Вопрос пятидесятникам о Троице и двух крещениях.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • GALIN_ka
    Мир всем!!!

• 15 August 2010
    • 1038

Сообщение от Gamer
    Абсолютно одинаковая. Поскольку это не дар, а особенности конструкции человеческого организма. Потому то, и шаманы, и психотерапевты способны эту встроенную функцию активировать. Ничего сложного. Другой вопрос, зачем это надо? Какая практическая польза? Пока что кроме как подержать пальцы веером перед другими верующими, показать какие мы крутые, а вы нет... Короче, бахвальство одно

Кстати, а вот если дать настоящий дар, например по воде походить. Ой чё будет. От гордыни полопаются

Дары даются тем,кто есть. А кого нет-тем не дают .

Имеющий уши-да услышит.

Комментарий

• igoshir
      Отключен

• 22 February 2008
      • 8256

Сообщение от Певчий
      Иисус по водам ходил. Ты тоже ходишь, что сравниваешь себя с Ним? .
      А что, ходить по воде, это критерий истиного верующего? А при чем тут Иисус? Да. Он ходил по воде и восскрешал физичесскую плоть. Но Иисус не делал многих тех чудес, которые творили пророки Торы. Станете упрекать Иисуса за то, что Он не творил того, что творили другие? Не взвешивайте на своих лживых весах вещи о которых вы немощны понимать

Сообщение от Певчий
      Не забывай, что Он - Творец, а ты - прах земной, Его творение. Это Он мог Себе позволить разговаривать со Своим творением с властью. .
      Я не забываю Певчий что я не только есть прах, а дух + душа человеческая. Которая живет вечно либо с Богом, либо в гиене. А ты Певчий все о плоти печешься. А надобно о духовном.

Сообщение от Певчий
      Требовать не могу того, так как я не модератор. А вот напомнить тебе лишний раз - могу себе такое позволить. Старайся держать нить разговора по теме, коль вошел в нее. .
      Разве я не говорил Певчий тебе о том, что я не веду разговоры с хрюкающими созданиями оскорбляющие Святой Дух. Независимо от
      мнения модераторов. Если я вижу что некие подонки измываются над тем, чего они не понимают, я в праве не говорить с ними на эту тему, дабы не создавать от себя ситуацию которая бы способствовала неправильному. И не вызывало в животных животные чувства. И в этой ситуации я прежде прав перед Богом, потому что я не подаю биссер свиньям. Ты должен извиниться Певчий перед Святым Духом при всех. За то, что ты Его оскорблял. Измываясь своей языческой сущьностью над тем чего не понимаешь. Я и Господь ждем Певчий. Это будет лучше для тебя.

Сообщение от Певчий
      Либо просто молчи, если все здесь такие недостойные в твоих глазах, чтобы нам давать ответы с кротостью и благоговением. Ибо свое отношение к оппонентам ты уже озвучил. Пора б и по теме хоть что-то внятное написать.
      Понимаешь ли Певчий, что когда говорят дети Бога, дети язычесского сатанизма должны молчать. Не жди Певчий от меня кротости по отношению к себе. С тобой общаются достойно и так, как ты этого заслуживаешь.
      Последний раз редактировалось igoshir; 10 January 2011, 11:40 AM.

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от GALIN_ka
        Дары даются тем,кто есть. А кого нет-тем не дают .
        Ну, у меня то есть
        Но я же не говорю про тех, у кого нет, что они
        Это не мне решать

Комментарий

• nicko
          Ветеран

• 17 October 2008
          • 2662

Сообщение от igoshir
          А что, ходить по воде, это критерий истиного верующего? А при чем тут Иисус? Да. Он ходил по воде и восскрешал физичесскую плоть. Но Иисус не делал многих тех чудес, которые творили пророки Торы. Станете упрекать Иисуса за то, что Он не творил того, что творили другие? Не взвешивайте на своих лживых весах вещи о которых вы немощны понимать

Разве я не говорил Певчий тебе о том, что я не веду разговоры с хрюкающими созданиями оскорбляющие Святой Дух. Независимо от
          мнения модераторов. Если я вижу что некие
          подонки измываются над тем, чего они не понимают, я в праве не говорить с ними на эту тему, дабы не создавать от себя ситуацию которая бы способствовала неправильному. И не вызывало в животных животные чувства. И в этой ситуации я прежде прав перед Богом, потому что я не подаю биссер свиньям. Ты должен извиниться Певчий перед Святым Духом при всех. За то, что ты Его оскорблял. Измываясь своей языческой сущьностью над тем чего не понимаешь. Я и Господь ждем Певчий. Это будет лучше для тебя.

Понимаешь ли Певчий, что когда говорят дети Бога, дети язычесского сатанизма должны молчать. Не жди Певчий от меня кротости по отношению к себе. С тобой общаются достойно и так, как ты этого заслуживаешь.
          Однако говорение! Бррр!
          Выдыхай, Игошир! ВЫДЫХАЙ!!!

