Исправили? Харизматы? Да? Нужно в Писание заглянуть, а то мож там че изменилось? Заодно посмотреть, что там о православии и святых отцах с монахами написано, которые на корачках перед истуканами лазают. А если у вас есть жалобы на харизматов,то это не ко мне. Это к Иисусу.
Вопрос пятидесятникам о Троице и двух крещениях.
Свернуть
X
-
А с жалобами на православных, это не ко мне. Это к Иисусу. Ах да, забыл, Иисус ведь тебе не указ.Комментарий
-
Да нет, ты знаешь не узнал. Певчий нам показал интересную ссылочку. Но там я разницу между православными и те, кто вопит, не увидел. Одни тихо помешаные и лазают на корачках, другие буйно. А суть одна. Одержимость.Комментарий
-
Комментарий
-
Это хорошо что вы умные книги читаете. Плохо что ничему из них не научаетесь.Комментарий
-
Комментарий
-
Иоан.15:15 Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего.
16 Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам.
(Иоан.15:16)
и в этом же отрывке разговора, не меняя темы напоминает:
20 Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше.
(Иоан.15:20)
Все мы дети Божьи, получившие усыновление через Иисуса Христа, и взывающие: "Авва, Отче!" - в надежде достигнуть достоинства сыновьего по благодати, и услышать от Отца: "Приди, сын Мой!", и от Сына: "брат Мой!". И одновременно с этим испытываем радость от осознания себя РАБАМИ Божьими...
Итак мы рабы Господа нашего Иисуса Христа, надеющиеся на сыновство Богу - Бог решит САМ куда кого определить. И смиренный получит по смирению своему, и наглый - по наглости своей.
Если вы раб, тогда прикройте рот и уйдите с дороги по которой ходят сыны и друзья Богу.
Интересно, как вы с Кораблёвым будете им прикрывать уста и отталкивать локтями с дороги?
Хотите правильный ответ - НИКАК! Ваша дорога в стороне от нашей!Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Сообщение от Олег2008Анекдот еще XIX века:
Два разбойника в лесу убили нищего прохожего. Стали делить его лохмотья. Смотрят, в кармане кусочек сала. Ага, говорит один - сейчас еще и закусим! Другой отвечает - ты что, как можно, сейчас же пост!
Парадигма православной веры.......не изменяться - а грешить и каяться
И Вы тоже прогоните их со своей дороги?Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
7 Посему ты уже не раб, но сын; а если сын, то и наследник Божий
27 и кто хочет между вами быть первым, да будет вам рабом
34 Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть
раб греха.
35 Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно.
16 как свободные, не как употребляющие свободу для прикрытия зла, но как
рабы Божии.
15 Потому что вы не приняли духа рабства, [чтобы] опять [жить] в страхе, но
приняли Духа усыновления, Которым взываем: "Авва, Отче!"
22 Ибо раб, призванный в Господе, есть свободный Господа;
5 Ибо мы не себя проповедуем, но Христа Иисуса, Господа; а мы - рабы ваши
для Иисуса,
30 Что же говорит Писание? Изгони рабу и сына ее, ибо сын рабы не будет
наследником вместе с сыном свободной
1 Павел, раб Божий, Апостол же Иисуса Христа, по вере избранных Божиих и
познанию истины, [относящейся] к благочестию,
греч. пайс может означать "раб", "слуга"
"ребенок", "дитя"
Комментарий
-
Профессионализм аж прёт!
Дорогой, слово "раб" в койнэ передавалось словом "дулос", а не "пайс".
Пример с апостолом Павлом - Рим. 1:1: "павлос дулос христу иису" - "Павел, раб Иисуса Христа".
Слово "дулос" означает "раб", "невольник". Точка. Здесь никаких ни "ребят", ни "детей", ни "детских садиков".IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
Комментарий