Вопрос пятидесятникам о Троице и двух крещениях.
Свернуть
X
-
А вы, что уже такие свои Богу, что слова Учителя и Его повеления вам так унизительны?
В смысле принять Его повеление, после исполнения Его воли говорить, что мы рабы ничего не стоящие, сделали то что долны были сделать.
Вы уже не рабы, или что, суд Христов совершился над живыми?
Нет, так что несет вас.
И остановиться нет желания.
Господа форумчане,
пора оставить этого форумчанина с допросами.
Не находите?Комментарий
-
Конечно правильно ты озвучи свой настрой. В соответствии с твоими мыслями и чувствами. В соответствии со своей духовной развращеностью.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Да как таких остановишь? Не силу же применять, в самом деле.
Как там говорится. Господи, дай силы, не применять силу!
Да и ладно. Все равно времени уже практически не осталось. Скоро все пред Отцом Небесным ответ держать будем. Там и увидим, кто чему научилсяКомментарий
-
В этой жизни Певчий, Господь тебя не обязывает повиноваться никому. Даже Ему Самому, ибо у тебя есть свободный выбор. Тем более повиноваться пророкам. У тебя Певчий есть право покланяться идолам и грешить. У тебя есть право которое тебя ни к чему не обязывает. У тебя есть удобная языческая вера. Ты свободен делать что угодно. Тогда почему ты задаешь глупые вопросы мне о том, что я или кто то тебе что либо навязываем?
Не задавай глупых вопросов, это в последствии тебе поможет избежать глупых ответов.Комментарий
-
В этой жизни Певчий, Господь тебя не обязывает повиноваться никому. Даже Ему Самому, ибо у тебя есть свободный выбор. Тем более повиноваться пророкам. У тебя Певчий есть право покланяться идолам и грешить. У тебя есть право которое тебя ни к чему не обязывает. У тебя есть удобная языческая вера. Ты свободен делать что угодно. Тогда почему ты задаешь глупые вопросы мне о том, что я или кто то тебе что либо навязываем?
Не задавай глупых вопросов, это в последствии тебе поможет избежать глупых ответов.
Не хочу что-то доказывать, ибо то бесполезно. Огонь откроет дело каждого из нас. Главное, чтобы у Вас были ответы на те вопросы перед Великим Престолом, где Вам придется именно ДОКАЗЫВАТЬ свои обвинения. И там "бла-бла-бла" уже не пройдет...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
А вы, что уже такие свои Богу, что слова Учителя и Его повеления вам так унизительны?
В смысле принять Его повеление, после исполнения Его воли говорить, что мы рабы ничего не стоящие, сделали то что долны были сделать.
Вы уже не рабы, или что, суд Христов совершился над живыми?
Нет, так что несет вас.
И остановиться нет желания.
Господа форумчане,
пора оставить этого форумчанина с допросами.
Не находите?
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники.
11 где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос,(ДУХ СВЯТЫЙ).
14 Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам.
15 Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его;
Передайте привет господам форумчанам! При случае,поклонитесь им.
Комментарий
-
Ам.5:18 Горе желающим дня Господня! для чего вам этот день Господень? он тьма, а не свет,Комментарий
-
Вы вообще видите разницу между тем, когда ВЫШЕСТОЯЩИЙ снисходит к НИЖЕСТОЯЩИМ, обнимая их, как равных себе, протягивает первым руку для приветствия, и тем, когда НИЖЕСТОЯЩИЕ сами первыми протягивают руку ВЫШЕСТОЯЩЕМУ для приветствия, начинают его первыми обнимать, фамильярничать?
То, что Сам Господь называет верующих друзьями и братьями Себе, если находит их ходящими во свете - это одно. Но когда человек перестает видеть свои грехи и дерзко сам себя именуется "другом" Божьим и "братом" Господа - то это верный признак гордыни и надмения.
Не торопитесь именоваться "братьями" Господа. Если Он найдет вас достойными, Он Сам то сделает в Последний День. И это именно Он должен вас назвать так, а не вы должны себя называть так. Ибо многим будет очень больно падать с той высоты, на которую они взобрались в своих мечтаниях...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Не жди этого дня Певчий, когда предстанешь перед Великим Престолом. Ибо хвалясь этим днем и угрожая им сейчас всем, ты заранее поставил себя в разряд праведников. Не пугай остальных, а бойся в первую очередь сам. Ибо можешь предстать в этот день в лахмотьях нечистоты.
Ам.5:18 Горе желающим дня Господня! для чего вам этот день Господень? он тьма, а не свет,Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Вы вообще видите разницу между тем, когда ВЫШЕСТОЯЩИЙ снисходит к НИЖЕСТОЯЩИМ, обнимая их, как равных себе, протягивает первым руку для приветствия, и тем, когда НИЖЕСТОЯЩИЕ сами первыми протягивают руку ВЫШЕСТОЯЩЕМУ для приветствия, начинают его первыми обнимать, фамильярничать?
То, что Сам Господь называет верующих друзьями и братьями Себе, если находит их ходящими во свете - это одно. Но когда человек перестает видеть свои грехи и дерзко сам себя именуется "другом" Божьим и "братом" Господа - то это верный признак гордыни и надмения.
Не торопитесь именоваться "братьями" Господа. Если Он найдет вас достойными, Он Сам то сделает в Последний День. И это именно Он должен вас назвать так, а не вы должны себя называть так. Ибо многим будет очень больно падать с той высоты, на которую они взобрались в своих мечтаниях...
Зачем, вы ,непрестанно переиначиваете Слово И Волю Его под устав "караульной и прочей службы"?
Тяжело, вам ,самому, просто прочитать и понять прочитанное ?
Когда вы перестанете приписывать Слову страшилки всех времен и народов ?
Сколько можно превозносить мудрость мертвецов и любомудрие выдавать за благочестие ?
Комментарий
-
Читаю и просто понимаю то, что Вы извращаете в угоду собственному сердцу.
Пока я вижу лишь то, что из Бога пытаются сделать "канкретного пацана", своего в доску. Нет ни благоговения перед Именем Его в Ваших постах, ни элементарного смирения.
Этот вопрос Вам бы следовало задать себе самому.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
А Господь мне сказал сделать записи с Журавлёвым.И я сделал.По темам.О ваших культах.
И люди приходят из православной тьмы в свет веры и Евангелия.Люди спасаются.
А вы там обзывайте кого хотите и как хотите.Исайю тоже обзывали,когда он голый 3 года ходил.Однако-же результат был.
И здесь есть.Плод.Хороший плод.Для Господа Иисуса.
У Журавлёва куча недостатков.Как и у каждого из нас.Он у меня жил в Америке.
Но есть одно достоинство у него,которое нравится Богу и мне.Он вас не боится и проповедует истину.Это перекрывает многие наши недостатки.Слава Иисусу!я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Комментарий
Комментарий