МОДЕРАТОРЫ! Скорую высылайте!!!
          Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• babay
            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
            • 11961

Сообщение от estelle
            Не бредите ?
            Вот обыкновенное обучение Божье :
            Кувшины -это наши тела ,хрупкая храмина.
            Светильник-Дух Святый внутри нас (как у мудрых 5 ти дев).
            Трубы -это образ молитвы иными языками ,крещенных Духом Святым.

меч Господа и Гедеона!-
            это и есть сам человек,крещенный Духом Святым,и трубящий иными языками о великих делах Божьих.
            ...Аллилуйя Амэн ! И Аминь!
            Я???
            А что за дела то? Если уж о Божиих, то нужно внятно и понятно, что б можно было разуметь. А то ж чего трубить, как дикий слон в период гона? И то, о нем все ясно, а Вы чего то скрываете.
            Благословений.
            ...не было лести в устах Его.
            У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
            Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
            Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
            ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
            http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• estelle
              Отключен

• 26 April 2010
              • 299

Сообщение от nicko

МОДЕРАТОРЫ! Скорую высылайте!!!
              - абрам,за что сидиш?
              -за лень.
              -как это ?
              -да,сидели мы ночью с мошей.рассказывали друг другу политические анекдоты.
              долго думал-настучать сейчас,или отложить до утра.отложил до утра.
              утром меня арестовали.

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62370

Сообщение от igoshir
                А что, ходить по воде, это критерий истиного верующего?
                Нет, не критерий. Как и горделиво возвеличивать себя до уровня Христа, чтобы судить о равных себе людях, не является критерием истины (чем ты постоянно занимаешься). Скорее наоборот, гордыня это критерий духа антихриста.

Сообщение от igoshir
                А ты Певчий все о плоти печешься. А надобно о духовном.
                Ну да. И еще ты забыл дописать, как писал раньше, что я разврату предаюсь. Допиши, чтобы красочнее твои посты смотрелись.

Сообщение от igoshir
                Разве я не говорил Певчий тебе о том, что я не веду разговоры с хрюкающими созданиями оскорбляющие Святой Дух.
                Ну, спасибо, что меня к хрюкающим созданиям не отнес, коль какой пост большой лично мне написал.

Сообщение от igoshir
                Независимо от мнения модераторов.
                Действительно, могут ли стоять на пути у такого великого пророка, как ты, какие-то модераторы? Попрать все ногами и послать всех подальше, ведь «святой» igoshir говорит

Сообщение от igoshir
                Если я вижу что некие подонки измываются над тем, чего они не понимают, я в праве не говорить с ними на эту тему, дабы не создавать от себя ситуацию которая бы способствовала неправильному.
                Да ты и сам себе того объяснить не можешь, с какой стати обычный лепет, который у некоторых переходит в гавканье и истерический смех, называешь «языком». А так, прикрылся фиговыми листиками, типа не желаешь объяснять невеждам духовные реалии, и думаешь, что умно ответил...

Сообщение от igoshir
                И не вызывало в животных животные чувства.
                Не, Игорек, все нормалек. Посмотрел, как беснуются твои собратья, и никаких животных рефлексий не испытал от увиденного. Сочувствие только было и изумление, что люди так позволяют над собой издеваться демонам.

Ледяев. "Духовные роды"
                "Ледяев молится"
                "Ледяев беснуется"
                "Помазанники"
                "Литургия в духе харизматов"
                "Беснования харизматов"
                "Схождения и работа "Святого Духа" (Господи Помилуй!)"
                "Одухотворенные люди..."

Сообщение от igoshir
                И в этой ситуации я прежде прав перед Богом, потому что я не подаю биссер свиньям. Ты должен извиниться Певчий перед Святым Духом при всех. За то, что ты Его оскорблял. Измываясь своей языческой сущьностью над тем чего не понимаешь. Я и Господь ждем Певчий. Это будет лучше для тебя.
                Назвать то беснование деянием Духа Святого это уничижить Бога.
                А то, что ты в который раз поставил себя на один уровень с Господом, так то от гордыни большой. Тебе б, Игорек, не лепетать на тех «лже-языках», а более полезнее было бы начать чистить общественные сортиры. Смиряет гордыню очень хорошо. Многие так и делали, чтобы избавиться о той духовной гангрены

Сообщение от igoshir
                Да ты себя хоть Наполеоном называй. Да только плод духа твоего гордыня.
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• vasilisa
                  Отключен

• 23 November 2008
                  • 892

Сообщение от Певчий
                  Не, Игорек, все нормалек. Посмотрел, как беснуются твои собратья, и никаких животных рефлексий не испытал от увиденного. Сочувствие только было и изумление, что люди так позволяют над собой издеваться демонам.

