Евреи народ избранный???
Свернуть
X
-
Но я вполне понимаю Вас, Шура. Вы просто судите из своего опыта. Коль сами пребываете мертвыми, так и не совоскресшими со Христом, то Вам действительно трудно понять то воскресение, о котором писал Апостол. Но это не страшно. Есть шанс, что еще вкусите от того воскресения, если упорствовать прекратите.
Как только Вы предоставите ссылки по данному вопросу: http://www.evangelie.ru/forum/t97654...ml#post4175933 , - тогда и посмотрим, насколько Вы сами не лжец.
Под всеобщим воскресением подразумевают не просто уверование или пробуждение от сна смерти (безбожного существования), но именно облечение в новое тело, в которых все и явятся в конце.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Просто так захотелось?))
Нет, ответ не верный, увы.
Поищите другие тексты.Комментарий
-
Тот который сядет в Храме Божьем и будет выдавать себя за Бога.
"..противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.."
Религии людей, которые под вывеской "Христа", требуют подчинения им и миру сему служат.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Двора, воскресения всего два - это аксиома. Первое для праведников, второе для нечестивых. ИнтерТрепации Йицхака на этот счёт, это просто скандальные крики из детской песочницы: "я сказал!"))
Причём товарищ явно ничего не слышит и, похоже, вообще ничего не воспринимает в КОНТЕКСТЕ всего Писания.
Спросить бы его наводяще, ЧТО будут делать в течение 1000 лет праведники, думаю, опять случится конфуз.
Вы знаете по поводу 1000 лет Андрей Кесарийский толковал так:
И мы, на основании слов Господа саддукеям о праведниках, что они ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах. (Мф.22:30), и слов апостола, что « Царство Божие пища и питие»(Рим.14:17), тысячу лет считаем за время проповеди Евангелия.
Потому что нет необходимости, как мы говорили об этом ранее, считать эту тысячу лет за точно определенное число, но, как сказано в Песни Песней: .
"..каждый должен был доставлять за плоды его тысячу сребренников.
А мой виноградник у меня при себе. Тысяча пусть тебе, Соломон, а двести стерегущим плоды его. (Песн.8:1112),
где обозначается не число, а обилие и избыток урожая, так и здесь совершенный плод веры. И после этого придет «человек беззакония, сын погибели» (2Сол.2:3), да, по апостолу, «суд приимут суть не веровавшии истине, но благоволившие в неправде» (2Сол.2:12), и по слову Господа, сказавшего: Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете. (Ин.5:43).Комментарий
-
Значит слово Божие противоречит само себе (т.е. лживо).
Я правильно понял Вашу мысль?А Апостол Павел себя утешал и других, что при последней трубе мертвые первыми воскреснут, а потом мы в миг переменимся,
а вы значить и Апостолу Павлу отказали в первом воскресении.
Никогда не читали о 144 000 девственниках, взятых на небо, о которых сказано "выкуплены как первенцы Божии", они же основание церкви.
Хоть один Апостол среди них будет?
И никогда не читали "сядете на 12 престолах судить 12 колен Израиля"?
А Ап.Павел сядет на корточки?
И никогда не читали о небесном Иерусалиме, что на его 12 воротах будут написаны 12 имен Апостолов?
А имя Ап.Павла написать места не хватило или краска закончилась?
Меньше басен.
Даже если это очень благочестивые басни.Комментарий
-
Вы кидаете хлеб от себя и топчете его
Общение Духа Святого - это и кушать от Бога, вкушать от Него, вечерять с Ним
Впрочем, если хотите общаться, приходящего к Нему Он не изгоняет вон
Ответьте на вопрос про Савла
Там и для Вас хлебКомментарий
-
Комментарий
-
Неа
Собссно, я думала ты с семьи начнешь, но и про бабушек можно
15 А прежние областеначальники, которые были до меня, отягощали народ и брали с них хлеб и вино, кроме сорока сиклей серебра; даже и слуги их господствовали над народом. Я же не делал так по страху Божию.
16 При этом работы на стене сей я поддерживал; и полей мы не закупали, и все слуги мои собирались туда на работу.
17 Иудеев и начальствующих по сто пятидесяти человек бывало за столом у меня, кроме приходивших к нам из окрестных народов.
18 И вот что было приготовляемо на один день: один бык, шесть отборных овец и птицы приготовлялись у меня; и в десять дней издерживалось множество всякого вина. И при всем том, хлеба областеначальнического я не требовал, так как тяжелая служба лежала на народе сем.
19 Помяни, Боже мой, во благо мне все, что я сделал для народа сего!Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Шура, берегите себя.Вы слишком много времени проводите у компьютера.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
)))))))))))))))))))))))
Аха. это о рае: в раю будут язычники, которых будут пасти железным жезлом, а они как горшки сокрушаться.
Или это об антиномистах, который уже "сидят" своими задами на престоле и имеют власть сокрушать самих себя-язычников железным жезлом.Комментарий
-
Я здесь уже писал о Савле. Если вы не видели, то могу повторить: Савл был мёртв по своим грехам. Так сказал о нём Павел. При встрече с Христом Савл перестал вообще существовать. Для чего же он был избран и при каком рождении, если он не жил вообще, но был мёртвым по своим грехам? Наверное для смерти.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Сообщение от ЖенаСлетайте на Луну. Больше возможности у Вас не будет. На Луну полететь просто очень нужно.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий