ну, это бросается в глаза.
      ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• MarkAlexandr
        слышу Голос

• 10 April 2011
        • 3289

Сообщение от учащийся
        Ну, это бросается в глаза.
        Это тяжелое дело склонять людей к миру... И очень хочется быть как можно объективнее.

Йицхак хороший человек, упертый но воспитанный, он зря грубить не станет.
        Sola scriptura, Sola fide,
        Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloria

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от ilya481
          Ибо если вы будете настаивать, что это всё же был апостол, то тогда я в свою очередь, пользуясь вашей же логикой сделаю такой вывод: поскольку в лице одного человека объединено два понятия: ортодоксальный иудей и апостол Христа (Машиаха), то теперь, на основании этого прецедента, я смогу утверждать, что ортодоксальный иудей= апостол Христа

А потом применю это и к другим ортодоксальным иудеям
          если бы все ортодоксы стали апостолами Христа... было бы превосходно!)))))
          Сообщение от Арабелла
          Слушайте, отправляйтесь-ка на форум, где собирается ваше сатанинское сборище. Вам тут не место - или вы не в силах прочесть название раздела? Он только для христиан!
          Сообщение от Caen
          Люблю тему костров. Жаль не застал. Да, католики проделали важную и большую работу, многие столетия храня для нас догму неприкосновенной, и неизменной.
          Авраам не пожалел Богу Исаака. И с кротостью занес над ним нож. Во истину, дело Святой инквизиции, положившей на алтарь чистоты веры сынов церкви, достойно подвига Авраама.
          Есть один плюс в таких высказываниях - никто из них не сможет сказать перед Богом - а я ничего такого не думал и не говорил!...

Сообщение от Александр1517
          Были когда-то.
          Надеюсь - слово Бога - для ВАС - закон? -

35 Так говорит Господь, Который дал солнце для освещения днем, уставы луне и звездам для освещения ночью, Который возмущает море, так что волны его ревут; Господь Саваоф - имя Ему.
          36 Если сии уставы перестанут действовать предо Мною, говорит Господь, то и племя Израилево перестанет быть народом предо Мною навсегда.
          37 Так говорит Господь: если небо может быть измерено вверху, и основания земли исследованы внизу, то и Я отвергну все племя Израилево за все то, что они делали, говорит Господь.

(RST Иер.31:35-37)
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• учащийся
            Христианин

• 24 December 2011
            • 9006

Сообщение от MarkAlexandr
            Йицхак хороший человек, упертый но воспитанный, он зря грубить не станет.
            Знаете, не при нём будет сказано, но он оставляет о себе как раз противоположное мнение.
            Но, может, ещё сказалась его долгая трудовая деятельность дояром. Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	mosking.gif
Просмотров:	198
Размер:	4.6 Кб
ID:	10130053
            Последний раз редактировалось учащийся; 14 February 2013, 10:44 AM.
            ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• alexey957
              Ветеран

• 22 November 2009
              • 20289

Сообщение от Kc1
              Лжеучитель-саддукей, конечно же не соображает, когда, кто и кого будет пасти жезлом железным.
              26 Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками,
              27 и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего;
              (Откр.2:26,27)
              ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Kc1
                Лжеучителя любят льстить друг другу. "Вежливость" прежде всего. Вот такие "миротворцы".
                Эх...христиане из нас...
                Вот только что прочла к себе -

23 Будучи злословим, Он не злословил взаимно; страдая, не угрожал, но предавал то Судии Праведному.
                (RST 1Пет.2:23)
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от Kc1
                  А объяснить сможете когда это будет происходить?
                  В 1000-летнем царстве Израиля, сразу после второго пришествия.
                  кто эти, которые будут пасти язычников?
                  А те самые иудеи, которых народы побегут хватать за полу со словами "С вами Бог!".
                  И еще те праведники из язычников, которым будет оказана честь воскреснуть в первое воскресение.
                  каких именно язычников?
                  А всех без исключения, которые будут жить на земле.
                  12. И вот какое будет поражение, которым поразит Господь все народы, которые воевали против Иерусалима: у каждого исчахнет тело его 17. И будет: если какое из племен земных не пойдет в Иерусалим для поклонения Царю, Господу Саваофу, то не будет дождя у них. (Зах.14)

Комментарий

• Alex Shevchenko
                    Ветеран

• 19 February 2007
                    • 5997

Иудео-христианство сейчас называется русское Православие
                    Это как кому угодно. Еврейский мир богат и разнообразен. Есть даже афроамериканские евреи, именующие, кстати, свою церковь не иначе как Truth for All Nations!
                    Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• Kc1
                      Отключен

• 18 December 2011
                      • 1703

Здесь дана библейская доктрина, в том числе и о том, кто, когда и при каких обстоятельствах будет пасти народы жезлом железным и какие именно народы. И почему эти народы сокрушатся как сосуд горшечника.