Ледяев. "Духовные роды"
                  "Ледяев молится"
                  "Ледяев беснуется"
                  "Помазанники"
                  "Литургия в духе харизматов"
                  "Беснования харизматов"
                  "Схождения и работа "Святого Духа" (Господи Помилуй!)"
                  "Одухотворенные люди..." .
                  А вы что умничаете и лжесвидетельствуете? Я бываю
                  редко в церкви, в которую Игорь ходит. И хочется иметь
                  возможность ходить в нее чаще. Нет там ничего того, что
                  вы хотите приписать Игорю. Нет там никаких визгов и
                  паданий. Там все прилично и чинно. Никто не падает и не
                  машет руками. Языки очень разнообразные и мелодичные.
                  Истолкований много. Исцеления есть, откровения. Силу
                  я там чувствую. Когда они помолились за мои проблемы,
                  у меня решилось то, что не решалось годами. Игорь конечно
                  отругает меня за мои свидетельства, но мне противно когда
                  гавкающие элементы ударившись об икону головой несут
                  откровенную ложь.
                  А вы нагло лжесвидетельствуете о том, что Игорь поддерживает
                  вашего Ледяева. Хотя он четко дал негативную оценку таким
                  служением. Ледяев скорее ваш брат, чем Игоря. Какая разница
                  между его и вашим служением. Вы языки гавканьем называете,
                  а я согласна с тем что хрюканье, это когда иконки целуют и к
                  святым молятся с ангелами. Не вижу разницы.

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62370

vasilisa, Вы б лучше показали разницу между лепетом Ледяева и лепетом Игошира. Чем отличается то "наречие"? Как по мне, то ничем. Один дух породил тот лепет.
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• estelle
                      Отключен

• 26 April 2010
                      • 299

Сообщение от babay
                      Я???
                      А что за дела то? Если уж о Божиих, то нужно внятно и понятно, что б можно было разуметь. А то ж чего трубить, как дикий слон в период гона? И то, о нем все ясно, а Вы чего то скрываете.
                      Благословений.
                      Бандерлоги не предохранились -слонам алименты платить ? логика.

Комментарий

• estelle
                        Отключен

• 26 April 2010
                        • 299

Сообщение от Певчий
                        vasilisa, Вы б лучше показали разницу между лепетом Ледяева и лепетом Игошира. Чем отличается то "наречие"? Как по мне, то ничем. Один дух породил тот лепет.
                        Сравниете сами слова, выделенные синим цветом и никакой библейской школы с последующим псевдоправославием вам не понадобиться, чтобы удостовериться -эти слова об одном акте- КРЕЩЕНИЕ ДУХОМ СВЯТЫМ.
                        4 И исполнились все Духа Святого, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать.(деяния гл 2)
                        44 Когда Петр еще продолжал эту речь, Дух Святый сошел на всех, слушавших слово.
                        45 И верующие из обрезанных, пришедшие с Петром, изумились, что дар Святого Духа излился и на язычников,
                        46 ибо слышали их говорящих языками и величающих Бога.(деяния гл 10)
                        15 Когда же начал я говорить, сошел на них Дух Святый, как и на нас вначале.
                        16 Тогда вспомнил я слово Господа, как Он говорил: `Иоанн крестил водою, а вы будете крещены Духом Святым' (деяния гл 11)

Комментарий

• estelle
                          Отключен

• 26 April 2010
                          • 299

Ледяев ,он и в Африке Ледяев !
                          Только причем здесь Иисус и крещение Духом Святым ?

Комментарий

• vasilisa
                            Отключен

• 23 November 2008
                            • 892

Сообщение от Певчий
                            Тот дух, о которым вы говорите, породил ваше лжесвидетельство,ваше гавканье на Дух Бога, чем вы сейчас и
                            занимаетесь, активнов злобе своей желаете соединить не соединимое. Тот омерзительный дух, породил идолопочитание и другие
                            языческие мерзости. А дух с которым я столкнулась в церкви, куда ходит Игорь породил мне здоровье и благословения. А с вашим
                            языческим духом я сталкивалась.Это точно не Дух Бога. Поэтому с вами на эту тему о языках и не говорят, потому что не хотят
                            сыпать бисер. И правильно делают.
                            Лучше попросите прощение у Бога при всех. Выполните совет Игоря. Вам же будет лучше.

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 33946

Певчий
                              Нет, не критерий.
                              Вы решили с Христом поспорить?
                              От Иоанна святое благовествование. Глава 14. Стих 12 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.

А может быть виноград кислый, потому что достать не можете?

Вера без дел мертва. Первым критерием наличия веры являются дела веры - а не бесконечные разговоры о любви к Христу. Вспомните, что ответил Христос, когда Апостолы попросили Его умножить в них веру, которая, как они считали у них была и оставалось её только умножить.

Какой критерий наличия веры привёл Христос??? Красиво поговорить или что-то реальное сделать?
                              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• korablevsergey
                                Ветеран

• 24 October 2008
                                • 6426

Сообщение от Андрей Л.
                                Вы бы для начала алфавит ивритский выучили, что ли...
                                Не надо мне ничего учить.Ясно там написано,что истолковать мог только Даниил.Не потому,что еврейский знал.А потому,что Дух Божий был на нём.
                                Прочитайте Исайю об Езекии.Там халдеи говорили по еврейски.Что они арамейского не знали.Смешно.
                                Или вы умнее вавилонских мудрецов?Хотя наверное да.Ума вам не занимать.Сатана в ум вкладывает вам много.С мудростью только проблемы.Её у сатаны нет.Она только у Бога.
                                я и Бог большинство.
                                Мой truck
                                http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                                Моя работа
                                http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

Обработка...