Вопрос пятидесятникам о Троице и двух крещениях.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62362

Сообщение от korablevsergey
    Они сами себя бесчестят.Я факты говорю.У нас таких отлучают из Церкви сразу.А у вас это норма.
    Ничто нечистое к Нему не войдёт.
    Ты что, со всеми ими общался, что судишь всех подряд? Или страх Божий вообще тебе не ведом, что позволяешь себе обобщенно судить людей? Ты забыл, что даже ради пятерых праведников Бог не смог бы истребить городов? А ты, в своей злобе страстной, готов выносить приговор каждому православному священнику, только потому, что он православный, а не пятидесятник? Я скажу тебе, почему ты такой. Твое моление, при котором ум твой в отключке, не способствует твоему ни духовному ни умственному развитию. И только ненависть ко всем "не своим" развивается в твоем страстном сердце. Не мни о себе, что ты духовный. Ты плотской. Не льсти себе.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62362

Прочитай о Закхее.Меня тогда так звали...
      Клоун...
      А в саду Едемском не ты ли Еву искушал? К тебе обращаюсь, кто говорит через обольщенного Серегу Кораблева.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• korablevsergey
        Ветеран

• 24 October 2008
        • 6426

Сообщение от Певчий
        Ты что, со всеми ими общался, что судишь всех подряд? Или страх Божий вообще тебе не ведом, что позволяешь себе обобщенно судить людей? Ты забыл, что даже ради пятерых праведников Бог не смог бы истребить городов? А ты, в своей злобе страстной, готов выносить приговор каждому православному священнику, только потому, что он православный, а не пятидесятник? Я скажу тебе, почему ты такой. Твое моление, при котором ум твой в отключке, не способствует твоему ни духовному ни умственному развитию. И только ненависть ко всем "не своим" развивается в твоем страстном сердце. Не мни о себе, что ты духовный. Ты плотской. Не льсти себе.
        Нет.Нет ненависти.Просто сокира при корнях дерев лежит уже.Орать надо.
        Когда спасают утопающих,то не сильно мягко это делают.Притопить надо...
        А ненависти нет.Тебе кажется.Ты просто гордый.Бог молитву за тебя даёт,значит сердце моё чисто.
        я и Бог большинство.
        Мой truck
        http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
        Моя работа
        http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

И до сих пор на грешной земле? Это скока сроков вам намотали?
          Неужто 50 пожизненных Ну чиста по американски

Комментарий

• korablevsergey
            Ветеран

• 24 October 2008
            • 6426

Сообщение от Певчий
            Клоун...
            А в саду Едемском не ты ли Еву искушал? К тебе обращаюсь, кто говорит через обольщенного Серегу Кораблева.
            Иногда и клоуном надо побыть.С меня не убудет.Как вас ещё достать с вашей гордыней православной?
            я и Бог большинство.
            Мой truck
            Моя работа

Комментарий

• Олег2008
              Ветеран

• 11 January 2008
              • 5491

А я не людей обличаю, а учителей, которые ведут людей во тьму. Люди тут ни при чём. Им выживать надо. Им некогда.
              Беседа с владыкой Ипполитом. Окончание
              Святому прозорливому Старцу нашему Лаврентию Черниговскому было открыто Господом видение - толпы духовенства шли в ад.
              Пророчество, полностью созвучное пророчествам св.Серафима...

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Так ты боддисатва, что ли? Тогда понятно! Бедолага, добровольно от нирваны отказался, чтобы гнусных православных обличать и иконы с лица земли искоренять! Как мне тебя жалко!

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62362

Нет.Нет ненависти.Просто сокира при корнях дерев лежит уже.Орать надо.
                  Когда спасают утопающих,то не сильно мягко это делают.Притопить надо...
                  А ненависти нет.Тебе кажется.Ты просто гордый.Бог молитву за тебя даёт,значит сердце моё чисто.
                  Тот, Кто только имеет власть распоряжаться той сокирой, никогда не вдохновит человека судить обобщенным судом. Потому, не мни себя за пророка. Ты очередная жертва самообольщения. Было бы сердце твое чисто, то не осудил бы невинных вместе с виновными. Но тому бесу все равно, кого судить. Уже сам факт того, что судьей себя возомнил, должен был бы тебя отрезвить от надмения. Но ты не слышишь того, ибо сердце твое подобно гробу, приваленному камнем жестокости, любви и сострадания к ближним не знающее...

Комментарий

• igoshir
                    Отключен

• 22 February 2008
                    • 8256

Игорь.Я прошу у тебя прощения.Ты во многом прав.Буду стараться следовать твоим рекомендациям.Будь благословен.
                    Спасибо Сергей. Принимаю. Тоже прости за резкость, которую иногда допускаю.

