Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Что ж. Отрадно, хотя бы то, что вы еще человеческие чувства имеете.
А то тут одни роботы-фанатики.
Ну раз о чувствах заговорили,что они у меня есть,то ещё лучше убедитесь ,прочитав мои стихи в литературной группе.Может что-то
коснётся вашего сердца,увидите,что мы точно не" роботы".
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Дмитрий, предлагаю вслед за живописью вскрыть еще один гнусный способ идолопоклонства. Зацените. «Прихожу я в огромный зал. Сидит людей видимо-невидимо. И все хорошо одетые, настроение у них праздничное, радостное. Чему радуются непонятно. Но вот показался какой-то лысый, в длиннополом черном хвостатом пиджаке. Взмахнул какой-то палкой. И послышался откуда-то снизу оглушительный шум. Взглянул туда батюшки, что такое: в какие-то трубы трубят, по какому-то сундуку (барабаном называется) стукают, один какой-то как пилой на продолговатой штуке все пилит, пилит, никак не перепилит. А люди обалдело слушают этот невообразимый шум, а потом точно сумасшедшие принялись в ладони бить. Стыдно в ХХI веке, в наше прекрасное время, когда такие умные люди, как Кораблев живут, такой ерундой заниматься».
Ну раз о чувствах заговорили,что они у меня есть,то ещё лучше убедитесь ,прочитав мои стихи в литературной группе.Может что-то
коснётся вашего сердца,увидите,что мы точно не" роботы".
Возможно. Однако, когда человек жжет или выбрасывает произведение искусства, я такого человека, иначе как вандалом назвать не могу. Уж извините, но у меня воспитание классическое.
Дмитрий, предлагаю вслед за живописью вскрыть еще один гнусный способ идолопоклонства. Зацените. «Прихожу я в огромный зал. Сидит людей видимо-невидимо. И все хорошо одетые, настроение у них праздничное, радостное. Чему радуются непонятно. Но вот показался какой-то лысый, в длиннополом черном хвостатом пиджаке. Взмахнул какой-то палкой. И послышался откуда-то снизу оглушительный шум. Взглянул туда батюшки, что такое: в какие-то трубы трубят, по какому-то сундуку (барабаном называется) стукают, один какой-то как пилой на продолговатой штуке все пилит, пилит, никак не перепилит. А люди обалдело слушают этот невообразимый шум, а потом точно сумасшедшие принялись в ладони бить. Стыдно в ХХI веке, в наше прекрасное время, когда такие умные люди, как Кораблев живут, такой ерундой заниматься».
А переводчик Богу не нужен?
Воистину, кое-кого не сеют, не жнут, сами растут...
Цицания называется. Веревка безумия. На которую нанизывается безумие.
Богу переводчик не нужен. А Вам нужно время, что бы не спешить нанизывать на веревку. Вы подумайте. Ведь язык был. И он наверняка не русский, не феня, и не олбанский. Какой?
Благословений.
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление. http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related
Богу переводчик не нужен. А Вам нужно время, что бы не спешить нанизывать на веревку. Вы подумайте. Ведь язык был. И он наверняка не русский, не феня, и не олбанский. Какой?
Благословений.
Точно. Бог открывал божественный рот и божественным языком извлекал божественный звук.
Воистину, нет предела людскому безумию!
Благословений.
babay; Неа)))) Однако знаменее экзальтированности и разбивания лба при молитве Не более того.
Не знаю... Писание не подтверждает наличие даров Господа такими знамениями. Как раз наоборот. Именно молчание Господа вызывает экзальтированность, заканчивающуюся побитым лбом.
Благословений.
пысы
пословица про лоб имеет место в словаре Даля, как народный фольклор. В то время на Руси были исключительно православные, поэтому приписывать свои болезни харизматам не стоит. Били лбы, нечего скрывать. Только вот, вероятно, не того духа мотивация была.
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление. http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related
Комментарий