Это для читателей ищущих истину, а разного рода провокаторы, клеветники и лжецы всёравно ничего не поймут:

В начале 70-й седмины, Бог заключит с Израилем "первый завет"(Евр.8:7) " в завет, чтобы взыскать Господа Бога отцов своих от всего сердца своего и от всей души своей"(2Пар.15:12). При правлении "негодного пастуха" (Зах11:17),Израиль нарушит этот завет. Именно о нарушении этого завета сказано в Евр.8:9.Поэтому в 50-й юбилейный год Бог заключит с Израилем «новый завет». Израиль войдёт в 1000-летие мира "главою, а не хвостом"(Вт.28:13).

70-я седмина Даниила закончится 1260-м днём. С момента восхищения "церкви первенцев"(Евр.12:23)--это первый сноп жатвы, которое вот уже вскоре произойдёт, до воцарения Господа Иисуса Христа (Откр.11:17) пройдёт 49 пророческих лет -- время жатвы. После вознесения первого снопа жатвы (Лев.23:10), настанет вся «жатва ячменя и жатва пшеницы» (Руф.2:23).

В момент воцарения Господа Иисуса Христа будет начало восстановления Царства Израилю и "царство это не будет передано другому народу"(Дан.2:44), а через 30-ть дней в 1291-й день, "оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно". Это произойдёт во время второго пришествия Господа Иисуса Христа во славе Своей(Мф.25:31). Господь поразит антихриста и народы приходившие воевать против Иерусалима(Зах.14:16). Момент этого событияОн пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.(Откр.19:15). Эти народы будут убиты мечом Сидящего на коне(Откр.19:21), а антихрист и лжепророк будут живые брошены в озеро огненное(Откр.19:20). Остальные же из всех народов(Зах.14:16), которые не приходили воевать против Иерусалима после суда над народами войдут в 1000-летие мира.

Господь, как и обещал заключит с "домом Израиля и с домом Иуды"(Евр.8:8-10) «новый завет». Это произойдёт в 1335-й день(Дан.12:12), считая от средины 70-й седмины Даниила.

Сразу же после 1260-го дня(Откр.11:3) произойдёт воцарение Господа Иисуса Христа (Откр.11:17), "тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою"(Мф.24:30). В этот момент совершится тайна Божия, о которой Бог благовествовал рабам Своим пророкам (Откр.10:7). Отец скажет Сыну: «Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя; проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе». Это и есть момент рождения «младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным» (Откр.12:5), и через 30-ть дней Он сокрушит «их, как сосуд горшечника»(Пс.2:9). Между 1260-м и 1290-м днями будет «бедственное время для Иакова» (Иер.30:7). Этому периоду времени доктринально соответствует послание Апостола Павла «К Евреям». Через 30-ть дней после воцарения Господа Иисуса Христа и брака Агнца(Откр.19:7;9) произойдёт второе явное пришествие Иисуса Христа «во славе Своей»(Мф.25:31)

Комментарий

• alexey957
                        Ветеран

• 22 November 2009
                        • 20289

Сообщение от Kc1
                        Здесь дана библейская доктрина
                        Явно не ваше произведение, вас наверное и на свете ещё не было когда это гуляло по церквам.
                        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Kc1
                          У этого клеветника тоже проблемы, у одних уши чешутся другие стучат языком по воздуху.
                          Это я Вам показала как Вы здесь общаетесь в этой теме.. Это похоже на недовольное бубнение грозных стариков, готовых в любой момент перейти в наступление клюшками..
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от Kc1
                            . Через 30-ть дней после воцарения Господа Иисуса Христа и брака Агнца(Откр.19:7;9) произойдёт второе явное пришествие Иисуса Христа «во славе Своей»(Мф.25:31)
                            Жесть.
                            Воцарение Христа произойдет на 30 дней раньше Его пришествия.

Нереально оцинкованная жесть.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Kc1
                              Эти клеветники ничего разумного по теме сказать не способны, зато клеветать на христиан могут день и ночь, как и их отец "клеветник братий наших" (Откр.12:10)
                              Уже и разумное Вам по теме говорили и Слово Писания приводили, а Вы всё недовольны и никак не угомонитесь..

Евреи, народ избранный - Богом. И если Любите Его - уважайте Его выбор.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	548341.jpg
Просмотров:	1
Размер:	39.9 Кб
ID:	10130064
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Лаодикиец
                                Ветеран

• 21 March 2010
                                • 1595

Сообщение от artemida-zan
                                Уже и разумное Вам по теме говорили и Слово Писания приводили, а Вы всё недовольны и никак не угомонитесь..

Евреи, народ избранный - Богом. И если Любите Его - уважайте Его выбор.

[ATTACH=CONFIG]36096[/ATTACH]
                                Вы иудейка?
                                "Что общего между Афинами и Иерусалимом? Или Академией и Церковью?" Тертуллиан.

Комментарий

Обработка...