Вопрос пятидесятникам о Троице и двух крещениях.
Свернуть
X
-
В осле который говорил с пророком человеческим голосом было больше разума чем у всего вашего вшивого исторического наследия.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Вы своим братьям, апостолам, которые поголовно сами себя называют РАБАМИ Иисуса Христа, уже говорили чтобы они отодвинулись с дороги другаБога?
Вы то не раб! А они, бедные всего лишь рабы ничего не значащиеСможете повторить этим рабам своё презрение?
Может сейчас совесть проснётся и узрим действие Духа Святого в Вас в виде извинений?Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Вы своим братьям, апостолам, которые поголовно сами себя называют РАБАМИ Иисуса Христа, уже говорили чтобы они отодвинулись с дороги другаБога?
Вы то не раб! А они, бедные всего лишь рабы ничего не значащиеСможете повторить этим рабам своё презрение?
Может сейчас совесть проснётся и узрим действие Духа Святого в Вас в виде извинений?
1 Коринфянам 7:22 - Ибо раб, призванный в Господе, есть свободный Господа; равно и призванный свободным есть раб Христов.
Галатам 4:7 - Посему ты уже не раб, но сын; а если сын, то и наследник Божий через Иисуса Христа.
Поэтому когда говорят о рабстве не подрузомевают рабство мира и сатаны, но праведности. А вы когда говорите о рабстве, говорите о рабстве этого мира, потому что не понимаете духовной свободы. И когда вы сказали о себе что вы раб, то сказали правильно. Оно так и есть. Только не раб Господа, а тьмы этого мира. Раб самого себя, своих догм, своей религии. Поэтому не удивительно что вы пришли снова хулиться в день празничный Господа Иисуса Христа и задираться. И мне приходится вам в терпении объяснять простые истины, которые не укладываются в вашем сердце и разуме. А жаль. Разве вы раб Христов? Уверен что нет. Но раб своей похоти. Ибо если бы не были вы рабом своей похоти, то не стали бы петь сатанинское.
2 Коринфянам 3:17 - Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода.
Иоанна 8:32 - и познаете истину, и истина сделает вас свободными.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Певчий, это касается и тебя. Я желаю тебе познать не религию, которая принесла проклятие России, а Бога живого. Я говорю тебе не как тот, который хочет тебя оскорбить, а тот, который хочет вразумить. Потому что ты не знаешь меры и даже в праздничный день не можешь угомониться от злобы своей являя плоды гнилые. А я призываю тебя сейчас к пониманию и желаю тебе благ.
Извини что не могу тебе поздравить с праздником рождества Христова. Потому что этот праздник для Христиан.Комментарий
-
Так вот в этом аксепте я просто обязан Вам сказать, что бэкать и мэкать гораздо лучше справа, чем слева. Умение говорить, это не самое главное. Главное содержание.
Вот Вы толсто намекаете на обладание искусством риторики. Но что оно несет? Разделение?
Умение говорить, это не все, необходимо еще и слышать. Так я Вам скажу, уверенность отдельных православных в первородстве безусловна только отдельным православным. А это похоже на тихую истерику в виде эйфории. Вы и огня Духа Святого боитесь, поскольку основание у вас человеческое.
С Рождеством!
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Да я знаю уже о том твоем отношении ко мне.
Да чтобы ты не сказал, хоть доброе по внешней форме буквы, хоть злое, БЛАГОСЛОВЛЯТЬ ты не способен вообще. Ибо только БЛАГОСЛОВЕННЫЕ могут благословлять. И то БЛАГОСЛОВЕНИЕ у них во всяком слово живом. А от тебя только гниль исходит, ибо сердце гнилое разлагается...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Якоже первомученик Твой Стефан о убивающих его моляше Тя, Господи, и мы припадающе молим: ненавидящих всех и обидящих нас прости, во еже ни единому от них нас ради погибнути, но всем спастися благодатию Твоею, Боже всещедрый...
С Рождеством Вас Брат!Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Если вы раб, тогда прикройте рот и уйдите с дороги по которой ходят сыны и друзья Богу.
и здесь о противопоставлении РАБ и СЫН Бога - ни о религии, ни о самом себе, ни о догмах, ни тем более о сатане речь не велась.
Но стоило Вас припереть к стенке ("Сможете повторить этим рабам своё презрение?") и обнажить Вашу неправду, то дух Ваш опять стал брызгать пеной и изворачиваться.
А давайте конкретезируем: Вы признаёте себя РАБОМ Божьим?
Причём РАБОМ НИЧЕГО НЕ СТОЯЩИМ?Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Комментарий
-
10 но не могли противостоять мудрости и Духу, Которым он говорил.
11 Тогда научили они некоторых сказать: мы слышали, как он говорил хульные слова на Моисея и на Бога.
51 Жестоковыйные! люди с необрезанным сердцем и ушами! вы всегда противитесь Духу Святому, как отцы ваши, так и вы.
52 Кого из пророков не гнали отцы ваши? Они убили предвозвестивших пришествие Праведника, Которого предателями и убийцами сделались ныне вы, -
53 вы, которые приняли закон при служении Ангелов и не сохранили.
54 Слушая сие, они рвались сердцами своими и скрежетали на него зубами.
55 Стефан же, будучи исполнен Духа Святаго, воззрев на небо, увидел славу Божию и Иисуса, стоящего одесную Бога,
Комментарий
-
А чему аплодировать?!
Тому, что один, называющийся христианоном, льёт грязь на другого христианина? Вас это забавляет?!
Не читали ли вы, что если мы и обличаем или наставляем, обязательно должны это делать с кротостью - Гал. 6:1, к примеру?!
Откуда ж у вас, "крещённые Духом", столько агрессии и грязи? Откуда?! Это ли мирный и любвеобильный плод Духа?!..
Что же касается "поливания грязью" то это меня естественно огорчает.
Кстати. А крещен я в воде, в сельской православной церкви. Других не было.Комментарий
Комментарий