Комментарий

• korablevsergey
                      Ветеран

• 24 October 2008
                      • 6426

Сообщение от Певчий
                      Тот, Кто только имеет власть распоряжаться той сокирой, никогда не вдохновит человека судить обобщенным судом. Потому, не мни себя за пророка. Ты очередная жертва самообольщения. Было бы сердце твое чисто, то не осудил бы невинных вместе с виновными. Но тому бесу все равно, кого судить. Уже сам факт того, что судьей себя возомнил, должен был бы тебя отрезвить от надмения. Но ты не слышишь того, ибо сердце твое подобно гробу, приваленному камнем жестокости, любви и сострадания к ближним не знающее...
                      Вот теперь ты искренний.Теперь я тебя ещё больше люблю.И молиться за тебя и дальше буду.Иисусу.Не иконам.
                      я и Бог большинство.
                      Мой truck
                      Моя работа

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62362

Вот теперь ты искренний.Теперь я тебя ещё больше люблю.И молиться за тебя и дальше буду.Иисусу.Не иконам.
                        Я тот же, что был и вчера. И если сегодня признаешь меня искренним, то должен признать меня искренним с самого моего появления на этом форуме.
                        А молиться - молись. Ибо молиться лучше, чем неумело кого-то обличать. Потому что молиться за ближнего намного сложнее, чем поучать. Для того, чтобы начать молиться за ближнего, его нужно сперва впустить в свое сердце...
                        Многие люди, оставив напрасные потуги обличений и начав молиться за других, однажды смогли быть Самим Богом обличены в той молитве, что напрасно гневались на ближних своих... Потому, еще раз повторюсь, молитесь. Так меньше греха будет...

Комментарий

• korablevsergey
                          Ветеран

• 24 October 2008
                          • 6426

Сообщение от Певчий
                          Я тот же, что был и вчера. И если сегодня признаешь меня искренним, то должен признать меня искренним с самого моего появления на этом форуме.
                          А молиться - молись. Ибо молиться лучше, чем неумело кого-то обличать. Потому что молиться за ближнего намного сложнее, чем поучать. Для того, чтобы начать молиться за ближнего, его нужно сперва впустить в свое сердце...
                          Многие люди, оставив напрасные потуги обличений и начав молиться за других, однажды смогли быть Самим Богом обличены в той молитве, что напрасно гневались на ближних своих... Потому, еще раз повторюсь, молитесь. Так меньше греха будет...
                          Нет.Вчера ты был пятидесятником.А теперь за тебя Господь побуждает молиться.
                          Мне тебя в сердце впускать не надо. В моём сердце Иисус,а ты в Его сердце.
                          Поэтому и говорю,чтобы ты покаялся и ушёл от красивых речей и идолов.
                          я и Бог большинство.
                          Мой truck
                          Моя работа

Комментарий

• igoshir
                            Отключен

• 22 February 2008
                            • 8256

Сообщение от Певчий
                            Потому что молиться за ближнего намного сложнее, чем поучать. Для того, чтобы начать молиться за ближнего, его нужно сперва впустить в свое сердце...
                            ...
                            Ну не придумывай Певчий. Никого пускать в сердце не нужно. Только одного Бога. А если чувствуем, что в сердце есть негатив, вражда, нелюбовь, то не стоит бояться этого. А отдаем и доверяем это смело Богу, и Он силою своей разберется с этими недостатками и очистит нас от неправды. С негативом борятся совместно с Богом, а не усилиями своей воли. Дева Мария, ангелы и святые, не помошники нам в этом.
                            Так что Певчий, если видишь что примиряется с тобой кто либо, то не ставь ему условия, а прими этот акт доброй воли таким каким он есть и умей прощать, а не усложнять.
                            У меня тоже к тебе ненависти и злобы нет как к человеку, но то, чему ты веришь я не принимаю. Иисус людей любил, а грех в них ненавидел.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62362

Нет.Вчера ты был пятидесятником.А теперь за тебя Господь побуждает молиться.
                              Мне тебя в сердце впускать не надо. В моём сердце Иисус,а ты в Его сердце.
                              Поэтому и говорю,чтобы ты покаялся и ушёл от красивых речей и идолов.
                              Учись читать внимательнее посты. Ты же не на "языках" своих сейчас молишься, что у тебя ум в отключке. Ибо я употребил слово "вчера" в контексте мысли, что я тот же, с моего пребывания на этом форуме. Не нужно позволять сатане говорить через свои уста, искажая мысли оппонентов. Христос за такое тебя не похвалит.

А каяться за мое оставление того заблуждения, которое я по юности ума своего когда-то принял за Божью истину, я не стану. Ибо "языки" те ваши - то глупость, не соответствующая Писанию. Благодарение Господу, Он избавил меня от этого заблуждения.

Также и идолов в ПЦ нет. Те идолы лишь в твоей голове. Это они тебе рассудок повреждают так, что ты видишь их во всем. Покаяться бы тебе в этом невежестве, что людей огульно оговариваешь, хуля Истину.

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62362

Сообщение от igoshir
                                Ну не придумывай Певчий. Никого пускать в сердце не нужно. Только одного Бога.
                                "Уста наши отверсты к вам, Коринфяне, сердце наше расширено. 12 Вам не тесно в нас; но в сердцах ваших тесно" (2Кор.6:11-12).

Значит ты имеешь не ту веру, которую проповедовали Апостолы.

Сообщение от igoshir
                                Так что Певчий, если видишь что примиряется с тобой кто либо, то не ставь ему условия, а прими этот акт доброй воли таким каким он есть и умей прощать, а не усложнять.
                                А я и не ставлю никому никаких условий. Но и попыток примирения у некоторых не наблюдаю.

Сообщение от igoshir
                                У меня тоже к тебе ненависти и злобы нет как к человеку, но то, чему ты веришь я не принимаю. Иисус людей любил, а грех в них ненавидел.
                                Вот и старайся помнить об этом всегда. Даже не разделяя мнения оппонента, должно уважительно с ними говорить.

Комментарий

Обработка...